ID работы: 9040055

Личное отомэ или как не сойти с ума.

Смешанная
R
Заморожен
765
автор
Размер:
155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 235 Отзывы 382 В сборник Скачать

Глава 2. Случайных совпадений не бывает.

Настройки текста
      Пока отец находился в городе, мы посетили разные места в, казалось бы, маленьком городке Намимори. Слава богу, что этот неугомонный родитель не настолько слеп к другим и он додумался отвести нас в кошачье кафе, после длительного забега по магазинам одежды, так сказать передохнуть. У меня от счастья вырвался вздох радости вперемешку с облегчением. Все-таки я как-то поторопился сравнивать это с моей прошлой жизнью. Это еще хуже. Меня так не выматывала даже работа со сложными задачами, требующими от меня всех моих сил и времени. Пока предавался мыслям о том, как бы выжить в этом зарождающемся дурдоме, я рефлекторно поглаживал кошку. Точнее одну из тех, что облепили меня с разных сторон. Опять же, если провести параллель с моей прошлой жизнью, то меня животные так не любили, а скорее обходили десятой дорогой. Это было обидно, но я держался.       Как говорил один мудрый человек «Любопытство — не порок, но его надо держать в узде». Но, увы, это сильнее меня.       Система, ты случаем не знаешь, почему меня так любят животные?

В вашем статусе «Аура милашки» прокачана неплохо. Думаю, что из-за нее к вам и липнут различные животные.

☆⌒(≧▽​°)

      Спасибо, Система. Стоп, что еще за «Аура милашки»? В то время, пока у меня было немного времени поговорить с Системой, отец бегал за кошками, словно у него недавно поменяли батарейки, и из него била ключом энергия в прямом смысле этого слова. Я видел частички пламени, что вылетали при каждом его движении. От увиденного меня передернуло. Мне было страшно не из-за того, что уже в таком малом возрасте могу видеть пламя, а от того, что я читал много теорий, которые повествовали о том, что если перенасытить пламенем тело, то будет такое чувство, словно человек выпил десять банок убойного энергетика. Вот это и вогнало меня в ужас. Это же сколько мы будем бегать еще по городу без отдыха?! Мой крик души был не замечен или намеренно проигнорирован, потому что мы еще полдня бегали по магазинам, выбирая различные игрушки и книжки. Слава богу, что боковым зрением мне удалось заметить, как это блондинистое чудо хотело затащить меня в какой-то отдел. Повернув голову, чтобы получше рассмотреть, куда меня хотели отвести, я сбледнул. С таким отцом можно и верующим стать, потому что у меня нет других слов более цензурных, кроме «мать моя женщина, роди меня обратно». То, куда меня хотели затащить, был отдел с игрушками для девочек и он полностью был… ядерно-розового цвета, приправленного блестками. Слава высшим силам, что я успел заметить и пресечь на корню эту попытку надругательства над моим ментальным здоровьем. Мне психологическая травма еще не нужна. Чтобы защитить свою хрупкую психику от этого…нечто? Пусть будет так, теперь уже мне пришлось буксировать этого неугомонного родителя в отдел с игрушками в виде зверят. Вот тут моя душа запела любовную серенаду. Я обожаю животных, но ответного чувства они ко мне не разделяют, поэтому мне приходилось себя утешать плюшевыми игрушками. Как бы это странно ни звучало, но до моей смерти год назад я купил небольшую плюшевую игрушку лигра. Я постоянно его обнимал, когда у меня было паршивое настроение, и жаловался на все свои проблемы этому комочку счастья. Жаль, что у меня нет возможности забрать его с собой из своей прошлой жизни. Схватив Емицу за рукав мне пришлось тащить его ну или точнее давать ему нужное направление к игрушкам. Первые, кто нам попались, были панды. Эти милые черно-белые создания настолько ленивые, что едят бамбук, а не другую живность, как остальные хищники, потому что им лень на кого-либо охотиться. Боже, просто готов их обнять покрепче, хоть я и в какой-то степени трудоголик, но у меня есть противоречащая черта: я немножко ленивый. Так что панды, вы мои собратья. Взяв одну плюшевую панду примерно среднего размера, мы направились к тиграм. Но боковым зрением я увидел его. Боже, до сих пор я вспоминаю с трепетом в сердце эту судьбоносную встречу. Большой, плюшевый, благородно белое с черными полосками, как у тигра тело, пушистая и шелковистая шерсть, глаза цвета красного вина или дорогостоящего виски, эта морда, что выглядит безразличной и одновременно заинтересованной. Именно, тогда у меня случился первый «ту-дум». Надо быть аккуратней в своих желаниях. Видимо мои глаза блестели не хуже драгоценных камней, потому что отец, переведя взгляд с довольно милых тигров, увидел это прекрасное чудо, что было лучше всех взятых тигров в этом магазине. Слава богу, меня поняли без слов, захватив еще и белого лигра, и мы отправились искать Нану, чтобы не потерять ее и пойти оплатить все покупки. Меня, конечно, еще пытались затянуть в розовый отдел с блестками, но, посмотрев на мою хмурую мордочку, которая показала самую высокую степень отвращения, мгновенно передумали. Выйдя из магазина, мы наконец-то отправились в сторону дома. Слава лигру! Мои испытания закончились! В каком-то смысле я был прав, но этот год обещал быть своего рода затишьем перед бурей. И, как оказалось, сюрпризы стали сыпаться на мою бедную голову с самого раннего утра. Открыв свои сонные очи, я перевернулся на бок и стал смотреть в эту аристократичную и величественную морду. Боже, такими темпами меня пробьет на скупую мужскую слезу от счастья. Ну или в данном случае женскую. Но я все равно в душе мужик! Так, мои мысли завели меня не туда. После разглядывании мордахи лигра, я перевернувшись на другой бок, решил, что нужно поговорить хоть немного с Системой, а то не знаю, когда смогу еще остаться наедине с самим собой. Система! Я рад, что наконец смогу с тобой еще пообщаться!

