ID работы: 9027089

Несбывшиеся мечты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
Через пару дней приехал Крис Ву, забрав девушек на съёмки клипа, но какой сюрприз был, когда девушки увидели Тао. — Мы решили исполнить вместе песню, а вы нам поможете с клипом, — улыбнулся Хуан. — Вау, — продолжали удивляться девушки, то ли словам певца, то ли декорациям. Фон был как богатая комната, при царствование Генриха II, Полину нарядили в аристократичный наряд, делая причёску того времени. От девушки нужен пронзительный взгляд и небольшие отрезки своего тела, губы, шея, талия и т.д. Как режиссёр закончил, то повернулся к Насте, сказав, что она будет в женском костюме 18 века. От девушке нужна милая улыбка, части тела, талия, глаза, уши ноги и т.д. Закончив съёмку, Алина стояла в современном наряде, от девушке нужна сценка того, что она грустит, а когда начинает слушать песня, начинает представлять королев. — Снято, — сказал режиссёр. — Круто, я королева! — захохотала Настя. — Пф, — Полина с Алиной. — Ой, ну и пожалуйста! — сказала девушка. — А ведь ещё будут ребята? — спросила Алина. — Конечно, — сказал Крис Ву, — современные француженки, афроамериканцы, азиаты. — Закос, на разные национальности оправдан! — высказалась Полина, подмигнув Тао и Ифаню, а те улыбнулись. — Рад, что вам понравилась идея! — сказал Крис, — надеюсь вам понравились, наши 3 недельные съёмки… — Конечно, — ответила Настя. — Мы через пару дней улетаем, — начала Алина, — может оставим контакты? — Инстаграмм? — улыбнулся Ву. — Давай, — ответила Алина. Все перекинулись контактными данными, айдолы обняли девушек и все разошлись.

***

В аэропорту все четверо стояли с чемоданами. Полина с Алиной переглянулись, видя, как мило обнимаются Илья с Настей. — Всё таки уговорила его! — улыбнулась Полина, — о! — Что? — спросила Алина, посмотрев в сторону куда смотрит Полина. К ним шли три айдола, Исин, Лухан и Ифань. Они сказали каждому слова на дорожку, — надеюсь скоро вас увидеть. — Так вы можете написать, если соскучитесь! — со смешком сказала Алина. — Буду скучать! — сказал Исин. — Тоже, — ответила девушка обняв его, а также Ифаня. Полина подошла к Луханю, шепнув ему что-то, они обнялись. На табло появилось объявление, что самолёт ожидает только их четверых. Ребята попрощались и поторопились на самолет. Перелёт составил 9 часов, за это время каждый занимался своими делами. Когда каждый оказался дома все легли спать. На счёт Насти и Ильи, парень остался у девушки, чему удивились родители, ожидали азиата, а тут славянин. Девушки знали, что у них есть один день, до премьеры клипа Чжана, а также день, чтобы изменить в себе что-то. Полина покрасила волосы в малиновый, а также брови, Алина стала рыжей лисицей, а Настя покрасилась в чёрный. Все выглядели сногсшибательно. Выбрали образ, бунтарки. Чёрные джинсы с рваными коленками, кожаные юбки, белые блузки и футболки, а также массивные кроссовки. День, встречи с одногруппниками, прошёл, под трек айдола и бунтарского вида девушек, что резко открыли дверь в аудиторию. Все присутствующие, только раскрыли рты. — Всем Нихао! — сказали они, а из-за двери вылезла голова. — Илья! — начала Настя. От чего одногруппники ещё больше раскрыли рот. — Заходи в аудиторию, — сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.