ID работы: 9040055

Личное отомэ или как не сойти с ума.

Смешанная
R
Заморожен
765
автор
Размер:
155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 235 Отзывы 382 В сборник Скачать

Бонус. Небольшое отступление.

Настройки текста
Примечания:
Темно-сапфировые глаза блеснувшие в темноте, ревниво оглядывали девочку, которую сжали в объятьях. Он уже давно наблюдал за этим всем. Как чужаки пробрались на его территорию, постоянно раздражая его тем, что лезли к его хозяйке. И это продолжалось настолько долго, что у кота просто кончилось терпение и сдали нервы. В тот день как раз должны были занять его тело, так что отдав бразды правления, он поведал сущности, которая не менее ревностно оглядывала всю эту ситуацию с парнями, постоянно крутящимися около хозяйки, о своем плане. Тихий смех разлился уже по тихому дому, так как была ночь. Во сне Колонелло и Скалл нервно передернули плечами. Пока все сладко посапывали в кровати, Чешир стал затачивать когти, нехорошо ухмыляясь. Усы подрагивали в предвкушении шалости, за которую не накажут, а лишь по шерстке погладят. Все же Тсунаеши лучшая хозяйка из всех возможных. Тихие скрипы и мурчание сопровождали кота, пока он спокойно раздирал очередные документы аркобалено. Внимательно посмотрев и наклонив голову в бок, Чешир чуть побил хвостом об пол, а после хорошенько прокатился по ним спиной, перемешивая так, чтобы нельзя было уже быстро восстановить документ. Кивнув свой проделанной работе он отправился в комнату малышки, мурчать ей под бок и кусать руку наглого парня. На следующий день было много ора и матов на разных языках, от которых уши девочки изредка покрывались алым, намекая, что ей все предельно ясно, что они говорят. Откуда именно, Чешир не хотел знать, но вот желание расцарапать лицо этим двум идиотам росло с каждой секундой. Утром в один из прекрасных дней была совершена еще одна шалость. Но давайте по порядку. Аркобалено хотели сделать подарок Тсунаеши, но перед этим им нужно было хоть позавтракать. Так что когда они спускались по лестнице, услышали противный мурчащий смех. Резко обернувшись, они заметили кота сидящего около лестницы на втором этаже, с хитрой мордой, а блеснувшие темно-синие глаза не предвещали ничего хорошего. Так как через секунду оба проклятых неожиданно поскользнулись и устроили жуткий грохот. Как хорошо, что с помощью тумана Чешир сделал комнату звуконепроницаемой и сон малышки не прервался. Его мерзкое мурчание вперемешку с шипением оба аркобалено запомнят надолго и буду напряженно оглядываться, как только услышат это. Завтрак они провели не менее весело. Так как оказалось, что кто-то перепутал этикетки на баночках и вместо соли они добавили себе много молотого перца, который не выглядел также. Мягкий и почти незаметный флер тумана, оказался не замечен. Хотя ощущение ехидного взгляда преследовало их достаточно долгое время. Проделки кота так и не закончились, так как портить жизнь каскадеру и бывшему военному было приятно для души и тела. Хоть он сейчас и животное, но это не означает, что ему не достаточно сил что-либо сделать. — Ну-фу-фур, — тихо под нос бурчал себе один из семейства кошачьих, цепко осматривая еще одного чужака, который наблюдал за малышкой издалека. Хоть он и не лез на его территорию, но туманы всегда отличались небольшой зацикленностью на определенных вещах и людях, а также собственническими замашками. Так что тихо «ну-фу-фукнув» себе под нос что-то еще, медленно и вразвалочку отправился вершить «правосудие и месть» за то, что они вообще посмели покуситься на его территорию. Аркобалено же немного зашуганно посмотрели на довольного жизнь кота, который куда-то шел. Причем на его морде было сразу написано, что ничего хорошего он не задумал. Поэтому тихо под нос помолившись Святой деве Марии, отошли от него подальше. Так сказать от греха подальше. А заодно посетовав, что эта адская бестия любит только Тсунаеши. Хотя ехидный взгляд кота говорил сам за себя. Мужчина, в который раз уже прокляв эту отрыжку хаоса, которая почему-то в цель «Довести до нервного срыва» взяла именно его. Так как все его отчеты волшебным образом были разодраны, смяты или вообще утоплены в воде. Даже техника не спаслась и сейчас лежала в ремонте. Тихо вздохнув, сидя на ветке дерева, помассировал переносицу и медленно переведя взгляд на окно, через которое можно было наблюдать и за ребенком и за котом. Нахмурившись, немного поддался вперед, рассматривая комнату и взглядом пытаясь отыскать рассадника проблем, гордо именуемое «Чеширом», по его скромному мнению, его нужно было назвать Цербером или Немезидой. Но сейчас всматриваясь в окно, с горечью подумал, что раз этого кошака он не видит, значит проблемы приближаются. Сердце стало отбивать ритм токката, а глаз нервно дернулся. Как бы он не убеждал себя, что это лишь животное, но чем-то он напоминал человека, который пугал его мягко говоря сильно. Так что тихо выдохнув, расположился поудобнее на ветке дерева и хотел уже было откинуться на его ствол, как неожиданно недалеко от головы послышался раздраженное мурчащее рычание. Обернувшись с пораженно распахнутыми глазами столкнулся почти нос с носом с этой пушистой бестией. Тихие маты и проклятия еще долго слышались аркобалено. Они были полностью согласны с этим индивидом так как иногда были слышны: «Ты пушистая скотина..!», так что они вместе помолились за здоровье этого человека. Не только физического, но и ментального. Хотя наблюдая, как Тсунаеши спокойно гладит это мурчащее нечто все люди пострадавшие от лап этой пушистой бестии удивлялись и чуть ли не молились на ребенка. Ведь она удерживает эту Немезиду от какой-либо пакости в их сторону. Что очень сильно удивляло Тсунаеши. Ведь это мило мурчащее животное никому ничего плохо сделать не может, а его пушистый мех настолько теплый, что уткнув в него свой холодный нос чуть сама не заурчала. Все же она никогда не поймет парней в этом доме и вне его, а вот остальные не понимали ее. Как она может спокойно прикасаться к нему и не быть расцарапанной?!

