ID работы: 9040055

Личное отомэ или как не сойти с ума.

Смешанная
R
Заморожен
765
автор
Размер:
155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 235 Отзывы 382 В сборник Скачать

Глава 11. Как говорил один колоритный персонаж: «Все только начинается!».

Настройки текста
Закрыв глаза, я был на грани сна и реальности, а когда услышал согласие от девушки, то провалился в сон без сновидений. Сейчас мне это просто необходимо. Неожиданно вместо обычной темноты, в которой обычно плаваю, появился один оранжевый огонек, а после и фиолетовый. Это меня напугало, потому что они очень сильно похожи на Пламя Посмертной Воли. Но через секунду, судорожно хватал упавшую на пол челюсть. Передо мной появились Джотто Ди Вонгола, чтоб его, и, черт меня подери, Алауди. Матерные конструкции уже вертелись на языке, но самое странное, что даже в подсознании мое тело приняло размер моего реального, что немного насторожило, но откинув это переживание далеко обратил свое внимание, на нежданных гостей. Впившись взглядом в Джотто, нахмурил брови и спросил: — Кто вы? — я по идее ребенок, который ничего не знает. Хах, довольно уморительно, когда меня считают просто ребенком. Пхех. — Считай меня воплощением твоей гиперинтуиции, — на что я хмыкнул и скептически выгнул бровь. — К слову, мне сейчас гиперинтуиция говорит, что ты нагло мне врешь «мистер воплощении твоей гиперинтуиции», — честно ответил, раздраженно прикрыв глаза. Мои слова ошарашили блондина и он растерянно хлопнул своими невозможными янтарными очами, а вот рядом стоящий парень хмыкнул и ехидно произнес: — Ну и в кого она больше пошла? — Видимо я ошибся. Она почти точная копия тебя, если не считать другой оттенок волос и глаз, — на этот раз раздосадованно сказал Джотто. На это я и Алауди одновременно хмыкнули, из-за чего блондин обиженно засопел. Покачав головой, подплыл к хранителю облака Примо и стал наблюдать за блондинистым хомячком. Довольно удивительно учитывая, как его в аниме показали. Сейчас он выглядит более… живо? Это интересно, особенно его мимика. Она настолько разнообразна, что стал быстренько запоминать на всякий случай, все же навык актерского мастерства нужно прокачивать. Наклонив голову в бок, чуть непонимающе нахмурился, а после согнулся в приступе боли. Какого черта?! Захрипев, стал медленно спускаться вниз, но так и не достиг пола, так как меня подхватили. Прикусив губу, схватился за чей-то рукав, крепко сжал его и свернулся калачиком. Как же, твою мать, больно-то. Неожиданно почувствовал поглаживания по спине, это немного притупило боль, но перед глазами все стало расплываться, похоже у меня заслезились глаза. На раздумья у меня не было ни сил ни времени, так как через пару минут услышал шепот. — Тише-тише, все хорошо… Какого черта у ребенка уже не желанная им связь, по которой переходят столь сильные эмоции??? Из-за того, что она отвергает эту связь ей очень больно! — Ты думаешь я знаю?! — истерично полушепотом ответили. Прикрыв глаза, покусал немного губу, а после попытался подняться, но руки, которые поглаживали меня по спине, уложили обратно. — Тебе сейчас лучше не двигаться, это может быть очень опасно и, ребенок, — сказал Джотто внимательно смотря на меня. Из-за чего пришлось раскрыть глаза, устремив взгляд мутных глаз на него. — Тебе стоит разорвать эту связь, ради этой неопытной девочки и себя же. Это, конечно, намного больнее, но после ты не будешь чувствовать неожиданные всплески боли. Прикрыв глаза, уткнулся лбом во что-то мягкое и дышащее. Значит мне все же следует разорвать связь? Неожиданно тот теплый комочек под ребрами, как полыхнул, из-за чего я прорычал что-то нечленораздельное, сжавшись сильнее. — Почему-то мне больно только от одной такой мысли, — тихо прошептал, после того, как эта ноющая боль, чуть притупилась. Разобрать из-за звона в ушах было сложно, но могу сказать точно, что услышал, как человек держащий меня в объятьях цыкнул и прорычал на Джотто: — Босс, она не сможет разорвать эту связь сама. Ей нужно, чтобы этого желал и сам Хранитель. Она не ты и ей всего пять лет! Девочке попросту не хватит сил разорвать эту чертову связь. Это был голос Алауди и с ним полностью согласен. Миюки хватается за меня, как за тонкую спасательную тростинку и не отпускает. Если в мафии так сложно найти собственное небо, то тогда я в полной жопе. По другому это не описать. Разряды боли словно ток все еще били по нервным окончаниям, но стали потихоньку утихать, что заставило мое тело также медленно, но верно расслабиться. Разжав пальцы на рукаве плаща, тихо, но облегченно выдохнул. Все же это неприятное ощущение, нужно будет позже по шапке надавать Сато, а то это не дело. Подняться уже не пытался, так как седалищный нерв подсказывал, что мне не дадут этого сделать. Поэтому просто лежал, уткнувшись лбом в чей-то живот, хотя нет. Скорее всего это живот Алауди, потому что его голос я слышал над головой, а Джотто сзади. Странно, очень странно, но сейчас мне хочется узнать, какого черта они вообще здесь забыли. Единственное мое желание это прекратить эту пытку. — Извините за нескромный вопрос, но что вы тут делаете? — тихо спросил, открыв глаза. — Вообще я хотел кое о чем попросить тебя Тсунаеши, — ответил мне Джотто, и как я понял по голосу он стал серьезнее. — И о чем же? — Чтобы ты сказала Девятому боссу Вонголы, что «Прошлое вернется к Вам рано или поздно». На этом я подавился воздухом и закашлялся. Меня сочувствующе похлопали по спине, а когда вернул свое дыхание в норму, возмущенно прошипел: — Ты хочешь, чтобы ребенок, который лишь раз в жизни видел этого вашего старичка, каким-то неведомым образом передал это сообщение? Он же меня если не за сумасшедшего посчитают, то вряд ли послушает! Тем более я не знаю можно ли ему доверять?! На свою гневную тираду услышал тихий смешок и удивленный вздох, а после почувствовал, как меня начали гладить по голове, массируя затылок. Это очень расслабляет, поэтому в скором времени мое шипение перешло в ворчание, а после я вообще заткнулся. Молчание не было напряженным, а даже уютным. Вот только Джотто так не считал. — Эм, Тсунаеши-чан, так ты не сможешь? — тихо спросил он с заметно различимой обреченностью в голосе. Открыв глаза, которые прикрыл, пока наслаждался тишиной, скосил на блондина и тихо фыркнув сказал: — Я не говорил, что это невозможно.

