ID работы: 903326

Личная жизнь Курана.

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 129 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пробуждение Зеро и начало мести Курана.

Настройки текста
Проснувшись, Зеро очень долго лежал без движения, он тупо смотрел в стену, с одной лишь мыслью судорожно циркулирующей в голове: « я скорее умру, чем загляну в его лицо». И как всегда, почти в мгновение услужливая память начала рисовать его лицо, то каким оно будет, стоит охотнику обернуться: полное горделивой усмешки с тонкими нотками удовлетворения в карих глазах, где будет читаться мужское самодовольство, щедро приправленное улыбкой, ядовитее кобры. Лишь через некоторое время погодя, префект неожиданно для себя осознал что в комнате он один, и причем уже явно давно, неужели услужливое воображение позволило ему хоть на секунду подумать, что Куран, будет пачкать свою репутацию с ним! Ну конечно, он же у нас Супер Натурал. «Этот гнида, отымел его и ушел! Вот так вот просто «использовал» и бросил».- Зеро ощутил ну почти вселенскую обиду и тележку злобы и отчаяния, он до боли сжал зубы, а после этого закусил нижнюю губу и резко соскочил на кровати, с яростью ища глазами свою одежду. В этом был весь Куран: чистая комната, красивая и со вкусом обставленная сразу видно дорогими вещами- была однако напрочь лишена тепла и какого-либо намека на уют. Все вокруг пропитано величием, как и сам Куран, но какое-то холодное и безжизненное. Сердце Зеро пропустило удар, когда он увидел так аккуратно сложенную одежду на одном из стульев, то ли Куран, то ли что хуже, его слуги убрали его вещи, так беспорядочно разбросанные накануне, теперь они лежали аккуратной стопочкой на бархатном сидении стула. « Будь он трижды проклят!»- в сердцах подумал блондин и стал судорожно натягивать штаны и прочее параллельно, стараясь определить какое сейчас хоть время суток. Прыгая на одной ножке, Зеро допрыгал до окна и чуть приподнял штору, только начинало светать и надо признать блондин откровенно порадовался этому-это значило только одно, до занятий и обнаружения его пропажи, он не только успеет вернуться, но и еще успеет привести себя в порядок. Неожиданно Зеро остановился: «Канаме уже давно ушел: его запах почти совсем выветрился, а простыни давно потеряли тепло, даже запах шампуня, которым, мылся чистокровный, еле ощущался, хоть и был довольно сильным и страшно раздражал блондина». -Канаме…- Зеро ощутил странное спокойствие, когда коснулся половины, на которой спал брюнет, поглаживая шелковую ткань одной рукой, блондин неожиданно успокоился, вся злоба ушла. -Канаме…- Господи! Да он говорит, как воздыхающая о любимом дамочка, с блаженной улыбкой на лице. Хотя нет-это психологическое помешательство: «моя прелесть!» Помотав головой из стороны в сторону, словно желая сбросить наваждение, инстинктивно и неожиданно он положил руку на свой плоский живот сокрытый под тканью рубашки и погладил его. «Чего это я?»-поспешно прийдя в себя, блондин отдернул руку, его слегка пробила дрожь.-«Чертого логово!»- подумал он поспешно натягивая оставшуюся одежду в быстро двинувшись к двери в простом желании- «Трусливого бегства». **** Тем временем чистокровный, как раз шел разбираться с тенью, что мелькнула в окне. Если этот маг считал что, он его не заметил, то наивность этого существа даже больше чем наивность Зеро. Куран намерено позволил вторженцу думать что он его не заметил, а после Ичиджоу проследил за этим посланцем вплоть до места его жительства, и причем Куран абсолютно не был удивлен тем где нашел этого мальца. Тот самый шаман, что так сказать помог ему сделать Зеро «королевой» , стоило думать-хотя Куран и знал. Что посланец был его куколкой. Правда глупой и не умелой, хотя ее хозяин не так далеко от нее ушел, поскольку так и не смог понять, в чем же секрет Курана Канаме. -Я кажется, говорил тебе, что если поймаю тебя на играх со мной, то ты непременно пожалеешь?!- голос неоткуда напугал шамана и его приспешника, они резко вздернули свои головы и тут же обнаружили чистокровного в дверном проеме. Старец тут же взглянул на своего соратника, который весь сжался от страха-глядя на своего компаньона, но еще больше он сжался глядя на пышущего гневом чистокровного. - Я не виноват!- было последнее что воскликнул мальчик перед тем как рассыпаться в кучу светящихся бликов, а старец поднял изумленные глаза на вампира. -Этот разговор, только для нас двоих- сказал Куран, а в его глазах медленно гас алый огонь. Надеюсь не расстроила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.