ID работы: 9033622

Горизонт событий

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
beautiful Forest fox соавтор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Нази, не надо, — говорит Сережа, руками дорожки от слёз вытирая. Ничего не отвечает, лишь ручками тонкими в толстовку его чёрную впивается, не отпуская, — Я тебя прошу, только не плачь, малая, смотри красиво, как зажгутся звёзды под песню о тебе,— текстом из песни её успокаивает, улыбка на лице Назином появилась. Прижимается к нему и отпустить не может, выше сил её. От всхлипов её самому выть хочется, от боли в грудной клетке пульсирующей. Не знает, что делать ему. Грань переходить не может, хоть и хочет этого безумно. Она успокаиваться постепенно начинает, но из объятий долгожданных выбираться уж точно не хочет. Идилию их телефон Назиин прерывает. Босс звонит ей, а Трущев материт его. Нази из объятий выбирается через силу и на звонок отвечает. Тимур говорит, что ей быстро в офис ехать надо песню новую дозаписывать и вопросы некоторые обсудить. Она просит его на завтра это перенести, но безрезультатно. Сказал, что надо, значит надо. У самой мат срывается. — Дай угадаю, тебе ехать нужно?— говорит Трущев и спола встает, на котором они сидели. — Сереж,— только успела сказать Нази, а Трущев уже вышел из гримёрки. Боль невозможная, опять, опять эта работа, этот чертов лэйбл всю перечеркивают. С настроением разъебать всё на своем пути, Серега выходит из бара и вызывает такси. Пока такси едет, он успевает 2 сигареты выкурить. Пусто внутри. Домой приезжает, виски наливает и на балкон выходит. Вид ночной Москвы конечно очень завораживающий, но Трущева сейчас всё равно на происходящее вокруг. Заметки открывает, слова и рифмы к ним записывает, легче немного становится. Сообщение приходит от Макса. «Серег, ты куда пропал?» «Домой поехал» «А Назей поговорили и куды ты так рванул со сцены?» «Не говорили мы с Назей, всё не хочу, Свобода, не еби мозги» «Ага, не дождетесь, Сергей Викторович))» В комнату заходит, на кровать падает, уснуть пытается. flashback Краснодар, июль, берег, вечер. — Ну, Сереж, хватит уже писать, что-то,— с наигранным недовольством сказала Нази и быстро забрала телефон Сережи. Прочитав «Ты танцуешь на песке одна Так горяча, что во мне тают снег, ага Детка, мы же на одной волне, ага Детка, мы же на одной волне, агa Ты танцуешь на песке одна В море штиль - оно в тоске по нам Я допиваю за успех до дна Волна стирает на песке one love Мы так и не смогли догнать Мы так и не смогли понять Мы же были на одной волне, агa Детка мы же на одной волне, ага» — Сереж, у меня нет слов,— сказала Нази и обняла Трущева. — Что? Тебе не нравится?— спросил Сережа, не понимая её реакцию. — Нет, нет, понравилось, очень понравилось, это безумно красиво, люблю тебя— сказала Нази, улыбаясь. The end of flashback. Ворочается, никак из-за воспоминаний этих тёплых уснуть не может. Нази с ужасным настроением и подступающими к глазам слезами заходит в офис “Black Star”. Её там уже ждёт Тимур. — Вижу, ты очень уставшая так, что песню завтра дозапишешь, а сейчас есть разговор, сказал Тимати. Назима не понимала, какой разговор он имеет в виду, мысли её были за пределами офиса. — Знаешь, что у Тернового упали просмотры и прослушивания, а у тебя наоборот всё идёт в гору. Поэтому надо сделать пиар ход, вы должны будете начать встречаться, — сказал Тимур и сделал паузу. — Что?— спросила Нази, надеясь на то, что ей это послышалось. — Говорю, вам с Олегом надо начать встречаться на камеру, появляться везде вместе, фотки в соцсети совместные выкладывать, — сказал Тимур, а у Нази ком поперёк горла. — А нельзя, как-то по-другому повысить ему прослушивания, без моего участия? — спросила с ноткой здости в голосе Нази. — Нет, это самый надёжный вариант, с завтрашнего дня мы пустим слухи о вас, и дальше всё более раскрутится, и это не обсудается, а сейчас можешь ехать домой, завтра с Олегом более подробно разъесним. Нази ничего не сказала и вышла из офиса. Впервые в жизни наверное не хотела, чтобы наступало завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.