Игрок! Вы не представляете, как я рада, что мы снова можем общаться!

ヽ(>∀<☆)ノ

Система, зови меня по имени и посмотри какой классный лигр! Слушай, а ты поможешь мне придумать ему имя?

Конечно. Он прекрасен! Как насчет…

(⌒▽⌒)☆

Мы долго с ней спорили насчет, того какое имя ему больше всего подходит, и в конце концов сошлись на Зане. Ну, а что? Лигр мне напоминает зверя из коробочки Занзаса в десятилетнем будущем. Так почему бы и нет? Хоть зверя и зовут Бестер, но, по моему скромному мнению, моему лигру это имя совершенно не подходит. Поэтому, пусть он будет Заней! Эх, чувствую в будущем, если узнает об этом Занзас, то моя попа будет нещадно бита. Но пока этот момент не наступил, то нужно наслаждаться жизнью! Когда наш спор был окончен, в комнату зашла Нана и мягко мне улыбнулась. Она попросила одеться и спуститься на кухню, после чего вышла. И я начал быстренько выполнять ее поручение, вот так началась моя рутина. Есть завтрак, игры, чтение простых книжек, думы о жизни, разговоры с Системой, все это идет на повторе, пока не появится неизвестная переменная и не разрушит алгоритм. Этой переменной обычно являлся отец. И, когда он приходил, обязательно отводил примерно пять минут на сюсюканье и уже потом начинал свои гиперактивные игры. Благодаря этому у меня получилось избавиться от одной из моих немногих фобий. Это был страх высоты. Вот правду говорили люди: «если хочешь избавиться от страха, просто посмотри ему в глаза». Мои прошлые попытки побороть страх проваливались, потому что это делал я, а не другой человек. И когда страх затуманивал мне разум, то у меня не хватало смелости продолжить и я просто забрасывал это, уходя в работу с головой. Правда, с Емицу это не сработает, ведь он у нас непробиваемый, счастливый балбес в плане семьи. Но все же он получил пару поинтов в положительную сторону моего мнения о нем. После очередной игры отец решил, что нужно уделять внимание не мне одному, но и второй девушке в этом доме, и пошел на кухню душить в объятиях уже Нану. Из-за чего я смог наконец-то спокойно выдохнуть. Ура! Отдых! В душе из моих очей лились слезы счастья, но в реальности у меня сохранялось спокойное лицо при просмотре очередных новостей. Да, я смотрю новости, можно сказать, что пытаюсь быть в курсе всего, что происходит в стране. Мне больше по душе книги, но это будет выглядеть слишком странно. Мне, конечно, разрешают их «читать», то есть они думают, что я просто смотрю картинки. Правда, мне приходится ограничивать себя, ведь мало ли что могут подумать. Но сейчас, выключив новости, я принялся за чтение очередной книги на японском. У меня были отличные знания этого языка и можно было просто не делать этого, но ради разнообразия, почему бы не почитать, кроме европейской литературы и японскую? Поэтому раз мне выпал шанс, то не буду от него отказываться. После моего решения взять ненадолго перерыв от чтения, мне выпала возможность уловить занятный разговор Емицу с Наной. Мне все еще трудно их называть матерью и отцом, так как память о прошлых родителях еще была свежа. Ну так вот, Емицу сегодня или завтра утром должен был уехать обратно на работу. Он рыдал в три ручья, что не сможет провести со мной побольше времени. На этих словах меня передернуло и побледнело лицо. Боже правый, я еще слишком молод, чтобы умирать! Услышав основной пласт информации я понял, что в ближайшее время будет затишье, но ой, как оно мне нравится. Вернувшись к чтению по идее меня больше никто не должен был доставать, но теперь я уже не уверен, что в моем на данный момент закрытом статусе удача находится в плюсе. Так как к нам во двор забежал большой иссине-черный кот. Наверное породистый. Скорее всего мейн кун, но это сейчас не главное! Он был великолепен! Его узкая морда смотрелась красиво и утонченно, хоть он и выглядел полноватым, но почему-то у меня появилось стойкое ощущение, что он просто пушистый. А его глаза! Оба как темные сапфиры переливающиеся на солнце и отдавая немного цветом индиго! Кажется в моей жизни во второй раз случился этот «ту-дум», зачаствую описывающийся в седзе мангах. Откуда я это знаю? В жизни бывает разное и порой мы не можем это контролировать… Так я забираю свои слова о том, что судьба злодейка! Это прекрасное создание обратило на меня внимание и наши глаза встретились. Искра, буря, и… заинтересованность с одной стороны, а с другой неподдельное счастье и нежность. Котяра подошел ко мне такой расслабленной походкой, словно он хозяин положения. Прошевствовав к моей персоне он обошел меня по кругу, заинтересованно рассматривая. Подойдя еще поближе он улегся под мой бок. Желание погладить его пересилило меня и почесав немного за ушком мне довелось услышать его урчание. Это ли не называют любовью? Теперь я полностью понимаю Бьянки! Под урчание моего соседа мне пришлось вернуться к чтению, так, как у меня оставалось все меньше и меньше времени на прочтение книги.

***

Зайдя в комнату Емицу застал довольно уютно-гармоничную картину. Его маленькая и миленькая дочурка сидит со спокойным лицом, «читает» книгу, а около ее бока расположился, словно черная смоль, кот. Его шерсть на свету отдавала цветом индиго и ночного неба. Сначала перепугавшись за Тсуночку он ринулся к ней, но заметив недобрый взгляд кота насторожился. Испепеляющий взгляд был направлен не на маленькую девочку читающую книгу, а на нарушителя спокойствия. То есть на него. Взгляд двух темных сапфиров не предвещал ничего хорошего. Единственное, что насторожило горе отца это то, что от кота так и фонило пламенем тумана. Это напрягало, но поглядев еще немного на эту картину стало понятно, что этот «кот» не желает зла его милой дочурке. И понуро опустив голову ему пришлось вернуться к Нане. Выслушав его она лишь посмеялась, прикрыла глаза и сказала, что у Тсуны появился ее первый друг. Это его совсем не радует. Ему страшно даже думать, что будет, когда Тсунаеши вырастет. К ней будет клеиться много непонятных личностей! Ну ничего, папочка с этим разберется!

