ID работы: 9040055

Личное отомэ или как не сойти с ума.

Смешанная
R
Заморожен
765
автор
Размер:
155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 235 Отзывы 382 В сборник Скачать

Глава 3. Трудности детства.

Настройки текста
Примечания:
После приезда Скалла дом всегда был наполнен шумом и гамом, что не сильно меня радовало, так как о тишине теперь можно было только и мечтать, а уйти из дома нельзя. Я же ребенок, который еще не посещает детский сад. И моя драгоценная мать считает, что там меня обучат всем моральным и нравственным нормам. И выслушивать лекции о том, что я «Очень милая девочка, которую могут похитить плохие дяди…» и так далее, мне уже осточертело, поэтому обычно все это пропускал мимо ушей, ведь я мужик. Причем-таки совершеннолетний… в душе. Да, в физическом плане с ними согласен, но у людей странная психология. И самое обидное то, что мне приходится тщательно следить за тем, что я говорю. Ко мне и так отнеслись, как к довольно умному ребенку для своих лет, так что, по идее, у меня должно быть немного наивное поведение обиженного на всех сообразительного хомячка. Это, конечно, удручающе, но зато качается актерское мастерство. Как говорит моя дорогая мама — нужно везде искать плюсы. Правда моя мужская гордость где-то стоит и плачет, да так, что и я не прочь присоединиться… Так и прошли два года в веселье и беззаботной жизни. Конечно, временами Скаллу приходилось уезжать, скорее всего на задания, но он всегда возвращался с каким-нибудь подарком. То же самое и про Колонелло, правда он уезжал реже, но надолго. Было приятно подкалывать его насчет влюбленности в Лар Милч. Мне все-таки удалось разговорить его на эту тему. И я ему сочувствую как мужик мужику, потому что он выбрал себе девушку с жестким характером, да еще и бывшую военную… Пусть земля ему будет асфальтом. Но я верю в тебя, друг мой! Было много разных смешных и не очень случаев и ситуаций. Правда был один большой и жирнющий минус. Если забыть о тишине, то я еще не мог оставаться наедине с собой и разговаривать с Системой. Из-за чего мое настроение становилось все хуже и хуже. Дошло до того, что я нечаянно вышел из образа. Наверное странно видеть ребенка, что иронизирует и использует много сарказма. Слава лигру, у меня была отмазка, что: «…так себя вели дяди по телевизору!». Да, соглашусь, такой себе аргумент, но он сработал! Было смешно наблюдать за удивленными лицами и растерянными взглядами, хотя в то же время просыпалась моя паранойя. В эти моменты мне хотелось закопать себя, где-нибудь, чтобы никто не нашел. Потому что так жестко спалиться мог только я. Почему ребенком быть так трудно?.. После этого случая все стали более спокойно относиться к моим, иногда проскальзывающим, ироничным высказывания или комментариям. Но из-за этого не было ни одного свободного и спокойного угла, чтобы просто побыть наедине с собой или почитать книгу. Видимо они боятся, что я еще найду ироничных высказываний и черного юмора. Боюсь, что они напрасно стараются. Но в мире нет ничего вечного, и поэтому, когда мои нервы сдали, я просто подхватил Чешира и удалился во двор. Пройдя к дереву, что росло прямо под моими окнами, и найдя теневой уголок, уселся, прижав кота к себе поближе. Вытянул ноги и расслабился. Этим воспользовался Чешир и растянулся у меня на ногах. Вот же хитрая задница. В последнее время, даже часа на себя не остается с этим гиперактивным облаком. При Нане это наглая фиолетовая морда находится в своей взрослой версии, а когда ее нет… все равно остается в своем взрослом облике. Точно хитрая задница. Вот я пятой точкой чувствую, что это наглая морда притворялась умственно отсталым лишь ради веселья. Потому что смотреть на перекошенные лица людей от злости и вправду весело. Особенно, когда ты вывел из себя человека и он это знает, но не может доказать. Прекрасное чувство. Частенько проделывал это в своей прошлой жизни. Моими подопытными, кха, точнее испытуемыми, стали родители. И я играл свой спектакль только на публике, потому что они прекрасно осознают, что такие проделки мог совершить лишь я, но доказательств у них никогда не было. Наверное, из-за этого наши и так непростые отношения стали холодными. Они признавали мое существование, но за сына не считали. М-да… Сейчас об этом задумываясь, понимаю, что поступал глупо, а ведь я просто хотел привлечь их внимание к своей персоне. Но, видимо, выбрал не те методы. В который раз наблюдая за метаниями аркобалено облака, у меня закрадывается такое чувство, что у него есть второе пламя. Урагана. Потому что его гиперактивность и вспыльчивость по другому объяснить невозможно. Да и пытаться не хочу. Правда, иногда бывают посягательства на мое личное пространство, но один хмурый взгляд и красноречиво вздернутая бровь делают свое дело. Но сегодня похоже какой-то особенный день, потому что даже хмурая моська не работает на него. Хм… — Скалл, а сегодня какое число? — решил все же уточнить я. — 13 октября, — весело ответило мне это чудо, которое успело… испачкаться в муке? Когда он успел? Стоп, 13 октября? Если мне не изменяет память, то сегодня день рождения Реборна… Блять Черт. Окей, по идее я не знаю, что это число означает, и мне придется использовать навык «Актерское мастерство», чтобы скрыть факт о моей осведомленности. Надо будет позже как-нибудь посмотреть сколько я уже смог накопить поинтов по этому навыку. — А почему ты сегодня такой… — веселый, гиперактивный, надоедающий и одновременно паникующий по любому поводу. - …воодушевленный? Все таки надо немного помягче с ним, а то я так доведу одного аркобалено до слез. Это смешно и страшно одновременно.

