ID работы: 9048021

Второй шанс

Джен
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 530 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Собрание» на 42, 102

Настройки текста

I'm so confused So hard to choose Between the pleasure and the pain And i know it's wrong, and i know it's right

Apocalyptica - Not strong enough

      Большой белый двухэтажный дом, источающий густую мрачную атмосферу, от которой ничего хорошего ожидать не стоило. Ночной отблеск окрасил стены в приглушённый голубой цвет, напоминая, что ныне всё находится под её влиянием. В самом здании не горело ни малейшего тусклого огонька, повествующего о присутствии возможных врагов, а открытые нараспашку ворота, на пару с угнетающей тишиной, которую нарушал лишь мелодичный стрекот сверчков, нагоняла крупные мурашки, заползающие в самые вены.       Макс с опаской оглядел дом, входить в его неизведанные пределы вовсе не хотелось, даже под соблазнительным предлогом в форме некой награды за столь отважное действие. Нутро прямо сходило с ума, устраивая внутри целый смерч, моля остаться на месте. — Не нравится мне это...       Эш вдумчиво окинул взглядом красивое архитектурное строение. — Эйджи, Ибе и Макс, пока мы не осмотрим дом, вам лучше быть здесь.       Окумура бодро кивнул головой в знак полного согласия, создавалось ощущение, что парень вообще никогда не пререкается, но, увы, так только казалось. Видимо японец элементарно решил, что в случае потасовки будет только мешаться, а поэтому стоит предоставить обследование… Профессионалам. — Хорошо! И ребята, будьте осторожнее.       Лобо хотел было яро возразить, высказавшись о том, что он обязательно должен пойти с ними, ведь постоять за себя, как-никак умеет с лихвой, как его перебила девушка, причём достаточно грубо. — Если Эш сказал вам сидеть здесь, значит, вы сидите здесь. Или хотите попытать возможность получить пулю в зад?       Глубоков вздохнув, Макс подавил сильное желание сострить молодой особе, поэтому в ответ последовало укоризненное молчание и демонстративное скрещивание рук на груди с отворотом головы, дабы не видеть нахальной физиономии Квинн.       — Отлично, выдвигаемся, – Кейт нахально улыбнулась, довольствуясь тем, что ей беспрекословно подчинились. Своенравная натура.       Держа пистолеты наготове, храброе трио стало медленно заходить на территорию угрюмого двора. Интуиция голосила об опасности с рупора, самого мощного, который только возможно сыскать. Несмотря на данное предостережение, мини отряд решительно приближался к цели. Первым шёл Эш, чуть поодаль него шагал Шортер, а самой последней осторожно ступала Кейт, периодически оглядываясь в тыл. Ранее им приходилось участвовать в ситуациях и похуже, но всё-таки, сердца предательски ускоряли свой темп, еле ощутимо отдавая в виски, а кровь в венах застывала от будоражащих призраков страха.       — Слишком тихо, — прошептал Шортер, оглядываясь по сторонам и держа ухо востро.       Квинн пожала плечами, стараясь улавливать каждое мельчайшее изменение в визуальном плане. — Может дома и правда никого нет?       — Или это засада, — равнодушно ответил блондин, пытаясь найти нечто примечательное.       Когда все трое достигли дома, то аккуратно вошли внутрь, входная дверь не издала ни одного скрипа. Не успели они проникнуть, как под цепкие голубые глаза подвернулась добротная лестница, ведущая на второй этаж, которую девушка с любопытством стала сверлить будто дрель. — Оставайтесь тут, я наверх, — с этими словами она уверенно направилась навстречу персональным приключениям, чему Вонг, не особо, обрадовался.       Ступеньки неприятно поскрипывали под её весом, тем самым успешно действуя на нервы, подобно беспомощным мошкам, опрометчиво попавшим в ажурные сети голодного паука, которые отчаянно пытались выбраться, дёргая паутину, заставляя ту чрезмерно дёргаться. Бестия неспешно обходила каждую комнату и ни в одной из них не находилось чего-то примечательного, стоящего внимания или нечто, что способно было бы повлечь подозрения. Богато обставленный дом, хозяин явно живёт в достатке и имеет чувство вкуса с нотками перфекционизма. Высокие потолки, позволяющие кислороду наполнять пространство вдоволь, светлые помещения, большие чистые окна. Одним словом - скукота, где трупы и прочая нелицеприятная инсталляция? Зря тащились что ли? В мыслях раздавался насущный вопрос, который был как нельзя актуальным: — «Неужели и вправду никого нет?» — но вдруг край её взора привлекла некая интригующая картина, которую можно было лицезреть из самого крупного окна с тонкими стёклами.       На заднем плане двора, около величественного забора, стоял ещё один грузовик и какие-то люди, точно не являющиеся её соратниками, с далека они виделись маленькими, словно кукольными. Если бы она смотрела на происходящую сцену с первого этажа, обзор смело можно ознаменовать нулевым, поскольку изгородь с той стороны изготовлена из, дорогого на вид, камня, а через решётчатую калитку сие безобразие было бы плохо видно. Два входа в земельный участок, весьма практично с одной стороны, но ужасно неудобно с другой. Палка в двух концах.       Самое интересное заключалось совершенно в другом: кто эти люди и что именно они там делали? Несколько парней, похожих на гангстеров, грубо загоняли в грузовик какого-то старенького пухлого мужчину и красивую, по крайней мере, с приличного расстояния, девушку с длинными волосами, походящими на жидкое золото.       Кейт приложила указательный палец к губе, следя за бесплатным спектаклем, рассуждая о том, как следует поступить. Кидаться, сломя голову, и отважно спасать невесть кого, ей не очень хотелось. — Юэ напоминает... — неожиданно нарисовалась ещё одна фигура: молодая девушка, брюнетка с волосами чуть выше поясницы. — Нет... Да не может... — сердце забилось сильнее, в ушах отвратительно зазвенело, а кислород поспешно покинул лёгкие. Неужели там она?       Заложница тщетно попыталась вырваться, получив хладнокровную оплеуху, от которой шатенку передёрнуло как от удара электрошокером, думая, что поступок крайне мерзкий. Благодаря тому, что пленница повернулась, Кейт смогла более детально разглядеть её лицо, которое, к сожалению, оказалось до боли знакомым. — Хлоя? Хлоя!

***

      Пока Квинн обходила второй этаж, идентично схожий стилем, давние друзья успели обнаружить три трупа, что на самом деле, не предвещало исключительно ничего положительного. Не только у голубоглазой нашлись занимательные детали, подначивающие чутьё ликовать в своей правоте.       Блондин зорко осматривал обмякшие тела, проводя в голове анализ ситуации. Мужчины явно убиты не так давно, личности даже не окончательно остыли, стреляли в спины, вероятнее всего их предали, а остолопы не сообразили. Дорогие костюмы, дорогое оружие и характерные черты лица. — Шортер, они из китайской мафии?       Вонг шустро пробежался взором по каждому, чтобы вынести заключение. — Верно...       Обладатель изумрудных глаз слегка похлопал собеседника по плечу, выгоняя из туго сплетённых раздумий. — Я посмотрю снаружи, а ты иди за Кейт, — решительно последовав своим словам, Линкс вышел во двор и стал бесшумно красться вдоль стены дома, подобно некому вору. Ни с того ни с сего, острый слух уловил звук надрывно заводящегося мотора, а затем оглушающий треск разбившегося стекла и какой-то непонятной возни. — Какого... – недоумение Эша было максимальным, он готовился к худшему, в полной боевой готовности нацеливая оружие.       Перед его глазами вихрем пронеслась подруга, оставляя товарища только и делать, что провожать ошарашенным взглядом, с испуганным криком: «Хлоя!». Искательница приключений рывком открыла калитку, вследствие чего побежала, что есть сил.       — Твою мать! — главарь банды ринулся за ней, чтобы уловить суть того, зачем и с какой целью она бежит, дабы иметь минимальное ориентирование в этом начавшемся хаосе. Увидев, стремительно удаляющийся, грузовик Кейт и Эш молниеносно побежал за обладателем фиолетового ирокеза, кой, впрочем, и так удачно вышел навстречу неприятностям.       — Что это был за шум?! — поинтересовался Вонг, держа наготове пистолет.       — Шортер, в машину, бегом! — грубо рявкнул Линкс, походя на дикого зверя.       — Зачем?       Блондин злостно стрельнул разъярённым взором, чувствуя, что начинает закипать как чайник. — Кейт! Чёрт возьми, в машину!       — Блять, — глухо вздохнул китаец, казалось, что партнёр умчавшейся вовсе не удивлён тем, что его девушка влипла в какую-то заварушку вновь.       Макс, Ибе и Окумура уже по шуму догадались, что творится что-то неладное и явно неприятное, по отношению к их компании.       — Может им надо помочь? — нервно произнёс японец, раздражённо теребя край своей рубашки.       — Не думаю, что от нас будет польза, — удручённо ответил Шуничи, разводя руками и пятясь к транспорту, от греха подальше. Если поступят инструкции от трио, то тогда можно будет и геройствовать, приходя на подмогу.       Лобо инициативно махнул рукой, глубинные отцовские чувства, на пару с дружескими, сподвигли его на твёрдые действия, без доли опаски. — Плевать, как сможем, — он собирался пойти в дом с одними голыми кулаками, как вдруг из калитки, подобно урагану, выбежал Линкс, вид, конечно у юноши неописуемый, сразу за ним показался Вонг. Дуэт помчался к машине, буквально срывая ворота с петель. Их можно сравнить с ошпаренными в кипятке морскими жителями.       — Заводи, грёбаную тачку, заводи, заводи! — без умолка орал Эш наподобие сирены, создавалось ощущение, что он с минуты на минуту сорвёт голос.       Шортер, так же громко и нервно, огрызался на словесные пинки под зад, его колотило словно при лихорадке. В голове рисовались ужасные картины, замораживающие сердце, бесстрастно разбивая его кувалдой. — Да завожу!       Кейт, чёртова заноза, не дающая покоя. Утрирование, верно, но она же частенько выкидывает какую-то дикость. Этакая авторская поддержка в тонусе, чтобы не расслабляли пятую точку.       Будучи достаточно новой, машина, как на зло, упрямо не хотела заводиться. Какая хозяйка, такой и транспорт, слушался без распрей лишь владелицу… Всё-таки, в скором времени, под нецензурные выкрики дуэта, от которых у окружающих сворачивались уши в трубочку, с сопутствием активных попыток, по улице прокатился оглушительный гул и будоражащий мерзкий скрип резины. Спустя несколько эфемерных секунд, капризный автомобиль на бешеной скорости скрылся за углом.

