ID работы: 9040055

Личное отомэ или как не сойти с ума.

Смешанная
R
Заморожен
765
автор
Размер:
155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 235 Отзывы 382 В сборник Скачать

Глава 9. Операция по спасению Тсунаеши. Новые знакомства или как довести до инфаркта родных и друзей.

Настройки текста
Откинувшись на спинку неудобного стула обитого красивой и дорогой красной тканью, он отложил ручку на стол и оторвал взгляд от очередного договора и вздохнул. У него уже не тот возраст, чтобы сутки подряд не спать и заниматься лишь бумажками и даже пламя не помогает. Нет, он может его использовать, но все ранения тем же пламенем Солнца залечиваются все медленнее и медленнее. Да и усталость от постоянной работы скапливаться до такой степени, пока он может и не уснет в кабинете. Это сильно огорчает. Переведя взгляд вверх, задумался. Сколько бы он не смотрел в темный потолок, все никак не мог найти ни трещинки ни царапинки. Словно кабинет застыл навсегда в своем первозданном виде и время ему не помеха. Еще раз вздохнул и принял более вертикальное положение, все же он Дон и подписывать все эти договора, от которых он уже банально устал, нужно, чтобы укрепить семью. И, тем более, если он сегодня разберет все бумажки, то тогда завтра можно будет немного отдохнуть и пройтись по саду. Стук в дверь отвлек от мыслей об отдыхе и пришлось обратить свое внимание на своего хранителя облака, который принес еще одну стопку этих ненавистных бумажек. Грустно проводив ее взглядом к своему столу, не сумел сдержать горького вздоха. На это Висконти лишь хмыкнул и подойдя к креслу заставил своего босса подняться на ноги и выпроводил его из кабинета захлопнув дверь перед самым носом. На это Девятый был в ступоре примерно минуту, а после тихо рассмеялся. Все же у его облака довольно своеобразная забота, но она не перестает быть милой. Поэтому с чистой совесть и спокойно душой Дон направился в сад. Отдых оказался ближе, чем можно было представить. И интуиция, которая с самого утра настороженно звучит была откинута глубоко в сознание. Сегодня хороший день, нужно отдыхать, а иначе паранойя живьем съест! Прогулка по саду очистила мысли и подарила небольшую легкость и все продолжалось до того, пока к нему не прибежал запыхавшись Ганауче. — Что случилось, Ганауче? — взволнованно спросил он. — Тсунаеши… похитили, — ответил хранитель с отчаянием в голосе. Да, когда они все увидели фотографии дочери Емицу, то пропали. Она сразу им напомнила двух знаменитых людей. Такое ощущение было, что смотришь одновременно и на Вонголу Примо и на Алауди. Это серьезная малышка запала каждому к сердцу. Хоть и в живую они ее не знали, но Внешний Советник часто рассказывал о своей ненаглядной принцессе. В те моменты он так менялся лицом из-за чего высказывание бракованной аркобалено «радостный идиот» приелось к нему настолько сильно, что он уже и не обижается. Но по секрету у каждого из хранителей Дона есть минимум одна фотография Тсунаеши. Правда восхищения Ганауче «иногда» настораживают и наталкивают на мысли, что он по маленьким девочкам. Правда он уверял, что это не так и он по женщинам своего возраста или чуть постарше. Хотя по взглядам хранителей видно, что этот факт их вовсе не успокаивает. И когда ему сообщили, что их маленькое солнышко похитили его чуть инфаркт не хватил. — Ганауче… есть ли подробности? Или возможные кандидаты, которые могли похитить Тсунаеши? — спросил Девятый и помрачнел. — Да, есть, это маленькая семья «Профачи». У нее был недолгий контракт с Вонголой, но он был разорван с нашей инициативы… — оповестил хранитель грозы. — Но? — Но сегодня она была уничтожена Вендиче. От слов Ганауче Тиметео поплохело. Если Тсунаеши была у этой семьи то скорее всего она сейчас у стражников Омерты. Заметив, как побледнело лицо Дона, хранитель грозы заметался и в рекордные сроки был найден стул и успокоительное. Вот тебе и отдых после работы.