+1 К актерской игре

Отлично! Чем он быстрее прокачивается, тем лучше. Без него в этом сумасшед… странном мире я не выживу.

+1 К интеллекту

Это сейчас был намек? Или Система мне прямым текстом говорит, что да это дурдо… кхем, неважно. — Ох, точно! Ты же не знаешь! Сегодня день рождения у моего семпая, — ответил мне Скалл с улыбкой а-ля «32 не предел». Кажется боковым зрением я увидел, что мне пришло оповещение о еще прибавленном поинте в актерскую игру. В мыслях я коварно улыбался, потирая ручки. — С-сем-па-я? — вопросительно наклонив голову вбок, мне пришлось спросить. Я как-никак, твою дивизию, ребенок и пока еще не знаю таких слов. Ну, так, по крайней мере, думают многие. Мне, конечно, известен этот твой «семпай», но роль играть нужно. — Ага. Его зовут Реборн, — рассказал мне аркобалено облака перед тем, как ускакать в неизвестном направлении. Заметив еще один поинт к актерской игре, я слабо улыбнулся и вздохнул. Значит, он сейчас занят или просто не хочет о нем рассказывать. Окей, ты сам напросился. Я все равно выведаю у тебя про него. Проведя рукой по своим светлым локонам, которые доставали мне уже до плеч, задумался. Хм… Что же подсказать Скаллу насчет подарка для этого мелкого садиста? Ну, пистолет это не вариант, у него их много, да и достать он их везде сможет, если захочет. Маленькую федору для Леона? Нет, подарок будет уже для его милой рептилии. Хм… тогда, какой-нибудь костюм для косплея? М-м-м, неплохая идея. Так и поступим. Пока я витал в своих мыслях мне не удалось заметить, то что за мной кто-то внимательно наблюдал. Повернув голову в направлении дерева, мне удалось заметить тень и глаза карего цвета, переходящие в желтый, как у кошки. Как-то мне не особо нравится, что такой взгляд мне показался знакомым. Ой, как не нравится. Переведя свой взор на Чешира, мне показалось, что он смотрел туда же, куда и я минуту назад, но со злобным прищуром. Так, меня это напрягает. Если он продолжит так себя вести, то в мою голову могут закрасться мысли о том, что он вовсе и не кот. Протянув руку к голове этого маленького чертенка со слишком красивыми глазами, цвета темного сапфира, погладил его по голове. Кот же повернулся и замурчал. Млея от милоты этого наглого создания, я решил немного поговорить с Системой, пока меня никто не потащил куда-нибудь. Убрав руку, переложил ее на живот, и, откинув голову к стволу дерева, оперся на него и прикрыл глаза. Система, запрос. Почему аркобалено облака и дождя приехали в Намимори, к семье Внешнего Советника Вонголы?

