ID работы: 9033622

Горизонт событий

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
beautiful Forest fox соавтор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Алле, Серег, с прошедшим тебя. Как ты там? - говорит Максим. - Хуево, Максон, - ответил Сережа. - Че так? С Назей поругались? Ничего помиритесь, никуда вы друг от друга не денетесь. Я.., - не успел договорить Макс, как Сережа его грубо перебил. - Разошлись.., - голос дергается у Трущева, до сих пор поверить не может, элементарно сказать блять не может. - Подожди, в смысле? Почему? - спрашивает обеспокоенно Свобода. - Давай не будем об этом, - сказал Сережа. - Ладно, ты когда в Москву собираешься, у меня сольник завтра, приедешь? - спросил Макс. - Не, Макс, - ответил Сережа. - Так, пиэлсишник, поднимай свою ленивую задницу краснодарскую и приезжай, - уговаривает Макс. - Ага, уговорил, - ответил Трущев и слегка улыбнулся. Заказал билет на самолет и начал вещи собирать. Приезжает в аэропорт, в инстаграм заходит, там на первом месте сторис Нази, видит, что она тоже в аэропорту каком-то. Заставить себя не смотреть на неё не может, она милая в наушниках своих чёрных, не накрашенная, глаза красные, не высыпается. Заставляет себя все-таки телефон выключить, глаза прикрывает. flashback - Не хочу уезжать, - прошептала Нази. Они в аэропорту краснодарском, до посадки Назиной оставалось минут 20. Они стоят в темном углу аэропорта, люди ожидают своих рейсов, кто-то бежит, опаздывает, а они стоят лбами прижавшись друг к другу. У Нази слёзы из глаз катятся. Сережа пытается её успокоить,говорит, что скоро они увидятся, что она уезжает ненадолго, но Нази будто его не слышит. Стоит в худи его, банданой его на джинсах, тепло его чувствует, как физически так и морально. Когда Трущев понимает, что слова его успокаивающие нихера не помогают, губы, нос щёки её целует. Нази улыбается, к себе притягивает, руками шею его обхватывает и целует чувственно, как никогда не целовала. Он руки свои на талию её кладёт, цепляются друг за друга будто навсегда прощаются. - Нази, не плачь, слышишь меня? Все будет хорошо, я тебя люблю, - сказал Сережа, держа лицо её в своих руках, в глаза смотря. - Я тебя тоже люблю, Трущев. The end of flashback Заснуть в самолёте пытается, но не может, воспоминания его просто убивают. fiashback Сережа сидит в самолёте, рядом с ним Нази в телефоне что-то делает. Он руку свою на колено Нази перемещает, потом выше по бедру скользит. - Трущев, что ты делаешь? - спросила Нази с улыбкой хитрой, - тут люди, Сережа, блин. Потерпи до дома. - Ну не, пошли, - сказал Трущев, взял Назиму за руку и повёл в сторону туалета. Там он быстро закрыл дверь на ключ. Нази прислонилась спиной к стене и притянула к себе Сережу, смотря в глаза ему. Трущев начал целовать её губы, потом переходя с шее. - Сереж.., слышно будет, - шептала Нази в бреду. - Будь тише и никто не услышит, - говорил Трущев, нехотя отрываясь от шеи и ключиц сладких. Нази улыбнулась, глубоко вздохнула. - Не обещаю, - на выдохе сказала Назима с той же улыбкой хитрой. The end of flashback Сережа уже не знал, как справляться с воспоминаниями этими мучительными. Так прошёл весь перелёт, от воспоминаний, повсюду встречающихся, на стену лезть хочется. Самолёт приземлился. Сережа на выходе из аэропорта выкурил 2 сигареты и поехал к Максу. Таксист увлеченно рассказывал про свою жизнь. Трущев решил посмотреть прямой эфир Назимы, хотя лучше бы не смотрел. "Да, есть парень, который нравится" "Да, он из Москвы" Фразы эти, как выстрелы в сердце. Выключает телефон, в сторону отбрасывает, за голову берётся, не хочет верить в слова её. Вздыхает глубоко, уверяет себя, что ничего не случилось, они уже не вместе, она свободна, но нихера не помогает. Разъебать всё на своём пути хочет, собственник он жуткий, да и Нази не далеко от него ушла, такая же. flashback - Трущёв, что это? - спрашивает Нази, от злости и ревности кипящая, держа в руках салфетку с номером телефона и словами какими-то. - Это фанатка в клубе свой телефон написала, я видимо машинально взял эту салфетку, - с ухмылкой сказал Сережа. - Ааа, машинально взял говоришь и много чего ты так машинально берешь?! — повышая голос, говорила Назима. - Нет, Нази, просто эта настырная какая-то оказалась, у нас с ней ничего не было и быть не могло, я ж тебя люблю,— сказал Сережа и, когда понял, что Нази завелась, подошёл и крепко прижал к себе. Она вырывалась первые минуты 2, но потом успокоилась и обняла в ответ. - Трущев, если я ещё раз найду такие записочки с номерами всяких шлюх, я тебя убью, — сказала уже успокоившаясь Нази. - Договорились, - сказал Сережа и поцеловал Нази в макушку. The end of flashback. Приезжает к Максу, они по душам разговаривают, выпивают немного, Свобода рассказывает, что с Кристиной у них всё хорошо, Трущев завидует белой завистью счастью их безграничному. Наутро на саундчек едут перед концертом Свободы, когда узнаёт Сережа, что Нази тоже будет на концерте, забывает, как дышать. С одной стороны он хочет её увидеть, забрать к себе и никому не оттавадать, защитить хочет её от мира этого лживого. С другой стороны у неё есть парень, который нравится, так, что проебался Сергей Трущев по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.