***

— Мы - Вендиче. Все таки, пока маразмом не страдаю это хорошая новость, но скорее всего единственная хорошая. Кхм. Окей, раз здравый смысл при мне, то прорвемся. Отвлекшись от своих мыслей понял, что дело начинает пахнуть керосином. На меня долго смотрели будто чего-то ожидая. Вот только чего именно… Только не говорите мне, что они ждут пока я представлюсь. Ладно. Нужно проявить немного уважения и банальной вежливости. — Тсунаеши… Савада Тсунаеши, приятно познакомиться. После моих слов они отмерли и вплотную приблизились. Перед этим незаметно переглянувшись. Ну по крайней мере они думали, что незаметно. Хех. Почему-то малыш сидящий на плече высокой мумии не отводил от меня взгляд. Ну по крайней мере так думаю, потому что за бинтами почти ничего не видно. А в то время пока пребывал в раздумьях высокий Вендиче протянув ко мне руку положили мне ее на голову. И что это должно значить? Недоуменно посмотрев на них немного поднял бровь. Я все понимаю свидетели не нужны, но сворачивать мне голову они, надеюсь, не будут. Отвлекли меня от мрачных мыслей самым странным способ в данной ситуации. Кхм, легким похлопыванием по моей макушке. А… От этого действия я выпал в каплю. Что они творят?!.. Для тюремщиков они… мягки, а также если брать во внимание, что они кроме ненависти ничего чувствовать не могут, то я просто в растерянности. А хотя… стоп. Так Система, а ну-ка не вмешивайся в ход событий!

Так Вы заметили?

Σ( ̄。 ̄ノ)

Да как тут блин не заметить?! Ко мне все относятся намного мягче, чем это в каноне! А ну убавь-ка эту всю нежность. Мне нужно с ними поговорить, а не нюни распускать! Тем более они трупы, они не должны ничего чувствовать! Хотя в манге говорилось, что они чувствуют лишь ненависть. А да ну их нафиг…

Хорошо-хорошо, я Вас поняла.

(*^‿^*)

Отлично. В тот же миг поглаживания прекратились и теперь на меня смотрели с ожиданием. Уф, ладно. — А кто вы такие? — м-да, вопрос туп как пробка, но надеюсь они посчитают мне за гражданскую. Хотя, подождите-ка, разве я уже у них это не спрашивал? — Вендиче, — лаконично ответили эти мумии забинтованные. То есть это должно мне было все прояснить?! Растерянность на моем лице можно было зачерпывать половником, потому что мне это ни объяснило ни прояснило конкретно ничего. Я тут роль гражданской отыгрываю, поэтому извините, но не объясняйте мне тогда ничего или посветите в дела мафии! — Мы стражники Омерты, — чуть погодя дополнил свой ответ высокий мужчина. — И вы пойдете с нами. Поставил меня перед фактом этот недо-зомби-человек. Стоп. То есть нас заберут в Вендикаре?! Почему я влипаю в такие ситуации, в которые вообще по идее не должен был впутываться?!

+1 к драматизму.

Ну, спасибо, поддержка, называется. На мой сарказм появился смайлик, который подмигнул мне. Это намек на то, что мой сарказм был понят или она просто издевается..? Хотя скорее всего подкалывает. Немного посидев и попялившись на меня и Альберто, высокий мужчина просто подхватил меня и усадил на руку, а Эспозито взяли как… мешок картошки. То есть его нельзя было посадить, как и меня? А хотя, он же в отключке. М-да. Неосознанно схватившись за плащ одного из Вендиче не обратила внимание на второго за что жестоко поплатилась. Меня довольно болезненно ущипнули за щеку. Это было очень больно! Повернувшись к мини-Вендиче надулся и стал сверлить его обиженным взглядом, а ему хоть бы хны! Ух, мелкий засранец! Хотя, если включить мозги, то вспоминаю, что они трупики и естественно угрызений совести у него нет. Поэтому отвернулся от него и удивился, так как мы уже были не в том здании, а в замке? Это когда мы так успели переместится? А, в принципе, к черту, сейчас у меня нет ни сил ни желания думать об этом. Все было выполнено в камнях темного оттенка и из освещения были факелы. Любопытство задушило инстинкт самосохранения и я уже начал увлеченно вертеть головой все рассматривая. А вот в самой тюрьме стоит собачий холод, от чего начал мелко дрожать. Б-б-оже мой. Я, конечно, понимаю, что они уже ничего не ч-чувствую, но т-твою ж дивизию. К-как так в-в-обще можно ж-жить?! Мелкая версия Вендиче немного дернула мою прядь волос, заставляя обратить на него внимание. Да что тебе надо-то, а?! На мой возмущенный и одновременно недоуменный взгляд мелкий спрыгнул на мои быстро подставленные руки. Да, что он блин творит?! Система, неужели опять?!