Принято!

∑d(°∀°d)

Аркобалено Дождя оказался здесь из-за того, что выполнял задание в соседнем городе и, по всей видимости, решил заглянуть на огонек к Внешнему Советнику Вонголы, а хранитель пустышки Облака из-за просьбы Арии Джиглио Неро, то бишь Аркобалено Неба.

Зачем Ария послала в наш дом Скалла?

Этого я, к сожалению, не знаю.

(。•́︿•̀。)

Черт, ладно. Отмена запроса. Спасибо, Система.

Пожалуйста!

(o^▽^o)

Стоило мне открыть глаза, как ко мне подлетел Скалл в своей взрослой форме и, подхватив на руки, побежал в мою комнату. Слава высшим силам, что мне удалось схватить Чешира, тем самым не давая тому упасть. У бедного котика было перепуганная мордашка. Мне стало его настолько жаль, что, отпустив его уже в своей комнате, разрешил ему немного покусать Скалла. Это будет ему уроком, ибо нефиг так пугать ни в чем неповинное животное. Кот с садистским выражением отправился к своей жертве. Скалл, выбежав из комнаты, панически закричал, что он не хочет умирать, а за ним бежал кот с улыбкой маньяка. Хах, он бы заорал, что слишком молод, чтобы так закончить жизнь. Тогда я бы заржал, как конь. Повторюсь, Дино, это не про тебя. Не знаю, как у Чешира это получилось, но выглядело довольно пугающе. Наконец, оставшись в одиночестве и спокойствие, я пошел к полкам, где стояли еще непрочитанные книги, но дойти до нее мне не удалось. Потому что меня подхватил Колонелло и понес в гостиную, чтобы продолжить играть в настольную игру. Черт. Ну и какого х** мне не дают побыть в одиночестве?!

+1 к Нецензурной лексике

Закончив эту злополучную игру, я решил спросить Скалла кое о чем: — Скалл, а ты уже выбрал подарок своему семпаю? — М? Еще нет. Честно я даже не знаю, что ему подарить… — понуро опустив голову, покаялось мне это фиолетововолосое чудо. Моя милая улыбочка превратилась в оскал на мгновение от предвкушения. Расспросив Скалла о Реборне поподробней, я начал делать задумчивый вид и тяжелую мозговую деятельность.