***

Открывать глаза не хотелось. В своем подсознании не так сильно чувствовал эту боль, которая не давала мне нормально вздохнуть, из-за того, что Миюки слишком сильно рада, тому что она нашла давно потерянного брата. Самое «ужасное» для меня, она начала потихоньку излечивается, так что теперь неожиданная боль для меня теперь не в новинку. Но орать ревом раненого ламантина матерными конструкция очень хотелось. Потому что это очень сильно меня выбешивало, из-за чего мои нервишки стали расшатывать, что привело к раздражительности и пошатнуло мое ментальное здоровье. Хотелось все и заплакать и засмеяться от такого расклада ситуации. Но самое обидно в том, что Миюки и в ус не дует, хотя прекрасно понимает, что мне чертовски больно, поэтому лишний раз на глаза не попадается. Я успел много раз пожалеть, что решил познакомить ее Альберто, тогда может быть эта связь и не образовалась. Джаггер пообещал что передаст моим нянькам, что я дома и можно больше не волноваться, за что ему отдельная благодарность. Поэтому вздохнув, выпил две таблетки болеутоляющего и пошел назад в комнату. В моменты сильных эмоций Миюки хотелось завернуться в одеяло и не вылезать оттуда вечность. Словно у меня эти красные женские дни, но нет. Так что мои стенания были безмолвными или очень тихими. Когда в коридоре согнулся от новой порции боли, обматерил все на этом белом свете и тихо сполз по стеночке вниз. Миюки, чтоб тебя черт побрал! Как назло эти двое ушли на прогулку и фактически дома я в одиночестве, то есть мне никто не сможет помочь. В то же подсознание не смогу спуститься опять же из-за это хреновой мигрени, которая просто разрывает голову. Руки потряхивает, а из глаз катятся слезы. Думал что дальше продержусь, но резко выдохнув, зажмурил глаза стараясь медленно дышать через нос, иногда всхлипывая. Закрыться от Миюки у меня не получается, потому что она просто прорывает мой блок и приходит ко мне с взволнованными глазами. Сволочь… боже, она настолько сильно и крепко за меня цепляется, что уже подумываю о гребаном суициде. Хех, всего день, а у меня уже такие мысли. Ударив в стену кулаком, прикусил губу до крови и рвано выдохнув, поднялся на ноги и пошел в комнату. Чем дольше у меня будут такие мысли, тем быстрее раскисну. На следующий день меня в состоянии: «Если я умер напишите на мое надгробии лишь помним, любим, скорбим», нашел перепуганный и весь в ссадинах и синяках Скалл и Колонелло. Ответить на их не заданный вопрос не успел, потому что согнулся в три погибели. — Болеутоляющее, пожалуйста… — только и смог прохрипеть, когда меня начало потряхивать. Но вместо таблеток я почувствовал маленькую, но прохладную ладонь у себя на лбу и через минуту с облегчением выдохнул. Боль наконец отступила и я мог вздохнуть спокойно. Устало прикрыв глаза, провалился в сон, долго в сознании не мог оставаться так как не знал, когда новый приступ. Жаль, что пропустил тот момент, когда Миюки вся в поту и с очевидным страхом в глазах вбежала в комнату смотря на меня и на аркобалено, которые ощетинились при ее появлении.