Никак нет.

(・・;)ゞ

Подожди. Он это делает по своей воле?!

Скорее всего.

┐( ̄ヘ ̄)┌

Левая бровь неосознанно дернулась. А мелкий расположился с удобством и всю поездку пробыл на моих руках. Так, планета это моя остановочка! Система, разве ты не должна показать там «Цель Захвата» или что-то в этом роде? После моих мыслей перед глазами появилась иконка и рядом с ней еще одна похожая.

Лист отношений обновлен Открыта новая цель для захвата:

«Бермуда Фон Вихтенштайн»

Посмотреть подробнее?

Да/Нет

Мысленно рычу на Систему и отвечаю согласием. Мне чертовски интересно узнать, как ко мне относится один из Вендиче, тем более он их босс. Да-да, я все же вспомнил его. Слава всем лиграм и акулам, что они решили просто забрать нас оттуда в тюрьму, чем в детский дом отправить. Свят-свят, чтобы такого не было. Хотелось еще очень сильно перекрестится, но ноша на руках отбила полностью это желание.

Бермуда Фон Вихтенштайн (один из стражей Омерты, ???)

Дружественный показатель: 3 (любопытство) Любовный показатель: 0 (Вы не интересны в любовном плане для персонажа, пока что)

От такой радостной вести слегка фыркнул. В то же время коротышка был спокоен, как удав, но это не мешало мне неосознанно время от времени хмурится. Во-первых, какого хрена «Показатель симпатии» переименовался в «Дружественный»?! Во-вторых, почему «Показатель любви» переименовался в «любовный показатель»?! Я понимаю, что Система улучшилась, но что за хня?! Мне намного больше нравилось, как оно называлось ранее. Потому что сейчас это звучит слишком… Аргх, просто слишком! Желание заорать во всю мочь, а потом позорно расплакаться все росло и росло словно на дрожжах. Прикрыв глаза досчитал до десяти и еще немного повертел головой по сторонам рассматривая здесь все. Хоть такая нагнетающая аура этого места на меня не действует, но все стены и каждый кирпичик прям так и кричит об отчаянии. Теперь полностью понимаю людей, которые до дрожи в коленях и приступов «кисейной барышни» боятся этого места. Даже я надолго не хочу здесь оставаться. Но, как говорится «в зубы дареного коня не смотрят», поэтому мне следует засунуть все свои претензии подальше и спокойненько сидеть на руках одной и далеко не безызвестной мумии и, по возможности, помалкивать. Так как такой подарок судьбы не стоит ругать. Даже если он и не такой хороший. Потому что все могло быть намного хуже, чем сейчас. Бермуда все еще молчал, как и его правая рука, если я не ошибаюсь… Джагер. Вот только почему мне ничего о нем не пришло непонятно…

Лист отношений обновлен Открыта новая цель захвата:

«Джагер»

Посмотреть подробнее?

Да/Нет

Мысленно махнул на все лапкой и ответил согласием. Пофиг, пляшем, пока можем. Тем более мне нужно знать какое у него ко мне отношение, чтобы в случае чего не перегнуть палку или чего-нибудь не ляпнуть. Так сказать от греха подальше. Кстати о грехе, Асмодеус про него упоминал ранее. К чему бы это?

Джагер (один из стражей Омерты, ???)

Дружественный показатель: 4 (интерес, небольшое умиление) Любовный показатель: 0 (Вы не интересны в любовном плане для персонажа, пока что)

Посмотрев на все что мне нужно было, перевел взгляд на плечо, которое выглядит так будто мне просто суждено на нем поспать и попускать слюни. Ох, что-то воображение разыгралось. Опустив голову на плечо Джагеру, прикрыл глаза и уснул. Хотя такая обстановка не располагает к болбестнечеству в царстве Морфея, но что поделать. Сегодня был очень тяжелый день для детского тела. Хоть мне уже и перевалило за тридцатку, это если складывать мой прошлый возраст с нынешним, но против природы не попрешь.