+1 к Актерской игре

Ну хоть что-то качается, кроме ауры милашки. Если бы у меня еще интеллект почаще качался, вообще шик был бы. Изобразив на своем лице озарение, как будто мне стала известна причина мироздания, сказал, аккуратно прощупывая почву и подводя собеседника к моему будущему предложению: — Ну, раз твой семпай так любит кофе, может ему его и подарить? Ну или можно что-то вроде торта со вкусом кофе? — Ммм…не думаю, что он это оценит. Скорее всего он изобьет меня за это, — ответил несчастным голосом собеседник. Ох, я как-то забыл, что Реборн садюга еще та и поэтому избивает бедного каскадера за любую оплошность, даже если это все наигранно. Он просто не обращает на это внимания и бьет. На мое лицо упала тень мрачности. Заметив это, Скалл запаниковал, искренне пытаясь понять, что неправильное сказал в нашем диалоге. Не найдя причины моей мрачности, он спросил: — Что-то случилось Тсу-чан? Ах, да. Из-за мамы Скалл стал называть меня этим ласковым прозвищем. Это, конечно, все мило, но сильно задевает мою мужскую гордость, которая уже захлебывается слезами. — Нет, все в порядке. Просто подумал, что этот твой Реборн, по всей видимости, садист со стажем или последняя мразь, плюющая на мораль и все ее формы проявления, — ответил я на автомате, не обращая внимания на формулировку своих мыслей, да и загнул я как-то слишком заумно для четырехлетки. Великие актеры прокалываются на очевидном. — Боже мой, Тсу-чан! Девочки в твоем возрасте не должны так грубо выражаться! — отругал меня один из аркобалено. Хах, и это говорит мне человек, что находится под проклятием, и только благодаря удаче не проводит все свое время в облике ребенка. Не смеши меня! Вовремя сдержав свой иронично-саркастический комментарий, я, извинившись, пообещал, что больше так не буду. Переведя свои очи на это недоразумение с шикарными фиолетовыми волосами, начал искать причину, почему он строит из себя трусливого придурка. И никак не могу понять, как его можно обижать или даже бить? — А может ему костюм для кос… коспля… косплея подарить? — спросил я, сильно изменив это слово. Роль ребенка сложная, но я обязан справиться. — Хм… неплохая идея! — задумчиво протянул аркобалено облака, и веселье вернулось на его лицо. Пока Скалл что-то весело щебетал, я откинулся на его плечо и по-лисьи улыбнулся. Он всегда брал меня на руки, когда паниковал. Это будет весело. Долго сидеть на руках Скалла я не мог, и он отпустил меня вниз на землю, с наказом переодеться во что-то более милое, чем бриджи и футболку. На моем лице была отчетливо замечена обреченность, но он проигнорировал это. Вздохнув и понуро опустив плечи, я поплелся в комнату переодеваться. Меня заставили надеть юбку! Мать моя родная… за что?! Где я провинился, черт возьми?! Это было сильным ударом по остаткам моей гордости. Боже, я сейчас заплачу, как и уже бестелесная гордость, состояние которой уже не определено. Мне пришлось сдерживать рыдания всю дорогу до магазина одежды и косплея. Когда мы туда зашли, мне захотелось побиться о вертикальную поверхность головой. Потому что я увидел костюм нужного нам размера. Это было кигуруми… с пикачу. Я сдерживался как мог, но меня все же пробило на хихиканье.

***

Pov Скалл. Заметив веселящийся вид Тсу-чан, который кардинально отличался от недавней подавленности, парень перевел свой взгляд туда, над чем смеялась малышка, и заржал. Да так, что все покупатели странно на него посмотрели. Он представил, как это кигуруми будет смотреться на Реборне, и, не раздумывая, он подхватил Тсунаеши, схватив при этом подарок для семпая. Побрел на кассу, где, на удивление, почти не было народу. Конец Pov Скалл.

***

Выйдя из магазина, мы направились в магазин, где продавалась оберточная бумага и все похожие штучки. Наш дуэт долго скитался по магазину, выбирая то, во что можно было бы обернуть подарок. В конечном итоге мы приобрели желтую упаковочную бумагу и зеленый бант. Скалл, также найдя небольшой листочек бумаги, быстро нацарапал на нем что-то и привязал записку к банту. После чего взял его под подмышку, а в другую мое бренное тельце. Он посадил меня на сгиб локтя, так что, придерживаясь за его плечо, мне было хорошо видно. Было захватывающе смотреть на все с не высокого своего роста. Как будто вернулся назад в свои двадцать семь. Эх, хоть было и трудно, но мне все нравилось. Работа, друзья, даже к родителям я оттаял, хотел на выходных навестить их. Но меня убили. Жаль, что я не смог с ними попрощаться. Повернув голову за плечо Скалла, я заметил до боли знакомую копну волос. Только не говорите мне, что это… Кусакабе Тетсуя?! Вы меня до сердечного приступа доведете такими внезапными встречами! У меня вся моя новая и недолгая жизнь состоит лишь из потрясений. Смотреть сверху вниз на мелкого Кусакабэ было странно. Я точно знаю, что ему сейчас где-то шесть, а может и семь лет, потому что в оригинале он Тунца где-то на два или три года старше. Да что за нарушение хронологии?! Я что, в Fate попал, где про хронологию вообще не слышали?! Система! Я точно в Реборне, а не в Fate?

