ID работы: 9031287

Твой запах - безумие

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чонгук решил действовать и неспеша прильнул к губам омеги сказать что Тэхён удивился нечего не сказать он ответил на поцелуй который прервал Чимин. -Оу голубки я вам помешал - усмехнулся Чимин. -Заткнись а - ответил ему Чонгук. -Тебе ведь понравилось?!- прошептал Чонгук на ушко омеге. Тэхён нечего не ответил а лишь робко на секунду посмотрел на альфу . Все остальное время они не разговаривали и пришло время уходить он попрощались и пошли домой. Как только Тэ зашёл домой сразу же побежал к себе в комнату чтобы позвонить Хосоку и все рассказать -Ало Хосок ,я тебе сейчас такое расскажу ..... Тэ рассказал все как было в подробностях. -Ого - ашарашено ответил Хосок. -Ну вы даёте, я такого не ожидал , ну , Чимин конечно не вовремя - усмехнулся омега . -Я сам был в шоке . Но мне показалось что он поцеловал меня по дружески что ли- Тэ не знал как выразить свои мысли. -Ну незнаю , я не видел чтобы друзья так целовались- говорит Хосок. Ребята ещё немного поговорили и Тэ уже собирался спать как ему позвонили, это был Чонгук ... -Приветик, ты так и не ответил на мой вопрос.- не торопясь говорит Чонгук. -Что это было Чонгук? - Тэ старается звучать возмущенным , но у него это не совсем получается и Чон это замечает - Ну что ты не возмущайся, это был поцелуй и я знаю что тебе понравилось. - ответил ему Чонгук. - А ещё, я знаю что я тебе нравлюсь.- добавил Чонгук. -Вовсе нет ! - возразил Тэхён. - Ладно успокойся, завтра в 4 жду тебя в парке! Пока.- Сказал Чонгук и отключился. Тэхён немного нервничал он не знал что все так обернётся. Поэтому решил что просто лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.