***

Пока Чешир шалил и ну-фу-фукал себе под нос, подставляя шкурку под поглаживания, CEDEF переживало не самые приятные времена. Так как этот пушистый прохвост успел и им подгадить жизнь. За Тсуну, естественно. Крутясь на стуле в кабинете, Емицу устроил себе небольшой отдых, спокойно плюя в потолок и недовольно смотря на документацию. Все же никто ее не любит, даже самый усердный и жесткий трудоголик.

Тсунаеши неожиданно чихнула, удивив Чешира и аркобалено. Скалл заметался испуганной птицей кудахтая над недовольным ребенком.

Неожиданно в кабинет зашла бракованная аркобалено, которая недовольно посмотрела на своего босса и тяжело вздохнув чему-то своему кивнула, и аккуратно дотронулась кончиками пальцев до кармана на штанах. Лар уже давно так делает и Емицу до сих пор понять не может почему, а вот Орегано понятливо кивает и скрывает тихий смех. Все же в кармане хранилась фотография, которая заставляла Милч, постоянно улыбаться краешком глаз и вспоминать молодость. — Ну и чего мы прохлаждаемся, а, босс? — ехидно спросила (не)ребенок, серьезно смотря на мужчину. — Небольшой отдых важен для здоровья! — Да-да, конечно-конечно, в общем, Емицу, тебе тут задание от Дона Тимотео пришло, — протянула листок аркобалено. — О, благодарю, — выхватив листок из маленьких цепких пальчиков, по инерции прокатился на кресле, вчитываясь в текст. С каждым прочитанным предложением лицо мужчины мрачнело и мрачнело. Это немного нервировало и заставило зародиться червячок волнения. — Дон Тимотео оповещает, что скидывает всю документацию на меня, так как ему нужно отлучиться примерно на пару недель, — недовольно протянул Емицу, хмурясь, пытаясь понять к чему такая спешка и что вообще происходит. Но вспомнив сколько документация у Ноно плечи мужчины передернулись, а лицо немного побледнело отражая весь ужас от осознания ситуации. Тихо хмыкнув на такое преображение, Лар отвернулась и пошла по своим делам, все же за тренировками Базиля нужно проследить и, по возможности, помочь ему. Ведь он вдохновленный тем, что если справить со всей программой, то сможет увидеться с дочкой босса. Мотивация, хоть и странная, но очень милая. Орегано тактично прятала понимающую улыбку и только незаметное подергивания уголков губ выдавало ее.