Нет, я могу вас уверить, что вы точно попали в мир Репетитора-Киллера Реборна. Да и если включить хоть немного внимания, то вы это поймете.

╮(︶▽︶)╭

Спасибо за подкалывание, но я имел в виду, что сейчас все идет не по хронологии. Эх, ладно. Будем разбираться с проблемами по мере их поступления. Все еще сидя руке Скалла, я мог наблюдать за маленьким мальчиком, который, когда вырастет, станет заместителем одного очень мрачного социопата со своим виденьем мира. Мне его жаль. Если судьба так повернется, что я буду рядом с ним, то облегчу ему хоть немного жизнь. Как я ранее упоминал, нужно быть аккуратней со своими желаниями, а то кто его знает. Вдруг Богу Игр будет скучно и он решит ради забавы исполнить людское желание… Придя домой, я первым делом слез со Скалла. На нем очень удобно кататься, но нужно дать ему немного свободного времени, чтобы он отправил подарок, а после можно немного побыть ребенком. Обняв Чешира и зарывшись носом в его великолепную шерсть, я стал размышлять насчет Арии. Если я правильно помню, то все аркобалено неба могут видеть будущее, но не как провидцы, а лишь кусками, которые могут быть вырваны из контекста скорого или дальнего будущего. Если она меня разыскивает, чтобы просто поговорить, значит что-то случится, связанное со мной и, возможно, аркобалено. Иначе бы она просто проигнорировала это послание. Потому что какое ей дело до незнакомой девочки? Правильно, никакого. Надеюсь, это связано не с худшим развитием сюжета. Пока мне удалось выделить немного свободного времени от этих гиперактивных «детей», хоть на обдумывание ситуации, в которую я попал, сам не зная этого. Моя радость была преждевременной, потому что прилетел аркобалено облака, и, схватив меня на руки, ускакал играть во что-то. Боже, дай мне сил пережить этот ад! В который раз убеждаюсь, что высшим силам глубоко плевать на судьбу перерожденного человека, потому что успокоить это фиолетовое чудо у меня получилось ближе ко сну. Когда Скалл упорхнул в свою комнату, мне удалось вздохнуть спокойно и ушлепать в ванную для подготовки ко сну. Выйдя из ванной комнаты, я быстро добежал до своей спальни и, скользнув за дверь, закрыл ее. Не дай бог, чтобы кто-нибудь заявился ко мне. Я только-только восстановил режим сна и мне совсем не хочется его сбивать. Спокойно дойдя до кровати, я быстренько взобрался на нее и, обняв лигра, укрылся одеялом. Как только моя голова коснулась подушки, я провалился в царство Морфея. Сон был чудесный, но я не помню его, лишь эмоции. Они были положительные. Из-за чего можно сделать вывод, что сон был нормальным. Когда я открывал глаза, то просто надеялся увидеть величественную и насмешливую морду лигра, но всегда есть чертово «но»… Перед собой я увидел лицо Скалла. Я бы понял, если бы он был хоть в своем настоящем облике, а не взрослом. Засранец. Система, у тебя случаем измерителя симпатии нет? Ну, как во всех отомэ играх?

Есть. Но он доступен лишь в полной моей версии.

ヽ( ̄ω ̄(。。)