***

      Квинн гналась из последних сил, испытывая жгучую боль в лёгких, смиренно приходя к выводу, что измученные органы начинают отказывать без спроса. Девушка пыталась достигнуть треклятой двери, стремительно удаляющегося прочь, грузовика и ловко зацепиться. Путь пролегающей трассы никак не отпечатывался в памяти, поскольку та безоговорочно не позволяла остаться в сознании, при всём желании внутреннему миру не до вшивой дороги. Редкие деревья не приковывали взгляд, а кроме них ничего и не виделось. Какая-то одинокая пустошь.       В голове бушевал непокорный шторм из отравленных мыслей, пытающихся жестоко разорвать сознание на мелкие клочки. Ветер гулко свистел в ушах, заставляя содрогаться от неприязни, ноги начали самостоятельную жизнь, адреналин кипятил кровь, обдавая пылким жаром, бредилось, что ещё одна финальная миллисекунда и сердце вырвется из груди, укатившись за пределы дороги, куда угодно, лишь бы не находиться взаперти проклятого тела.       Бестия мысленно подначивала себя, пытаясь разбудить глубинное нечто, способное брать неоспоримый контроль, в последней надежде придать хоть толику темпа. — «Ты не можешь остановиться, не сейчас, не сейчас! Быстрее, быстрее, давай!» — Кейт без запинки осознавала, что быстроты ей добавлял гормон, в тот момент обладательница голубых глаз, которые так и источали свирепые искры, обладающие возможностью испепелить дотла, по-настоящему порадовалась, что умеет быстро бегать. В противном случае, никакой адреналин бы не спас.       В грузовике находились четыре вооружённых противника, двое на передних сидениях, двое сзади, а помимо неприятелей трое заложников и пара скоростных мотоциклов. Стандартную дверь пошарпанного кузова заменяла откидная дверца, служащая разве что трамплином для закатывания мототранспорта и страховкой в качестве сохранности груза. Поэтому шатенке улыбнулась удача, с помощью которой девушка улучила шанс точно разглядеть, кто именно был в заложниках. В том, что одной из них представлялась её родная сестра, она окончательно убедилась, отбросив все нерадивые сомнения, но какого было удивление, когда второй «девушкой», всё-таки оказался Юэ Лун.       Враги, по-видимому, непомерно заняты диалогом со своими драгоценными братьями по преступным махинациям, сидевшими спереди, отключив бдительность. Ухватившись за мгновение, Квинн успела проскочить пулей и осталась незамеченной. Больше всего шатенка боялась в первые минуты, её запросто могли увидеть. По факту, вид из кузова как на ладони, к радости, ей повезло.       Физиономия родственницы подверглась космическому ошеломлению, светлые голубые очи поражённо хлопали длинными ресницами, смахивая слезинки, напоминающие мельчайшую россыпь кристаллов.       Из кармана куртки, на полном ходу, бестия вынула подобие кастета с острыми, будто лезвие скальпеля, закрученными на себя шипами, напоминающие когти дикого животного. Попытка одна, а грузовик мчится чересчур быстро, ноги начинали сдавать, желая свалиться прямо на колени посреди дороги. — «Давай, давай, Квинн, не смей упустить!» — внутренний голос рвал и метал, разрывая сознание ужасными вспышками петард. Сердце колотилось о грудную клетку, настойчиво проламывая кости, отдавая в уши пульсирующими толчками, рвущими перепонки.       Окно кабины полностью открыто, нужно лишь крепко зацепиться... Время будто замедляется, как в каком-то фантастическом фильме. Кажется, что происходящее абсолютно нереально, аморфная галлюцинация, интоксикационного адреналином, воображения. Прямо-таки завораживающая игра с элементами немыслимого экшена, всецело затягивающая в своё царство, только есть крохотная зацепка, это самая настоящая реальность.       Глубокий вдох, повелевающий чувствовать, как кислород развязано гуляет внутри лёгких.       Судорожный выдох, сжимающий рёбра в железных тисках.       Лёгкий прыжок, мимолётное ощущение полёта и удушающего пульса.       Мысли вопят о том, чтобы только не упасть, волнение заключает дыхание в кандалы, заставляя поддаваться холодным объятиям страха, сердце пропускает удары, заменяя весь посторонний шум на гулкие толчки.       Попытка была одна, к удаче, она увенчалась сладкой победой, увы, этого недостаточно, конец ещё далеко. Левой рукой шатенка цепко ухватилась за открытое окно и через секунду, оттолкнувшись, мгновенно оказалась на капоте грузовика с облезающими наклейками. Девушка сразу же воткнула кастет, чтобы создать опору. Увы, фокус не удался, сразу стало понятно, что стекло достаточно качественное, не обращая внимания на общий неопрятный вид транспорта.       — Какого хера! — озлобленно вскрикнул афроамериканец, ранее, беспечно ведущий средство передвижения.       Второй парень опешил не меньше, выпучив миндалевидные глаза, рвано вдохнув, он закричал во весь голос. — Дрейк, Адам! По мотоциклам! Сбейте сучку!       Приходилось делать всё в мгновение ока, иначе летальный исход, нахально таращийся из соседней комнаты, доведёт борзометр до пиковой точки и ворвётся в помещение. Квинн с лёгкостью запрыгнула на крышу грузовика и прилегла, плотно прижимаясь к металлу. В ту же минуту она вонзила кастет в железо. Следует производить череду телодвижений аккуратно, быстро и без малейших колебаний. Кейт искусно играла в опасную игру, ценой которой являлась её собственная жизнь. Лишь один ветер, расслабленно свистящий в ушах, не обращая внимания на происходящее безобразие, плавно колыхая кроны деревьев в ночной глуши.       Грузовик набирал обороты до конечной метки, достигнув максимальной скорости, дико ревя наподобие злого быка.       Послышался громкий оглушающий шум, пронизывающий до костей, отдавая вибрацией по организму.       Бабах!       Владелицей гула являлась откидная дверца, упавшая прямо на проезжую часть, оставляя за собой искристый шлейф. Мощные спортивные байки пулями выскочили из кузова, отвратительно заскрипев шинами. В другом ключе событий шатенка непременно обрадовалась бы родному характерному звуку мотоциклов, но не сейчас.       — Блять, — тяжело выдыхая, выругалась шатенка, с силой стукнув кулаком по железной поверхности. Почему всё не может идти легко, как по маслу? Ах, да, тогда, конечно же, нарушится галактический закон подлости. — Сейчас будет весело.       Мотоциклисты принялись активно стрелять по крыше кузова, без толики сожаления, пытаясь попасть в мишень в форме девушки. Множество свинцовых пуль пролетело мимо, лишь напрасно сотрясая воздух. Тем временем бестия периодически приподнимала верхнюю часть корпуса, чтобы попасть в противников. Пара выстрелов мимо и... Бах! Патрон попал прямо в голову врага, образуя «милое» сквозящее отверстие. С душераздирающим скрежетом пластмассы об асфальт, мототранспорт беспощадно выкинуло с главной дороги. Кейт искренне жалела мотоцикл, но и воодушевлённо радовалась тому, что на одну мишень стало меньше.       — Дрейк! — надрывно крикнул, по логике вещей, Адам, мотаясь ненавистным взором то на покойника, то на цель.       Бах! Череда пальбы всё-таки попала единственным снарядом, без малого, в самое лицо девушки. Левую щёку моментально обожгло словно кипятком, нечто тёплое потекло струйками, очевидно, что это кровь. Подумать только, всего лишь несколько жалких миллиметров, и она была бы мертва. Такие мысли поражали, заставляя восхищаться и одновременно пугали до дрожи в коленях, приказывая, в очередной раз, задуматься о том, как бывают важны мелочи.       