***

Пока Лар нервно оглядывалась, идя по коридорам CEDEF, Асмодеус тихо вздыхал пытаясь понять, что вообще твориться в его жизни, в последнее время. Перед ним лежали довольно толстый и тонкий конверты, отправленный на его имя. И главное один из них появился только после того, как он на пять минут попал в чью-то довольно небольшую квартиру, но она была довольная уютная. Неожиданно к нему вышла девушка и ее красота пленила его взгляд. Незнакомка была примерно под метр семьдесят может чуть выше, длинные густые пшеничные волосы, с небольшим отливом в пепельный блонд, аккуратно были заплетены в массивную косу, качающуюся за спиной. На ней был немного растянутый свитер теплого карамельного оттенка, что только шло ей в плюс. Темно-синие джинсы красиво облегали стройные ноги. Челка спадающая до носа не давала рассмотреть глаза, что немного сбивало с толку. Милая улыбка играющая на губах, была настолько притягательной, что парень невольно немного покраснел. — Ох, неужели ты наткнулся на базуку десятилетия или ее бомбы? Ну что ж, ты здесь на пять минут, так что не беспокойся, — ее немного хрипловатый глубокий голос разлился и заворожил не хуже внешности. С теплой усмешкой она облокотилась бедром на небольшой стол, стоящий рядом и пригубила чего-то немного из кружки. Чуть дернув носом и неосознанно принюхиваясь уловил тонкий аромат ванили, корицы и какао. — Могу ли я поинтересоваться, кто вы? — произнес, наклонив голову набок. — Ох, мое имя Тсунаеши, более тебе от меня знать не к чему и вот держи, — произнесла девушка, достав, как будто из воздуха увесистый конверт белого цвета. С опаской глянув на него, все же протянул руку и взял его. — Ну что ж, когда-нибудь еще свидимся! — весело фыркнула девушка, махнув рукой на прощание. Мир заволокло густым розовым дымом, который пах клубникой. И вот через секунду я уже снова в съемной квартиры, стою как дурак с одним белым конвертом и опустив взгляд на стол, вскинул брови. Там лежал белый конверт, но уже потоньше. Помассировав переносицу и положив увесистый рядом с тонким и отправился делать себе кофе, этот день будет долгим. Как позже оказалось, в тонком конверте лежало письмо, адресованное мне же. Там описывалась моя встреча… с Тсунаеши. И то, что со мной будет, если я обижу ее пока она еще совсем малышка. В странных чувствах отложив одно письмо, распаковал конверт, который мне передала девушка, принюхавшись почувствовал слабый запах корицы, ванили и крови. Улыбка сама появилась на моих губах, от чего именно не понятно, может от осознания, что Тсунаеши не прелестный хрупкий цветочек? Может быть. Быстро открыв письмо, впился взглядом в текст, который к моему большому сожалению был напечатан, а не написан от руки. Затолкав свое недовольство куда подальше, принялся читать. Все же Тсунаеши очень сильно заинтересовала его. Тем более раз он перенесся на десять лет вперед и не увидел глаза девушки, то получается в своем времени она еще не носила челку? Ухмыльнувшись, заинтересованно пробегал глазами по строчкам текста.