Да что же это такое. Подстава за подставой. У меня минимум еще год, чтобы открылась полная версия Системы. Зашибись. Полежав так еще немного, мне стало ясно, что эта наглая морда не собирается в ближайшее время просыпаться, так что надо брать все в свои руки. — Скалл, проснись, — тихо попросил я. В ответ мне прилетело мычание и стальные объятия. Этот был скрип моих ребер? — Скалл! — мне пришлось шипеть, потому что из-за объятий у меня не получалось нормально вдохнуть воздух. Из-за чего крикнуть ему на ухо было делом проблематичным. К моей радости, он все же открыл свои еще сонные и расфокусированные глаза. — Вставай, принцесса. Посмотри птички поют, солнечные лучики уже давно гуляют по земле матушке, а ты тут отлёживаешь свои бока. Поднимай свою ленивую тушку! — пришлось уже не шептать, а чуть ли не орать ему на ухо. Но это тоже не подействовало. — Да блин! Скалл, отпусти меня, я хочу к Чеширу! — заканючил я. Пока мне дают время побыть ребенком мне совсем не хочется отказываться от этого! На меня посмотрели недовольно с немым вопросом «И чего тебе не спится?», но расцепил свои медвежьи объятия. И я ускакал из комнаты в противоположную сторону, то есть ванную, где началась моя рутина. После окончания всех действий мне удалось найти Чешира и весь день провести в его компании, постоянно тиская его. Не жизнь, а сказка! Так я думал пока к нам в дом не позвонили. Дежавю. Примерно так же мы с Чеширом познакомились с Колонелло. Надеюсь, что это будет не судьбоносная встреча или что-то в этом роде. Хотя я пятой точкой чувствую, что меня ждет очередная задница и что-то опять идет не по хронологии.

+1 к Интуиции.

Да ептвоюмать. Почему у меня все идет через одно место?! Подойдя к двери я смог дотянуться до замка и открыв его надавил на ручку двери. После моих действий мне резко захотелось захлопнуть дверь обратно. Передо мной предстал Девятый босс Вонголы: в синей рубашке, пляжных бриджах и в соломенной шляпе. Как говорят русские люди: «п*здец подкрался незаметно». Он же должен был приехать, когда мне будет лет пять минимум! Так какого черта он здесь делает?! — Эм, а кто вы такой..? — сделав робким голос спросил. Ну не гопник же я. Хотя мне эта перспектива нравится… — Мое имя Тиметео я начальник твоего отца, — ответил мне старикашка. Млять, Скалл спасай! Ну почему я тебя не растормошил и не потащил за собой?!

Дальше Тсунаеши матерился непечатными выражениями. Попрошу вас немного подождать.

(⌒▽⌒)☆

Система! Мне сейчас не до твоих подколов! Лучше бы помогла! В этот раз мой крик души был услышан, потому что меня подхватили на руки и усадили на сгиб локтя. Скалл! Ты ж мое золотце! Люблю тебя всем сердцем! Это фиолетовое чудо было в растянутой футболке и пижамных штанах, но его хмурое лицо полностью убивало зарождающуюся атмосферу уюта. Быстро развернувшись спиной к дону Вонголы, а лицом к Скаллу, обхватил его руками за шею и уткнулся носом в район шеи. Я же маленький, пугливый ребенок, как-никак. Послать его на три веселые буквы не могу, потому что во-первых это странно, что четырехлетний ребенок матерится лучше тебя и нагрубить боссу королевской семьи, где твой батя работает Внешним Советником…. М-м-м опасно, смертельно и глупо. Поэтому выбираю тактику «Я боюсь все и вся, кроме этого человека с шикарными фиолетовыми волосами по имени Скалл, а вас я не знаю и знать не хочу» и пытаемся просто выжить. На мое поведение я почувствовал, как аркобалено облака усмехнулся. Ты же моя радость. Расцеловал бы, если ты был бы девушкой… так, стоп получается я тогда буду нетрадиционной ориентации… Да какого ху… черта?! А если буду западать на девушек, получается у меня уже физически, а не ментально будет не та ориентация?! Да бл*ть. Так ладно, Тсунаеши, спокойнее, а теперь шевели своими извилинами и старайся понять зачем он приехал и почему так рано. Возможно он уже заморозил Занзаса в «Колыбель» и Альянс начал давить на него, что-то вроде: «Наследников нет, а надо что-то делать». И также возможно, что все его сыновья уже мертвы. Хотя там был один с атрибутом тумана, так что хрен знает, что с ним. И как я помню в оригинале он приехал с Емицу. Но я отца не увидел, что значит он не рассказал об этом Внешнему Советнику и никто не знает, ну кроме нас, что он находится здесь. Вот же хитрая задница. Картина вырисовывается не очень. Черт. А что, если он хочет запечать мое неактивное пламя, чтобы избавиться от меня и подготовить какую-нибудь штуку для промывки мозгов Занзасу и разморозив его сделать своей марионеткой… Ух, п*здец, тогда получается.

