ID работы: 9040055

Личное отомэ или как не сойти с ума.

Смешанная
R
Заморожен
765
автор
Размер:
155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 235 Отзывы 382 В сборник Скачать

Глава 13. Немного о буднях Варийцев и затишье закончилось, буря набирает обороты.

Настройки текста

Италия. Палермо. Резиденция отряда наемных убийц Вария.

Раздраженное мурчание разносилось по всему особняку Варии. Какой-то странный кот сидел напротив Скуало и пилил его злыми глазами темно-сапфирового цвета. Парень не понимал, что он такого успел сделать этому комочку шерсти, но ему было слишком впадлу разбираться с этим, тем более у него не было на это времени. Так как когда босса закатали в лед вся документация упала на его плечи. Так что Супербиа думает, что не обязан разбираться с этим, поэтому с спокойной душой разворачивается и уходит, с большой стопкой отчетов обратно в кабинет. Шипение было похоже на то, что его хорошенько обматерили и через пару минут ему запрыгнули на плечо, заставив пошатнуться. Охренев с этого Скуало чуть не выронил все макулатуру. Чудом удержав все в руках и бросив испепеляющий взгляд на пофигистичного кота, продолжил путь. Хотелось крикнуть излюбленное «Врой!», но ни физически ни моральных сил уже не было. Распахнув кабинет с полпинка и скинув наглую пушистую рожу с плеча, кинул стопку на свой стол ко всему остальному. Подхватив первую попавшуюся миссию и пробежав по ней глазами, жутко оскалился. Все же отдых ему нужен и не важно какой. Написав на листочке, что он со всеми сделает, если они разнесут замок, оставил его на столе и пошел в комнату за парочкой вещей, которые понадобятся. Кот же наблюдал за всем этим с прищуром и недовольством. Все же Тимотео совершил большую ошибку и виноват лишь он в том, что его приемыш пошел против него. Подняв лапку и выпустив когти, полюбовался на красивые и очень острые коготки и проведя ими по полу, удовлетворенно кивнул, смотря на борозды оставленные им. После легкой походкой отправился за акулой. Все же им сейчас нужен ураган, чтобы семья немного легче перенесла невзгоды, поэтому махнув хвостом активируя нужные ему иллюзии и запрыгнув на подоконник, стал дожидаться юношу. Скуало быстро собравшись выбежал из комнаты и спустившись на второй этаж к своему недовольству, почувствовал на своем плече одно пушистое нечто, которое удовлетворенно ворчало себе под нос. Благоразумно проигнорировав это Супербиа вышел за двери особняка и подойдя к машине сел за руль и скинул кота на соседнее сиденье. Милая улыбочка, которая больше походила на сумасшедшую окрасила его сухие тонкие губы и вдарив по газам выехал с территории Варии. Как бы это странно не звучало, но Скуало был не против компании животного. Так как оно почти ничего не делало, не мурчало и главное не мешалось под ногами, а просто сидело на плече, заставляя немного накреняться в бок и оглядывало всех презрительным взглядом. Это веселило Супербиа и немного огорчало. Босс смотрел на всех также, вот только в глубине души он был очень одинок. Сколько бы он не рычал на всех и не приставлял к виску дуло пистолета, он просто пытался отогнать от себя остальных, чтобы не привязываться. Ведь в мафии это роковая ошибка, которую совершают только новички или будущие трупы. Ну в принципе разницы нет. Скосив взгляд стальных глаз на пушистое нечто, обреченно вздохнул, так как на его лицо приземлилась мягкая лапа и почти незаметно блеснули когти, намекая, что не следует его спихивать или что-то делать подозрительное. Так что быстро и довольно тяжелой поступью отправившись в замок, который указывался в заказе. Остановившись на пороге, юноша удивленно распахнул глаза и осмотрел особняк изнутри. Все от потолка до пола было измазано в крови и по краям были развешаны чьи-то куски. Трупы были неаккуратно распотрошены, намекая, что у человека сотворившего это не было много опыта. Скуало присвистнул оглядев еще раз это кровавое зрелище и хрипло рассмеялся. Даже в Варии не часто встретишь настолько отбитых людей. Хотя отряд убийц можно было бы назвать своего рода дуркой, вот только там никого не держат, но у всех есть минимум одна записка о их психических заболеваниях. Многие так думают от чего часто все они гоготали, как умалишенные, наблюдая за такими идиотами блестящими глазами засталаными полупрозрачной дымкой безумия. Все же все они немного поехавшие. Кот раздраженно на него уставился и полоснул по лицу своими острыми когтями. Рявкнув на животное и попытавшись скинуть его с себя, неожиданно понял, что вряд ли у него это получиться. Довольно громко выругавшись, достал из кармана немного влажных салфеток и прижав их к царапинам отправился дальше, злобно сверля глазами комок шерсти. Правда спокойно дойти до залы им не дали стилеты, кинутые точнехонько в них, но Скуало не зря носит титул Второй Император Мечей и с легкостью отбил их, встав в боевую стойку. Неожиданно Скуало дернулся и нахмурился еще больше. Жуткий смех разлился в особняке залитым кровью. К нему шел ребенок не старше восьми, а может девяти лет, в одежде, полностью покрытой кровью с челкой на глазах, небольшой диадемой и кривом оскале. Это было настолько странно, что Супербиа усмехнулся, а после заржал, как конь. Ребенка это ни капельки не смутило и он еще сильнее улыбнулся, но Скуало резко прекратив, ринулся на него и быстро вырубил мелкого. В пацане можно было ощутить мощное пламя урагана и пусть его выпускать за раз много ребенок не умел, но по отбитости и шизанутости Варии он подходил идеально. А весь вид и внешность указывала на то, что он из очень богатой семьи, можно сказать, что он принц. — Хах, это забавно, — тихо прохрипел Скуало, все же так громко ржать он немного отвык. — Мрр-мяу! — раздраженно рыкнул кот, сверкая злыми глазами. Переведя на него взгляд Супербиа вспомнил, что задание заключалось в том, чтобы выкрасть документы, так что обреченно вздохнув, подхватил пацана, как мешок картошки и пошел в кабинеты. Вряд ли бумаги хоть как-то тронуты, видимо мелочи просто по какой-то причине сорвало крышу, так что он и перебил всех. От некоторых трупов юноша морщился и сплевывал на пол. Все же даже у Луссурии он такого не видал, а у этого гребаного некрофила и педика можно было многое увидеть. Повторно вздохнув Скуало поймал себя на мысли, что он подозрительно часто вздыхает и уже привычной тяжести на плече он не чувствовал. Похоже кот все же убежал. Пока он пребывал в своих мыслях и не обратил внимание на странный «ну-ф-фукающий» смех.

