ID работы: 904511

Спаси меня.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Две фигуры лежали в одной комнате. Девушка на диване, укрытая двумя одеялами, а молодой человек на полу, покрытый старым пледом. Ночь уже давно наступила, многие в этом городе спали, ведь взрослым завтра на работу, малышам в детские сады, старикам в больницы, а детям в школы. Только эти двое не спали, а смотрели в потолок и думали о сложившейся ситуации между ними. Как выяснилось он - парень, который хочет жить самостоятельной жизнью и не зависеть от родителей, но те все равно стараются как-то помочь сыну материально, не понимая, что ему нужна только их душевная теплота и понимание, а не наличные, которые почти каждую неделю появляются почтовом ящике. Она - еще не окрепшее создание, пытающиеся стать самовольным и полностью уверенным в себе человеком, но пока что у нее получилось лишь сотворить проблемы не только для себя, но и еще для нескольких значимых людей, занимающих высокое место в ее существовании. - Ты спишь? Спросил Никита, повернув голову в сторону девушки. - Мы в детском галере чтобы ты шепотом спрашивал, сплю ли я? Соня улыбнулась, но в темноте этого не было видно. Все было покрыто мглою, только расстояние между кроватями Сони и Никиты было освещено светом тусклой луны. - Нет, я просто не хотел тебя будить, ведь ты Соня - засоня. - Кто-то у нас шутник, я смотрю. - Да ладно тебе. Как ты завтра пойдешь в школу? - Никак. Я не пойду, пока не вернусь домой не собираюсь посещать это заведение. - И когда же ты вернешься? - Не переживай, завтра вечером я уже освобожу твою квартиру. - Сонь, я не это имел ввиду. - Спи. Такой короткий диалог не обрадовал Никиту и заставил его задуматься, ведь эта маленькая девочка не под каким предлогом не вернется домой. Лучше пусть она сидит у него в доме, нежели будет шляться по улицам, а ночевать у всяких знакомых, если у нее вообще таковые имеются. Прошло около получаса времени, и парень уже слышал сопение девушки. *** Так трудно утром открыть глаза, веки становятся такими тяжелыми, что их просто невозможно поднять. А тело будто бы прилипает к кровати и его невозможно сдвинуть даже на сантиметр, чтобы сползти с постели. Спустя несколько минут молодой человек смог взять себя в руки и встать с пола, который служил этой ночью для него самой удобной и замечательной кроватью. Часы показывали 8:20. Никита подошел к мирно спящей Соне и посмотрел на нее. Спящая девушка, приятной наружности. Ее сопение, продолжавшееся, скорее всего всю ночь, умиляло Никиту и вызывало настоящую и искреннюю улыбку на его лице. Он приподнял свою руку и провел ее по мягким и пухленьким щечками Сони. Резко глаза ее распахнулись, а рот немного приоткрылся. Никита убрал руку и стал еще больше умиляться ее виду. - Ты сопишь по ночам. - Спасибо за важную информацию, уважаемый. - Завтракать будешь? - Да, только сначала встану и умоюсь. - Хорошо. Соня дошла до ванной, встала около раковины и стала рассматривать себя в зеркало. Не умытая, не накрашенная, не расчесанная. Красавица, просто. Соня покрутила вентиль и из крана полилась теплая вода, только это было уже не то ощущение, не такое, как вчера. Вчера вода ее спасала, а сегодня просто радует, радует тем, что она есть и, что девушка может хоть немного привести себя в порядок. Она набрала в руки воды и брызнула себе на лицо. Блаженство. Вдруг раздался звонок в дверь, сердце Сони ёкнуло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.