***

Посмотрев и подивившись метаниям Емицу мне пришлось перевести свой взгляд уже на моего нового друга. Чтобы просто почесать за ушком этому наглому котяре пришлось отложить книгу. От моих действий кот замурчал и на его мордочке я увидел, как расплылась улыбка. Сейчас он напоминает мне чеширского кота. Точно! Назову его Чеширом! С этого момента ты — Чешир, друг мой! Пока моя душа находится на седьмом небе от счастья от того, что тискал кота, мне к несчастью не удалось заметить его хитрые глаза. Поэтому для меня было неожиданностью, когда он обхватил меня лапами в ответном объятии. В тот момент возможно я напоминал лужицу счастья и нежности. Под сильное урчания и тепла от тушки, что обнимало мое тельце, меня как-то не заметно разморило и неожиданно, даже для себя как-то умудрился уснуть, правда теперь уже под боком у Чешира. Зайдя в комнату Нана увидев эту милую картину, сложив руки на груди, умильно вздохнула. Просеменив в другую комнату за одеялом она вернувшись обратно укрыла свою дочь и ее нового друга… Емицу пробыл с нами недолго и уже через пару дней этот хитрый лис свинтил в закат с киркой на плече. От радости, что меня теперь еще долгое время не будут доставать, потискал в объятьях Чешира и опять же вместе с ним уснул, так крепко, что даже удивился, ведь в прошлой жизни такого точно не было, иначе бы запомнил. После отъезда отца из страны я стал потихоньку учиться ходить, в этом мне, кстати, помогал Чешир. Когда Нана не могла из-за дел в доме помочь мне с моей небольшой проблемой он, словно доблестный рыцарь, ну или, как вторая мать, приходил мне на выручку. И вот уже через пару месяцев я могу ходить самостоятельно не волнуясь о том, что могу запнуться о воздух или случайно запутаться в ногах и прочесать носом пол. В такие моменты появлялся Чешир и мое неуклюжее тельце падало лицом в его мягкий и теплый бок, а не на твердый и прохладный пол. Но и самое главное благодаря отцу у меня теперь есть железобетонное алиби, насчет моих знаний различных языков, помимо японского. Слава лигру, что у меня была хорошая компания в виде Чешира и Системы. Кстати, немного потренировавшись в речи я решил удивить моего друга и назвал кота таким именем уже вслух. Видели бы вы его удивленную мордашку. Он тогда склонил голову набок, как бы спрашивая «Почему именно это имя?». Я же улыбнулся максимально похоже, как тот кот с картинок, и указал сначала на свое лицо, а потом уже на его. На это он удивленно на меня посмотрел, после прикрыв свои глаза и улыбнулся. Выглядел он один в один, ну точно Чеширский кот! После этого он отзывался только на это имя. Моей радости не было предела, и, когда я рассказал об этом Системе она посмеялась и сказала, что лучше его нужно было назвать Куро. Я не сильно ее понял, но решил забить на это, ведь в тот момент под моим боком спал Чешир. Примерно так и прошел год, могу сказать, что он прошел довольно спокойно. Очередь дошла до говорения и теперь я читаю книги вслух, чтобы улучшить произношение, а Чешир с удовольствием слушает меня и спит, хоть время на книги у меня увеличилось это не значит, что я могу их читать 24/7. Правда последнее время Чешир стал себя странно вести. Когда он видел меня с книгой в руках он бежал в направлении к дивану и запрыгивая на него, сворачивался клубком и поднимая голову внимательно сверлил во мне дырку взглядом. После таких действий мне приходиться садиться рядом, чтобы он мог расположить свою морду у меня на коленях, и начал читать вслух. И вот в один из солнечных деньков наш ленивый дуэт сидел и читал одну из книг, что подарил мне отец на мой недавний 2 день рождения в этом мире, и мы никого не трогали. Но судьба меня по всей видимости невзлюбила или Богу Игр скучно. Склоняюсь больше ко второму варианту. Значит читаю книгу, слушаю мерное урчание Чешира, как по всему дому раздается трель звонка. Шестым чувством понимаю, что это не к добру, и аккуратно убираю морду кота со своих коленок и с опаской подхожу к двери. В этот момент мне приходит осознание, что мне просто банально не хватит роста, чтобы заглянуть в глазок. А, о том, что я еще мелкий, уже подавно и забыл. Но разум у меня уже, как у сформировавшейся личности, поэтому такие простые вещи мною остаются незамеченными или проигнорированными. Уф, ну и кого же на мою голову принесло? Ко мне подошел Чешир и потерся о мой бок. Он достает мне чуть ниже ребер. И посмотрев на дверь злобно сощурился. Ой как мне это не нравится. Да и как назло Нана ушла в магазин. Теперь я точно уверен, что показатель моей удачи в статусе наверняка или нулевой, или в минусе. Надеюсь на первый вариант. Система ты можешь сказать мне кто за дверью?

Вы уверены что хотите знать кто это

(ーー;)

После твоего вопроса нет, но мне нужно знать, в каком-то смысле даже жизненно необходимо. Да и за Чешира я беспокоюсь.

Хорошо. За дверью находится один из аркобалено. И за Чешира на Вашем месте я бы не волновалась.