***

Италия. В одном из районов Сицилии.

Гул мотора нарастал и отборная ругань слышались все громче и громче. Тишина была нарушена и уже было задремавший киллер чуть не свалился с балки от неожиданности. Встрепенувшись, прошипел себе пару ругательств под нос, принял более вертикальное положение и стал ждать. А точнее слушать и наблюдать, чтобы подгадать нужный момент для появления. Да это тупо, но что поделать. Такой он человек. — Ты, блондинка недоделанная, тебе последние мозги Лар Милч выбила?! Куда ты нас завел, ирод?! — Куда нужно осьминог пустоголовый! Ты меня вообще не слушал, когда я объяснял?! И не приплетай сюда Лар! Тем более, солнышко дала мне пару советов как подкатить к Лар, так что заткни свою пасть, а иначе… — И что иначе? А главное это должно меня в чем-то убедить?! — Да! — И в чем же?! — Да ты еб… Дальше Асмодеусу пришлось заткнуть уши. Потому что такой поток нецензурной брани убьет не только его уши, но и последний стыд с совестью. Но читать по губам к сожалению он не умел, но мимика двух сильнейших полностью компенсировала этот недочет. Когда они немного поутихли, парень убрал руки от ушей и принялся дальше слушать. Интересно, как они растили ребенка, если через каждые пять минут собачатся?.. — … Да слушал-слушал я, но ты завел нас в какие-то развалины! — О, Святая Дева Мария, дай мне сил, это значит она была здесь, долбоящер ты недоделанный! Неожиданно переведя взгляд на ругающихся аркобалено парень усмехнулся. Все таки наверное они не сильно участвуют в ее воспитании, потому что девочка была намного спокойней и говорила без какой либо матерной брани. Слава Деве Марии, что у них хватило мозгов ругаться на другом языке. Задумавшись он понял, что все же, тогда ребенку не нужно было врать насчет цепи Маммона. Потому что у нее был такой взгляд, будто он соврал ей о своей измене, а она знала об этом. Стоп. Упаси Святая Дева Марии от таких мыслей, а то не то подумают. Кхм. Значит это были они, близкие люди малышки. Тихо поцокал и покачав головой киллер вперил скучающий взгляд. Многое же он пропустил за время своих размышлений. — Скалл, кора! Почему у меня такое чувство, что мы опоздали?! — истерично прорычал дождь осмотрев дом несколько раз, в котором остался небольшой отголосок их пламени из колец и… Вендиче. Парень с фиолетовыми вихрями непослушных волос молчал и лишь мрачно смотрел на хаос. Шестое чувство, на которое он часто полагался звенело в предвкушении решения проблемы, но не самым приятным способом. Но пока что оставалось лишь ждать и надеяться. На данный момент другого не дано. — Вы случаем не маленькую принцессу ищете? — спросил с ленцой незнакомый, глубокий мужской голос. Резко обернувшись оба аркобалено заметили высоко парня с волосами цвета вороньего крыла и глазами пасмурного неба. Он смотрел на них с небольшим интересом, сидя на высокой балке в расслабленной позе. Но парень смотрел остро будто от их ответа будет зависеть не только их судьба, но и их солнышка. Вперив яростный взгляд аметистовых глаз Скалл произнес: — Что здесь произошло и где она? Такого каскадера почти никто не видел, поэтому даже Колонелло проняло. Бывший военный предупреждающе посмотрел на Скалла, но тот даже и не почесался от этого, продолжая яростно пилить взглядом парня напротив. Но от такого лишь ухмыльнулся и растрепав волосы на затылке задумчиво окинул взглядом аркобалено. Чуть прищурившись все же ответил на заданный ранее вопрос: — Девочку похитили и привезли сюда. Но, на ее удачу, долго она здесь не находилась, потому что Вендиче пришли и убрав всех ненужных забрали детей. То есть ваше «солнышко» и еще одного мелкого. Это произошло, примерно, час назад. От такой информации глаза двух сильнейших чуть на лоб не полезли. То есть они разминулись со стражниками Омерты на целый час?!

