ID работы: 9031287

Твой запах - безумие

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** Тэхён этой ночью спал не спокойно так как ему снился Чонгук , а точнее ему снился завтрашний вечер ну или ещё точнее его продолжение. Тэхён проснулся и вспомнил свой сон . За весь день нечего интересного не произошло, и вот уже 15:00 и Тэхён второпя докрашивается и вылетает из дома. Тэхён одел светло синие джинсы и белую футболку .И вот Тэ уже идёт в сторону парка как вдруг кто то ложит руку на его плечо.Тэхён вздрогнул и резко развернулся , это был Чонгук. - Фух, ты меня напугал - обижено говорит Тэхён . - Ну во-первых привет , а во-вторых Прости я не хотел. - усмехнувшись говорит Чонгук. - Так ну и зачем ты вытянул меня в парк, ты хотел о чем то поговорить? - спросил Тэхён. - Я хотел поговорить о нас. - сказал Чонгук , и жестом пригласил Тэхёна в сторону лавочек . - Ах о нас , а с каких это пор есть мы? - с небольшим возмущением говорит омега. - Я думал мы друзья. - добавил Тэ - Да ладно тебе я же знаю что этого хотел , чего сопротивляться то? - ответил Чонгук И тут же притянул к себе омегу и поцеловал его . Тэхён пытался выбраться из рук альфы но у него не получилось и он смерился и даже начал отвечать на поцелуй. - ну что Тэхён ты будешь моим омегой- Спросил Чон. И Тэхён даже не поняв вопроса ответил да. И когда до Тэхёна дошло что он согласился быть омегой Чонгука он сразу же встал с лавочки на которой они сидели и начал прощается с Чонгуком мол у него срочные дела - Хорошо, пока Чонгук я пойду мне надо там эээ.... - Куда,ты пойдешь со мной мои, родители уехали на праздник а Чим свалил к друзьям так что мы едем ко мне весь дом в нашем распоряжении. Тэхён испугался такого Чонгука так как тот буквально раздевал его глазами. - Чонгук прости но у меня и в правду дела , давай в следущий раз, ок. Но Чонгук схватил омегу на руки и посадил в свою машину. Омега откровенно испугался. - Чон , куда мы едем?- испугано спросил Тэ. - Ко мне , я же сказал что дом в нашем распоряжении. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча... *** И вот они возле дома Чонгука ,Тэ выходит и идёт за Чонгуком , конечно он мог убежать домой так как их дома стоят по соседству, но он не стал так как подумал что Чонгук все так здравомыслящий человек и не натворит глупостей . Но не как только он закрыл за собой дверь Чонгук впился в его губы и не отрываясь вёл его в спальню , Тэ не сразу понял что задумал Чонгук но когда осознал было уже поздно , он был крепко зажат в руках альфы. Тэ умолял его не делать этого но не помогло. Тэ не мог нечего сделать лишь плакал *** Когда альфа оставил хватку и вовсе отпустил Тэ , то тот не мог поверить что Чонгук превратился в такого монстра и он продолжал плакать и заставлять себя думать что это сон и он вот вот проснётся но нет. Чонгук лишь радовался он не замечал слёз и всхлипов омеги. Когда Тэхён немного пришёл в себя он решил подняться одеться и бежать из этого дома , но Чонгук остановил его схватив за запястье. - Ты куда ? Останься у меня. - говорит ему Чонгук . - Я не знал что ты стал таким чудовищем. - со слезами не глазах ответил ему Тэ. И вновь попытался встать как ощютил резкую боль по всему телу , он уже хотел упасть и свернуться в колачик от боли но через силу и слезы поднялся оделся и как можно быстрее ушёл домой. Время было 20:00 и родители уже обзванились Тэхёну . Когда Тэ вошёл домой то увидел на пороге родителей , которые возмущались его поздним приходом пока не заметили размазанную по всему лицу подводку м опухшие от слёз глаза -Тэхён , Господи что случиллсь- подошёл ближе папа . Они знали что он ходил с Чонгуком но не знали чем тот его мог обидеть - Это из за Чонгука ? - Спросил отец. - Д.д н.н.нет - заикаясь сказал Тэ. Родители сразу поняли что да . Они провели его в гостиную и начали выпытывать чтобы он им рассказал и обещали что разберутся лично с ним и не кому не скажут . Тэ начил Реветь на взрыд. - Тэхён милый скажи нам , мы не кому больше не кажем ты можешь нам это доверить. - О.о.он м.м.м.мен.ня - не договорил Тэхён как опять начал реветь на весь дом. - Тэхён пожалуйста ты можешь договорить чтобы мы не надумали самого плохого. - и.и.и.иззнас.с.си- неуспел договорить Тэ как отец уже всё понял и побежал к выходу . Папа тоже всё понял и начал успокаивать Сына и реветь вместе а ним. В то время его отец уже без стука ворвался в дом к Чонгуку и ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.