ID работы: 9033622

Горизонт событий

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
beautiful Forest fox соавтор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Заебался Сережа Трущев уже от жизни этой.Каждый день похож на предыдущий. Тусы выступления в Краснодаре. Только, когда девушка любимая, казалось любовь всей жизни его до нее серой ухала, его там оставив, опустело всё на душе. Улыбку наигранную натягивает, чтобы фанаты ничего не знали о жизни личной. Только близкие знают, что на самом деле у Трущева в жизни происходит. Тексты каждую ночь пишет, не для людей, а чтобы совсем крыша не поехала. А когда не специально имя её проскальзывает в них, думает, что с ума точно сойдёт. И этот день не был исключением. Будильник ебучий орёт на всю комнату. Серёжа просыпается, голова раскалывается от того, что спал часа 2, 3 не больше. 7:00 на часах видит. Материт будильник этот чертов и вспоминает для чего его всегда поставил. В это время он должен был с улыбкой собираться и в аэропорт ехать Нази свою встречать, но нет. Не приедет она сегодня. Да и вообще вряд ли когда-нибудь приедет в Краснодар. На балкон выходит, дым в легкие проникает, легче должно быть, но нихуя не легче ему. Ещё вчера счастливым человеком себя чувствовал, когда ночью просыпался, девушку любимую в висок целовал, ещё ближе к себе прижимал и дальше спал, сны прекрасные видел. А сейчас ничего не чувствует, кроме боли, сердце пробивающей. Понимает, что сегодня его день, день его рождения, но радости нет. Опять улыбку натягивает и на студию свою едет к ребятам, уже его там ждущих с подарками. Радуется искренне, что не один он всё-таки, что есть ещё те люди, которым он дорог. Так полдня проходит. Поздравления, слова тёплые в его адрес, а от неё ни слова. Сторис в инстаграме её смотрит, фото их из Краснодара видит, сразу воспоминания нахлынули, подпись под фото читает. «Ты всё знаешь» Сразу её день рождения вспоминает, как он это написал, а потом в тысячный раз о чувствах своих говорил. Счастливы они в тот момент были, а сейчас. История их ещё в реалити началась, улыбки взаимные, разговоры по душам ночные, обътия тёплые, поцелуй их краткий на полуфинале. После реалити вначале сложно всё было, а потом отклик в глазах её карих увидел и самым счастливым человеком себя чувствовал. Потом сразу Краснодар, на море уехали, в дом родителей его у моря. Каждый день на пляже проводили, на песке горячем, у моря краснодарского о будущем думали. По берегу бегали, как дети, водой тёплой брызгались. Ещё и надпись эта на песке. «One love» flashback — Сереж, смотри, — говорит Назима и целует его в губы нежно. Он руки свои на талию её перемещает, поцелуй углубляя. Нази аккуратно поцелуй разрывает и показывает ему, что написала на песке «One love» У Сережи это улыбку счастливую вызывает. — Я люблю тебя, — говорит Нази. — И я люблю тебя, — говорит Сережа и целует Нази свою. The end of flashback Сережа говорил каждый день, какая Нази красивая и сексуальная в купальниках разных, а она лишь смущённо улыбалась. И после фраз этих они до моря не доходили. Вечерами на красивый закат смотрели, в обътиях сидели, когда уже холодно было поздним вечером Сережа за Нази беспокоился, что заболеет, в плед укутывал и ещё ближе к себе прижимал. Не верил своим глазам каждое утро, не верил до конца в счастье своё. Просыпался в объятих Нази своей и улыбался, как дурак, одеяло поправлял, в губы невесомо целовал и дальше спал, сны прекрасные видел. Потом Нази волновалась перед встречей с мамой Сережи, но сразу расслабилась, когда поняла, что мама у Сережи очень хорошая и добрая. Она только рада была за сына, что девушку хорошую, искреннюю нашёл. По Краснодару тёплому днями гуляли, смеялись, обнимались, целовались. Забыли они в то время, что такое телефоны, Сережа забыл, что такое сигареты, ведь Нази для него это воздух, а не какие-то там сигареты. А потом закончились их каникулы Краснодарские, уехали в Москву эту серую, думали справятся они с занятостью Назиной. С утра до ночи съёмки, интервью, концерты. Видимо не смогли они. От этих воспоминаний нахлывших сердце замирает. Бабич подходит, говорит, Сереге, что там уже люди собрались, на сцену выходить надо. Ночь была шумной, веселой. Стоял на сцене «Горизонт событий» исполнял, в толпу посмотрел мимолётно и увидел лицо, фигуру знакомую. Не поверил глазам своим, поморгал бысто и понял, что не Нази это. Песню закончил, пошёл в туалет, лицо холодной водой обдал, ещё хуже стало. Пошёл взял бутылку любимого «Jack Daniel’s» и на время легче стало. Разошлись все только под утро. Голова раскалывается, пытается найти аспирин, безуспешно. Решил в «Telegram» зайти, и сердце замерло, когда сообщение от неё увидел. С днём рождения, Сереж И нет, я не забыла Прости Раз 5 перечитал, ничего не ответил, больно стало, строчки из песни его очень подходят. Да я каждый раз не въезжаю, каждый раз о тебя разъебываюсь flashback. — Сереж, пошли, — сказала Назима и потянула Сережу за руку к выходу из дома. — Куда? Уже позно и холодно. Завтра пойдём, — говорил с улыбкой Трущев. — Сереееж, ну не ворчи, пошли, я хочу к морю, там уже людей нет, — уговаривала его Назима. — Надень что-нибудь, там холодно, — сказал Сережа и подал Нази её одежду. — Нет, нет это я не хочу надевать, — говорила Нази, отбрасывая свои вещи в сторону. Сережа хотел что-то сказать, но Нази уже была в другой комнате и что-то искала. — Ну и куда ты убежала? — спросил Сережа из другой комнаты. Нази прибежала в его худи «Черный флаг». — Вот это мне больше нравится, — сказала Нази и поцеловала Сережу в щеку, — люблю тебя, — прошептала Нази. The end of flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.