ID работы: 9032485

Они просто хотели в отпуск

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Kristina Michaelson соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Отчаянные домохозяйки

Настройки текста
      Лилит потихоньку открыла глаза, что произошло вчера, помнила плохо, лишь обрывки воспоминаний повествовали о том, что попали они с Эми отнюдь не в курортный район.       Вспомнив про Ривз, девушка резко дернула головой, отчего перед глазами ярко замигали огоньки.       Мори облегченно выдохнула, ее подружаня дрыхла рядом. Да уж, Эмили всегда была любителем поспать допоздна и не важно в каких условиях приходилось это делать. Однажды она заснула во время наряда в постойке смирно, правда Лилит вовремя ее разбудила, чтобы не влетел той очередной наряд вне очереди.       Вот и сейчас Ривз спала с завязанными руками у стены и мирно сопела.       В иной ситуации Мори бы не стала ее беспокоить, но подобное место не вызывало желание остаться.       Самым сложным было встать, ибо все приходилось делать максимально тихо, а сознание все еще не оправилось от тех цветов.       Наконец оказавшись рядом с подругой, девушка ударила ту в бедро и Эмили резко открыла глаза, офигевши смотря на Ли. — Ты чего творишь, берега попутала… — начала было кареглазая, но тут же опешилась и стала в разы тише, — и где мы? — Ох, если бы я знала. Но давай лучше просто свалим, пока есть возможность, — сказала как отрезала.       Девушки без лишних слов помогли друг другу освободить руки.       Они крепко обнялись, словно виделись в последний раз и двинулись к выходу, попутно захватив оружие ближнего боя. Не то чтобы это было прям орудие…       Лилит взяла сковороду и вспомнила одну игру, где была возможность драться и ей. Эми же взяла половник и нет, ее правда ничего не смущало.       Странным было то, что все двери были открыты, но ничего полезного в комнатах не было. В какой-то момент им начинало казаться, что они просто сильно напились и все это было частью какого-то шоу, на которое они сами и подписались.       Но стоило им подойти к выходу как снаружи послышались шаги и голоса.       Ривз прижалась к стене у самого входа, чтобы огреть первого, кто войдет и захватить уже нормальное оружие.       Лилит же смотрела в окно, ожидая подставы. Перед ее взором открылась дорога и две подъезжающие машины. Из них вышли сектанты, кто-то из них шел с огнестрельным оружием. — Амиго, у нас проблемы. Тут люди с автоматами, а не как мы.       Эми сильнее сжала половник и вопросительно глянула на Мори. В этот момент дверь резко открылась и один из сектантов ступил на порог. Девушка резко бросила на него взгляд и на автомате произвела удар половником. Сектант пошатнулся и повалился на пол. Ривз с испугом кинулась к нему. — О, Боже! Только не подыхай, пожалуйста, — она пыталась нащупать пульс. И тот был, но очень слабый. — Эм, еще один! — только и успела крикнуть Лилит перед тем, как кинула сковороду в сектанта.       Подбежав к девушке, беловолосая, подняла ту на ноги и подхватила свое оружие. На них уже направлялись остальные. Мори ринулась через весь дом ко второму выходу, при этом потянув Ривз за собой.       За спиной послышались первые выстрелы. Девушки юркнули на кухню, стараясь тихо добраться до второго выхода. Благо, что все дома имели минимум два выхода, это здорово помогало в подобных ситуациях.       Правда скрываться долго им было не суждено, оказавшись почти у двери, позади них что-то упало и сектанты тут же ринулись навстречу звуку. — Вижу грешниц, — проговорил один, держа нас на прицеле. — Отец хочет очистить вас, так что прекратите сопротивление, — поддержал мужчина. — Какие, нахер, грешницы? Это уже ни черта не смешно! Что за хрень тут творится?— выпалила Эм и рискнув всем потащила Лилит к выходу.       Им пришлось бежать в лес, особого выбора то и не было. Только вот и тут их ожидала подстава, теперь за ними гнались не только пешие, но и машина с установленным на ней пулеметом. Тем не менее, хорошая физическая подготовка давала им преимущество, но все же они находились в меньшинстве.       После долгой и изнурительной пробежки под звуки выстрелом перед ними встал выбор, бежать дальше в лес или же на АЗС. — Блять, их слишком много! Давай на бензоколонку, может там люди есть? — тут же отозвалась кареглазая, уже готовая бежать к колонкам.       Мори лишь утвердительно кивнула и они направились туда. Ожидания Ривз не оправдались, заправка пустовала, ни намека на людей.       Беловолосая смотрела в сторону воды и вновь на заправку. В голове не было ни одной идеи. Перед ее взором встала картина, когда одна из машин на всей скорости гнала на Эми, что стояла слишком близко к одной из колонок. — Дебил, вали оттуда, не видишь что ли, что едут на тебя! — крикнула девушка, выведя свою подругу из какого-то отрешенного состояния.       Ривз дернула головой и матюгнувшись бросилась подальше от колонок, а вместе с ней побежала и Лилит.       Машина въехала в колонку и произошел взрыв, сильный настолько, что подруг откинуло волной. Они в шоковом состоянии смотрели на то, что произошло. Все происходило слишком быстро, но вскоре огонь перекинулся на траву, а ветер донес его и до деревьев. Пламя распространялось с неимоверной скоростью и уже подступало к виновницам сего торжества. — Кажется, все пошло не по плану… Валим! — Эми дернула девушку за руку и бросилась к реке, и хоть она знала, что беловолосая не питала страсти к воде, но плавать ее никто не заставлял, нужно было лишь перейти на безопасную часть.       Все бы и получилось, но на горизонте возник вертолет и, чтобы спрятаться было решено погрузиться под воду, что было еще более плохой идеей.       Их вновь начало окутывать дурманящее чувство как это было, когда Вера подала им цветы. — А почему тело такое лёгкое? — заплетающимся языком, проговорила Эмилия, — Звёздочки, — с этими словами девушка повалилась в воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.