ID работы: 9032485

Они просто хотели в отпуск

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Kristina Michaelson соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Сила слова "Нет"

Настройки текста
      «Тем временем в Долине Холланд начинался свой фильм и главную роль в нем играла Лилит Мори.»

***

      Открыв глаза ее встретило достаточно затемненное помещение, но свет все же присутствовал, хоть и был каким-то кровавым. Отходняк от блажи напоминал отход от марихуаны, только вот сокрытие эмоции в этом случае было хуже.       Девушка дернула руками, пытаясь ослабить веревки, что до сих пор сковывали ее руки. Она глянула на правую руку, где были часы. Похоже, что в отключке Мори находилась почти 10 часов.       «И как это вообще воспринимать? Не очень-то гостеприимно, если им вообще знакомо это слово.» — недовольно поведя взглядом, пыталась найти что-то, что поможет высвободиться.       Ее глаза остановились на столе, где находилось разное колюще-режущее оружие.       Но, как обычно, в самый неподходящий момент, в комнату вошел уже знакомый ей мужчина. Он подходил не спеша, словно хищник. — Уже проснулась, прекрасно, — мужчина остановился прямо перед ней, — не было времени представится ранее… Джон Сиид. — Я бы сказала, что приятно познакомиться, но это было бы неправдой, — Мори подняла глаза, встретившись с его взглядом. — Лилит, проявление плохого тона карается, — тихо проговорил Джон, проведя пальцем по губам девушки. — Откуда ты знаешь мое имя? — Не столь важно откуда, главное то, что я знаю многое.       Ее взгляд был направлен на его ремень, не смотреть было очень сложно, потому что пряжка привлекала внимание. Да и Лилит имела за собой такой фетиш. Вот только Сиид похоже предпочитал прямой контакт глаз, поэтому взяв девушку за подбородок, он заставил смотреть ее в свои глаза. — Ладно, хватит оттягивать время. Перейдем к главному. Понимаешь, все мы грешны. Ты, я и даже Отец познал грехи. Но ведь можно очиститься… Сказав лишь одно слово «Да».       Беловолосая молча слушала его, пытаясь понять, что за бред он несет. Джон начал обходить девушку, продолжая свою речь, — и ты покаешься, сознаешься во всех своих грехах — даже самых мелких. Не сомневайся. Искупление — для избранных.       Мори начала потихоньку ощущать, что с каждой минутой, проведенной в этой комнате, чувство тревоги росло. И поделать с этим ничего не могла. — А теперь… скажи «Да», — словно змей искуситель, прошептал мужчина, вновь остановившись перед ней. — Нет. Слово «Да» я предпочитаю говорить в постели, — Лилит медленно облизнула свои губы, начиная личную игру, дабы хоть как-то утихомирить чувство тревоги.       Джон усмехнулся и потянувшись к столу, взял в руки небольшой нож, посмотрев сначала на него, а потом на девушку. — Тогда будем действовать иначе, — мужчина резким движением разорвал рубашку на Мори, смотря на ее грудь и теперь уже он облизнул свои губы. — Эй, стоп. Я конечно все понимаю, но вообще-то сначала нужно было хоть в ресторан сводить, а уже потом раздевать. Тут как раз таки от перемены мест слагаемых меняется исход. И вообще… — договорить она не смогла, холодное лезвие уперлось в ее солнечное сплетение.       Сиид медленно вырезал небольшой крест на ее теле. Все это время девушка выгибалась, закатывая глаза от удовольствия и судорожно выдохнув, когда это закончилось. — Оу, теперь мне ясен твой главный грех, — он присел на корточки, ловя удивленный взгляд девушки, — все еще не хочешь сказать?       Мори отвернула голову, сжав ладони в кулаки. — Ну, тогда продолжим, — Джон вытянул ее ногу, обхватив одной рукой с внутренней стороны бедра, это был тот случай, когда она пожалела, что надела шорты.       Лилит знатно офигела от подобной дерзости, но подобрать каких-то слов не могла. Знаете это чувство, когда в голове тысячи вариаций, как ответить, но выбрать что-то одно ты не можешь. Именно это было и у нее.       Пока она находилась в этом состоянии, он начал вырезать что-то на ее внешней стороне бедра. Лилит жадно глотала воздух, время от времени кусая губы, ей то и дело хотелось простонать. Быть мазохистом в такой ситуации было одновременно плохо и хорошо. — Что ты сделал? — она смотрела в его глаза, рвано дыша. — Показал твой грех, — как ни в чем не бывало ответил Джон.       Теперь на ее окровавленном бедре красовалось слово «Lust». — Как только я освобожусь — ты умрешь, — злобно прошипела беловолосая.       Сиид встал на ноги и освободил ее руки, сделав пару шагов назад и разведя руками в стороны, — ну, давай…       Лилит кое-как встала, перед глазами все резко поплыло, похоже, что блажь все еще действовала. Она пошла навстречу ему, замахнувшись левой рукой, но мужчина перехватил ее и прижал девушку грудью к столу. Подобная унизительная поза лишь сильнее разжигала в Мори огонь. Зато она прекрасно видела камин и как Джон вытянул какую-то кочергу, словно хотел чтобы она накалилась.       Беловолосая начала дергаться, пытаясь выбраться, но так она лишь сильнее прижималась к парню. — Малыш, советую расслабиться, так будет менее больно, — заботливо проговорил он и девушка громко промычала, когда раскаленное железо впивалось в ее второе бедро. Чтобы не сломать зубы и не кричать, было решено кусать губы, а они, итак, были искусаны до крови. Казалось, что еще чуть-чуть и она потеряет сознание, но что-то неведомое не давало ей это сделать.       Через секунд 15 этот чертов псих откинул треклятую хрень и перевернул Лилит, прижимая ее к столу уже спиной. Дьявольская ухмылка не сходила с его лица. Наблюдать подобную картину для него было дико приятно. Однообразное очищение порядком надоело, но здесь он мог позволить себе гораздо больше, а ради подобного выражения лица, где смешались ненависть и наслаждение, можно мучить ее больше, точнее очищать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.