Квинн вновь приподнялась, чувствуя опаску перед возможностью схлопотать порцию свинца, и хотела было нацелиться, как под цепкий взгляд голубых радужек попалась завораживающая картина, подогревающая надежду на счастливый финал: к грузовику прытко приближалась чёрная, будто сама мгла, машина, принадлежащая самой шатенке. Из переднего окна показался блондин, на момент событий бестия нарекла того «любимым», с быстротой молнии всаживая в спину второго неприятеля пулю на бесспорное поражение.       Мерзкий скрежет, разрывающий слух, транспорт отправляется на просторы обочины.       Чтобы сбить ещё одних незваных гостей, друг афроамериканца высунулся, с уверенной попыткой сбить машину. Только против реакции и навыков Линкса у него не было ни единого шанса. Он понятия не имел, с кем связывается. Главарь банды выстрелил в лоб с первого раза, не прилагая особых усилий. Труп обмяк, ударившись о линию открытого окна, шеей. Свисающая голова неприкаянно телепалась, вызывая омерзительные ощущения, блуждающие по коже.       — Эш, колёса! По колёсам! — надрывно скомандовала голубоглазая, ветер нещадно заглушал жизненно необходимые слова, заставляя напрягать голосовые связки до боли и удушающей хрипоты в горле.       Неожиданно, видимо, предельно чётко осознавая, что иного выхода попросту нет, водитель жёстко затормозил, окончательно прерывая движение, отвратно стирая резину, оставляя чёрные следы так, что уши закладывало. По инерции, Квинн, с приглушённым стоном, почти в прямом смысле данной формулировки, полетела вперёд и никакое подобие когтей в виде кастета её не спасло.       Машина, в которой находился Эш с Шортером, без малых сантиметров врезалась бы в кузов всмятку. К счастью, китаец умело смог повернуть в другую сторону, поэтому друзья отделались лишь парой кругов, не имеющих значения, которые нарезало авто из-за небрежного и резкого поворота на приличной скорости.       Кейт же, в отличие от представителей мужского пола, прокатилась несколько метров от грузовика. Одежда ужасно изорвана, тело отказывалось подавать признаки жизни, обессилено замерев в одном положении. Ноющая и острая боль сплелись в некоем альянсе, пронизывая каждую клеточку организма, кости ныли, бредилось, что они превратились в пыль. Шатенке мерещилось, что она более не способна дышать, ведь кислород поступал маленькими обрывистыми порциями, приказывая молить его, пребывая в диком голодании по чёртовому воздуху. Превозмогая физическое страдание, обладательница ледяных радужек приподнялась, но, увы, с болезненным стоном рухнула на дорогу обратно, раскинув руки и уставившись лицом к ночному небу. Небосвод сочувственно поморгал своими небесными телами, жаль, что помочь он не в состоянии.       Дверь кабины громко хлопнула, практически срываясь с петель от сие хамского обращения к технике не первой свежести, да ни о каком уходе речи быть не могло. Афроамериканец явно был глубоко опечален смертью своих друзей и именно поэтому взбешён до чёртиков, раскидывая хлопья пены изо рта. Его глаза горели смертоносным огнём, источающими ярую злобу, выворачивающую нутро при нахождении рядом свыше минуты. Казалось, что он способен распотрошить единственной мыслью.       — Ах ты грязная тварь! — истошно орал парень, грубо перезаряжая пистолет.       Квинн попыталась отползти, но попытка осталась безуспешной, способная осуществиться только в теоретическом плане. По рёбрам прошёлся бесчеловечный глухой удар, распространяющий безумную боль, которая в разы превышала прежнюю. Ей думалось, что кости сломались наподобие одноразовых пластмассовых ложечек. Она надрывно вскрикнула, встав на четвереньки на манер животного, хватаясь за пылающий страданьями, правый бок, жадно хватая ртом воздухом. Девушка не могла надышаться, мысля исключительно, о том, что пинает ногами мудак что надо.       — Сейчас ты сдохнешь! — неимоверно мощный пинок в живот, пробуждающий дикий кашель и непроизвольные слёзы у краёв глаз.       Шатенка бухнулась как мешок старой картошки, ударяясь головой. Мир плыл перед глазами, застилая непонятной пеленой. Страх объял своими костлявыми руками, сковывая невидимыми цепями. Сердце забилось сильнее, его стук слышался так отчётливо, будто орган давным-давно вырвался из тела и лежал около уха. Бестия ощущала своё тело отчётливее, чем когда-либо, каждая молекула ощущалась под контролем, который невозможно применить. Она же не может умереть вот так? Это слишком бессмысленно! Сущий абсурд! Но... Разве не так заканчивают большинство парней с улиц или те, кто противостоит шишкам свыше собственной головы? Квинн слишком беспомощна в это стремительно протекающее мгновение и похоже, что лицо врага - последнее, что она сможет лицезреть в этой жизни. Всё словно в тумане, будто альтернативная Вселенная, манящая в свою реальность. Воспоминания проносятся перед глазами яркими вспышками, как волшебные кометы. Смирение проникает внутрь, подобно дыму от сигарет, оставляя лишь горькое сожаление.       Афроамериканец безжалостно наводит пистолет на голову соперницы, та, в свою очередь, покорно зажмуривается в принятии неизбежного конца, пропитанного бессмыслицей и...       Бам! Раздался звонкий выстрел.       — Ты прав.       Безжизненное, искажённое пустотой, тело парня упало на непоседливую личность тяжёлой глыбой. — Ну не на меня же! — Кейт быстро распахнула голубые глаза, в которых стояли слёзы, воочию смотря на своего спасителя в солнцезащитных очках, напускная бравада аля: «о, я не умерла? Бывает», застряла комом стыда в горле. Мысленно она успела дать себе оплеуху за самое идиотское «спасибо за спасение», которое только можно было придумать. Выёживается, прикрываясь дешёвыми пантами, ей самой стал мерзко от самой себя.       Выражение лица Шортера не предвещало ничего хорошего, ни для кого. Кулаки сжимались и разжимались обратно, линия челюсти напряжена, вены на шеи пульсируют, грозясь лопнуть, да его практически трясёт. Не обращая внимание на пожар внутри души, парень молча взял бестолковую пострадавшую на руки и отнёс в машину, предварительно подогнанную Эшем, ближе к грузовику. Но по всем прикосновениям шатенка полностью удостоверилась в том, какие мысли и чувства бродят в его голове и сердце. Вонг сквозил страхом, колким раздражением и злостью. За время шествия не кинул ни единого взгляда. Немое порицание.       — Детка, ты в порядке? — спросил парень, усаживая девушку на переднее сидение автомобиля. Он старался говорить сдержанно и выходило весьма неплохо. Если бы главарь банды накричал на неё, то Кейт не стала бы перечить, но китаец этого не сделал Помедлив после изречения, последовал глубокий вздох. — Глупый вопрос... Ты мне скажи, ты с дерева рухнула и получила сотрясение или что вообще?       — Со второго этажа... — тихо пробубнила вопрошаемая, оттирая засохшую кровь на щеке, счёсанной ладонью.       — Что?! – Шортер перехватил тонкое запястье, предотвращая растирание грязи по ране. Сквозь солнцезащитные очки было видно, как его лицо исказилось в недоумении, на пару с испугом.       — Прыгает со второго этажа, с крыши грузовика, у тебя часом сотрясения нет? — к ним подошёл Линкс, нарушая их умиротворённое уединение своими настырными претензиями. — Хотя, куда уже хуже? – последний вопрос выдался более риторическим.       — Может быть... – покорно согласилась подруга, пожимая плечами. Ведь никто никогда не говорил, что адекватность её конёк.       — Хлоя, это же твоя сестра, верно? — тяжело выдохнув, спросил блондин, уводя зрение куда-то в даль горизонта. Звёзды приветливо мерцали, освещая окрестности своими блистательным сиянием, завораживая путников. Странно, что, кроме них, по трассе никто не проскакивал. С другой стороны - выгодно, меньше глаз - меньше проблем.       За бестию устало ответил китаец, который до сих пор не мог отойти от осознания, что опоздай он хоть на долю секунды и Кейт Квинн покоилась бы на асфальте с простреленной башкой. — Да, и, по всей видимости, это она, — Шортер кивнул головой в сторону грузовика.       Шатенка громко ахнула, импульсивно схватив кулон, висевший на тонкой шее, принялась пристально рассматривать свою ювелирную прелесть. — Не поцарапался... – облегчение отразилось на её лице блаженной улыбкой.       Вонг удивлённо изогнул бровь, запустив руку в растрепавшийся ирокез. — Меня больше волнует, что тебя чуть не убили.       Не обращая даже толики внимания на высказывание возлюбленного, Кейт поправила серьги и, шатаясь, медленно вышла из машины. Никакие переубеждения остаться её не переубедили.       Старший лидер группировки потёр лоб, обессилено вздохнув. Всё-таки самоуправство голубоглазой, порой, бесило до пены у рта, нет, чтобы посидеть, хотя бы сейчас, она идёт выяснять кто же там... Хотя это понятно, там ведь её сестра, но всё же, Квинн чуть не распрощалась с жизнью. Сколько не произойдёт подобных ситуаций, главарь китайцев вовек не перестанет переживать и отчитывать бестию, походящую на ходячий магнит для неприятностей. Парень миллион раз думал, что, возможно, если бы он не был связан со всеми этими бандами, то возлюбленная не оказалась бы в эпицентре разборок. Всё-таки он очень беспокоится за неё, а та, словно не осознаёт этого или банально делает вид. — Морковка, ты даже посидеть на месте не можешь?       Девушка нежно поцеловала спасителя в щёку, искусно уворачиваясь от поставленного вопроса. — Всё нормально, сладкий, не переживай.       Пока китаец выяснял отношения со своей девушкой, Линкс успел освободить руки заложников и вытащить кляпы. Хоть кому-то нужно было это сделать, пока парочка мило ворковала.       Стоило Хлое освободиться, как та налетела на сестру с крепкими объятиями столь стремительно, что последняя чуть не упала на дорогу вновь. — Кейт, Боже, мне было так страшно!       На тактильный контакт, родственница, ответила куда более холодно, параллельно ощущая нечто влажное на своей шее. — Не плачь. — идентичное, по прохладе, утешение, после которого бестия медленно отстранилась, но всё-таки оставила свои руки на плечах сестры.       Вторая голубоглазая особа прошлась заплаканным взором по двум парням, припоминая одного, а вот другого... — Шортер и ...       — Эш, — учтиво отозвался сам блондин, прислонившись к машине, скрещивая руки на груди. Чересчур много Квинн на квадратный метр, сие данность щекочет нервы.       Старшая сестра кротко кивнула головой. — Приятно познакомится, — опрятное голубое платье до середины колена, прямо под стать цвету её глаз, увы, весь макияж бессовестно смазался, а в глубине радужек читался бесконечный страх, поглощающий изнутри на манер чёрной дыры. — Когда... Когда у тебя появился пистолет, и ты… Ты научилась стрелять? И Шортер... — Хлоя находилась в удушающем ужасе от происходящего, дрожала как осиновый лист промёрзлой осенью.       — Долгая история, — абстрактно отозвалась шатенка, уводя взгляд, который не хотела пересекать со своей близкой родственницей.       — Где второй пистолет? — поинтересовался Линкс, прерывая светскую беседу, смотря на подругу. В кой-то мере, это можно считать за ещё одно спасение.       — Чёрт, дай пару минут, он не мог отскочить далеко, — глаза резко распахнулись, будто прозвучало нечто настолько пугающее как: «ты забыла выключить утюг и теперь молись, чтобы дом не сгорел до тла». Девушка, по возможности, быстрым шагом направилась на поиски своего оружия убийства, останавливая жестом свою инициативную вторую половинку, слыша как та, бросается фразами о том, какая вредная, всё-таки, личность ему досталась.       — Молодые люди, спасибо вам, — интеллигентно произнёс мужчина в самом соку, поправляя очки.       Следующий комментарий был за Юэ Луном, который надменно посмотрел на предшествующего по разговору человека, задумчиво приложив изящный палец к острому подбородку. — Навыки девушки весьма впечатляют.       Блондин усмехнулся, раздражённо обводя всю шайку несчастных и обиженных, юркими изумрудными радужками. — Значит так, вы все садитесь в машину, мы едем обратно и разбираемся в том, кто и зачем вас всех похитил.       — Что я пропустила? — мелодичный голос принадлежал, оперативно нашедшая второй пистолет и желающей присоединиться к занимательному обсуждению снова, Кейт.       Линкс замученно вскинул голову к небу, словно советуясь с небесными телами. — Просто сядь в машину.       По жёсткому и неоспоримому командованию главаря, находящиеся на территории, без возражений сели в машину, все, кроме Шортера и него самого. Вонг облокотился на дверцу машины, проведя рукой по фиолетовым волосам. — Хей, Эш, там только пять мест.       Товарищ явил свету зажигалку, ранее находящуюся в кармане джинсов, загадочно сверля кусочек пламени. — Мотоциклы не должны были сильно повредиться, я поеду на одном из них.       — Уверен?       Парень перевёл стрелки внимания. — А ты видишь другой вариант?       Китаец язвительно усмехнулся. — Ну, не знаю, мог бы сесть кому-нибудь на колени.       — Да ну тебя, нашёлся мне тут, комедиант, – небрежно фыркнул зеленоглазый, стойко подавляя ухмылку. В ответ он получил лучезарную улыбку от друга, стараясь не повторять мимику.       Пара сидела на передних местах, следовательно, остальные на пассажирских. Они ехали в полной тишине, можно осмелиться сказать гробовой, ведь никто не решался её нарушить, да и о чём можно было говорить?       Отъехав приличное расстояние, сзади транспорта раздался оглушительный взрыв, от которого вдоль позвоночника пробежал град мурашек. Громкий шум привлёк внимание каждого, навязчиво заставляя повернуться, дабы узнать причину грубого сотрясания воздуха.       На заднем тёмном фоне, яркими контрастными языками пламени полыхал грузовик. Огонь хищно облизывал каждый миллиметр, неприкрыто проявляя свой дикий аппетит. Искры от пламя извилисто поднимались к верху, рассеиваясь в ночной пучине в эскорте серого удушающего дыма. — Прям как в фильме, — одобряюще присвистнул Вонг, а затем, развернувшись, как и прежде, принялся следить за дорогой, которую освещал свет от круглой луны, схожей с наливным яблоком.       Не прошло и минуты, как наравне с машиной ехал сам виновник торжества, который столь пафосно и невозмутим избавился от громоздкого средства передвижения.