( ̄ω ̄;)

Что?! Стоп, стоп стоп. Почему? Слишком рано! Очень рано! Так! Мне такое счастье не нужно. Боже правый я же еще пожить не успел… Так вдох-выдох. Успокойся Тсуна это всего лишь ребенок. Да именно, мне нужно резко забыть тот факт, что этот ребенок может свернуть мне шею одним движением! Аргх, да что ж такое то. Ладно, а теперь лицо попроще и глазки более наивные. Похлопав себя по щекам пару раз для профилактики, направился к двери и не дойдя до места назначения услышал щелчок замка. Чешир встал передо мной, как бы загораживая, и чуть слышно зашипел. Вот тут вся моя уверенность сдулась как, воздушный шарик. Так, а ну соберись! Актер должен играть свою роль до конца, даже если ее не начал! Подождав пока дверь откроют я смог лицезреть самую странную и страшную картину на мой взгляд. Передо мной появился хранитель пустышки дождя. Так стоп, а он что здесь делает? Нет, я конечно помню, что в организации отца работает Лар Милч и Колонелло влюблен в нее по уши, но все же. Неужели на почве любви к Лар бывший военный познакомился с Емицу? Если это так, то я съем свой галстук!

Я открою вам страшную тайну… у вас нет галстука.

(・`ω´・) ヽ(o^▽^o)ノ

Как это у меня его нет? Он же валялся у меня в шкафу это точно помню. А стоп, это было в прошлой жизни. Черт, ладно специально куплю его, когда буду постарше, иначе меня не поймут. Пока я болтал с Системой Чешир успел вплотную подойти к малышу и начать угрожающе шипеть.

Я бы посмотрела с чем вы будете есть свой галстук. Советую обратить свое внимание на нежданного гостя.

(‾́ ◡ ‾́) (⌒▽⌒)☆

Система! Ох, спасибо, что напомнила. Подойдя к Чеширу сгреб его в охапку, да я могу сцапать Чешира и не уронить, потому что этот хитрый кот благодаря своим немаленьким размерам может упереться лапами в пол и спокойно так стоять. Отойдя на пару шагов спросил: — Эм, извините, а вы кто? — слава богу, что я сообразил спросить это на японском, а не дай боже на итальянском. Мне страшно думать, что со мной сделали если это произошло бы. Хоть у меня и есть алиби, но я гребаный ребенок. — Я друг твоего отца, — ответило мне блондинистое чудо. Боги! И с чем же мне есть свой будущий галстук? — Правда? Это классно, но ото-сана нет дома, — ответ мне приходилось формировать на ходу попутно переругиваясь с Системой насчет подливки, которая лучше всего подойдет галстуку. И пытаясь удержать Чешира, что норовил выскользнуть из моих объятий, чтобы расцарапать лицо этому мелкому. Мы не успели с цветом определиться, а уже подливку выбираем. Замечательно! — Ах, вот как? Неловко вышло. А ты случаем не его дочка? — спросил меня бывший военный с небольшим унынием и любопытством. — Да я его с… дочь. Ох! Я же не представил…ась меня зовут Тсунаеши. А тебя как? — спросил я чисто для галочки. Я же вроде ребенок, что ни сном ни духом о том, что на самом деле они взрослые в телах мелких. Так, выбираю тактику одного веселого пингвина: «Улыбаемся и машем парни», правда такое ощущения, что я буду долго корить себя за такую тактику. Неужели это зачатки гиперинтуиции? Да и Чешир как-то недобро поглядывает на неожиданного гостя. — Мое имя Колонелло, приятно познакомиться, — немного растерянно ответило мне это голубоглазое и блондинестое чудо. — Ты заходи в дом, скоро ка-сан придет! Я уверена, она купила что-нибудь вкусненькое! — говорю я веселым тоном насколько это возможно. А Чешир все же выскользнул из моих рук и теперь не отходит от меня ни на шаг продолжая злобно смотреть на Колонелло. Пока я узнавал у Системы некоторые интересные факты Колонелло успел разуться и прискакать ко мне. Повезло, что именно в этот момент Система снова напомнила мне обратить на него свое внимание. Кинув взгляд на то, как он поставил обувь я задохнулся от возмущения. Как можно так неаккуратно ставить обувь?! Нана привила мне любовь к порядку и чистоте. И если так подумать, то в своей прошлой жизни не сказал бы что был свиньей, но творческий беспорядок был в моей комнате. Быстренько прошествовав к порогу я присел на корточки и поправил его обувь. Поставив носками к двери, затем обернувшись объяснил, что так будет правильно. На меня смотрели с небольшим смущением и заинтересованностью. Приняв вертикальное положение и ослепительно улыбнувшись, подбежал к Колонелло и взяв того за руку повел его в гостиную. Именно в этот момент Чешир зашипел не хуже разъяренной кобры ударил лапой Колонелло расцепив тем самым наши руки. Вот что-что, а это было неожиданно. — Чешир? — спросил я кота интонацией задавая вопрос зачем он это сделал. На меня посмотрели обиженно и отвернув мордочку удалились в гостиную. Это он сейчас обиделся или мне показалось?!

Нет вам не показалось.

(‾́ ◡ ‾́)

Система! После выговора и ментального подзатыльника ржущей системе я перевел взгляд на Колонелло, что также растерянно посматривал в сторону гостиной. Мне пришлось быстро бросить через плечо, чтобы он проходил и располагался, где хочет и я ринулся догонять Чешира. Он, как-никак дорог мне и обижать его не хочу. Правда так и не понял, почему он на меня обиделся. Подбежав к иссиня-черному комку шерстки я подхватил его на руки. Повернув его к себе мордой уселся на пол и посадил так же кота. Чешир долго смотрел мне в глазах будто что-то выискивая, но так не найдя ничего, лишь, как мне показалось, облегченно вздохнул и, подойдя поближе, потерся носом о мою щеку. Это было щекотно, поэтому я начал заливисто смеяться. На мой смех в гостиную зашел Колонелло и начал сверлить Чешира взглядом. В ответ ему прилетел наглый и незаинтересованный взгляд. Пока они друг на друга пялились моя неугомонная зад… пятая точка успела сбегать на кухню, чтобы сделать чай и принести сладости. Закончив это простое дело и взяв поднос в обе руки я прошел в гостиную и застал одну интересную картину. Чешир ругался, по-другому я не могу объяснить его яростные мяуканья, переходившие в шипение. Правда иногда мне казалось, что он матерится на итальянском. Но отмахнувшись от этого оставил чай и сласти на столе. И сцапав Чешира двинулся в направлении дивана, как меня сцапал уже Колонелло и от неожиданности я отпустил Чешира. Похлопав пару раз ресницами, чтобы наконец прийти в себя и после прихода осознания перевел возмущенный взгляд на блондина. Кот же вместо переглядываний, решил действовать и укусил его. Хватка на моей талии ослабла и я смог вырваться. Отойдя назад я заметил, что Колонелло и Чешир опять начали войну взглядами, как в дом влетел «блудный» папаня. Вот кого-кого, а его не ожидал увидеть еще очень долгое время. Система?

