ID работы: 9027089

Несбывшиеся мечты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Алина с друзьями во всё на съёмках. Илья с Настей шепчутся о чём-то, а Полина смотрела на хореографию девушки, пытаясь повторить. Алина сосредоточенно повторяет движение, в компании Чжана. Айдол заметил, что Полина сосредоточенно смотрит в их сторону, предложив повторить движение, что они с Алиной отрабатывают. Полина сделала движение, быстро и резко тормознув, так как было нужно. — О, одевай парик, — сказал Чжан. — Зачем? — удивилась девушка. — Сделаем из тебя Алину, так как у неё так и не выходит найти равновесие… — сказал айдол, — вы сможете смонтировать так, чтобы вместо лица Полины, было лицо Алины? — спросил тот, подходя к режиссёру. — Мы всё сделаем в наилучшем виде, — ответил режиссёр. Съёмки пошли, Полина сделала идеально последнее движение, и её поблагодарил Чжан крепко обняв. — Ты меня выручила, спасибо… — сказал певец, — нам нужно на студию! — все начали собирать оборудование и выдвигаясь в путь. Ребята отыгрывали сценки на зелёном фоне, несколько раз, Полину просили побыть, за счёт Алины, а иногда вместе. Что сильно бесило Алину, но она ничего не говорила. Съёмки закончились спустя недели две, и стоило возвращаться на родину. Девушки собирали чемоданы, когда к ним подлетел Илья. — Я знаю точную дату выхода клипа, — сказал он, — а также, вы улетаете через месяц, со мной за два дня до выхода клипа! — М, но мы не богачи, чтобы провести ещё месяц здесь, а вы и не будите отдыхать, — сказал он, — от Крис Ву поступил запрос он всех вас троих берёт в клип. — Какой клип? — спросила Настя. — На тему разных национальностей, — пожал плечами Илья. — Круто, — сказали вместе и одновременно девушки. — На сегодня это всё, отдыхайте, к вам на днях заедет Ифань, — ответил парень и вышел из комнаты. Девушки переглянулись, завалившись спать. Полина с Настей спорили какой фильм посмотреть, но за них решила Алина, — сегодня мы будем смотреть «Птичья песня» — Я о таком фильме впервые слышу, — сказала Полина. — Я в принципе тоже… — задумалась Настя. — Так есть повод, чтобы посмотреть! — ответила девушка, набирая в браузере фильм. — Оооо, там Эдди Редмейн снимался! — восхитилась Настя. — Да!!! — заверещала Алина. — Кто? — начала Полина, смотря на двоих так, как будто видит шизиков. — Не смотри на нас так, — начала Алина. — Она его просто не знает, но зачем так смотреть? — возмутилась Настя. — Вы ещё подеритесь, — воскликнула Алина, кинув в подруг по подушке, — кино ждёт… И девушки мирно начали смотреть фильм. Ночка была шумной, девушки обсуждали просмотренный фильм, а также, что Алина достала их с историческими фильмами. — Понравился же? — поинтересовалась она. — Понравилось, — ответила Настя, а Полина пожала плечами. — Я кушать, кто со мной? — спросила Полина, идя на кухню. — Идём…

***

С самого утра девчонки пошли гулять, видя как на аллее поют и танцуют китайцы. По началу девушки смотрели, а потом решили присоединиться к веселью, подтанцовывая выступающим. Ребята схватили троих, завлекая в танец, а те и не были против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.