***

Италия. Палермо. Резиденция Вонголы.

Громкие шаги, заставили нервно дернуться Внешнего Советника Вонголы и стоя переминать с ноги на ногу. Все же почему именно его отправляют на встречи с информатором? Она очень похожа на Вайпера, вот только не скрывает пол и пусть иллюзионист был очень жадным и вредным, то она… О Святая дева Мария, она была просто невыносима! Эта девушка могла придраться к чему-либо, завысить цену и хорошенько прополоскать мозг. Может она и хороший информатор, но впервые две недели сотрудничества он ходил, как пришибленный. И почему-то его все равно отправляют на эти гребаные встречи! Ну почему?! — Потому что ты единственный, кто еще не сбежал, — опасно промурлыкала девушка, закинув ногу на ногу. Раньше это могло привлечь глаз, но долгое сотрудничество не прошло просто так, поэтому он знал эту позу, тон голоса и опасную улыбку сверкающую из-под капюшона. Она не в духе. Хотелось ругаться как никогда прежде и по хорошему свалить на необитаемый остров. Нервная улыбка украсила его лицо, а карие глаза блеснули обреченностью и небольшим страхом. Как же сейчас он хочет вернуться к своего дорогой дочери и его любимой Нане.

***

Япония. Намимори. Дом семьи Кусакабэ.