Сама в шоке. По идее он должен находиться в штабе CEDEF. Наверняка ему кто-то из наблюдателей сообщил, что в доме его семьи находится аркобалено.

Σ(°ロ°)

Ох, тогда у меня большие проблемы? Потому что я их чувствую мягким местом.

Скорее всего вас могут отругать из-за того что вы впустили в дом незнакомца.

╮( ̄ω ̄;)╭

Ты даже не представляешь, как я хочу материться.

Мне это и не нужно. Ведь не я оказалась в такой ситуации.

(¬‿¬)

Система! Долго пыхтеть от злости на Систему не получилось, ведь отец подошел ко мне с серьезным видом и спросил не сделало ли мне что-нибудь это блондинистое чудо. Хах, если ты не видишь я еще живой и шею мне не свернули, отец, ты меня недооцениваешь хотелось крикнуть мне, но пришлось затолкать это желание куда подальше и строить из себя милую овечку попутно объясняя, что «Нет, ото-сан, Колонелло меня не трогал». Правда после этой фразы отец схватился за сердце и взвыл, что я уже называю его по имени. Мне же после его слов пришлось растерянно на него посмотреть. Как бы, папань, он сказал мне лишь свое имя, так как по-твоему я должен к нему обращаться? Думаю на моем лице печатным текстом было написано, что я устал и не хочу слушать истерику на тему: «Что дочери так быстро растут и в «волках», то есть в мужчинах они не видят угрозы.» Потому что Чешир посмотрел на меня понимающе. Вот с этого момента мне хотелось очень сильно и не красиво заржать, как конь. Извини Дино это не про тебя. Я двадцатисемилетний, черт побери, мужик в теле маленькой девочки, как бы странно это ни звучало. И я не вижу в них опасности, потому что сам раньше к ним относился, правда если я это расскажу меня не поймут. Положение спас Чешир. Он боднул меня в бок и показал мордой в направлении гостиной изогнув хвост в виде вопросительного знака. Я засияв, словно солнце в пустыне Сахара, схватил кота и побежал в гостиную, пока Колонелло выслушал тираду отца. Они разговаривали долго и поэтому наш дуэт лентяев решил, что было бы неплохо перекантоваться на диване. Усевшись поудобнее, я взял книгу и, открыв нужную страницу, начал тихо читать вслух, а под моим боком умостился Чешир мурча, как трактор. Пока наша мини-компания погружались в мир книги, пришла Нана и, обрадовавшись, что отец приехал домой, упорхнула на кухню. Примерно через полчаса стол ломился от яств, находившихся на нем, и сидел за этим столом отец изливая душу матери, а она с улыбкой выслушивала все его причитания, кивала и просто улыбалась, ничего не говоря. В конце монолога Емицу она положила руку ему на плечо и сказала: — Рано или поздно дети вырастают и покидают родительский дом. Это нужно принять и следить за их ростом и развитием, пока у нас есть на это время. Услышав ее слова я замер с распахнутыми глазами и растерянно смотрел вперед. Я винил и костерил себя за то, что так холодно к ней отношусь. И мне очень и очень стыдно за то, что я по идее ее ребенок и веду себя так, словно самостоятельная личность не прося родительской заботы и ласки. Обделяя ее тем, что есть у каждого родителя. За моими метаниями внимательно наблюдал Чешир и Колонелло, который устал от истерик Емицу, и уйдя от него присоединился к нам. Когда я дернулся пойти рассказать ей все и обнять, как меня остановили. На мое правое плечо и левую ногу положили крепкую, теплую и мозолистую руку и мягкую, довольно тяжелую лапку. Вздрогнув я перевел взгляд на это белобрысое чудо и Чешира. Колонелло помотал головой в знак отрицания и сказал: — Завтра. А Чешир просто что-то муркнув на своем кошачьем, улегся всем своим весом на мои ноги, чтобы я никуда не шел. Они на удивление довольно слажено работают, хотя минуту назад шипели и рычали друг на друга не хуже рассерженных змей. Я бы поаплодировал если бы не хотел хорошенько врезать. Но сдержав свой эмоциональный порыв я продолжил чтение вслух. И теперь к Чеширу прибавился Колонелло, который, мне кажется, балдел от атмосферы или чего-то еще. Но обдумав его слова или точнее слово у меня появилось много вопросов. Что значит завтра? Он имеет в виду сделать все завтра? Или что? Может он имел в виду, что утро вечера мудренее. Видимо все вопросы, что в этот момент проносились в моей голове со скоростью света, отразились на моем лице и он неприлично заржал. От его лошадиного! смеха у меня заалели щеки. Вперив в него рассерженный взгляд я отвернувшись от него стал читать про себя не подавая голоса. Когда это светловолосое чудо успокоилось он естественно попытался извиниться, но еще с прошлой жизни у меня сохранился упрямый характер. Так что мне пришлось применить против него самое страшное оружие, которое смогло придумать человечество — игнор. Как говорил один мудрец игнор — это наше все. После двадцати минутных уговоров и извинений я повернулся к нему и протянул руку спрашивая: — Мир? На что он недоуменно уставился на мою ладонь и протянув руку подхватил своим мизинцем мой и сказал: — Мир. Зачем он сделал этот детский жест мне до сих пор не понятно, но не это сейчас главное. За этим нас застал Емицу и сейчас закатывал истерику по второму кругу вынося не только остальным мозг, но и мне. Не выдержав этого мне пришлось просто аккуратно переложил морду Чешира на подушку и отложив книгу в сторону спрыгнуть с дивана и засеменить к нему. После чего я попросил его наклониться. Выполнив мою просьбу на меня смотрели немного недоуменно. Мною же было сделано действие на которое я очень рассчитывал, надеялся, что оно успокоить Емицу. Это был простое похлопывание по голове и просьба успокоиться. Вместо того, чтобы выполнить мою просьбу и перестать выносить всем подряд мозг он разревелся и стиснул меня в стальных объятиях, что я аж захрипел. Мне даже послышался скрип моих ребер. Меня пришлось экстренно спасать, чтобы мой папаша не сломал мне случайно ребера. Слава лигру пришла Нана и выпутав меня из медвежьих объятий потащила его на кухню и мне показалось, что у нее была в кармане валерьянка. Надеюсь мне лишь показалось. После этого мы провели оставшееся время спокойно. То есть дочитали книгу, взяв другую и побегав немного за Чеширом, отобравшем эту же книгу, просто немного побегав и все в этом духе. Когда мы ложились спать, Чешир куда-то ушел. Он часто так делал, но всегда возвращался. Ну я с спокойным сердцем быстренько почистил зубы и улегся спать, мой сон был беспробудным. Но я не я, если не влипну в какую-нибудь попу сам того не зная. Сладко и безмятежно досматривая очередной сон и наивно полагая, что в этот раз меня точно никто не потревожит. Ага. Конечно. Мечтать не вредно. У меня появилось чувство, что меня кто-то аккуратно и мягко тыкает в щеку, естественно мой сонный мозг предпринял попытку увернуться от раздражителя, но от моей попытки нарушитель лишь рассмеялся тихим и бархатным смехом. Ну вот спасибо вам незнакомец, теперь сон ушел в закат показав мне средний палец. Вернувшись в исходное положение и открыв свои очи мне пришлось сохранять маску спокойствия, потому что я находился в глубочайшем шоке. Передо мной сидел… Скалл. Дурдом пришел быстрее, чем рассчитывалось. В аниме, как я помню к Тунцу Аркобалено в гости не заглядывали. Обдумывая этот факт все еще продолжал ошарашено пялиться на фиолетовые вихри, которые гуляли на голове каскадера. Сейчас он сидел без шлема и можно было рассмотреть его поближе и скажу я вам он ничего так. А самое главное… Фиолетовый один из моих любимых цветов! Плюс этот парень один из моих любимых персонажей! Почему именно он? Потому что о… Стоп, а ну-ка, планета остановись, здесь моя остановочка. Почему Скалл взрослый?!!! Система запрос!

