ID работы: 9031287

Твой запах - безумие

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** Ребята сходили в кино и не заметили , как пролетело время , на часах уже 16:00 , а ребята все ещё ходят по городу. -Тэ , посмотри сколько время а то мне кажется что ты уже опаздываешь.- сказал Хосок как Тэ сразу закопошился в поисках телефона . Когда увидел сколько на часах сразу схватил Хосока и побежал в сторону метро. -Тэ, сколько время и почему мы бежим?- спрашивает Хосок не прекращая бежать. -Время 16:00 а мне нужно быть готовым к 17:00 , я ведь не красился ещё. Техёну разрешали красится но только перед походом в гости или на мероприятие . *** И вот они уже сидят в вагоне метро . - Тэхён , ты волнуешься?- спросил Хосок . -Немного , я просто боюсь что он не захочет со мной общаться , я не переживу этого.- с обеспокоенным видом говорит Тэ. - Да ладно тебе ,не переживай все будет в порядке, вы были друзья с детства!- Говорит Хосок , пытаясь подбодрить друга. -Да вдруг у него есть омега !- Говорит Тэ и смотрит на друга глазами которые наполняются слезами от одной мысли , что у Чонгука может быть омега. -Да нет, что ты , не может быть .- Хосок попытался успокоить Тэ *** Тэхён торопясь забегает в дом . На часах уже 16:40 , у Тэ осталось 20 минут чтобы перевести себя в порядок, накраситься , выбрать одежду. Тэ звонит Хосоку чтобы тот ему посоветовал что лучше одеть. - Привет Хосок, посоветуй что мне лучше надеть так есть выбор между : кожаными брюками с красной рубашкой , светло синие джинсы белой футболкой и черные кожаные штаны с черной рубашкой. Так что будет лучше?- торопливо говорит Тэ -Я думаю одень кожаные штаны с рубашкой Чон упадет с твоей красоты!- советует Хосок. -Ага, спасибо Хотя пока потом все расскажу!- прощается Тэ. -Пока *** Ну вот Тэхён уже накраситься оделся и готов идти . Он спускается по лестнице к родителям а они уже готовы и ждут только его. -Давай быстрей Тэхён , пошли - говорит ему отец. -Да я уже иду. - восклицает Тэ. *** И вот они уже подошли к дому в котором живёт семья Чонгука . На пороге их встретили родители Чона и Чимы. Их папа- Мэй , и их отец - Линн. -Здравствуйте !- поздоровался Тэхён и улыбнулся своей квадратной улыбкой. Братья сидели в гостиной и ждали пока все прийдут . Чонгук залипал в телефоне а Чимин смотрел телевизор. Когда они прошли в гостиную Чонгук отлип от своего телефона и поздоровался с гостями . Почти сразу родители отправили их всех на второй этаж чтобы спокойно пообщаться. Они общались играли в приставку и всячески развлекались. Прошло около 2 часов. Чимин отлучился в уборную а Тэхён решил не медлить и задать столь делекатный для него вопрос . -Чонгук? -Что , Тэ?- непонимающе взглянул на него Чонгук. -У тебя есть омега?- робко сказал Тэ. Чонгук мягко говоря удевился и не медля ответил: -Нет, а что хочешь ей быть? - спросил Чонгук. Тэ обрадовался его словам у него появилась надежда. -А н.нет просто спросил- неуверена сказал Тэ Но Чонгук решил действовать и .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.