Просыпать от трели птиц было наверное самым лучшим в моей короткой, но довольно насыщенной жизни. Так как просыпаться в жарких объятьях чуть ли не задыхаясь, уже как-то подустал. Сев на кровати и протерев глаза, посмотрел на все еще спящего Кусакабэ и поднявшись с футона, потопал в ванную. Все же привести себя в порядок нужно, после чего можно со спокойной душой идти домой. Так как наглеть еще больше, оставаясь у Тетсуи в доме надолго нельзя. Потому как домой нужно, порядок так сказать наводить. Все же Миюки мне ни родственница ни тем более подруга, а просто девушка, которая слишком сильно ко мне привязалась. Вот только неожиданные покалывания недалеко от янтарного комочка насторожили и обреченный стон сорвался с губ. Связь, которую Колонелло приглушил, вновь начала наливаться пламенем. Отчаяние захлестнуло меня, поэтому прикрыв рот ладонью, старался не захныкать в голос. Обезболивающее, которое уже почти не помогает, как назло забыл дома. Хотелось разрыдаться, как и подобает моему возрасту, вот только я уже сформировавшаяся личность и взрослые зачастую не громко плачут, тихо глотая слезы. Хотя тот факт, что на данный момент я ребенок, не позволял мне полностью себя контролировать, поэтому соленые и горькие слезы стали скатываться по моим щекам. В голос плакать нельзя было, во-первых, я в гостях, во-вторых, мужики не плачут и плевать, что физически женщина, то есть девочка. Неожиданно в дверь, которую, к своему сожалению, не успел запереть, тихо постучали. Сердце сжалось от страха и раскрыв свои большие и мокрые глаза, медленно обернулся. Из-за двери послышался приглушенный голос Асмодеуса. — Тсу-на-еши, это я, — пропело это чудо-юдо. Резко распахнув дверь, уставился раздраженными, немного опухшими, влажными глазами на своего долбанного рыцаря. Улыбка тотчас слетела с его лица, сменившись на беспокойство. Ну вот почему мало знакомые мне люди, так тепло и дружелюбно ко мне относятся? На Систему что ли бурчать начать? Тихий всхлип сорвался с моих губ, поэтому парень аккуратно подхватив меня, закрыл дверь и запер ее изнутри. Неожиданно-ожидаемые поглаживания по спине вырвали из меня больше всхлипов. Реветь, как последнему пятилетнему ребенку не хотелось, вот только я не должен долго находиться в состоянии чуть ли не постоянно стресса в таком юном возрасте. Это будет очень ужасно. Поэтому уткнув лицо Асми в плечо завыл на одной ноте, иногда понижая голос, но после обратно повышал. Связь крепчала, а уже знакомая боль, стала покалывать в области моего пламени. Асми ничего, слава Ками, не спрашивал, но его обеспокоенное лицо говорило само за себя, так что пришлось затолкать свои желания еще немного повыть на одной ноте и пояснить, что вообще со мной происходит. И, естественно, после моего краткого пересказа его лицо исказила такая злоба, что желание зареветь в голос лишь выросло. Как же я ненавижу детское тело! Асми, заметив мое состояние тут же провел своим носом от моих пухленьких щечек до виска и поцеловал в него. Мне бы уже в пору ругать на него за домогательство и педофилию, вот только уже никаких моральных сил нет. Просто опустив голову на его плечо тихо всхлипнул, сжав в своих маленьких кулачках его одежду, образуя тем самым на ней складки. Асми не обращал на это внимание, сейчас я чувствовал яростный дождь рядом со мной, который медленно, но верно смывал всю мою боль и отчаяние, притупляя связь с Миюки намного сильнее, чем делал это с Колонелло. Скорее всего он бы тоже так сделал если бы его не прервали тогда. Облегченно выдохнув, обмяк у него на руках, не двигаясь. Хочу разорвать эту чертову связь! Думал я, вот только не ожидал, что это будет настолько болезненно.

***

Пару месяцев, когда Скалл и Колонелло не появлялись вместе с Наной дома, я провел с Асми и Тетсу-чаном, почти что не бывая дома. Хотя набегами там бывал, чтобы закупить немного продуктов, пожурить Аля, взять некоторые вещи и бессовестно сбежать обратно к Тетсу и Асми. К нам даже иногда Кавахиро заглядывал, обеспокоенно смотря на меня. Когда он услышал от меня краткий пересказ всех событий… могу сказать, что трудно удерживать взрослого мужчину от убийства девушки. Чешир не появлялся долгое время, что очень беспокоило меня, но доверившись ему просто закрыл на это глаза. Так как мне еще нужно было удержать Кавахиро от преступления, правда его ярко горящие глаза говорили мне, что это бесполезно, так что махнув на это рукой, пошел вместе с моим рыцарем читать документы из кабинета Емицу. Поэтому иногда потирая чешущиеся глаза, просто бессовестно использовал парня, как достаточно мягкую и очень теплую подушку. В последнее время часто мерзну. Как оказалось, эти документы довольно важны, так как они были о подписании приказа о том, что семья внешнего Советника не будет замешана и то, только при огромной необходимости. То есть когда все наследники попередохнут. Тихо вздохнув, покачал головой, прося Асми перевести мне этот документ. Все же я по идее не знаю итальянского. Легенду нужно поддерживать. Поэтому оставалось лишь грустно улыбнуться и слушать более мягкий перевод без лишних подробностей.В какой-то момент в особняк зашла Миюки да там и застыла увидев меня. Вот только то что произошло дальше я не забуду никогда. Перед глазами высветилась иконка Системы.