***

Pov Миюки.

Когда я нашла брата не могла долго в это поверить, потому что уже потеряла всякую надежду, что смогу найти его, но в один день из магазина произошло чудо. Девочка, которой не больше пяти лет несла большие и тяжелые пакеты, шипя и ворча, а ее взгляд усталых светло-лазурных глаз смотрел проницательно и цепко. Вначале ее испугалась, так как вспомнила, что случайно ей нагрубила и хотела уже исчезнуть по добру по здорову, но что-то заставило меня у нее спросить. — Тсунаеши-сан? На мой вопрос малышка резко повернулась, впиваясь в меня тяжелым взглядом, из-за чего вздрогнула, но через пару минут она со мной заговорила и я узнала, что мой брат жив здоров и сейчас находится у нее. Конечно, сначала ей не поверила, но когда меня насильно затащили в дом и усадили за стол, чтобы поговорить за чашечкой чая, узнала много того, что не ожидала. Мне оставалось лишь растерянно хлопать глазами и ловить на себя чуть раздраженный взгляд. Перед глазами тогда начало все расплываться, это позже поняла, что плакала в кои-то веки от счастья. Поэтому тихо шепотом благодарила ее за все. Правда чуть позже меня неловко, но очень сильно постучали по спине, и когда я уже хотела было возмутиться заметила неуверенный и немного сочувствующий взгляд эти невозможных небесно-голубых глаз. Именно после слов малышки мое пламя взбунтовалось и потянулось к ней в какой-то отчаянной попытке дотянуться. Меня это напугало, а когда почувствовала неожиданную нить связи чуть в обморок не упала. Шокировано посмотрев на ребенка я испугалась, так как она выглядела не лучше меня и было такое ощущение, что она сейчас без чувств упадет. После пришел жуткий человек в черных одеждах из-под которых были видны бинты. Он меня очень сильно напугал, но тогда я думала лишь о своем маленьком небе. Правда меня после забрали на разговор, который меня напугал до смерти, как оказалось что я не умею сдерживать и контролировать свое пламя из-за чего сейчас моему маленькому небу очень больно. Точнее на каждую мою эмоции пламя старается укрепить связь, а вот Тсунаеши противится этому. Потому что у нее никогда такого не было и она вообще ребенок и ей нельзя. Хотелось горько заплакать, потому что связь я не хотела разрывать, свое небо можно найти лишь раз в жизни, если конечно вообще найдешь его. Но слезы застыли комом в горле и почти ничего не говорила, из-за чего после через силу выдавила из-за себя: — Мистер, Вы же наверное знаете, что свое небо не каждый может отыскать и за всю жизнь, я не могу вот так просто разорвать связь. — Я знаю, но советую все обговорить с Тсунаеши и всё же разорвать ее, — безэмоционально проговорил мужчина. Он был страшным, высоким, в темных одеждах и от него несло могильным холодом, передернув плечами, потупила взгляд, а после резко подняла. В шоке на него уставившись, опустила взгляд в пол и схватилась за одежду на груди. Ну как же так? Я только нашла свое небо, а мне говорят разорвать связь?! Слезы начали медленно катится по моим щекам. Ну как же так?! Я не хочу разрывать эту связь! Нет-нет-нет! Я нашла брата, небо и теперь мне нужно потерять уже дорогое мне?! Ни за что! Но, когда Тсунаеши проснулась я не смогла спросить у нее, что она думает насчет связи, потому что первым, что она сказала было то, чтобы я научилась контролировать свое пламя. Было немного странно, но я дала слово, что научусь! Ведь, как поняла, чем больше я проявляю эмоция тем хуже ей становится. От этого осознания, стала очень грустно, но почувствовав какую-то странность, резко подняла голову. Вбежав в комнату, из-за колебания связи, увидела двух разъяренных незнакомцев, которые волком смотрели на меня и закрывали собой Тсунаеши. Страх поселился в сердце на за себя, а за собственное небо, поэтому неожиданно даже для себя прорычала: — Что вы сделали с моим cielo?! На что мне незнакомцы ответили не менее недружелюбными взглядами. За Тсунаеши стало страшно и не важно через, что мне придется пройти, но я защищу ее и смою всю ее боль!