+1 к Интеллекту

О нет-нет-нет-нет и нет я этого не позволю. Буду держаться особняком и всегда рядом со Скаллом. Ты живым меня не получишь! Мне проблемы в будущем с пламенем, которое может однажды спасти мою жизнь, не нужны. Да и, если ты своими культяпками что-то напортачишь, пока будешь ставить печать на пламени, я ж коньки и отбросить могу. Когда я приготовился терпеть компанию старика целый день и по возможности избегать оставаться с ним наедине, как Скалл просто выпихнул его за дверь и захлопнул ее. Кажется, я даже успел обматерить его на итальянском. Но не это сейчас главное. Он. Выгнал. За. Дверь. Черт. Меня. Подери. Девятого. Босса. Вонголы… В тот момент у меня чуть не случился инфаркт. Господи, что ты творишь?! Нервно взглянув в лицо Скалла я пытался найти хоть какой-нибудь проблеск искренних эмоций, но лишь фальшивая улыбка встретила меня. Мне хотелось расплакаться. Мне пришлось так долго вытаскивать его из своей раковины, а эта… эта… скотина все испортила! Я прибью его нахрен! Вся моя работа Чеширу под хвост! Схватив его за щеки я произнес: — Скалл, все хорошо, он ушел. Расслабься я не позволю ему тебя обижать! Ни за что на свете! — мои глаза были на мокром месте. Я, в который раз повторюсь, черт меня подери ребенок, хоть и с атрибутом Небо-облако, но я еще слишком эмоциональный и постоянно находился в атмосфере веселья. И облако почти себя не проявляло… У меня просто не было возможности изменить свой характер и поведение хоть немного, потому что я не использовал атрибут… Обняв его за шею и зарывшись носом в ключицы, всхлипнул. Пока я подавлял рыдания неосознанно вцепился в Скалла, как в спасательный круг в творящемся здесь дурдоме. Меня осторожно погладили по спине и отнесли в гостиную. Это хитрая наглая рожа пыталась оставить меня на диване, но сейчас мне просто необходимо выплакать весь накопившейся стресс за этот год. В нем было слишком много потрясений и мне нужна эмоциональная разрядка. Прижавшись еще ближе к аркобалено я старался не отпускать его. Но он сам понял, что отцепить меня от себя на данный момент просто невозможно, поэтому он просто лег спиной на диван и обнял мое тщедушное тельце руками, аккуратно и нежно поглаживая, говоря что-то успокаивающее. Я не вслушивался в то, что он говорил, а просто слушал его успокаивающий голос. Когда слезы кончились на их место пришли сонливость и опустошенность. Проваливаясь в темноту я услышал слова Скалла, которые заставят меня еще не раз задуматься о том, что лучше никогда не давать обещаний, которые ты не сможешь выполнить. — Не бойся я никогда не оставлю тебя одну…

