ID работы: 9032485

Они просто хотели в отпуск

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Kristina Michaelson соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Стоило молчать

Настройки текста
      Девушки очнулись вновь в непонятном для них месте. Правда теперь они сидели на стульях, а их руки были привязаны к подлокотникам.       Лилит подняла взгляд, услышав приближающиеся шаги. Перед ними расхаживал Отец, он не был зол или раздражен и это вызывало очень много подозрений. Какого черта? Неужели его вообще не задело то фаер шоу, которое они устроили? — Я знал, что вас выбрал Господь. Нужно лишь направить вас на истинный путь и тогда перед вами откроются Врата Эдема. В этом мне помогут мои братья и сестра, которые выберут на какую именно тропу вам вступить, — он раскинул руками в стороны и пристально посмотрел на них.       Мори молча слушала его, пытаясь осознать, что говорит этот псевдоотец. Эми тем временем более менее пришла в себя, по крайней мере, открыла глаза, хоть и головы поднять не могла. — Какие, нахер, Врата? — вдруг до девушки пришло осознание, что она разговаривает с ненормальным. Эми прикрыла глаза и сделала глубокий вдох, — ведь фениксам не нужны врата, ибо они имеют крылья.       В момент когда кареглазая распиналась с речью, в комнату прошли двое мужчин, достаточно крупных по комплектации и знакомая уже им Вера. Более ничего не было видно из-за того, что они стояли в тени и свет от ламп не доходил до них. — Да мы же чертовы фениксы восстававшие из пепла, — с этими словами Ривз подняла взор на новопришедших. — Вот именно. Где вообще должное обращение к избранным? — спокойным, но в то же время властным голосом, проговорила Лилит, качнув головой и откинув пряди с глаз. — Именно поэтому они и здесь, — с этими словами он указал на силуэты и все прошли вперед, представ перед девушками в теплом и тусклом свете ламп.       Пред ними предстали блондиночка в белом — Вера, и двое мужчин в возрасте тридцати лет, по крайней мере выглядели они на столько. — Ох, не серчай на них, Отец. Юные девушки не могут осознать, что говорят, ибо совсем не привыкли к блажи, — Вера подошла к Отцу со спины и через его плечо смотрела них. — Хуяжи! — наконец полностью разлепив глаза, разнесся крик справа.       Лилит посмотрела на подругу, офигев от происходящего нисколько не меньше, чем все остальные. Вера прикрыла рот рукой, изобразив легкий шок. У мужчины с татуировками, на лице возникла легкая улыбка, а брови вздернулись вверх. Мужчина с рыжим цветом волос громко усмехнулся и подошел к подруге. — Надо же какие выражения. А в отключке ты казалась не такой кусачей, — рыжий встал напротив Ривз.       Он сложил руки на груди, осматривая девушку цепким взглядом, не пропуская и дюйма её тела. Эми не очень понравилось это внимание, она чувствовала его власть над всей ситуацией, да и над ней, чего лукавить. — Надо же, а ты вообще кто?! — Эмилия кричит на незнакомца, у которого на губах появляется едкая ухмылка. — Эй, остановись. Мы не в той ситуации, чтобы говорить подобное, — стиснув зубы, прошептала Лилит подруге. — А с хрена ли я должна молчать, когда три неизвестных мне… человека разглядывают нас, как будто мы — куски мяса? — начиная медленно закипать, спрашивает девушка, повернувшись к подруге.       Мори медленно повернулась на кареглазую, в ее глазах читался немой вопрос, который так и остался в глубинах ее разума. Вместо этого она процедила сквозь зубы, — вспомни чему нас учила академия. — Да какая тут академия? К такому она нас явно не готовила! — переведя взгляд на мужчину в военной форме, незаметно осматривая, Эм слегка съежилась от его серых…или зеленых? глаз, которые все еще пристально смотрели на неё. — Миледи, мы вам не мешаем? — произнес уже второй мужчина, так холодно, что показалось, что эмоции не для него. — Да нет, мешаете, — стервозно ответила беловолосая.       Ривз повернулась к Лилит с лисьим оскалом, — я смотрю, кто-то тоже забыл уроки академии.       Разриосванный вмиг оказался вблизи Мори. — Лесом иди, — прошипела беловолосая подруге. — Да мы пытались, — Эми начала посмеиваться со своей фразой, а вот Ли честно пыталась сдержать смех. — Какой острый язычок, — с этими словами татуированный легонько провел рукой по шее Мори и та резко отдернулась, не ожидая подобного с его стороны, ни на секунду не прерывая зрительный контакт, он ухмыльнулся, — то что надо.       Двое чокнутых почему-то переглянулись с довольными улыбками.       Парень в военной форме начал медленными шагами обходить Эми, останавливаясь позади нее, он опускает руки на плечи подруги, отчего кареглазая нервно вздрагивает. — Думаю, мы определились, — скорее всего это было сказано Отцу, но с едкой ухмылкой.       Ривз резко повернулась к Лилит, — чт… — Я вас понял, — сказал Отец. — Стойте, а как же я? Мы же девочки и так будет легче, разве нет? — Вера начинает говорить очень быстро, но Отче жестом показывает то, что ей стоит помолчать. — Решение принято, — он кивнул своим братьям и с блондинкой покинул помещение.       Эмилия явно хотела что-то прокричать, но ее пыл утихомирили руки, что до сих пор лежали на ее плечах.       Вдруг перед глазами все начало плыть, а в нос ударил сладкий запах. — Да вы издеваетесь… — выпалила Лилит, когда сознание в очередной раз начало угасать. — Нет, — простонала с болью в голосе Эми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.