Принято!

ヽ(o^▽^o)ノ

Хранитель пустышки облака не в своей взрослой версии, как можно было подумать. Способность облака увеличивать и преумножать. Сейчас вы наблюдаете влияние пламени облака.

☆ ~('▽^人)

Фух… Боже правый. В аниме эта форма была показана по-другому. Он выглядел так, как будто принял стероиды или синт…кхем неважно. Отмена запроса. Как ты думаешь почему он так выглядит?

Хм, я считаю, что в тот раз, который вы описывали, он просто дурачился, нося маску идиота. Потому что сейчас он выглядит искренним. Но это мое мнение.

(*^‿^*)

Ха! Я знал что он не глупый и бесхарактерный! Моя догадка была верной! Ура!!! Наверняка у него актерское мастерство прокачано на все 100%.

Я бы посоветовала вам обратить внимание, что происходит вокруг вас, а не восхвалять себя.

(´・ᴗ・ `)

Хааа?!!! Твою жеж Система, ты наверное не знала, но я обожаю тебя! Чтобы я без тебя делал?!

Благодарю вас за комплимент.

(*/▽\*) (o^ ^o)

Вернувшись к реальности я заметил, что надо мной все еще смеются. Обидно, и поверь мне, тебе это еще аукнется! Я насупился и фыркнул. Смех стал тише, но в фиолетовых глазах еще поблескивали искорки смеха. Ко мне протянули руки и взяли с моей теплой и уютной постельки. Вначале был страх. Потому что какого хрена вы себе позволяете молодой человек. Я не ваша собственность! Что я ему и сказал еще немного хриплым ото сна голосом. На что он лишь улыбнулся и сказал, что со мной хотела встретиться одна девушка. То есть он не мог прийти утром и сказать мне об этом в нормальной обстановке? По всей видимости я сказал это вслух, потому что на меня смотрели растерянно и сказали, что не подумали об этом. Я же от такого возмущенно засопел и легонько ударил ребром ладони по макушке каскадера. На что он тихо ойкнул и посмотрел на меня взглядом побитой собаки. — Сам виноват. Незачем меня было будить…- перевел взгляд на часы, — в 3 часа ночи, — мрачно закончил свою мысль. Слава богу, что он воспитанный человек и извинившись посадил меня обратно на кровать. На что я обижено фыркнул и спросил: — А ты случайно с Колонелло не знаком? На меня уставились ошарашенные фиолетовые глаза. — Да…знаком. Но откуда ты это знаешь? -спросили меня немного испуганно икнув вначале вопроса. Ну не могу же я сказать, что в моей прошлой жизни этому миру была посвящена манга и аниме. И с ними я знаком, правда заочно, но все же. — Так он в соседней комнате спит. Он пришел к ото-сану за советом, если я не ошибаюсь, — довольно честно ответил я. — А почему знаю? Интуиция… женская. — не нужно мне тут такого, что он неправильно меня поймет и подумает, словно у меня уже развита гиперинтуиция. Слава лиграм у меня есть отмазка на все времена! На меня странно посмотрели и попросили не пугаться. Чего я должен был испугаться я не понял, но через секунду я услышал тихий хлопок и на месте взрослого на вид двадцатилетнего парня появился малыш. Возрастом, что и белобрысое чудо спящее через две комнаты. На меня смотрели тревожно ожидая все, кроме флегматичного лица и пары хлопков по кровати, приглашая присесть рядом. Приняв приглашение каскадер присел на краешек кровати. Я недовольно посмотрел на сие действие, схватил его поперек живота и нормально усадил на кровать. И после выполненного действия отодвинулся от него, как передо мной предстала картина покрасневшего от шеи до ушей Скалла. Будь в душе я женщиной обязательно бы потискал его за щечки. Но я в душе мужик и знаю, что со мной могут сделать за такую наглость. Помахав перед его лицом ладошкой понял, что мой новый знакомый потерян для этого мира надолго. Ткнув пальцем в его щеку и не получив никакой реакции я вздохнул и немного потрепал его за плечо. На этот раз он вышел из состояния «Сбой системы» и обратил на меня свое внимание. Приняв решение оставить все расспросы на завтра я известил его об этом и о том, что мне пора на боковую. Вернувшись обратно в уже остывшую постель у меня хватило немного сил перед тем, как уснуть, спросить у него кое-что: — Мое имя