ID работы: 903326

Личная жизнь Курана.

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 129 Отзывы 61 В сборник Скачать

Конец мести Курана.

Настройки текста
-Неужели ты не подумал, что я буду проверять каждый твой шаг?- спросил Куран, глядя на мага, злоба которую он не пытался скрыть алым жаром, словно бездна ада не скрывалась в карих глазах.- Неужели, ты настолько глуп, что поверил мне на слово, о том, что я безоговорочно доверю тебе судьбу Зеро? -Не смей приближаться!- истерично закричал старец, отстраняясь от мягко приближающегося к нему вампира, что больше и больше пугал его аурой силы, окружающей его. «Как ему удалось скрыть от меня такую мощь?»- без конца задавался он одним и тем же вопросом отступая назад, пока не услышал как дверь «черного хода» с громким хлопком не захлопнулась. - Не смей подходить или я убью Кирию Зеро!- заорал он, буквально брызгая слюной и дрожа крупной дрожью, что сотрясала дряхлое от долгих лет жизни тело. -Ты сам - то в это веришь?- очерченная бровь цвета молочного шоколада взметнулась вверх, а Канаме насмешливо продолжил- Не думаю, ведь из нас двоих- ты пытаешь убедить в этом скорее себя чем меня. - Я убью его слышишь –убью, если ты мне не подчинишься. Я убью и его и ребенка, что уже развивается в его лоне. – щебетал старец, тряся руками и куклой что он он достал из своего кармана. -Вуду?- не скрывая иронии спросил чистокровный и на мгновение , его глаза полыхнули алым, тогда как кукла в руке мага, загорелась синим пламенем, магия сгорала от нестерпимого жара, а старик гадко заверищал. -Что ты делаешь? Ты же убьешь его…-это все не шутки…- но это не последний козырь что был в рукаве этого древнего, и Куран это очень хорошо знал и откровенно ждал. Наступило молчание, чистокровный замер, они стояли не далеко друг от друга, только вот поза брюнета была расслабленной, на первый вид, а вот Старец, фактически вдолбил себя в угол. «Будто бы тебя спасут все твои талисманы и защитные заклинания».- подумал Куран, и тут же мягко двинулся к столику на котором стояли очень много различных зельев и эликсиров. Нет! Он не разбирался в алхимии, она никогда не была интересна бессмертному, просто сейчас ему нужно было немного потянуть время, пока не придет вампир, которого он нанял используя свою власть и превосходство. - Видишь ли, мне не очень нравится то, что мой супруг зависит от жизни человека- хоть ты и маг, поэтому я очень мило и фактически ласково прошу тебя передать права на Зеро, вампиру который сейчас придет сюда. – выдавая лишь малую часть своих планов, однако приказным тоном сказал Куран, бросив косой взгляд на мага, что все так же находился в уголке, в котором видимо, считал себя в безопасности., - А если я откажусь?- видимо присмелевший и укрепившийся в своей недосягаемости маг, стал диктовать свои условия, а этого Куран не любил. - А если ты откажешься..- он сделал крайне многозначительную фразу, накалив атмосферу до кипения и закончил свою фразу насмешливой и даже полу-иронично- То будет что-то очень неприятное… -Именно в этот момент, позади старца из темноту появился мужчина, что казалось просто отделился от тьмы, что таилась в углу напротив забившегося в угол мужчины. - Нагахико –сорвалось с губ старца и он нычком упал на колени, перед тем кого считал умершим, перед тем, кто учил его всему что знал тот. Перед тем, кого Канаме Куран укусил много лет назад, и обратил в Е-уровня, которого полностью подчинил себе. Да и мужчина, желавший иметь еще больше знаний, иметь силу и не воспротивился власти чистокровного, которого как и все Е-уровни, считал чуть ли не Богом. - Здравствуй дитя воспитанное мной…- отозвался мужчина, но тут же отвернулся от старца и склонил голову перед чистокровным, выражая свое почтение. - Сэнсей…господин…Вы?- никак не мог подобрать слов старец, не зная как выразить словами то что чувствовал. - Заканчивай с ним быстрее, я уже итак слишком много времени потратил- в этом месте.- приказал Куран прервав все слова и восклицания мужчины, что перевел взгляд со своего учителя на чистокровного. - Как прикажете, Канаме-Сама.- отозвался мужчина и далее, что там происходило, Куран не особо наблюдал было слышно лишь крики и огонию старца-его мольбы и скулеж- хруст костей что ломались под напором более сильного и старого мага, который мог горы свернуть, если прикажет его господин, его создатель- чистокровный Канаме Куран. *** «Действительно много времени…»- раздраженно подумал Куран, войдя в свою комнату и не обнаружив там Зеро, его давно тут не было, ветер гуляющий из открытой настеж двери, выветрил весь его запах. -Академия пагубно влияет на Зеро…- не оборачиваясь он спиной почувствовал Ичиджо Такуму, который уже приложив руку к сердцу успел поклонится Канаме и теперь ждал его дальнейших указаний.- Приготовь все, что бы вывезти мою «невесту». - Хорошо, Канаме.- склонив голову, тут же испарился аристократ. « Пора выкрасть невесту, оставив это место»- он опустился на кровать и провел по шелковой простыни, которая просто пропиталась ИХ запахом. Вещь сохранила воспоминания, которые теперь болью отозвались в некой части тела чистокровного, заставив ее напрячься. Уже через минуты, комнату чистокровного убирали- меняя белье и выстилая новое, пока сам чистокровный был в ледяном душе. Ведь все дела, Куран привык делать на трезвую и чистую голову, что из-за Зеро сейчас он обеспечить не мог. «Теперь наступит тяжелая пора, Зеро-кун. По крайней мере для тебя…мне она будет даже приятна, волчонок».- подумал молодой человек, подставив лицо под струи воды. Зеро как раз пил кофе, но именно в этот момент его рука дрогнула и темная ароматная жидкость расплескалась, забрызгав его пиджак и манжеты. «Какая же ты сволочь Куран».- вообще Зеро винил Курана во всех грехах земных , не было бы удивительным, что в случае конце света, был бы все равно виноват Канаме Куран. Последние несколько часов, Зеро то и дело мучился фобиями- то мания преследования, то страх замкнутых пространств, вот теперь была другая фобия- холодок бегающий по спине, был как предостережение- что с ним, что-то скоро произойдет и не факт что ему это уж точно понравиться. « Он жопой чуял- что-то тут не так, и это что-то будет с ним и в ближайшее время». (Ну как?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.