***

      Шуничи медленно наматывал круги вокруг грузовика, почёсывая затылок, уткнувшись пространственным взглядом под ноги. — Что-то они долго.       Макс задумчиво потёр тыльную сторону шеи, ощущая неприятно раздражение от волнения всем телом, соглашаясь с другом. — Они даже ничего не сказали, можно только надеяться, что они вернутся.       В их взрослый диалог внезапно вмешался Эйджи, отрицательно замахавший головой, не хотя верить ни в единое слово и предположение, не озвученное вслух. — Эш вернётся, он не бросит нас, как и Шортер с Кейт!       Послышался какой-то приглушённый шум, похожий на звук двигателя и уже через несколько мгновений, из-за того самого угла, с помощью которого скрылись ребята, приветливо выглянул покоцанный мотоцикл, на котором гордо сидел Линкс, а следом дефилировала машина новой компаньонки. Кофейные глаза Окумуры искренне заблестели от переполняющей радости, парень почувствовал облегчение, свалившееся с души камнем, титанического размера. С трио всё было в полном порядке. — Я же говорил! — только вот, не исключительно, что их одних юноша разглядеть сумел. — С ними... Кто-то ещё, – данность слегка настораживало, задевая, и без того натянутые, струны сознания.       — Где вы были?! Что случилось, кто эти люди и откуда ты взял мотоцикл?! — как только из автомобиля вышли все до единого, Лобо стал настырно напирать, поставив руки на бока. Мужчина походил на чересчур пекущегося отца, который рьяно отчитывал своё ненаглядное капризное чадо за то, что то поздно вернулось домой, считая высказывание всех упрёков и вставлением мозга, своим святым долгом.       Блондин же находил в нём красноречивого петуха, важно выкрикивавшего: «Кудах-тах-тах», мня себя жеманной павой. — Спокойно, старик, — выдохнув, ответил Эш, останавливая мотоцикл.       Шортер захлопнул дверцу машины, опираясь о железную крышу передней частью корпуса. — Абрахама тут нет.       — А кто эти люди? — настороженно спросил Ибе, приглядываясь к новым индивидам. С таким ритмом жизни как у них, в последние дни, стоит опасаться всего. Да, смешно это звучит, в ту пору, когда трое из их сборища живут так на протяжении нескольких лет. Парадокс параллелей.       Макс озадаченно сощурился, посмотрев на Хлою, как будто она самая занимательная фигура. — А эта девушка? Она очень похожа на тебя, Кейт.       — Это моя сестра. Старшая, – Квинн говорила нехотя, ей хотелось совершенно другого, просто свалить отсюда, а не выяснять отношения и родственные связи, доставшие по горло.       Не шибко заинтересованный продолжением допроса, Линкс неторопливо посмотрел на строение со стороны, в то время как побочные голоса слились в единую какофонию. — Зайдите внутрь, там и поговорим, а я припаркую машину с грузовиком.       Расположились в главном зале, сочтя его оптимальным местом для переговоров. Качественная мебель, большие окна, ультрамариновые шторы из атласной ткани, изощрённые декорации. Милая обстановка, освещённая приглушённым светом из торшера. Юэ Лун, не мысля и секунды, грациозно сел на мягкий синий диван с таким видом, словно он дорогое украшение, дополняющее обстановку этого колхозного захолустья, надменно кидающее взгляд фиалковых глаз будто благословение. Все остальные, по мнению самого изысканного китайца, бесхозные мошки, терроризирующие его бесценную жизнь, предпочли стоять на собственных ногах на расстоянии друг от друга. Выделился лишь Ли, возможно, он был слишком огорчён из-за, зверски порванной, шифоновой рубашки и неподобающего отношения к себе, а быть может, что призрение пребывало в его ДНК. Картину можно было наречь «император и слуги». Холодную, витающую тишину нарушало только мирное тиканье настенных часов, размеренно отсчитывающих, утекающее сквозь пальцы, время. Нехорошее предчувствие, которое изначально прилипло к душе, мерзко втискивалась в сознание, находя мельчайшие лазейки, ощущение настырно преследовало каждого, кроме Луна, тому просто было плевать с высокой колокольни, мысли о душе куда важнее.       Двустворчатые двери широко распахнулись, являя Эша на манер восьмого чуда света. Медленные шаги были тяжёлыми, а движения резче, чем обычно. Раздражение сыпалось из глаз на подобие искр от электричества. — Мы разобрались с тем, кто такая Хлоя, но вот кто вы такие? И кто-нибудь может объяснить, зачем вас украли? Ваш альянс явно забрали из этого дома.       — Историю этой девушки мы не знаем, — безразличный взгляд Юэ лёг на Хлою, а прохладный голос обволакивал слух.       Линкс устало потёр переносицу. И почему каждое слово всегда следует вытаскивать клещами? Ему вообще нужен был другой человек, которого он грезил пламенно расспросить, как следует. — Тогда рассказывай свою.       Ли утончённо отбросил шелковистые волосы, походящие на расплавленную смолу, с тонкой шеи, цвет которой отдалённо напоминал мрамор, преступая к собственному повествованию. — Как вам должно быть известно, Абрахам Доусан работает на Дино Гольцине, а этот старый мужик, старший брат Абрахама, Алекс, — парень небрежно указал головой на рядом стоящего представителя мужского пола и, как ни в чём не бывало, продолжил речь, параллельно рассматривая аккуратные пальцы своей руки. — Мой брат, вроде как союзник Дино, поэтому он захотел, чтобы я приглядел за вторым горе-учёным. Лысому индюку было известно о том, что я и несколько подчинённых Хуа Луна находимся здесь. Всё шло спокойно, пока в дом не ворвались вооружённые люди, представившись тем, что они от отца Дино, и не расстреляли моих телохранителей, взяв меня вместе с этим старикашкой в заложники. Что до девушки, как я понял, её просто прихватили в качестве игрушки, когда она шла домой. Для чего Гольциние захотел заполучить нас, не имею понятие, но вот только теперь знаю одно, союза между ним и моим братом не будет. Я приложу все усилия, чтобы не допустить этого, — китаец говорил на одном дыхании с ровными паузами, тембр был сравним с мерно льющейся водой, ласково наполняющей сосуд.       Эш, в свою очередь, слушал внимательно, вникая в каждое слово, обдумывая причины происходящего. — Как тебя зовут?       Фиалковые радужки беспристрастно заглянули в изумрудную гладь, вкрадчиво ища нечто занимательное. — Ли Юэ Лун.       С минуту стояло немое молчание, которое разрушила Кейт, подобно грому средь ясного неба. Девушку трясло крупной дрожью с самого начала, как только Юэ упомянул сочетание имени и фамилии «Алекс Доусан». Ярость заполнила каждую частичку её естества, без сожаления разрушая душу по кирпичикам, чаша терпения переполнилась, лава полилась через край, суля лишь смерть. — Значит, ты брат Абрахама? — полумесяцы от ногтей остались на нежной коже глубокими чёткими лунками красноватого оттенка, несмотря на боль она кулаки сжимались до белых костяшек.       Мужчина неуверенно кивнул головой в ответ, заранее понимая, что что-то идёт не так и думая о том, а стоило ли отвечать на поставленный вопрос. Звонкая пощёчина обожгла щеку Доусана, оставляя алый отпечаток, Квинн вложила в неё всю оставшуюся силу, успешно заставившую Алекса отшатнуться.       Быстро сообразив, Шортер крепко схватил девушку, удерживая бестию в кольце рук, прижимая к себе и ласково шепча на ухо что-то, что способна услышать лишь нарушительница порядка, однако та плевать хотела на его слова, активно пытаясь вырваться, яростно брыкаясь ногами. В такие моменты, возмутительного лишения свободы, Кейт готова отвесить подзатыльников и возлюбленному. — Урод! Ты с твоим ублюдком братом хотели заработать денег?! Ты хоть знаешь сколько невинных людей умерло из-за этого, а?! Ты знаешь сколько людей умрёт?! Алчные твари! Единственное, чем ты лучше своего брата, это тем, что ты хотя бы не продолжаешь совершенствовать этот чёртов наркотик! Ты чудовище! Вы оба монстры, которых надо было уничтожить ещё в детстве! Из-за таких людей как ты мир и катится в жопу! — голубоглазая кричала очень громко, так громко, что у всех по спине пробежали недружелюбные разряды тока по позвоночнику. Ей хотелось разорвать химика на мелкие кусочки голыми руками, раскроить череп о какой-нибудь острый угол. Девушке омерзительно смотреть на него, презрение прожигало её сущность словно кислота, а на глазах наворачивались слёзы ненависти и бессилия. Ярость поглощала сродни бездонной чёрной дыре. А затем стало отвратительно от самой себя, ведь далеко не святая, много жизней висит на счету. С чего всё началось? Научилась хладнокровно убирать людей со всего пути чтобы отомстить? Только по итогу прошёл не один год, а месть всё так и не свершилась... К чему это всё привело?       