ID работы: 903326

Личная жизнь Курана.

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 129 Отзывы 61 В сборник Скачать

Чудо...

Настройки текста
Зеро чувствовал себя необыкновенно бодро, хотя и поспал каких то четыре часа, его тело было странно воздушным, вчера он ощущал что-то такое, но не так сильно как сегодня, хоть ощущения были и потрясающие, однако сам хозяин тела был раздражен. Этой ночью, его кинули, просто взяли и кинули как ... он даже не знал как это назвать, а худшее вообще в том что он об этом думает, что это его вообще волнует. "- Если я об этом думаю, значит я этого хочу... но это невозможно...- думал Зеро. Он был мрачнее тучи, поэтому идя тихо по коридору он отпугивал людей.- Надеюсь ректор вызывал меня для задания, и я смоюсь отсюда на недельку. Пусть эта гнида по скучает по мне!- коварно улыбнувшись, подумал Зеро, но тут же его глаза широко распахнулись.- Стоп! С чего это Куран скучать будет...-" эти мысли прервались когда он, буквально стукнулся лбом о двери кабинета Кросса. Постучав по отполированному дереву двери, он поразился ее холодности. - Входи, Кирию-кун,- раздался голос Кросса. И открыв дверь, Зеро поглотила тьма кабинета, холод и тьма, не было видно ни силуэта Кросса, ни даже своего носа. Окна всегда раскрытые, сейчас были плотно закрыты, и задернуты, холод ходил здесь бешеными волнами, Зеро достав пистолет шагнул во тьму кабинета. Дверь со стуком закрылась, и в этот же миг из темноты прорвались алые глаза, ярко горящие как кровь глаза. Направив пистолет в их сторону Зеро был напряжен, как кошка, готовая напасть в любой момент. Однако глаза не двигались, только пристально смотрели в его сторону. Страх накрыл Зеро так неожиданно, как и холод окутавший его тело, словно парализующий, по телу прошла крупная дрожь, благоговейного страха, пистолет со звоном упал на пол, а Зеро осел на колени, его крупно трясло, сердцебиение усилилось настолько, что превратилось в гудение, голова шла кругом. - Здравствуй, Кирию-кун,- раздался шипящий, похожий на змеиный голос. И тут же холодная рука легка на плечо парализованного охотника, глаза приблизились, но когда? Это было настолько бесшумно, что Зеро даже не уловил движения.- Ничего личного, мальчик - это месть Курану,- сказал уже полностью различимый голос - это явно была женщина, и сейчас его когти вошли в плечо Кирию, а травмированный страхом голос отказывался выходить из горла. Он ощутил холодное, ледяное, казалось, замораживающее кожу шеи дыхание и понял, сейчас его загрызут, как овцу... как животное, а он даже не успеет пикнуть. Дверь резко распахнулась и влетел не менее ужасающий вихрь, алые глаза Курана светились яростью, волны силы словно огромные щупальца, окружали его и Кирию ощутил как рука, которая держала его плечо задрожала. Тело чистокровного, как понял Зеро била мелкая дрожь. Тьма все больше расходилась, казалось Куран принес с собой свет, и он быстро шел по стенам словно загоняя тьму в круг, окружая ее. - Как ты смела, Арая, приближаться хотя бы на шаг к академии?- раздался громогласный голос чистокровного, а женщина - это и правда была женщина, Кирую боковым зрением увидел не правдоподобно бледную красивую женщину, на вид ей было чуть за тридцать, худая, но величественная. - Ты отверг моего ребенка из-за этого?- она встряхнула рукой и Зеро не смог сдержать стон боли, когти в его плече казалось разрезали его плоть и вонзились еще глубже. А потом они неожиданно покинули плечо Зеро, он услышал противный стук о стену и хруст костей, в Куране словно переменилось что-то, сила его изменилась, резко возросла, а глаза стали темно багряными, теперь они казалось были темнее крови. - Ты как и весь твой род, слабые никчемные чистокровные, живущие во тьме. Мне не нужен такой ребенок от такой мелкой масти,- проговорил он тоном, от которого стены заходили ходуном, а с губ чистокровной сорвалось: - Первородный Господин,- тут же тело пригвозденное к стене опустилось, она вмиг упала на колени ударившись головой об пол.- Простите, Господин... простите,- Куран давно уже не переходил черту своей силы, но боль причиненная Зеро пробудила в нем древнюю силу, которую ему столь долгое время удавалось держать в узде, сейчас когда чистокровная была вдоволь напугана, он старался унять свое желание "кровавой жатвы". - Пошла вон. И если увижу еще раз... уничтожу,- голос стал потише, однако сила, которую излучал Куран, казалось возросла еще больше, чистокровная однако быстра исчезла, а Куран на мгновение закрыл глаза, давая себе время чтобы успокоиться, уже через несколько минут он открыл карие глаза, и глубоко вздохнул. Зеро все еще била крупная дрожь, подойдя, Канаме положил руку ему на здоровое плечо и заглянул в глаза.- Зеро,- аметистовые глаза выражали ужас - Канаме знал, что именно его сила привела Е-уровень в ужас. Подняв рукав своей черной рубашки чистокровный погладил Кирию по голове, над рукой появилась сфера, созданная из тепла, та что должна была успокоить его любимого, а тем временем клыки полоснули по запястью и Канаме сверкая теплыми глазами поднес руку к губам Кирию. - Пей, мой пугливый зайчик,- сказал он нежно, сейчас Кирию не видел его, и Куран мог позволить себе немного слабины, медленно действующая сила более ли менее успокоила мальчика и его глаза вмиг стали алыми, он тут же припал к ране из которой текла такая вкусная и родная кровь. Куран улыбнулся все так же поглаживая голову мальчика, теперь нужно было подкорректировать его память. Канаме не особо хотелось отвечать на вопросы, которые у Кирию обязательно возникнут, поэтому все воспоминания, которые сохранил Кирию о его выбросе энергии, Куран просто стер. Напившись, Зеро зевнул. Страх и пережитые эмоции, к тому же тепло и сытость, дали сонливость, он смотрел на Курана фактически засыпая. - Канаме...- тихо сказал Зеро и потянувшись к Курану, обнял его, прижавшись к груди чистокровного, он не видел как широко распахнулись глаза Курана, выдавая палитру чувств с которой Куран не смог сразу овладеть. Лишь через минуты, он еле запер их. Ровное дыхание Кирию говорило о том, что мальчик спит, погладив его по голове, Канаме поднял его на руки и унес на диван, положив свою ценную ношу, он неожиданно обнаружил, что Зеро не желает отпускать его, ручки крепко вцепились в ворот его рубашки. - Ну же Зеро...- откровенно умиляясь, буквально попросил Канаме, однако блондин лишь сильнее сжав ворот рубашки, и вздохнув Курану ничего не оставалось как лечь рядом с Зеро. Тот сразу забрался ему под руку и положил голову на грудь, там где билось сердце Канаме.- Что же ты за чудо...- тихо сказал Канаме в тишину кабинета Кросса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.