***

Открыл глаза и понял, что нахожусь не в своей комнате, так это уже прогресс. А если без шуток, то проснулся в спальне, скорее всего мужской. Она была выполнена в темных тонах и плюс был небольшой беспорядок. Перевернувшись на бок заметил Альберто, который сладко посапывал напротив меня. Ох, сейчас главное, что с ним все хорошо. Уже было хотел повернуться на спину, чтобы попытаться заснуть, вздрогнул от тихого скрипа двери. Медленно перегруппировавшись увалился на другой бок и увидел все еще знакомую мне мумию, с черными кудрявыми волосами. Любопытство било через край, поэтому подполз ближе к краю, просто огромной кровати и наклонил голову в бок. Напротив меня присели на корточки и также немного склонили голову в бок. Хм. Прикрыл глаза оттого что на мою головушку положили большую лапень и этот бессовестный зомбак растрепал мои волосы. Гаденыш! Против воли фыркнул и обиженно надулся. Веду себя как маленький ребенок… а, точно. Неожиданно моей щеки коснулся забинтованный палец. Ощущения были странными, так как бинт по всей видимости уже немного износился, то это немного грубая ткань коснулась моей щеки. Почему-то захотелось нестерпимо заржать. Отчего именно не понятно.

+1 к ауре милашки

Вот ни к селу ни к городу. — А как Вас зовут? — попытка не пытка. — Джагер. Вау, он мне все-таки ответил, довольно неожиданно. Да и тем более правдиво. Я в шоке, но начало положено! — Вы здесь живете? — спросил заинтересованно оглядев еще раз помещение. — Да, это моя комната, но я ей почти не пользуюсь. О, теперь понятно, почему здесь бардак и такое ощущение, что эта комната холостяка. Хотя она то не особо отличается от моей собственной квартиры из прошлой жизни. Хех, я же тоже был одиноким. Но поиздеваться над ним мне никто не запрещал. Да и вытащить из него информацию будет намного легче, чем из Бермуды. — У Вас нет девушки? — Эм, это так заметно? — в голосе Джагера я услышал печальные нотки. А… Ха?! Божечки-кошечки, кажется я перегнул палку. — Нет, просто Вы были только с… малышом на плече, да и вашей девушки я не… видела. На меня внимательно посмотрели и чему-то своему кивнули. Мне уже боятся или нет? А то как-то мне не нравится этот взгляд из-под бинтов. Печенкой чую, что он что-то задумал. — Хочешь я познакомлю с своими, — он прервался на секунду. — Коллегами. Тебе честно? Не особо, но любопытство опасное чувство так что д… Неожиданно перед моим носом появился чей-то знакомый пушистый хвост. Стоп, неужели это… — Чешир! — тихо восхищенно запищал я. Кот что-то приветственно замурчал и прикоснулся своим мокрым и холодным носом к моей щеке. Аккуратно обняв пушистый комочек моего личного счастья, зарылся носом ему в шерсть. Как же я соскучился по этому запаху лотоса и персика. Глубоко вдохнув этот чудесный аромат прижался еще ближе к пушистику. Чешир в свою очередь вцепился коготками в мое плечо и стал тыкать свои носом мне в шею. Это заставило меня тихо захихикать. Ками, как же мне этого не хватало. Пока я обнимался с Чеширом Джагер все это время наблюдал за нами. Повернувшись к мужчине вопросительно посмотрел на него. Не могу понять о чем он думает. Но это не так уж и важно, мое личное пушистое счастье со мной, а значит можно спокойно идти захватывать мир! — Я хотела бы познакомится с вашими коллегами, — только не ржать, Тсунаеши, крепись! Ты же мужик, черт побери! Меня подхватили на руки, слава святым лиграм, не отцепляя от меня Чешира и направились прочь из комнаты. Коридор был таким же, как и в прошлый раз, но чуть светлее что ли. Здесь и дышать легче. Хм-м-м. Странно, очень странно. Сидел я опять же на сгибе локтя и скажу, что это довольно удобно. Кот же сверлил недовольным взглядом мумию и порывался или цапнуть ее или поцарапать. Мой герой! Почесав Чеширу за ушком, чуть напрягся из-за других шагов, но более легких. Скорее всего это девушка или худой парень. Оглянувшись наткнулся взглядом на другого Вендиче, который выглядел больше похожем на девушку.