***

С утра пораньше я спускался вниз, чтобы проверить почему так тихо, а то вдруг малышка убилась ненароком. Хотел уже крикнуть на весь дом имя этой маленькой проказницы, чтобы позвать ее и проверить все ли с ней хорошо, но оказавшись в коридоре на первом этаже я заметил человека, которого хотелось еще век не видеть. Тимотео — Девятый босс Вонголы или как ее еще называют королевской семьи. Опустив глаза немного вниз я заметил сжавшуюся от страха маленькое тельце, дорогого для меня человека. Она смогла стать для меня важным членом… семьи? Да именно так. Причем таки за такой короткий срок. Она была всего лишь четырехлетним ребенком, но уже напоминала аркобалено. Она маленький гений, но остающийся милым и наивным ребенком. Видя, как малышка с пшеничными волосами в испуге сжалась в маленький комочек у меня кольнуло сердце. Беззвучно подойдя к ней сзади подхватил на руки. Ее маленькое и слабое тельце все напряглось, как струна, когда я поднял ее на руки. Но посадив ее на сгиб локтя, она вцепилась в меня как в последний рубеж перед отправной точкой. От которой уже нельзя будет повернуть назад. Это настолько иронично, что хочется забиться в истерике. Но сдержав такой безрассудный порыв послал этого недоумка идти лесом и прижал поближе к себе малышку, которая жалась ко мне ища защиты. Так что выпихнув этого старикашку за дверь и захлопнул ее перед его носом. Я взглянул на неё, чтобы проверить не сделал ли что-нибудь этот старик. На ее по-детски округлом лице застыла маска испуга и нервозности. Но когда она схватив меня за щеки и сказала, что не даст меня в обиду, уже моя маска идиота впервые дала трещину. Ее голубые, словно бездонное море, глаза были на мокром месте и смотрели так…я даже описать этого не могу, потому что они заставили мое сердце болеть. Словно она моя младшая сестра, а я ее старший брат. Видимо у меня скоро будет комплекс младшей сестры, хах. Отнеся ее в гостиную я хотел уже было отойти за стаканом воды, чтобы она успокоилась, но малышка вцепилась в меня так, словно от этого зависит ее жизнь. Это выглядело слишком мило, так что поддавшись чарам этой маленькой негодницы я улегся на диван и устроил ее на своей грудной клетке. Она долго плакала, а затем незаметно уснула. Ну и я тоже предался царству Морфея. Все же эмоционально я успел вымотаться знатно…

***

Открыв глаза я почувствовал, что лежу на чем-то мягком и теплом. Подняв голову я заметил расслабленное лицо Скалл. Когда это фиолетовое чудо спит он выглядит таким умиротворенным и милым… Так стоп. Я назвал парня милым?! Ну все это клиника… и я сплю на нем? Я же тяжелый, как он может так спокойно спать, словно я пушинка… Так, все вдох-выдох. А теперь подумаем, как нам выбираться из этой зад…ситуации и как не свихнуться в этом дурдоме. Итак, что мы имеем. Оскорбленного босса. Отлично. я прекрасно знаю, что аркобалено все боятся, даже Скалла, но все же. Вонгола, как я помню, королевская семья и не факт, что она оставит это все без внимания. И если Емицу поднимет скандал его могут быстро замять. Потому что он чертов босс. Он там, как царь и бог. Тьфу. Ему не хватает венка из лавровых листьев и одеяние древнего Рима. И вот перед вами Гай Юлий Цезарь, бл*ть. Также нельзя исключать тот факт, что он может оказаться настырной сволочью и он может попытаться снова наведаться к нам в гости. Самое ужасное из данного сюжета это то, что рядом может никого и не быть. И тогда возможно я буду один дома. Его конечно можно прогнать из нашего дома, как тот мелкий пацан из фильма «Один дома»? Идейки у него неплохие, рабочие. Проверял как-то на досуге в прошлой жизни. Да и в принципе это могут списать на детские шалости. Отлично! У меня есть план Б, но нет плана A. Замечательно. Так ладно, а теперь нужно аккуратно слезть с моего спасителя не разбудив его. Это почти получилось, если бы он просто не стиснул меня в объятьях, как плюшевую игрушку. Аргх… — Скалл, отпусти. — Неа. — Отпусти. — Нет. — Да ты же не спишь! — Сплю. — Если бы спал не говорил! — Эх, ладно… У нас состоялся настолько информативный диалог, что хочется хлопнуть себя по лбу. Меня, кстати, так и не отпустили, а просто усадили на руки и прошли на кухню. Господи, он умеет читать мысли! Повторюсь, если бы ты был девушкой расцеловал бы в обе щеки. А… черт. Тогда мы возвращаемся к самобичеванию и мыслях, что нет мне любви и всю жизнь оставаться мне асексуалом. А в этом есть плюсы. Потому что если вспомнить, что Система с небольшим обновлением. То есть я попал в отомэ новеллу, но с одним исключением. Это не игра. Эта чёртова жизнь. Бл*ть. О спокойной жизни можно смело забыть. Потому что ко мне в будущем будут клеиться парни. Мать моя женщина, роди меня обратно. Вот до чего доводят необдуманные действия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.