ID работы: 9027089

Несбывшиеся мечты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Сегодня у всех был насыщенный день, все с самого утра разбежались по делам. Настя с Алиной сидят в такси, ожидая чуда, так как уже видят китайцев, что расставляли оборудование на одной из локаций. Настя вышла первая из салона встретившись взглядом с Чжан Исином. — Не поняла, он живой? — удивилась девушка, шепча Алине. — О, а ты что думала? — улыбнулась она, подходя к айдолу. Настя поплелась за подругой. — М, здрасти, — сказала она с улыбкой, Чжан пожал руку девушки. — Ваш друг? — спросил Исин, посмотрев на Алину. — Да, Настя… — ответила она. — Очень приятно, — произнёс айдол. — А мне то как! — заулыбалась ещё шире Настя. Съёмки проходили в парке, Алине показывали небольшую связку, она повторяла и её снимали, с начала связки у девушки и айдола были отдельными, но были и парные. Исин должен был закружить в конце Алину, а после девушка должна была встать, как статуя. Это не очень получалось и приходилось переснимать. Режиссёр решил отложить этот момент до завтра, так как начало темнеть. — Всем спасибо, до завтра, — сказал он, и оборудование стали разбирать. Сидя в машине, Настя начала спрашивать об этом моменте. — Меня должны в конце смонтировать как статую… — ответила девушка, — в тексте песни прописана эта строчка… «она была идеально и не реальна, как статуя с музея» — Воу, ты в клипе как какой-то миф, — удивилась Настя. — Видимо да…

***

Полину уже час пытаются уговорить, чтобы девушка наконец отсняла момент поцелуя. — Нет, сами ешьте Покки и целуйтесь… — возмутилась она. — Но мы не можем менять сценарий, — сказал режиссёр. — Может переиграем? — спросил Илья, говоря свою идею. — Окей, в принципе, в тексте точно не указанно какой поцелуй должен быть… — задумался режиссёр. Все встали на позиции, Полина с Луханом должны съесть Покки, а в конце губы должны встретиться, но это переиграли. Теперь Полина должна наклониться, чтобы палочка сама надломилась почти в конце, шикнув на айдола, опуская указательный палец на свои губы и поцеловав Лухана в щечку. — Мило, очень… — сказал режиссёр, — отлично, сворачиваемся. — Почему не хотела поцеловать меня? — спросил айдол, остановив девушку схватив под локти. — Я не могу… — ответила Полина, посмотрев на Луханя. — Но… — начал говорить певец, но Полина начала шипеть. — Не вспоминай тот вечер, я была пьяна, а ты получил то, что хотел… — начала она, — просто пусть будет так, я не хочу вспоминать. Девушка быстро ушла с места съёмок, идя под руку с Ильёй. — Что такое произошло, что ты не хочешь вспоминать? — вдруг спросил парень. — Я не хочу об этом говорить… — ответила Поля. Ребята прошмыгнули в такси и быстро поехали в отель. Алина и Настя разговаривали с Ильёй, делясь впечатлением о тайном госте, что гость был очень очевиден. Алина показала некоторые запоминающиеся движения, в хореографии, а Настя продолжала вспоминать неудачу последнего движения, что завтра будут переснимать. Девушки были навеселе, но заметили встревоженность подруги. — Что-то очень серьёзное случилось? — спросили они. — Нет, всё нормально… — Оно и видно… — высказалась Настя, посмотрев на Полину, что ещё более погрустнела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.