Закончив гневное высказывание, шатенка пыталась привести дыхание в норму, казалось, что это невозможно физически. Грудь судорожно вздымались то вверх, то вниз, а челюсть сжалась до скрипа зубов. Винила Алекса и себя, данность выворачивали наизнанку всю истерзанную сущность, оголяя каждый шрам. Слёзы непроизвольно катились по щекам, заставляя вспоминать прошлое и копаться в голове, осмысливая постфактум.       Обладатель изумрудных глаз подошёл к подруге и положил ей руку на дрожащее плечо. Самому парню было не легче, сейчас перед ним стоит создатель наркотика, который сгубил его единственного родного брата. Ему тоже хотелось уничтожить мужчину собственноручно, разбить лицо в кровь, что угодно, лишь бы тот страдал, как минимум телесно. Парень искренне не понимал, что его сдерживало от подобного поступка. Месть - блюдо холодное, только не стоит переохлаждать его. — Кейт, всё будет в порядке, слышишь, мы справимся, не психуй так, – блондин говорил мягко, с грустью и нотками злости в глазах, способными в одночасье перевоплотиться в ужасающее полымя.       — Из-за этого наркотика столько людей умерло... Рыбка бананка... – сердце пропускало удары, все ещё приходя в себя, а Квинн почти-что повисла на крепких руках своего парня, медленно мотая головой будто в отрицании собственных слов. На самом деле это просто было неодобрение, которое неосознанно высказывало даже её тело.       В диалог вмешался сам Доусан, потирая место удара, жгущее как при первых мгновениях, красный отпечаток ладони так и не сходил. — Я виноват и признаю это, и я хочу, чтобы мой брат остановился.       Юэ громко и эпатажно рассмеялся, придерживая живот. — Ты заварил всю эту кашу и теперь сожалеешь, какая ирония!       — На тот момент мы оба делали это, – тщетно попытался возразить мужчина. Все оправдание смотрелись убого.       — Навряд ли твой братик стал бы затевать это в одиночку, – Ли издевательски улыбнулся, плеваться ядом он умел что надо, весьма хороший навык.       Алекс хотел что-то ответить на едкий комментарий Луна, но речь не состоялась, поскольку его резко и грубо перебил блондин, отсекая дальнейшие ветви, ведущие к полемике. — Достаточно, хватит оправдывать себя, ты виноват в полной мере, как и он.       — Так чей это дом? — подал голос Ибе, пытаясь перевести тему, в очередной раз начинающую накалять, и без того тяжёлую, обстановку до конечного пика. Ненависть и раздражение витало в комнате в совокупности со всеми побочными чувствами, нагоняя поганую безысходность, ставя в тупик. Те, кто не принимал участия в конфликте, удручённо молчали, не зная, что и сказать, им страшно вставить хотя бы слово, чтобы не усугубить происходящее. Всё это походило на сидение на пороховых бочках, пока рядом с ними некто играет со спичками.       — Алекса, — спокойно ответил Юэ без намёка на сарказм, скрестив руки на груди.       Эш потёр тыльную сторону шеи, прикрывая веки, от этого разговора становилось дурно, а голова шла кругом словно от алкоголя. — Абрахам, так понимаю, у Дино?       Лун утвердительно кивнул. — Верно.       Алекс Доусан задумчиво глянул в окно, декорированное шторами. Сквозь тонкую прозрачную тюль на небосводе виднелось множество звёзд, дарующих свой блеск, кокетливо улыбаясь смотрящим на них людям. Приглушённый пушистыми облаками, глухой свет округлой луны мягко просачивался в, плохо освещённую комнату, через отполированные стёкла, создавая спокойную атмосферу, нагоняющую сон. Увы, даже сила и привлекательность луны не была способна сдержать недавнего конфликта. — Уже ночь, вам всем надо переночевать, но у меня дома только две кровати, на которых сплю я и Юэ.       — Трое человек могут спать в машине и в грузовике, — оповестил зеленоглазый, оглядывая всю компанию целиком. Он словно ожидал, пока кто-нибудь начнёт тоже принимать участие в обсуждении ночлега.       Кейт, которая уже твёрдо и уверенно стояла на ногах рядом с возлюбленным, держа его за руку, негромко покашляла, как бы невзначай обращая внимания на себя. — Эш, нас семеро, не считая Алекса и Юэ.       Блондин украдкой посмотрел на уютный, украшенный несколькими декоративными подушками, большой диван, стоящий в зале. — Алекс, он раздвижной?       — Да, – сцепив шершавые руки в замке позади себя, ответил мужчина. Такая поза придавала ему нечто статное, даже жаль, что всё это было фальшивым и напускным.       Линкс хитро улыбнулся и игриво обводя бестию взглядом изумрудных радужек. — Значит Макс и Шуничи спят в грузовике, я и Эйджи в машине, Хлоя может спать на другом диване или же с нами в машине, а ты, Кейт, спишь на диване с Шортером.       Квинн состроила удивлённое выражение лица, будто её заставляли спать на одной мебели в обнимку с незнакомцем. По правде говоря, шатенка просто уверовала в то, что друг обнаглел. — Не поняла. Почему ты будешь спать в моей машине, если машина моя?       Ответчик беззаботно пожал плечами. — Я не могу спать с Эйджи в обнимку, а ты можешь так с Шортером, всё логично.       Голубоглазая изумлённо похлопала глазами. В принципе, она не против такого расклада событий, только вот ей очень хотелось заснуть в своём автомобиле, а может и не только заснуть. — Но...       Младшая Квинн хотела возразить, отстаивая свою собственность, а Эш, потерявший свою совесть ещё за долго до их первой встречи, бестактно перебил её. — Хлоя, думаю, тебе будет лучше на втором диване.       — Нет, не хочу оставаться в этом доме... Тем более, что там до сих пор лежат трупы... Я бы предпочла машину... – брюнетка обнимала себя руками в попытке успокоить, всё-таки ей было не по себе, неудобство всей заварушки сковывало движения. Зыбкое непонятно чувство засасывало в своё глубокое болото отчаяния, только что это за чувство? Неизвестно.       Блондин почесал затылок, анализируя как компьютер. — Да, остались... Кейт, иди обработай раны, Шортер, а ты нужен мне сейчас.       Не оповещая абсолютно никого о своих действиях, Линкс быстро вышел из комнаты, направляясь к прихожей, где всё так же покоились три трупа.       За парнем увязался его лучший друг, коей тоже оставался в неведение. — Что ты собрался делать? — облокотившись о стену, спросил Вонг.       — Помоги вытащить их во двор, — скомандовал главарь банды, хватая труп за руки.       Парни принялись перетаскивать бездыханные тела во двор за домом, сродни трудолюбивым муравьям, трудящимся на благо муравейника. Покойников расположили рядом друг с другом.       — Шортер, принеси бензин или керосин, что найдёшь, — попросил обладатель изумрудных глаз, расправившись с последним телом.       — Брат, да ты сегодня жжёшь, отжигаешь прям! – язвительно улыбнулся главарь китайцев.       Эш усмехнулся, но тут же подавил смешок, выдерживая планку. — Дурак, в такие моменты не смеются.       Теперь Шортер усмехнулся сам. — Прости, больше никаких шуток про твоё зажигание.       Линкс глубоко вздохнул, ставя руки в боки. — Неси бензин, аморальность ходячая.       — Пироман-любитель, — невзначай бросил друг.       — Катись к чёрту, — прикрывая улыбку, ответил блондин.       Вонг обиженно сощурился. — Тебе вот смешно, а я с ним живу, — в ответ собеседник выразительно посмотрел на китайца, а затем на строение. Слышала бы Кейт, в каком русле её обсуждают, влетело по полное число обоим. Ну в конце концов, они разве не могут чуть-чуть пошутить?       — Слушай, — издалека подступил Шортер, почесав затылок. — Может мне ночью последить за домом? А то мало ли... Не очень я доверяю этому Юэ, да и Алексу, или ты и впрямь думаешь, что мы все должны мирно спать?       — Нет, я хотел сам следить, но раз ты предлагаешь свою кандидатуру, то спасибо, – произнёс блондин, чиркая зажигалкой, словно игрушкой.       — Дамы и джентльмены, Эш Линкс - настоящий жулик, – беспечно улыбнувшись ответил обладатель карих глаз. Впрочем, парень не шибко расстроился, а точнее, вообще не расстроился.