Конец Pov Миюки

***

Италия. Кабинет Ноно Вонголы.

Перебирая очередные документы, никак не мог отделаться от тревожных мыслях, но когда ко мне зашел хранитель и сообщил, что с Тсунаеши сейчас все хорошо и не стоит беспокоиться, с моих плеч будто камень упал. Выдохнув, позволил себе легкую улыбку и поблагодарив его вернулся к договорам. Вот только хорошие новости на этом заканчивались, Каваллоне уже укрепили свой авторитет, после своего падения, но сейчас у них проблемы, так как большая часть их портов были утеряны. И как бы Вонгола не старалась им помочь (вгоняя в большой долг, но уже перед ними) не могла полностью вернуть все. Поэтому молодому Дечимо Каваллоне приходиться сейчас очень нелегко, хоть у него в репетиторах и был солнечный аркобалено это не отменяет большого психологического давления от других Донов семей, которые целились на второе место после Вонголы. Поэтому одобрив еще один договор с Каваллоне и отложив его в остальную стопку неожиданно вспомнил один разговор, который много лет назад вывел меня из равновесия и убил моего лучшего друга. Я с ненавистью вспоминаю тот день, когда узнал, что он болел. И ненавидел только себя, ведь если бы не согласился тогда на его предложение он был бы еще жив…

— Тиметео, помнишь ты хотел узнать о Шимон? — Конечно, ведь по крохам информации, которой я смог откопать в архивах Вонголы эта семья упоминалась, как дружественная. — И ты одержим идей востановить с ней связи? — Естественно! — Какой же ты временами наивный, Скайрини, какой наивный… — Помолчи, ты не лучше! — Ахах, ладно-ладно, успокойся, я помогу тебе! Мужчина застыл, неверующе смотря на собеседника напротив, подозрительно прищурившись. Его хороший друг просто так ничего не делает, а это значит… — Ха-ха, да ты все правильно понял. Я помогу тебе хоть немного раскопать на этих Шимон, а взамен ты поможешь мне. В кабинете повисла гробовая тишина и пока мужчина все обдумывал, другой весело улыбался, насвистывая только ему одному известную песенку. Чуть поломавшись, мужчина обреченно вздохнул, соглашаясь и наблюдая, как на лице собеседника появляется лисья улыбка.

Тихо выдохнув и весело покачав головой, Ноно грустно улыбнулся, вспоминая трагедию произошедшую около двух лет назад. Все же эти воспоминания были веселыми и очень болезненными.