— Неужели он где-то смог достать бомбы базуки? — Хех, как видишь. И ты этого не помнишь? — ехидно скалясь, спросила девушка. — Возраст напоминает о себе? — Нет, не помню, — хмыкнул парень, игнорируя ее шпильку, поднимая свой веселый взгляд на Тсунаеши. На это она лишь слабо улыбнулась и припала губами к чашке какао. Тихо хмыкнув парень пошел к кофемашинке, чтобы сделать себя крепкий американо. Она на это хмыкнула и оттолкнувшись от стола пошла в комнату, но застыв на секунду, чуть обернулась и весело скалясь, подождала, пока мужчина поднесет к кружку к лицу, а после произнесла: — Кстати, твоя младшая версия приняла меня за девушку. Некрасиво подавившись, мужчина стал откашливаться, не сильно бья себя в грудную клетку. Савада убежала с кухни с самым веселым и искренним смехом. И не самое важное, что этот смех вызвало то, что мужчина чуть не умер от шокирующей новости и кружки свежезаваренного, крепкого американо. Кусакабэ на это лишь улыбнулся и покачал головой, все же характер его подруги очень сильно испортился, правда не в самую худшую сторону. Поэтому спрятав беззлобную улыбку в книге, весело посмотрел на убегающую подругу от злого и игривого Асмодеуса. Все же сколько бы времени не прошло, а дурачатся они все также, как и десять лет назад. Хотя после того происшествия Саваде было трудно вернуть в нормальное состояние. Мигом помрачнев, качнул головой и продолжил прерванное чтение. Все же на эту темы ни говорить ни думать никто не захочет из их тройки. Да и Тсунаеши довольно болезненно ее до сих пор вспоминать. Неожиданно дверь распахнулась и на пороге появился очень злой и недовольный мальчик, в костюме тройке. — Тсунаеши, хватит прохлаждаться, тебе на тренировку и на занятия от Лар и Бьянки по политике и манерам. — Твою ж мать. — Не ругайся. Страдальческий стон слышали все и невольно ухмыльнулись. Хотя кто как, Реборн например очень жестко и с садистким блеском в глазах стал дожидаться свою ученицу. Все же как бы она не язвила и не была колкой, но все выполняла и даже старалась. Но киллер не сильно размяк, хотя для него это было сложно. Тсунаеши на это лишь хмыкнула и поплелась к выходу, залпом допив чудом не расплескавшийся какао и поставив его на стол, вышла, вяло махая рукой остальным. Злобный смех Асмодеуса, заставил расслабленную руку Савады сжаться в кулак, которым она пригрозила мужчине. Ибо нефиг. Смеялся Кусакабэ облегченно, все же медленно, но верно Тсунаеши оттаивает и к другим людям, а не только к нему. Горькая улыбка появившаяся на губах, была сразу спрятана за книгой.

***

Китай. Гонконг.