***

      Наконец-таки, найдя аптечку, ценою на вес золота, Кейт изъяла всё обезболивающее, выпила несколько таблеток, сходила в душ, очищаясь от всей пыли, по которой прокатилась на подобие перекати-поля и переоделась в сменную футболку с шортами. Ныне девушка старательно обрабатывала свои раны от неудачного падения.       На бледной мягкой коже виднелось множество глубоких ссадин и расплывшихся фиолетовых синяков, напоминающих о произошедшем. Особенно тёмными бутонами распустились места ударов на животе и ребрах, благо доза таблеток успешно справлялась со своей задачей, глуша боль практически полностью. Можно смело чувствовать себя функционирующей единицей общества, а не куском мяса.       — Кейт? – раздался тихий голос позади, явно принадлежащий женскому полу. Хлоя тихо вошла в зал, плотно закрыв за собой дверь, ей не особо хотелось, чтобы кто-либо умудрился подслушать семейный диалог.       — Мне не о чем с тобой разговаривать, – холодно бросила шатенка, закрывая крышку аптечки.       — Послушай...       Младшая Квинн повернулась корпусом к оппонентке, скрестила руки на груди будто защищаясь и выставила ногу вперёд. Теперь она ощущала себя увереннее. Старалась так ощутить… — Что ты мне скажешь? Кейт, прости, после смерти отца я решила забить на тебя полностью, но я исправлюсь. Верно?       — Нет, Кейт, я знаю, что поступила неправильно... – тон старшей сестры оставался таким же тихим и спокойным, в отличии от младшей, казалось, что брюнетка не умеет злиться.       — Хлоя, ты забила на меня на целых пять лет! Свалила в грёбаный Лос-Анджелес и почти ни разу не звонила мне. Истинная сестринская любовь! Как работается директором ресторана? – Квинн язвительно плевалась ядом, стараясь уколоть как можно больнее, внутри души клокотал огромный котёл обиды, подогревал смесь эмоций в надежде перелить их через край.       — Лин... Ты же знаешь, что смерть матери, а потом... Отца... Сильно подкосила меня, я была сама не своя. Мне нужно было время, – она виновато посмотрела в пол. Как же Кейт ненавидела, когда она так делала. Один милый взгляд этих голубых глаз и все падали к её ногам, внешность сестры была совсем кукольной, словно произведение настоящего творца. Хлоя прямо девочка-девочка. Это бесило, ведь сама девушка не велась на уловки сестры, она знала их наизусть, потому как сама умело ловко ими пользоваться. Эти чёртовы манипуляции отвратительны.       — Не смей больше так называть меня! — былые отголоски варианта сокращения полного имени Кейтлин проносились в сознании острым эхом, тревожа израненное сердце. Девушка никогда не забудет те ласковые нотки отца, при произнесении. Как же ей не хватает его. Младшую сестру трясло будто при лихорадке, кровь в жилах кипела, ложь, она знает, что это ложь. — Лгунья! — Кейт запустила вазу с пёстрыми цветами, ранее стоящую на стеклянном журнальном столике, прямо в собеседницу. Сосуд разбилась с оглушительным треском в нескольких сантиметрах от этого идеального лица, которое невинно хлопало пышными ресницами, проявляя на обоях красивый рисунок из разводов, пока несчастные растения падали на пол.       Эти черты, имеющиеся и у неё самой, они сводили с ума, казалась, что шатенка противостоит другой версии себя. Но, не значит ли это, что перед ней совершенно иной человек? — Ты наплевала на меня с отцом ещё до его смерти! Если бы ты приехала тогда... Он был бы жив!       Диалог сошёл на крик, у Хлои нет оправданий, достойных прощения или весомых аргументов, по крайней мере, они не прозвучали ни разу, а у Кейт много обид. Терпение наполнилось до краёв, а теперь выплёскивало ненужное, подобно нарыву. Боль, разочарование, обида, всё смешалось в одно, осуществляя в душе неудержимый водоворот.       — Откуда у тебя гарантии, что если бы я была, то он бы выжил?! – не выдержав, девушка также повысила тон, в её глазах появлялись прозрачные капли, сияющие при попадании света.       По щекам младшей сестры потекли горячие слёзы давней муки, которую приходилось переживать сейчас. Всё это сплошное наваждение, ничто не напоминает реальность. Сердце будто схватили ледяной хваткой, сдавливая и отпуская, посадили на привязь обстоятельств, играя в издевательские «кошки мышки». Ком в горле ужасно давил, не давая даже нормально вздохнуть. Хотелось кричать до боли в горле, порвать голосовые связки, колотить стену до окровавленных костяшек. Душевные терзания обгладывали естество до голых костей, оставляя звенящую пустоту внутри. — Ты могла позвонить! Мне, копам, могла бы помочь ему, у него были пистолеты, и ты прекрасно это знаешь! – надрывный крик дерябал гортань, заставляя хрипеть в последствие.       — Я бы не смогла бы!       — Ты смогла бы!       — Кейт, хватит!       — Тебе нужно было время, была сама не своя, так страдала! – передразнивала Квинн. – Да ты хоть знаешь, что чувствовала я?! Нарк… Ночные истерики, алкоголь, сигареты! Почему меня утешал Шортер, а не ты?! Почему меня не утешала моя сестра?! Или то, что ты отказалась от наследства и есть поддержка?!       — Всё не так!       — А как?! Даже на звонки не отвечала! Не строй из себя бедную девочку, которая так сожалела, тебе было плевать! Куда делась моя сестра, которая любила меня, а, Хлоя?! – слёзы лились рекой, застилая окружающий мир и щипля глаза, а девушка лишь раздражительно стирала их с лица, размазывая по щекам. Рука невольно потянулась к кулону, когда пальцы нещадно теребили украшение в следствие стресса, становилось чуточку легче. Ей хотелось остаться гордой и неприступной несмотря ни на что, но… Получалось как нельзя паршиво.       Брюнетка схватила себя за плечо, словно создавая иллюзию поддержки, она согласна со всеми обвинениями и знает, что ныне не будет как раньше, хотя бы первое время. — Я хочу всё исправить!       — Иди на хер! — Кейт громко послала родственницу, схватила пачку сигарет, лежащую на столешнице и быстро выбежала из зала, напрочь игнорируя Хлою, со злобой, расщепляющей личность, утирая последствия разговора и надрывно всхлипывая до боли в грудной клетке. Жаль, что обезболивающее не блокирует душевную боль. – «Бежать, бежать подальше», – единственные мысли, крутившиеся в голове, били со всех сил, отдаваясь звоном колокола во всём сознании, на подобие охранной сигнализации. Прискорбно, что какие усилия ты не приложишь, спрятаться от своих воспоминаний не сможешь. Это невозможно, они ведь пускают корни в искорёженном естестве, пожирают изнутри как мерзкие паразиты, питающиеся жизненной энергией.       Ты не убежишь от самого себя, не убежишь от прошлого.       Когда желание саморазрушения достигло своей кульминации, на выходе с территории здания беглянку кто-то схватил. А ведь до злополучной калитки рукой подать, вот невезение. — Пусти меня! – истошно заорала Кейт, жалобно содрогаясь каждым миллиметром тела. — эти бережные и родные касания она узнает из тысячи. Его руки сомкнулись на её животе, заботливо прижимая к себе. Квинн ощущала тепло, исходящее от него, спиной, бредилось, что вокруг возникло некое поле безмятежности, готовое защитить в любой момент от всего и ей стало спокойнее.       — Морковка, стой, успокойся, ладно? – дыхание Шортера обжигало кожу, вызывая энное количество будоражащих мурашек, влекущих за собой блаженное умиротворение.       Словно по приказу, бестия постепенно расслаблялась, остепеняя сбившиеся дыхание в порядок. Водопад слёз прекратился будто по мановению неописуемого волшебства. Чёртов колдун, один взгляд этих карих глаз во власти с вести её с ума. — Курить... Мне надо покурить.       Вонг ловко выхватил пачку никотина из изящной руки возлюбленной. — Не надо тебе.       — Отдай! Ты тоже в тихую с Эшем куришь! – возмутилась девушка, извернувшись в кольце объятий таким образом, что теперь пара стояла лицом к лицу.       — Кто сказал тебе такую гадость? – невинно удивился парень, поднимая солнцезащитные очки на голову, желая рассмотреть любимые глаза без призмы тёмного стекла, будто вовсе не причастный к данной информации, порочащей его чистую честь и достоинство.       — Эш, когда мы подарки на Новый год покупали, — не спуская загипнотизированного взора с его губ, ответила Кейт, припоминая какие сладкие они на вкус.       Китаец устало хмыкнул, нежно целуя даму своего сердца в ключицу. — Мы редко.       — Ну и я редко, – Квинн всё также упорно отстаивала позиции.       Шортер шумно вздохнул, засунул руку в карман джинсов, извлекая оттуда Чупа-чупс и торжественно всучил его шатенке. — На конфету, а вот сигареты я тебе не дам.       — Сосать мне предлагаешь? – изогнув бровь, съязвила бестия.       Вонг стоически держался, пытался не засмеяться, но всё-таки не выдержал, утыкаясь в её надплечье, за ним рассмеялась и сама причина положительных эмоций.