Тсунаеши. А тебя как зовут? — Скалл. — Приятно познакомиться, Скалл. — И мне тоже. После того короткого диалога я стал проваливаться в объятия Морфея и уже где-то на границе сна и яви почувствовал тепло тела, которое прижалось ко мне. Ну сделав для себя вывод, что это не Чешир, а скорее всего Скалл, окончательно предался сну. Проснулся я в обнимку с кем-то. Надеясь, что это лигр мне пришлось через силу открыть глаза. Но мои надежды разбились, словно дорогой фарфор. То есть красиво и звонко. Меня обнимали, как мягкую игрушку и сладко посапывали. Этим наглецом был аркобалено облака Скалл. Меня начала подкалывать Система, в тот момент мое состояние можно было описать, как «сбой программы». Естественно моя попытка выпутаться из объятий провалилась, но я пытался. Честно пытался. Из-за моего копошения проснулся этот мелкий гов… чертенок и просто наблюдал за моими потугами. Обратно обернувшись к нему я увидел эту наглую, тихо ржущую морду. Посмотрев на него мрачно уже было хотел хорошенько обматерить его на чем свет стоит, но меня просто притянули ближе из-за чего мой нос уткнулся ему в район шеи. Как хотите, но для меня это выглядит слишком странно.

Тсунаеши, я могу поздравить вас!

(・ω<)☆

Мне уже страшно спрашивать с чем ты хочешь меня поздравить? С тем, что я настолько совратитель детей, что они сами на меня вешаются? И нет, мне прекрасно известно, что Скалл и все остальные аркобалено далеко не дети.

Большая часть моей версии была только что разблокирована. Потому что вашей душе понадобилось намного меньше времени для почти полного слияния с телом!

ヽ(*⌒▽⌒*)ノ

Вао. Поздравляю ты меня удивила. Даже знать не хочу почему мне понадобилось на слияние намного меньше времени. Ну тогда Система. Открыть мое окно статуса. После моих слов перед моим взором предстала небольшая таблица.

Основные показатели

Имя: Савада Тсунаеши Возраст: 2 года Статус: Любимая дочь, Милашка-обаяшка, Любимица животных. Интеллект: 48 Ораторство: 4 Физ. подготовка: 6 Аура Милашки (обаяние): 15 Пламя: не пробуждено Удача: вариативно от 0 до -20 Воля: 15 Харизма: 1 Контроль: 10 Интуиция: 28

Способности:

Русский язык (85), Английский язык (80), Японский язык (14), Итальянский язык (78), Кулинария (15), Аура ангела (заблокирована, чтобы разблокировать данный навык вам нужно прокачать Ауру Милашки до 100 поинтов)

Интуиция

Вы с самого детства очень проницательны, можете отличить ложь от правды, знаете в каком настроении ваш собеседник и когда лучше надавить или некрасиво сбежать. Когда-нибудь она может спасти вашу жизнь.

Аура милашки (аура ангела)

Вы милашка-ангел воплоти. Дети и животные — ваши друзья. Перед вами не сможет устоять даже самый мрачный человек или социопат, но это будет в дальнейшем когда вы прокачаете данный навык. А сейчас вы очень милый ребенок.

Милашка-обаяшка

Звание получено от ауры милашки. Вы очень миленькая маленькая девочка.

+5% к обаянию

+20% шанс приобрести друзей

+25% шанс понравиться противоположному полу

+5% шанс стать объектом зависти (процент снизился на 20%, так как даже ваши завистники будут вам умиляться, забывая о прежних обидах)

+25% к шансу быть похищенной

Предупреждение!Будьте аккуратны с большими злыми дядями, ведь никто не знает, что у них на уме.

А теперь, Система, будь добра объясни мне, во-первых почему моя удача находится в минусе?! Во-вторых что это за дичь????!!! Ну в принципе интуиция это полезно и понятно, но вот зачем мне аура милашки? И что значит +25% к шансу быть похищенной?! Я этим твоим злым дядям…! Аргх, да что же это такое!!! Эта аура милашки мне точно спокойно жить не даст! Мне интуиция вместе с тараканами на языке благого мата орут в мои бедные ушки, что обломись, Тсунаеши, спокойной жизни тебе не видать! Если мне сейчас открыл половину твоей версии Бог Игр я не знаю, что с ним сделаю! Но точно что-то плохое!

Я вам все объясню, но чуть позже. Но для начала вам лучше выбраться из захвата. Вам же не нужны лишние проблемы с отцом?

