ID работы: 9032485

Они просто хотели в отпуск

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Kristina Michaelson соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Юные картографы

Настройки текста
      Каникулы подходили к концу и надо было уже возвращаться в академию, но девушки об этом даже не задумывались. Ничего страшного не случиться, даже если они пропустят несколько недель учебы. Каждый новый учебный год начинался с жесткого упора на физ. подготовку. Этого и стоило ожидать от тех, кто решил ступить на тропу военной специальности, а если быть точнее, на тропу ФБР.       Старенький джип мчался по ровной дороге, а в салоне как всегда царила анархия. Лилит, не отвлекаясь от дороги, спорила с Эмилией, какой дорогой лучше ехать. Сейчас была ее очередь вести и участь картографа легла на хрупкие плечи ее подруги. GPS-навигатор давал периодические сбои, что казалось странным, но все это было скинуто на то, что машина была отнюдь не новой, и установить на ее дисплей новейшую систему, возможно повлекло необратимые последствия. — Окей, Ривз, может посмотришь, через сколько ближайшая заправка на телефоне… — устало проговорила беловолосая, глянув на Эмилию. — Хорошо, сейчас, — и она тут же принялась искать.       Спустя небольшой промежуток времени девушка слегка толкнула Лилит в плечо, сказав тем самым, что было обнаружено несколько мест. — Я тебя слушаю. — Ну, если по главной ехать, то только через 4 часа будет заправка… — А если не по главной? — Можно заехать в округ… Хоуп? — с легкой запинкой проговорила Эми. — Что же так неуверенно? — Просто странно, что карту не прогружает, только значки показывает и все. Бред какой-то. — Ох, Эм, ты конечно тот еще дебил, может тут просто плохо ловит? — Слышь, сама такая. И вообще, тоже мне… умная нашлась тут.       Девушки переглянулись и засмеялись. Вот она истинная дружба в их понимании. Они всегда были на одной волне. Еще со школьной скамьи зародилась эта любовь и вот уже на протяжении 11 лет подруги шли рука об руку. Их вкусы были схожи во многом, именно поэтому и поступили они на одну специальность. Но все же были и моменты, когда они разнились как огонь и вода, но, несмотря на это, представить свою жизнь друг без друга уже не могли. — Окей, тогда веди меня. Думаю, что как доберемся уже окончательно стемнеет и нужно будет заранее найти там какой-нибудь отель. Все таки целый день в пути, я уже устала, да и ты выглядишь неважно, — Лилит притормозила, потерев свои глаза. — Хорошо, тогда через километр надо будет свернуть с трассы.

***

      Спустя пару часов перед ними возникла прекрасная флора и фауна округа Хоуп. Это место было поистине прекрасным, но что-то в нем настораживало.       Округ накрыла тьма, но это не мешало ехать по пустой дороге и все было спокойно, пока Ривз не заметила что-то далеко впереди. — Ли, посмотри, — она указала куда-то и Мори ненадолго отвлеклась, дабы понять, что так смутило спутницу.       Вдали виднелась громадная белая статуя, что была усыпана огнями. — Это их версия статуи Свободы? — Не знаю, но выглядит интересно, может утром сгоняем — посмотрим? — игриво проговорила Эм и слегка улыбнулась. — Что ж, видимо национальному парку Глейшер придется подождать нас.       Незаметно для себя они добрались до заправки, что вблизи выглядела заброшенной, но не в плане внешнего вида. Людей на ней просто не было, но все было открыто.       Припарковав машину вблизи одной из колонок с 92 бензином, девушки вышли.       Мори устало потянулась, блаженно прикрыв глаза и вдохнув полной грудью прохладный воздух. — Ладно, а где все? — сказала она, смотря по сторонам, но Эмили лишь пожала плечами. — Может закрыты? — предположила Эми, ища хоть какое-то разумное объяснение.       Откуда-то послышались звуки вертушки и подруги синхронно подняли головы вверх. Да, это был обычный, на первый взгляд вертолет, но тот начал резко снижать высоту, когда его прожектора подсветили две фигуры на заправке.       На автомате Эми потянулась к кобуре, которой на ней не было. Тихо выругавшись, она выпрямилась, подойдя к Лилит ближе. Никто из них не говорил, они лишь смотрели как вертолет приземлился.       Из него вышла миловидная девушка в белом платье, по платью были разбросаны цветы, все это выглядело достаточно красиво, не считая того, что та была босая. За ней следом вышел мужчина в желтых очках, сложив руки в замок, тот посмотрел на них и улыбнулся.       Эмилия издал нервный смешок, взглянув на подругу.       Никто не решался прервать тишину, пока мужчина не заговорил. — Приветствую вас, дети мои.       Мори и Ривз непонимающе переглянулись. — Отец, они же напуганы, — тихо проговорила незнакомка, аккуратно подходя к ним.       Чем ближе она подходила, тем сильнее бил в нос дурманящий сладковатый запах. — Простите, это видимо Ваша АЗС, мы не хотим досаждать, но можно нас заправить и мы спокойненько поедем дальше, — не выдержав, протараторила Лилит. — Господь сам привел вас сюда, — «Отец» развел руками в стороны.       Ривз не смогла сдержать смех и он громко разнесся по долине. — Это флешмоб какой-то? Здешняя традиция? Простите, но выглядит крайне тупо — Эм размахивала руками в недоумении. Она не пыталась высмеять незнакомцев, скорее просто ни черта не понимала.       Но никакой реакции со стороны мужчины, что называл себя Отцом, и дамочки в белом не последовало. — Психи или сектанты… — прошептала на ухо Эми. — Скорее все вместе, — столь же тихо проговорила Мори. — Вы простите Отца, он иногда забывает о том, что нужно представится. Я Вера Сиид, — сказала Вера столь любезно, протягивая каждой девушке по белому цветку.       Не принять их они не могли, поэтому взяли в руки, отчего разум все сильнее погружался в небытие.  — Какого.? — договорить Ривз не успела. Язык совсем не слушался.       Лилит лишь глянула на подругу, желая тоже что-то сказать, но была не в силах это сделать. В ее голове возникали разные мысли, но главной было то, чтобы они с Ривз были вместе. Ей не хотелось терять связь с единственным человеком, который был поистине дорог, а уж тем более, когда они находятся на чужой территории. — А я отныне ваш Отец, — с этими словами к подругам со спины подошли какие-то люди с оружием.       Выглядели они примерно одинаково. Белая кофта с красным символом, автомат на перевес или же что-то из холодного оружия, но были и отличия. Кто-то шел с волком, который тоже был белым, у кого-то вся одежда была измазана кровью, а у кого-то и вовсе лицо было закрыто маской.       Сковав руки девушек за их спинами, эти сектанты повели их в машины, которые взялись непонятно откуда.       Сопротивляться им не было сил. Теперь до них начало доходить в какую передрягу они влипли. — Добро пожаловать во Врата Эдема, — возник голос Отца перед тем как они отключились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.