ID работы: 903326

Личная жизнь Курана.

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 129 Отзывы 61 В сборник Скачать

Насмешка

Настройки текста
Зеро все так же мирно спал на плече чистокровного, тем временем Куран расслаблено раздумывал о будущем потомстве. Нет! Он не собирался воспользоваться Кирию, пока тот спит, просто потому, что тогда он не сможет вполне насладиться им. Курану нравились стоны и смущение охотника, вообще для него Зеро был идеален. Сейчас он, словно котенок, свернувшись у него под боком, мерно сопел. Совсем скоро, эта идиллия закончится и Курану снова придется начинать, уже излюбленную им игру в "Кошки-Мышки", которая однако ему уже приелась. Чистокровный считал, что уже достаточно пожил в этом мире, играя вампирами и людьми, словно те были удобные пешки и пора бы ему уже мирно обзавестись семьей, а Кирию-кун был к этому напрямую причастен. Маленький охотник, должен был стать "женой", Канаме Курана. "- Хм, Зеро Куран,- на губах чистокровного заиграла ухмылка, карие глаза прошлись по голубому потолку кабинета Кросса.- Зеро, конечно сдастся не сразу, но этим все еще интереснее. К тому же, малыш!- нежность в карих глазах была поглощающей, чем сделала их почти черными.- Я здесь устанавливаю правила нашей с тобой игры,-" подумал Куран и осторожно поднялся, расслабившийся Зеро его с легкостью отпустил. Глава же ночного общежития тихо удалился из комнаты, тихо прикрыв дверь. Уже через мгновение Куран вернулся к спящему охотнику и легко словно тот пушинка поднял его на руки и понес по пустым (благо у дневного класса занятия) коридорам, медленно перенес его в комнату Зеро. С необычайной нежностью, словно Зеро был необычайно хрупким, Куран уложил его на кровать, честно говоря, он собирался сразу же уйти, но как же не прикоснуться к нему, как не провести по этим спутанным, слегка мокрым волосам, которые, когда перебираешь их походи на жидкое серебро, переливающееся между пальцами. Как не поцеловать губы? Которые почему-то всегда отдают мятой и свежестью. Куран и сам не заметил, как его пальцы уже перебирали нежный шелк волос Зеро, а его лицо уже клонилось к спящему умиротворенному лицу Зеро. "- Вот же черт!- досадливо подумал Канаме, уже давно не терявший контроль над собой, он был неприятно удивлен, своей слабости.- Сильный же ты, волчонок, спишь, а я побежден,-" Канаме не любил проигрывать, поэтому лишь чмокнув Зеро в лоб, удалился бесшумно в свое царство теней - ночное общежитие. *** Зеро проснулся ближе к вечеру, в голове была непонятная каша, словно ему снился кошмар. Там была какая-то баба и Куран там был. Что это? В груди неприятно царапнуло от одной мысли об этом, но потом это прошло, он вспомнил, что Куран спас его от чистокровной. Но как? Зеро, хоть убей не мог вспомнить как Куран управился с той женщиной. Все это и не важно, глянув на часы, Зеро вмиг соскочил с кровати, быстро оправляя помятую одежду и быстро сполоснув лицо холодной водой, вышел выстраивать дневной класс, поскольку Юки к этому не особо-то чтобы стремилась, корча из себя невинное дитя. Девушки же из дневного отделения при виде Зеро, мило краснели, после представления устроенного тогда Кураном. "- Вот же гад!-" подумал Зеро, прикидывая какие слухи о них ходят. "СКАНДАЛЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ - ЗЕРО И КАНАМЕ. КТО ОНИ ДРУГ ДРУГУ?"- это самое милое, что он мог себе представить. И вот ворота распахнулись, все было как всегда. Канаме Куран и его приспешники гордо вышли на дорожку, ведущую к зданию школы. Проходя мимо Зеро, Канаме даже не оглянулся, не ни секунду не замер. Что-то в Зеро сильно расстроилось из-за этого. "- Гнида Царская,-" огрызнулось это "что-то" внутри Зеро, и Куран вдруг остановился, чуть замер, плечи его напряглись и он плавно, и грациозно, (то так ненавидел охотник),он медленно приблизился к Зеро и оба они словно почувствовали ожидание нависшее над толпой и аристократами. - Как спалось, Зе-е-еро-кун,- насмешливое потягивание "Е" взбесило охотника, однако он быстро остыл, когда прохладная ладонь Курана, коснулась его щеки нежно-нежно проведя дорожку, по которой, словно прошла шелковая лента. - Хорошо, Куран-семпай, а Вы как спали?- спросил Зеро, шипя как змея чем вызвал огонек в карих глазах, искорка тлела и разжигалась все больше. - Твоими стараниями, муторно. Все утро сражался за свою любовь,- однако ни капли не соврал Куран, насмешливо выведя это в издевку. Блондин сжал зубы так, что они казалось захрустели, Куран перевел руку на шею охотника, медленно склонившись над его ухом и прошептал: - Сегодня ночью, не запирай дверь, я приду к тебе,- быстрая фраза обожгла его ухо, и поцелуй был настолько быстр, что Зеро и не понял был ли он. Щеку однако жгло огнем. А огниво-разжегшее его уже медленно удалялось с мудро молчащими аристократами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.