(〃^▽^〃)

Не знаю кого хочу убить сильнее: себя или Бога Игр… Оторвавшись от разглядывания статуса я заметил, что все еще нахожусь в довольно неловком положении. Мой нос теперь уткнулся в шею взрослой версии Скалла. Теперь получается мы поменялись ролями? Он педофил, а я жертва? Взвыть мне не дала закушенная мною же губа и инстинкт самосохранения. Меня же папаня на фарш пустит, если увидит это. Боюсь живым отсюда не уйду. Эх, хорошая была жизнь. Система, я завещаю все мои вещи Чеширу. А можно составить завещание онлайн? Первые мысли, что посетили мою голову, были не столь радужными, как можно было подумать, но надо что-то делать, иначе нас реально пустят на фарш. Попытка освободиться от объятий провалилась еще на стадии ее реализации. Так, как по всей видимости это наглое фиолетовое существо уснуло. Ну ничего я еще отыграюсь! Надеюсь мой зловещий смех никто не услышал. Приложив все свои силы на то, чтобы уже как-нибудь выпутаться из объятий у меня в конечном итоге получилось. Но желание убить одну наглую морду, которая даже не проснулась от этого, росло ежесекундно. Тихо открыв дверь, я, старался, как можно тише прошмыгнуть в ванную. Закончив все водные процедуры мне пришлось вернулся обратно в комнату, также как и ушел из нее. На мое удивление этот застранец не спал. Подойдя к нему поближе с самой страшной мордочкой, на которую я сейчас был способен, я хотел хорошенько ему врезать, но он успел раньше. Схватив меня за талию он усадил мое тщедушное тельцо к себе на колени. А этот гад находился еще в своем взрослом облике! Итак друг мой сердечный передаю титул педофила тебе! Мрачно посмотрев на наглеца у меня все же не получилось сдержать свой эмоциональный порыв и ударил его ребром ладони по голове, как и вечером, но в этот раз чуть сильнее. История повторилась и уже под грустными глазами я сказал, нет, правильнее будет сказать тихонько зашипел: — Ты что творишь? А если бы в комнату зашел Ем…отец или моя Нан…мама. А может в крайнем случае Колонелло? Что было бы? Ты и об этом не подумал? Глаза, что красиво переливались всеми оттенками фиолетового, становились все грустнее и грустнее с каждым моим словом. От такой картины у меня защемило сердце, поэтому смягчив свой взгляд я погладил этого умника по голове и попросил так больше не делать, иначе у меня случится сердечный приступ. После моих слов он повеселел и подхватив меня направился в гостиную. Ах, да чуть не забыл. Сейчас было шесть гребанных утра… За что?! Мой внутренний крик проигнорировала даже Система. Предательница. Отвлекшись на свои мысли о самобичевании умудрился как-то проглядеть то, что мы уже сидим в гостиной на диване и Чешира смотревшего таким взглядом, словно хотел убивать. Не знаю за кого бояться больше: за себя или за Скалла, но живыми мы не уйдем отсюда. Это точно. — Чешир? Ты уже вернулся? — спросил я спокойно смотря ему в глаза. Мне уже нечего терять.

Получен новый навык: Актерское мастерство

Открыть информацию о данном навыке?

Да/Нет

Не до тебя сейчас. Я здесь спасти свою и жизнь Скалла пытаюсь.  — Мрр-мяу. — ответило мне это иссиня-чёрное чудо уже со спокойным взглядом и видом, показывающим высшую степень незаинтересованности и безразличия.  — Скалл, отпусти меня вниз…пожалуйста, — если ты меня сейчас не отпустишь этот комок шерсти убьет тебя. Уверяю. Просто взгляни в его глаза и ты поймешь это. Слава лигру он послушал меня и отпустил вниз на землю мою худенькую тушку. Я же в свою очередь побежал к Чеширу. Сгребая этот комок мягкой и теплой шерсти в объятия у меня же было такое ощущение, что в каком-то смысле спасаю всех людей мужского пола находящихся в этом доме. Особенно двух аркобалено. Чешир почему-то намного агрессивней на них реагирует. Но не об этом сейчас. Я же перехватил одной рукой кота поудобнее и уже другой схватил ладонь Скалла. На мое действие парень удивленно распахнул глаза, но скосив их на кота ухмыльнулся, да так гаденько, что у меня появилось желание передернуть плечами. Но мне пришлось подавить в себе это и отбуксировать их на кухню. Уже там стараясь приготовить самый простой завтрак, который я мог сделать в данной ситуации. То есть яичницу с беконом. Готовка для меня это хобби, но я любил его всем сердцем, а тут такая подстава, ведь с маленьким телом и с плохо развитой моторикой это было просто невозможно. Пришлось припахать Скалла, чтобы не навернуться вместе с готовым, но горячим завтраком. Первую порцию я смог сделать, но вторую сделал мой юный падаван. Ну, то есть аркобалено облака. Расставив тарелки на столе я метнулся кабанчиком к холодильнику и вынув порцию мяса, разогрел в микроволновке и поставил перед Чеширом. Завтракали мы в тишине. Правда примерно через полчаса пришла Нана и мне пришлось взять на себя роль адвоката и переговорщика, объясняя ей, что этот молодой человек делает у нас дома. Это было сложно, но я справился. Пока все были увлечены или занимались своими делами у меня появилась возможность посмотреть на новый навык. Нажимая на иконку «Да» я помолился, чтобы этот навык был полезен, а то с аурой милашки я не выживу.

Актерское мастерство

Пьер Де Ронсар как-то раз обмолвился что: «Весь мир — театр, мы все — актеры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли, И небеса следят за нашею игрой!». Вы можете надевать различные маски и принимать любые образы пряча свои истинные чувства. И даже лучший актер мира встретив вас скажет «верю». Но пока, конечно, вы в самом начале пути.

Вау. Неплохой навык. Теперь я могу, так сказать играть в театр одного актера? Или может мне хорошенько прокачать навык, и так мне будет легче вести себя, как невинная овечка? Хм… Да так и поступим! Переведя взгляд на дурдом, что меня окружает, я понял, что если притворюсь невинной овечкой, мне будет сложно. Хотелось бы мне сейчас сказать, что трудностей не нужно бояться, а их нужно решать, но мое ментальное здоровье мне нужнее… Переведя обратно свой взгляд на навык я понял, что мне он очень будет нужен, поэтому его следует прокачивать. Причем в срочном порядке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.