ID работы: 9033622

Горизонт событий

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
beautiful Forest fox соавтор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
До начала концерта оставалось около 20 минут. Люди постепенно подходят, уже собрался почти весь танцпол. Сережа сидит в гримёрке Свободы, как тот тем временем общается и фоткается с фанатами. Серёжа очень был рад видеть почти всех ребят из «Песен». Пришли Джей Мар, Илона, Кристина, Хабиб, Софа, Драгни, а вот Нази не было. Трущев выдохнул с «облегчением» и залип в телефоне. - Серег, надо чтоб в конце ты исполнил пару песен из нового альбома, сможешь? - спросил недавно пришедший Макс. - Да, - кратко ответил Сережа. Концерт начался все ребята на балконе стоят, песни Свободы подпевают. Сережа к бару отошёл выпить чего-нибудь, видит, что приехал кто-то, сразу понял кто. Нази немного опоздала на концерт друга из-за занятости своей бесконечной, но всё-таки успела. С ребятами обниматься, здороваться начала. А у Трущева ком поперёк горла встал, ведь он и не надеялся её уже здесь увидеть. Не изменилась Нази его совсем, всё такая же невероятная. Решилась она подойти к нему, реакции его не зная, обняла крепко, а у него земля из под ног ушла. - Привет, - кратко произнесла Нази. Он ничего не ответил, лишь момент объятий таких ему необходимых продлить хотел. Запах родной вдохнул и отпускать не хотел. Макс со сцены за этим наблюдал с улыбкой искренней. Спустя 2 минуты объятий крепких отдалилась Нази, с ребятами пошла разговаривать, лишь бы отвлечься от желания ещё раз кинуться на шею Сережину. На протяжении всего концерта наблюдал за ней, за движениями её, мимолётно взгядами пересекались так, что холодело у обоих внутри. Когда Максим песни свои петь закончил на сцену Серегу позвал. Он вышел, и желания петь песни для неё про неё совсем пропало. «Мелочи» петь начал, а голос дрожит предательски, Нази специально с балкона спустилась в толпу людей подпевающих, а к глазам слёзы подступили. Из последних сил делаю вид, будто это всё мелочи Пытаясь себя убедить, будто бы я так смогу И всё будет хорошо, мы оба знаем Ведь все так говорят всегда, а им виднее Я тебя прошу только не плачь, малая Смори красиво, как зажгутся звезды под песню о тебе Просит Нази со сцены через песню, чтобы не плакала, а она не может, слёзы сами по щекам катятся. Подбежать к ней хочет, успокоить, не может простить себе, что из-за него на этом прекрасном личике слёзы появляются. Стоит на сцене и на неё одну только смотрит, никого больше не видит вокруг. «Горизонт событий» дальше исполнить надо. Изо всех сил по млечному лапами, чтобы как-то тебе соответствовать Я задыхаюсь уже, но по- прежнему, мне в твоем космосе места нет Завтрашний день раскроет рот черной дырой На моём счету боль, на твоём счету boy И уже хочет со сцены уходит, как кто-то из толпы выкрикивает «Давай навылет» От слов этих дурно становится, ведь про них эта песня от начала и до конца. Про каникулы их Краснодарские, про то, как уехала она. Хотел только сказать, что не хочет он исполнять песню эту, как музыка играть начинает.Вдох, выдох. Ты танцуешь на песке одна Так горяча, что во мне тают снег, ага Детка, мы же на одной волне, ага Детка, мы же на одной волне, ага Ты танцуешь на песке одна В море штиль - оно в тоске по нам Я допиваю за успех до дна Волна стирает на песке one love Мы так и не смогли догнать Мы так и не смогли понять Мы же были на одной волне, ага Детка мы же на одной волне, ага Я хотел бы не знать тебя Но это так обязательно Ведь без этого всего Мы бы были другими Если б прошла по касательной Не умирал бы из-за тебя Но такие, как ты проходят навылет Ты казалась такою взрослой, когда улетала Поставлены цели на жизнь - Карьера, карьера, четкие планы Но жизнь не имела ввиду, Что все будет гладко и просто Теперь я смотрю на тебя и вижу ребенка, что потерялся на перекрестке И я хотел бы помочь тебе Но, кажется, я закончился У нас была целая жизнь Теперь у нас ровно полчаса Под сорванными крышами, мне пора обратно Ведь все, что обо мне ты слышала — наглая правда Мы прячемся от вспышек туда, где потемнее Прикинь, они хотят меня под песни о тебе Перед тобою море, мои флаги на ветру Я целую горизонт — ты танцуешь на берегу Я хотел бы не знать тебя Но это так обязательно Ведь без этого всего Мы бы были другими Если б прошла по касательной Не умирал бы из-за тебя Но такие, как ты проходят навылет На последних строчках Нази эмоции сдерживать уже не могла, в гримёрку убегает быстро. Сережа песню заканчивает, благодарит всех, что пришли и за Назей убегает. В то время мозг отключился, только сердце им на тот момент правило. К гримёрке подходит всхлипы слышит и заходит, не о чем не думая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.