— Кея, пора возвращать обратно, — тихо проговорил на первый взгляд маленький мальчик с копной смоляных волос, завязанных в тонкую косичку, сверкнув темно-алыми глазами, переходящими в черный. Обернувшись мальчик лет шести смерил собеседника холодными и безразличными стальными глазами и почтительно кивнул. Он сам этого хотел, так что нет поводов отпираться. Тем более нужно проведать клан вассалов. Убрав деревянные тонфа, мальчик поклонился, другому и ушел в душ. Все же после тренировки неприятный запах появлялся, который тонкий нюх Хибари не выносил. Фонг на это покачал головой, пряча улыбку в рукавах своего алого ципао, и погладив своего партнера, удалился в другую комнату, чтобы заварить зеленый чай и немного расслабить. Триада неожиданно оживилась, чем немало удивила аркобалено, тем более его насторожило, что все ниточки вели к одной семье, которая появилась совсем недавно. По информации находящейся у него. Тем более эти ниточки еще тянулись в Францию, что заставляло хмурить ураган. Все же Французская мафия не так проста, как кажется на первый взгляд. Переведя взгляд в окно, расстроенно вздохнул, глядя на проносящиеся автомобили, которые создавали шум и гам. В тот момент Фонг хотел вновь оказаться в горах Тибета, где нет всей этой спешки, а только тишина, природа и тренировки. Прикрыв полыхнувшие пламенем глаза, вдохнул и выдохнул через нос, возвращая чуть было не утраченное спокойствие. Все же у него не самое спокойное пламя. Тихий стук, заставил ураган остановиться и повернуть голову в направлении двери. — Фонг-сама, можно зайти? — прозвучал знакомый, хриплый мужской голос. — Конечно, проходи, Вейж Го, — произнес, поглаживая по голове Ричи. — Фонг-сама, Вас интересовала одна семья в Италии, которая входит в Альянс Вонголы, ведь так? — Да, ты что-то узнал? — Немного, но это довольно интересно. Кивнув Фонг, полностью сосредоточил свое внимание на мужчине. — Трад 6, связана с Триадой и Францией, так как основатели семьи были очень влиятельны. О них почти ничего не известно, что они были крепко связаны с… — и тут информатор замялся. Нахмурившись и чуть натянуто улыбнувшись, Фонг стал ждать. — Они крепко связаны с предыдущими аркобалено. На этом (не)малыш некрасиво распахнул глаза, но рот остался закрыт, спасибо профессиональной выдержке. — То есть, эта семья связана с нашими предшественниками…? — удивленно поинтересовался Фонг. — Да, и сейчас хоть они и входят в Альянс, но затаили сильную обиду на Вонголу и главное никто не помнит почему. — Они могут обижаться на многое, но когда они вступили в Альянс? — В правление Оттавио Вонголы. Нахмурившись и чуть поразмыслив аркобалено поблагодарил информатора и отослал его как раз вовремя, так как из душа, уже переодетый вышел Кея. К счастью он не слышал разговор. Поэтому миролюбиво улыбнувшись Фонг предложил попить чаю. На что Хибари младший согласился. Во время всего чаепития, Фонг иногда хмурился и залипал в одну точку о чем-то думая. Кея тактично это игнорировал и молчал.

***

Асмодеус, дочитав, последнее письмо, находящееся в конверте, отложил его и откинул голову назад. Во все то описанное на листках было трудно поверить, но он уже проникся зарождающийся симпатией к ребенку, которого он встретит. Тихо хмыкнув и аккуратно сложив письма, убрал их во внутренний карман плаща и вытащив из кобуры оружие, стал его медленно чистить, обмозговывая все. Девушку звали Тсунаеши Савада, в данный отрезок времени ей должно быть около пяти-шести лет. Следовательно, в будущим он принял подростка за девушку. Покачав головой, устремил взгляд в окно, усмехаясь. Неожиданный пиликающий звук отвлек его от мыслей и повернувшись к компьютеру, отложил пистолет и придвинувшись поближе к технике, вчитался в письмо. Ухмылка, которая сползла с лица ровно пару минут назад, вернулась назад. Как же ему сегодня везет. Заказ был на похищение Савады Тсунаеши. Так что не долго думая принял его и читая досье пришедшее ровно через пару минут после согласия, мог только удивляться. И смотря на фотографию на серьезную девочку с густыми светло-пшеничными волосами до плеч и цепкие и спокойные голубые глаза с красивыми вкрапинками фиолетового цвета. Частичная гетерохромия, настолько красиво и гармонично смотрелась с довольно бледной кожей и проскальзывающими мягкими японскими и европейскими чертами. Малышка взяла все самое лучшее от родителей, хоть она и полукровка. Заинтересованно блеснув глазами вернулся к чистке оружия, чем быстрее он закончит с этим, то быстрее примется за заказ и наконец встретится с маленькой Савадой Тсунаеши. Застыв на секунду, вернулся к компьютеру и стал искать информацию по семье, сделавшей этот заказ. И то, что Асмодеус нашел не очень ему понравилось. Работорговля, наркоторговля и прямая связь с Эстранео заставили пораженно распахнуть глаза и влепить себе по лбу. Как он мог согласиться на это даже все не проверив. Тихо выругавшись сквозь крепко сцепленные зубы, еще раз посмотрел на заказ и неожиданно осознал, что не все так плохо. Об этом нужно уведомить Вендиче. Облегченно вздохнув, откинулся на спинку кресла, уже заканчивая с чисткой оружия и вновь пробегая глазами по досье малышки. Просто так он им не отдаст ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.