Лист отношений обновлен Открыт новый персонаж мало влияющий на ваше будущее.

«Мария»

Посмотреть подробнее?

Да/Нет

Естественно, мне интересно!

Мария (Одна из стражей Вендиче, ???) Дружественный показатель: 5 (интерес, небольшое умиление)

Интересно. Так как я давно махнул на все, то думаю небольшая самодеятельность не выйдет мне боком. Протянув руку к девушке произнес: — Здравствуйте, меня зовут Тсунаеши, а вас как? На меня посмотрели довольно странно склонив голову полностью к плечу, будто у нее сухожилий или связок нет на шее. После Мария перевела взгляд на мою руку, хотя под бинтами это почти незаметно, аккуратно взяла ее и чуть сжала. Словно я маленькая фарфоровая куколка, которая может сломаться от одного неловкого и сильного движения. Это смущает. От своих мыслей мои щеки порозовели и чуть опустив взгляд стал рассматривать такой красивый пол! Это своего рода произведение искусства, которое мы топчем ногами… — Мое имя Мария, приятно познакомится, Тсунаеши, — сказала одна из Вендиче грудным женским голосом. Наверное она красиво поет.

+1 к интуиции

Это «да» или «разумеется»? Хотя скорее всего «определенно». Подняв сияющий взгляд кивнул и протянул руки к моей новой знакомой. Нестерпимое желание обнять появилось внезапно и кто я такой, чтобы ему противится? Чешир странно фыркнул и забрался мне на плечи обвив хвост около моей шеи. Мария взяла меня на руки посмотрела на Джагера. Почему у меня такое ощущение, что она злорадствовала?

+1 к ауре милашки

***

???

Выстрел прозвучавший в тишине напугал до чертиков Емитсу, но все же смог сохранить маску спокойствия. Он встретился с одним из лучших информаторов в теневом мире под именем «Грета». Она работает, иногда на Вонголу, но по большей части мужчина сам обращается к ней. Правда самое удивительное, то что даже лучший информатор много не знал. Хотя с злорадной усмешкой «Грета» рассказала ему, что «Профаче» были уничтожены Вендиче. Получается его солнышко сейчас у этих холодных и жестоких стражников?! Правда перед тем, как сообщить ему эту весть она чуть не застрелила его. Из-за чего именно мужчина так и не смог понять.

Сидя в кабинете Бермуда неожиданно смачно чихнул, чем удивил Джагера и Марию, а также вызвал искреннее недоумение у Тсунаеши. Девочку удивила реакция подчиненных.

Вцепившись в свои короткие светлые волосы, опустил голову, в тот момент мужчине хотелось завыть раненым зверем от такого расклада дел. Но неожиданно ощутил чью-то руку на своем плече. Только поднял голову, увидел как к нему чуть наклонилась «Грета» и передала небольшую записку. Там было сказано.

«Не беспокойся, они не причинят ей вреда. Так что тебе пора назад в CEDEF, успокаивать подчиненных и своего босса с его хранителями.»

После чего она вырвала клочок бумаги и сожгла записку в пламени облака, оттолкнувшись от стола, на который опиралась во время разговора, походкой от бедра ушла не оборачиваясь. Да, она права, сейчас главное всех успокоить и уже потом искать его любимую рыбку. Все же так больше шансов будет отыскать ее. Подорвавшись с места и случайно опрокинув стул быстрым и размашистым шагом направился прочь из здания. Он найдет свою маленькую принцессу во чтобы то не стало!

***

Вендикаре.