— Тимотео! Это ужас какой-то, а не семейка Шимон! — прокричал мужчина с светлыми волосами, где можно было увидеть некоторые седые. — М? Ты все-таки что-то нашел? — Ах, твое неверие ранит меня в самое сердце! Но да, я кое-что нашел и тебе это совершенно не понравится. — Что…?! — На самом деле вся вина лежит не на том, о ком ты сейчас подумал, а Шимон сейчас в упадке, это уже не та большая и сильная семья какой была ранее! — И что же ты такого нашел?! — Небольшую записную книжку и одно слово, которое натолкнуло меня на не самые радужные мысли… — Что за слово? — Fallo, и ты прекрасно знаешь с чем это может быть связано! Мужчина от шока сел в кресло и обхватил голову руками, зарывшись цепкими пальцами в волосы, немного дернув их на себя. Это послужило ему отрезвляющим эффектом, так что резко подняв голову, он вперил серьезный взгляд в нервного друга. Это может означать только одно. — Шимон ненавидят Вонголу и хотят мести, либо же есть семья, которая могла быть… связана с Вонголой… но может мы чем-то ей насолили. — Может быть, может быть, только вот фактов у нас нет, только догадки. Поджав губы мужчина кивнул, признавая, что его друг полностью в этом прав. Выдохнув и помассировав переносицу, Тимотео попросил своего друга передать ему, что же сказано в том дневнике. — Хм, это довольно странно, но там описано соглашения с Отавио Вонголой и о том, как они ее возвысили, до этого поста. Вот только название семьи не указано, но там есть некоторые подозрительные сведения, которые наталкивают меня на мысль, что эта семья прочно связана с Триадой и французской мафией, и я даже задумывать не хочу каким именно образом, — выдохнул собеседник, устало присаживаясь на соседний стул. От такого Тимотео побледнел и откинулся на спинку стула, обдумывая все, что он сегодня узнал. Картина вырисовывалась нескладная, ему не хватало небольших кусочков информации и интуиция подсказывала, что сейчас вряд ли он их найдет. Поэтому вздохнув и еще раз помассировав переносицу, ровно сел и внимательно посмотрел на своего собеседника. — Думаю, нужно обезопасить грех и попробовать наладить контакт с семьей Шимон. Поджав губы, блондин качнул головой в знак одобрения и встав с своего стула, горько ухмыльнулся и вышел из кабинета, оставляя после себя неприятный осадок в душе. Работы предстояло много, вот только внезапная болезнь и скоропостижная смерть того самого друга выбило из колеи Тимотео, поэтому он забросил это в долгий ящик и не притрагивался.

Горько усмехнувшись, Ноно открыл нужный ящик и достав записи погрузился в их изучение. Тогда его друг был не совсем верен, название семьи в дневнике, который все же ему передал было, только зашифрованное. — Ноно! Беда! Там… — вбежав один из его хранителей, сразу стал описывать всю ситуацию, в которой они оказались. Его приемный сын Занзас решил устроить переворот. Это оставило глубокую рану на его сердце, но откинув сентименты и с холодом в голосе произнес. — Подавить восстание чего бы это не стоило. Не вовремя он начал этот фарс, ой как не вовремя…

***

Япония. Намимори.

Раскрыв глаза не ожидал увидеть злые, как черти из преисподней аркобалено и Миюки, которая не менее зло сверкала аквамариновыми глазами. Что успело произойти за то время, пока был в отключке не понятно, но ситуацию запахло керосином, так что подвигавшись задал животрепещущий вопрос: — А собственного какого фига вы здесь устроили? Жаль, что на него не ответили, но резко обратив на меня внимание, стали кудахтать надо мной, как реальные курицы наседки и даже Сато! И ты Брут! Хотелось выть, рычать, брыкаться и отгонять их от себя. Я в порядке! Не нужно ко мне лезть! Похоже тут проснулось мое пламя облака, так как тихо порычав на них, кое-как отогнал от себя. Промычав что-то нечленораздельное, отправился в ванную и умывшись уже было хотел идти обратно, как передо мной неожиданно возникла табличка Системы, которая мне совершенно не понравилась.

Время для выполнения задания 24:00:00! Тайная комната.

Левый глаз нервно дернулся, рука резко взметнулась и секунда! Рука-лицо. Боги, дайте мне сил просто выжить в этой херне, которая к тому же начинает набирать обороты!

Где-то чихнул Кавахиро недоуменно осматриваясь и с помощью тумана наблюдая за Тсунаеши, ведь у нее уж больно веселая жизнь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.