Спаси близкого своего.

Так как Вы небо — Вы обязаны спастись и по возможности уберечь своего хранителя/льницу дождя от надвигающейся опасности.

Награда: Вариативно Штраф: Вариативно

Я даже отказаться от этого не могу! Чуть смяв в руках документ напряженно посмотрел на девушку и прижался ближе к Асми. Как бы я не хотел, но спасать эту непутевую в случае чего нужно, даже если у меня не будет никакого повода и желания делать это. Правда дальше происходило слишком быстро. Выстрел в голову и бездыханное тело Миюки с нахрен простреленной головой летит на пол. Просто момент и человека нет. Появилось ощущения неожиданно прерванной красной нити в воздухе. С шоком, наблюдая за этим застыл не двигаясь и только глухой удар тела об пол вывел меня из этого состояния. Крик застрял в горле, создавая ощущение будто он разрывает связки, пока кровь медленно вытекала из ее тела. Сильнее вжавшись в теплое тело сзади, задрожал. Система отправляла какие-то сообщения и пыталась со мной поговорить, но страх полностью выбил из меня силы, хоть что-то предпринять. Тело уже привычно сковало холодом, а на глазах начали наворачиваться слезы. Неожиданно меня развернули в полуобъятьях, тем самым заставив уткнуться носом в черную футболку парня под кожаным плащом. Глаза все еще были стеклянными, но не смотрели на этот ужас. Кое как сунув бумаги в инвентарь, схватился пальцами за его одежду и намертво вцепился не отпуская. Из-за страха и шока я не мог заметить одну очень важную и ужасную деталь, но когда первичные эмоции схлынули, меня скрутило от такой боли, что даже забыл как дышать. Резко разорванная связь больно ударила по мне. Ками, лучше уж брякнуться в обморок, чем оставаться в сознании. Боль была разрядами по всему телу, задевая нервы и создавалось такое ощущение, что они… обугливались. Мышцы резко и часто сокращались принося боль лишь от вздохов и того, что я вообще существую. Сжавшись в маленький комочек от ужасных ощущений, которые все еще пробегали по телу, дышал рывками, сжимая веки до боли, чтобы хоть как-то отрезвить себя. Вот только это не помогало. Сознание стало туманить и ощущение нескончаемой боли, стало потихоньку сводить с ума. Рука на моей спине стала выводить непонятные мне круги и постепенно медленно, но верно, вся тьма отступала вместе с болью и мне становилось все легче и легче. Если у Асми пламя дождя, то уже не буду удивляться, что меня тянет именно на таких людей. В тот момент просто хотелось перестать существовать и все, но, слава богу, я не был один и они меня могли поддержать. Хах, жаль, что слащаво-ванильная изюминка отомэ не передалась обычной жизни. Мои нервные смешки, слава лиграм, были проигнорированы. Навык «Разум игрока» помог мне отрешиться от всего шока и страха, принося с собой холодность ума и некую каплю умиротворения.