Теперь остальной путь у меня проходил на руках Марии, которая отказалась отдавать меня Джагеру. Хм. Странно, но раз она хочет нести мое тяжелую тушку, то я не против. Чешир все также фыркал на забинтованных мумий и прижавшись ко мне тыкался носом в щеку или в шею. От чего я тихонько похихикивал. Познакомился я почти со всеми, но до сих пор не особо понимаю, почему все так ко мне радушны и приветливы. Это как бы тюрьма, а не детский сад. Если здесь снова замешана Система, клянусь святой акулой, я найду ей тело, запихну ее туда и очень жестко отшлепаю. За своими размышлениями не заметил, как мы вернулись назад в комнату. Самое комичное, что Альберто еще спал. Как именно ему это удалось непонятно, но если бы мог, то аплодировал ему стоя. Потому что не каждый так может. Брависсимо! Чешир раздраженно фыркнул и все же полоснул когтями руку Джагера, которая потянулась ко мне. Наверное, чтобы растрепать мои волосы, но не берусь утверждать. Из-под бинтов показалась чуть сгнившая кожа, которая, кстати, почти не пахла. Так легкий затхлый запашок. Разглядеть я ничего почти не успел, так как он быстро спрятал руку и не очень весело зыркнул на кота, который чуть ли не светился от счастья. С чем бы это было связано? Неужели из-за того, что насолил одному из Вендиче? Хотя зачем ему это? От размышлений меня отвлекли легкие пощипывания моих щек. Эх, и почему всем так они нравятся…? Пока мои щеки были подвержены пытке, Чешир затарахтел и полностью улегся на мои плечи. Теплая тушка навалился мягким, но достаточно легким грузом на плечи, согревая. Эх, обожаю я этого пушистого засранца. Интересно, как там дела у Мукуро. Положив голову на плечо Марии задремал и не почувствовал, как меня переложили на кровать и укрыли. Так как через секунду, после того, как закрыл глаза оказался на том поле, под деревом рядом с Мукуро. Вспомни лучик тут и солнышко. — Что-то случилось? — спросил, как можно мягче, потому что и так видно, что ребенок чем-то расстроен. — Ку-фу, я соскучился, котенок, — ответил мне этот маленький нахал, хитро улыбнувшись. — Правда? Ну, так я здесь, — очень похоже лукаво улыбнувшись, стал медленно приближаться к нему раскинув руки в стороны. Мальчик видимо что-то заподозрил, но от меня теперь ему не сбежать! Потому что у меня сегодня настроение обниматься! Накинувшись на Рокудо обхватил его за талию и повалил на землю и уткнулся носом ему в лопатки. После этого я начал хихикать, Рокудо подхватил мое хихиканье и позже смеялись мы в голос вдвоем. Теперь он больше похож на обычного ребенка. Вплетя пальцы в хохолок стал медленно перебирать его пряди пальцами наслаждаясь тишиной. Все же мне не хватало этого сорванца. — Мукуро. — Ку-фу? — Ты же не против обнимашек? — подозрительно веселым тоном спросил у него. Хоть я и ожидал язвительности, но меня полностью сбило с толку, то что Мукуро просто посмотрел на меня так… затравленно. Я точно уничтожу эту гребаную семейку ученых и станцую джигу на их могилах. Не дождавшись какой еще либо реакции, просто подполз ближе, обвил руками его плечи, заставляя уткнутся мне в плечо. Отстранится я ему не дал и сидел так, пока тишину не разорвали тихие всхлипы, а после ребенок рыдал в голос, судорожно хватая ртом воздух, сжимая в своих небольших, детских кулачках мою одежду. Точно сказать не могу сколько мы так просидели, но я молчал, пока Рокудо более менее не успокоился. Когда слезы переросли в тихие всхлипывания, стал поглаживать его по голове и что-то успокаивающее бормотать. Мальчик еще сильнее вжался в меня и его нос уткнулся мне шею. Кажется, когда он обвил руками и прижал еще чуть ближе, то мне на миг показалось, что услышал хруст своих ребер. Наверное, будь мы не во сне, то он бы точно сломал мне пару косточек. Хотя может и не только пару… Ну, а когда и всхлипывания закончились то я немного отодвинулся от него и взяв небольшой платочек из кармана начал вытирать ему лицо от мокрых и соленых слез. Как хорошо, что мы во сне. Тут можно любую вещь из воздуха достать! — Ку-фу, п-прости что разревелся… — Ничего страшного, мы должны время от времени плакать. — Но я же мальчик… — Если остальные осуждают тебя за это, не значит что и я начну тебе указывать, что делать. От моих слов Мукуро застыл и потерянно посмотрел на