ID работы: 904511

Спаси меня.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спасибо большое за отзывы, значит есть для кого писать :) *** Звонок в дверь не прекращался, кто-то по ту сторону входной двери намеренно держал кнопку, чтобы звук не останавливался. Сонины руки затряслись, а в мыслях была только одна фраза "Они нашли меня". Все чувства были такими же, как и в момент побега из дома. "Почему все истории заканчиваются так и не успев начаться". Девушка села на пол и стала плакать, ее слезы капали, как вчерашний дождь, под которым она мокла, обдумывая свои поступки. В душе Никиты происходило неладное, вроде бы это обычная девчонка, которую он не с того не с сего приютил на одну ночь в своей квартире. У них ничего не было, просто спали в разных углах комнаты, он просто помог ей. Да, ситуация немного необычная, но любой молодой человек поступил бы так на его месте. Просто неизвестно, что будет с Соней, когда ее найдут родители. Просто ее жизнь превратиться в сущий ад. Никита побежал к входной двери и стал стоять. Звонок разрывался, но уходить некий за дверью явно не собирался. Соня ничего не делала, она сидела на полу и смотрела, как маленькая, голодная и выброшенная на улицу собачонка, просящая чего-то. Сердце обоих, находившихся рядом людей сжалось, а дыхание стало учащенным. - Все будет хорошо, закрой дверь. Кивок и странный звук означал согласие, девушка сделала все, что ей сказал Никита. Рука парня потянулась к замку. Прокрутив два раза замок Никита выдохнул, и резко толкнул дверь. Соня слышала все это, нервы были на пределе, а адреналин в крови зашкаливал. Даже на Американских горках в парке аттракционов ей было не так страшной, сейчас же вся жизнь пробежала перед глазами. Вот он, конец. На пороге стояла озлобленная женщина и смотрела на удивленное лицо Никиты. - Здравствуйте, протянул тот. - Доброе утро, уважаемый. Сколько я еще должна была ждать стоя под дверью? - Антонина Викторовна, извините, я только встал. - Деньги. - В смысле? - Мне нужны деньги, которые ты занимал 4 дня назад. - А-а-а, деньги. Сейчас, эм… Никита полез в карман куртки, которая весела на вешалке в коридоре. В кошельке лежало несколько смятых сотен и купюра в пятьсот рублей. Парень достал ее протянул пожилой женщине. Глаза той засветились, а улыбка стала добрее. - Спасибо, большое. Выразил свою благодарность молодой человек. - Да что уж там. А чья это обувь, подружка новая? Ухмыльнулась бабуля. - Нет, это Надины. Она заберет на днях. - Ясно все с вами, пошла я компоты катать, а то скоро заявятся внуки, а баловать чем-то надо. - Всего доброго, здоровья вам. Никита выдохнул и сполз по стене на пол. В этот раз все обошлось. Дверь из ванной легонько приоткрылось, и оттуда выглядывала заплаканная Соня. Ее красные глаза смотрели то на дверь, то на парня. Все позади, их страхи были напрасны. Попросту потраченные нервы всех троих. - Это соседка? Да? - Да, радуйся. - Радуюсь, радуюсь. Соня выдавила улыбку и покачала головой. Никита улыбнулся ей в ответ и встал с пола. Какой-то неприятный запах распространялся по комнате, а темный дым сковывал дыхание и уменьшал видимость. " Твою мать" - заорал Никита и побежал на кухню, чтобы отключить газ. Яичница была похожа на кусочек угля, такая же черная. Парень открыл окно и стал наслаждаться свежим воздухом. - Поздравляю, есть нечего. Кому-то нужно идти в магазин на двести рублей. Прокричал Никита и сел за стол. - Этим кто-то буду не я. Соня подбежала и уселась рядом с огорченным парнем и обняла его одной рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.