***

Меня отвели обратно домой, сдавая на руки приехавшей Наны, она не стала задавать вопросы, а просто сидела рядом со мной и взволнованно смотрела. Мне же оставалось выдавливать из себя улыбку и получать поинты к актерскому мастерству, тихие стенания пришлось подавлять себе, чтобы не пугать мать. Асми приходил настолько часто насколько мог и поддерживал меня пламенем. Эх, бедный, из-за меня он осел в Японии. Смотря каждый раз на него хмуро и поджимая губы, чуть качала головой. На данный момент помочь мне мог только он и эта хитрая задница прекрасно понимала и не слушала мои причитания. Все же наемнику на одном месте довольно продолжительное время оставаться нельзя. Если же откинуть эти мысли, то как он умудрился спрятать труп не понятно, но о похоронах мы не слышали. Хотя самое ужасное случилось, когда Аль решил кое о чем поинтересоваться. — Эм, Тсуна, а где сестра? Подавиться мне не дала выдержка, которая, если честно, в последнее время летела к черту и треклятое актерское мастерство, оно то и помогло мне удержать маску спокойствия. Отшутиться от этого вопроса просто физически не мог, потому то и выдавил немного натянутую улыбку. Асмодеус же остро посмотрел на ребенка, а после перевел на меня взгляд своих почти что прозрачно серых глаз, из-за чего смог заметить мелькнувшее сочувствие. Этим он ясно дал понять, что объясняться перед этим чудом он не намерен. Жаль, что все еще ругаться крепким матом не могу из-за возраста. Тяжело вздохнув, помассировал переносицу, а после перевел взгляд на Альберто. Только-только обретший семью ребенок, можно сказать тут же потерял ее. Жизнь и вправду слишком жестока. — Ее больше нет. Мне и так неприятно об этом говорить, так как боль в районе пламени становиться сильнее, а лицо растерянного мальчика ударила меня под дых. Я просто клинический идиот раз решил, что он поймет мой намек. Потому что умудряюсь часто забывать, что они не проживают вторую жизнь, они обычные дети. Они не такие как я. У них чистая и ничем незамутненная душа. В теле ребенка не сидит двадцатисемилетний мужик с кучей психологических проблем и каким никаким жизненным опытом. — Как нет? Но я же видел ее вчера! — воскликнул он, на это мне оставалось только поджать губы и разочарованно качнуть головой. — Она мертва, — прямо в лоб произнес, внимательно смотря в глаза Альберто. И как оказалось не зря, так как он чуть не упал. Расширенные темно-сапфировые глаза, в которых плескалось понимание и шок морально резанули по мне, заставляя прикрывать или отводить взгляд в сторону. Подхватив его под руки и усадив на диван, стал растирать его дрожащую спину. Асмодеус следит за этим представлением с толикой грусти. — К-как? — Ей выстрелили в голову, кто именно это сделал не ясно. Наверное мне не следовало это говорить, так как он с шоком в глазах уставился на меня. Черт, постоянно забываю, что вокруг меня много обычных детей, аркобалено не в счет. — Как ты можешь говорить об этом настолько спокойно?! — сипло прокричал он. Немного отодвинувшись от него, внимательно посмотрев на него. Похоже в ближайшее время он не намерен успокоиться, хоть эта информация и шокирующая, но все же… Замерев на месте от своих мыслей, немного испугался. Единственная связная мысль в голове была: «Твою ж мать». Говорить больше ничего не хотелось, поэтому холодно посмотрев на него, хлопнул по плечу и быстро ретировался в свою комнату, под понимающим взглядом Асми. Может моя профессия в прошлой жизни и была связан с психологией, но поддерживать людей так и не научился. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, тихо вздохнул и сполз по стенке, обхватив руками колени. Мне сейчас не лучше, хотя если Аль обвинит и возненавидит меня я даже не удивлюсь. Тихо выдохнув, внимательно посмотрел на руку. Пусть я и холоден, но это откат от пламени дождя, сейчас многие мои эмоции притуплены. Вот только объяснить шестилетнему ребенку, что такое пламя, как оно влияет и что это вообще такое. Скривившись, тряхнул головой. Нет-нет-нет, ему слишком рано знать об этом. В отличии от меня он не живет вторую жизнь и по возможности его нужно ограничить от мира мафии. Пусть он уже и не попадает под Омерту. Уткнувшись лицом в ладони сипло выдохнул от дискомфорта по всему телу. Действие пламени дождя становилось слабее вдали от него и все меньше и меньше притупляло боль от разорванной связи. Это пугает до чертиков, но… я не хочу обременять Асми. Пусть он и сам на это согласился, но все же. Мне или срочно нужно найти хранителя дождя или жить оставшуюся жизнь вместе с этой болью. Неожиданно высветилась табличка Системы перед глазами.

К сожалению наполовину Вы провалили задание… Но так как это было в первый раз мы смягчим наказание!

Неожиданно дискомфорт усилился в зубах и через секунду чуть не кричал от боли. Было такое чувство, что меня вырывают все зубы с корнем. Мой тихий и слабый вой, слава богу, не был слышен через дверь. Рот наполнялся кровью, из-за чего мне пришлось на первой скорости бежать в ванную и сплевывать ее в раковину. Ну хоть не зубы и то хлеб. Быстро промыв рот, улыбнулся и посмотрел в зеркало. Увидев своего отражение чуть не отшатнулся в страхе. Вместо нормальных обычных зубов у меня были заостренные, немного удлиненные зубы. Словно у акулы спер и себе прицепил. Проведя языком по ним, резко зашипел от того, что поранился об них. М-да, это очень опасно. Внезапно в глазах помутнело и последнее, что я увидел перед обморок была надпись Системы.

Ваш штраф, потеря зрения на определенный срок, то есть на 10 лет. Так же, чтобы облегчить Ваш штраф Система будет помогать Вам распознавать задания с помощью мысленных фраз.

Что прости?!

Удачи!

٩(。•́‿•̀。)۶

Да что я, бл*ть, такого вам сделал, высшие силы?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.