меня. Ну, а что? Он так свой стресс выплеснул, мне теперь за это его ругать? — Если хочешь я никому об это не расскажу, но запомни одну вещь. Ты всегда можешь прийти ко мне и поплакать, — сказал я серьезно смотря в глаза Рокудо. Он должен уяснить, что у него должен быть человек, который должен его поддержать и необязательно, чтобы он мне все рассказывал, достаточно просто выплакать весь негатив. Хоть я и не жилетка для слез, но для Мукуро можно сделать исключение. — Котенок… я не хочу от тебя уходить, но… — только начал говорить ребенок, с таким болезненным выражением лица, что мне пришлось положить ладошку и прикрыть ему рот. — Я все понимаю. Как никогда был рад, что решил побыть немного вместе с ним. Думаю робкая улыбка ребенка была отличным вознаграждением. После меня выкинуло обратно в реальный мир, где меня встретил злой Чешир. Что-то снова произошло о чем я не знаю? Чешир недовольно фыркнул мне в лицо ткнулся своим мокрым носом в мой. От этого впал в ступор на пару минут, а когда до меня дошло, что именно случилось, чуть в обморок не упал. Если не ошибаюсь, то кошки так выражают свою симпатию. А это значит, что… Чешир забрал мой первый поцелуй в нос! Стоп, а отчего такие мысли?! Я же не подросток с их гормональным периодом, когда любое действие со стороны противоположного или собственного пола воспринимается за что-то романтическое или даже сексуальное! Так какого фига я придаю такое большое значение обычному проявлению заботы от Чешира..? Чем больше я думаю, тем сильнее убеждаюсь, что какой же я профан в этих всех «любовно-романтических» делах и приключениях. Но все равно не могу понять, почему именно Чешир?! Мученически вздохнув внимательно посмотрел на довольного кота. Чуть прищурившись решил все же задать один интересующий меня вопрос. — Чешир, а ты случаем в прошлой жизни человеком не был? От моего не громкого вопроса кот повернулся, а когда он понял, что я имею виду ошарашенно на меня посмотрел. Точно не знаю о чем он думал, но котяра быстро подлетел ко мне и стал вылизывать мои щеки. Не удержавшись тихо засмеялся и почесал этому нахалу за ушком. Не, я точно уже крышой еду, раз такие мысли у меня в голове обитают. В какой-то момент Чешир чуть прикусил мой нос своими острыми клычками. Это не больно, но довольно неожиданно. Хихикнув на это повернул голову и заметил, что Альберто уже не спит. — Привет, Аль. — Привет, Тсуна, а где мы? — В Вендикаре. — Что?! От моих слов мальчик сбледнул, позеленел, посинел и стал настолько бледным, что первый снег мог бы посоревноваться с ним в белизне. М-да. Конечно мне хочется сказать, что все нормально и они не такие уж плохие, но он мне не поверит. Да и вряд ли ребенок вообще захочет верить девочке, о которой он узнал лишь имя и мы познакомились лишь вчера. Так что да. Поэтому похлопал его по плечу и посоветовал еще немного поспать. Слава всем высшим силам Альберто меня послушал и отвернувшись на другой бок засопел. Черт, я тоже хочу такую способность, чтобы засыпать быстро и главное где угодно. Эх. Жаль, что Система вряд ли выдаст такой навык. — Мр-р-мяу? — проурчал Чешир мне на ухо. — Что такое? — спросил чуть прикрыв глаза, перейдя на японский, случайно, между прочим! Чешир просто начал вылизывать мне ухо, иногда покусывая его. Это было настолько щекотно, что не удержался и тихо захихикал. Помню, что коты если вылизывают или чуть покусывает нас, бесшерстных рабов, то это означает, что от нас вкусно пахнет или мы плохо вымылись и они проявив благородство помогают нам. Эх. — Чешир, золотце мое, хи-хи, хватит пожалуйста, — попросил кота, хихикая. На что кот лишь недовольно заурчал и чуть прикусил мне мочку уха. От этого меня пробило на более громкое хихиканье, так что почесав ему за ушком повернулся к Альберто. Ребенок смотрел на кота глазами полного обожания и удивления. Наверное ему тоже кошки симпатизируют, раз такой взгляд. Но как бы ребенок не смотрел на кота, тот не обратил и капельки своего внимания на него, а лишь мурчал и тыкался носом в мои щеки и шею. Жаль, мальчика, но как бы то ни было, где же Мария или Джагер? Повернувшись к выходу из комнаты, хотел уже было слезть с кровати и пойти искать кого-нибудь, как дверь неожиданно распахнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.