***

      Эйджи грустно глядел на луну, вдыхая чистый ночной воздух, через открытое окно машины. Он всё никак не мог налюбоваться звёзды уже давно взошедшими на величественный трон, великолепное зрелище, предлагающее мечтать. Многие из компании уделяли им своё внимание в эту ночь и это неудивительно, ведь они такие прекрасные и недосягаемые, напоминающие желанную мечту, коя, быть может, когда-нибудь исполниться наяву. Небесные тела безмятежно покоились в своей величавой выси, пока кто-то загадывал сокровенное желание, смотря на их могущество. Всё это наводило некий романтизм, заставляя верить в существование лучший жизни. Людям ведь нужно во что-то верить. — Что будет дальше?       — Мы поедем в Нью-Йорк, а ты в Японию, всё предельно просто, — лениво отозвался Эш, опуская переднее сидение пониже.       — Ты собираешься воевать с Дино?       — Да, — такой холодный ответ нагонял тревогу, парень на самом совершенно не боится или же глубоко внутри есть другое, не напускное, а истинное чувство.       Японец опустил взгляд на одну из светлых пуговиц рубашки, будто концентрируясь, чтобы потеряться в мыслях. — Я бы хотел помочь тебе...       — Ты? — Линкс развернулся к заднему сидению, вопросительно выгнул бровь. — Эйджи, ты достаточно мне помог, дальше я смогу и сам, не хочу, чтобы ты пострадал снова.       — Эш, я знаю, что от меня будет мало толку, но я хочу сделать хоть что-то полезное, – глаза Окумуры горели пёстрой надеждой, способной отогреть самый промёрзлый и большой ледник в мире. Он причитал, не делая пауз, боясь, что его могут остановить.       Повисла долгая тишина, в течение которой собеседники уткнулись кто куда, осязая натянутую неловкость. — Ладно, может быть, я подумаю, раз тебе этого так хочется, – безынициативно отмахнулся блондин, надеясь, что этот диалог забудется в пучине нового потока информации.       Обладатель шоколадных глаз прямо-таки засветился от счастья на манер новогодней ёлки. Эта искренность, она согревала душу, ласково протискиваясь через трещины сердца. — Спасибо!       Эш обратил задумчивый взгляд на луну. Зачем эта отвратительная пучина сдалась японцу? В ней же нет ничего хорошего, только боль, отчаяние и смерть. — Эйджи, ты удивительный... Сам себе неприятности ищешь. — в то время как многие пыжатся выбраться из этакого дерьма, парень сам хочет нырнуть в него с головой. Абсурд, да и только. Просто немыслимо!       Оппонент немного усмехнулся, копаясь в сознании в поиске причины сумбурного желания. — Есть такое.       Почти сразу, после разговора, в машину села Хлоя, тем самым окончательно прерывая беседу, которая, возможно, могла бы и сменить русло в более отстранённое направление, позволяющее банально пообщаться на обыденные темы.       — Ты поругалась с Кейт? — поинтересовалась блондин, снова оборачиваясь в сторону задних сидений.       Девушка кратко вздохнула, заправляя пряди волос за ухо, таким способом избежать неловкость у неё всё равно не вышло. — Ты слышал?       — Слышали все, – горько усмехнулся обладатель изумрудных глаз, разворачиваясь обратно и прикасаясь пальцами к рулю. Осадок от услышанного залёг неприятной тяжестью внутри. Он сочувствовал Кейт, ведь она его подруга, которой парень тоже мог полностью доверится, как и Шортеру. У всех своя боль, свои проблемы, это неотъемлемая часть жизни.       Ответа не последовало, Хлоя печально посмотрела на свои руки, мысля о чём-то доступном только ей самой.       Линкс переместил свой взор на окно транспорта, осознавая, что разговор лучше оставить без продолжения. — Ладно, предлагаю попытаться уснуть, завтра много дел, — возражений, к счастью, не последовало.

***

      Юэ судорожно проснулся, в пору, показывающую 3:29 на дисплее телефона, с ощущением того, что задыхается. Парень часто пробуждался по ночам, из-за, леденящих кровь, кошмаров, заставляющих мучиться и пребывать в холодном поту. Сердце пропускало удары, ему казалось, что с таким темпом подготовлен стремительно сойти с ума, спутав границы реальности. Эти грёзы… Словно настоящие, каждое прикосновение, каждое слово, они такие осязаемые и пугающие до конвульсий. Лужа алой, неспешно растекающейся по полу, крови всё ещё мерещилась перед глазами, проецируя миражи из аморфного мира на реальность. Мурашки блуждали по коже как по лабиринту, задевая все зоны до последней. Отвратительные призраки былого выворачивали естество наизнанку, натягивая его на кол боли будто бесформенную тряпку. Ко всему «наслаждению», в добавок пересохло в горле, поэтому, как бы не хотел Лун покидать неудобную кровать, ставшей безумно жаркой, он принял решение пойти на кухню, чтобы утолить физическую потребность, попутно согнав последних фантомов кошмара. Ему хотелось вернуться обратно домой, но… Само понятие для него абсолютно незнакомо, китаец мог находиться в огромном особняке Ли, в коем, непосредственно и жил, при этом думая о том, как же сильно жаждал оказаться дома.       Юэ тихо спускался по лестнице, анализируя сегодняшний, не способный забыть, закинув на сучок дерева, будоражащий сон, молясь, чтобы следующий выпад из яви не обернулся аналогично. Они так часто снились ему, извечно отчётливые. По коже проползает чудовищная тревожность, сопровождается липким страхом. Невидимые руки тянулись к нему, в надежде утянуть в царство забвения. Подойдя к двери, ведущей на кухню, парень застыл словно каменная статуя, с которой дозволено его спутать под покровом мглы, красоты ему не занимать. Деревянная двухстворчатая дверь была приоткрыта вполне достаточно для того, чтобы наблюдать за тем, что происходит и остаться незамеченным.       Кейт и Шортер, они что-то обсуждали.       — Я отомщу ему за отца, убью этого ублюдка так же, как он убил его, – в тихом голосе девушки слышались окраски пылкой злости, переплетённой с раздражением и огнеопасной ненавистью. Со стороны выглядело походило на сладкие речи настоящего озабоченного маньяка, он равносилен убийце, тогда, быть может, «походило» тут лишнее?       — Кейт, сейчас не подходящее время для мести, – облокотившийся на кухонную тумбочку поясницей, стоявшую по средь комнаты, парень смотрел куда-то в потолок и говорил абсолютно спокойно, можно подумать, что он смакует эту тему каждый день. На нём, в кой-то веки, не было извечного аксессуара в виде солнцезащитных очков, чему брюнет изрядно подивился.       — Почему я вообще должна ждать? – возмутилась Квинн, эмоционально вскинув руки, хмурясь на манер грозовой тучи. Её душа клокотала от несправедливости, норовя разнести к чертям целый мир, ну или устроить в нём настоящий Рагнарёк.       — Месть - блюдо холодное, тем более у тебя нет гарантий, что это принесёт тебе счастье, я переживаю за тебя. Иногда ты не контролируешь свои эмоции и можешь пострадать из-за этого, — невозмутимая интонация оставалась непоколебимой, главарь банды смотрел на бестию умиротворённым взглядом кофейных радужек.       Девушка отрицательно покачала головой, она весьма упряма, не каждый в силах держать такую бойкую личность у себя под боком. — Нет, я... — возражение не достигло своей кульминации, потому как Шортер ловко притянул ораторшу за плавные линии талии и нежно поцеловал в губы, будто настоятельно рекомендуя поддаться.       Игривая улыбка мимолётно проскользнула по лицу Кейт. — Знаешь, как тему перевести.       Вонг беспечно пожал плечами, отстраняя губы от тонкой шеи. — Не хочу, чтобы последнее о чём ты говорила сегодня, было про месть и убийства, – он ласково погладил щёку возлюбленной, китаец глядел так, будто видит её в последний раз. Ему хотелось запечатлеть эту милую улыбку в памяти вновь.       Квинн медленно запустила пальцы в его лиловые пряди на затылке. — Теоретически, «сегодня» уже настало несколько часов назад, поэтому это не последнее о чём я буду говорить…       Собеседник усмехнулся, совершенно ненадменно, а так по-доброму. — Умная, я смотрю.       — Да, профессор, – состроив комедийный голос и подходящую физиономию шатенка цокнула, закатив прелестные глаза.       — Профессор? А какая специализация? – парень заинтересованно поддался вперёд, позволяя рукам хозяйствовать по любимой фигуре.       Кейт задумчиво приложила палец к подбородку, придумывая что-нибудь этакое, что могло сразить наповал. — Хм, не, пожалуй, я инструктор, инструктора же помогают.       — Инструктор по чему?       — По сексу.       Гляделки глаза в глаза с замершим дыханием не продержались долго, пара рассмеялась, пытаясь делать это как можно тише, чтобы не будить своим гоготом всю округу, пребывающую в анабиозе.       — Инструктор по сексу? – сквозь слёзы, вызванные приливом эмоций, переспросил Вонг.       Квинн с трудом хватала воздух ртом, она никак не могла надышаться вдоволь, живот нещадно болел от обилия смеха, рёбра тоже предательски заныли, напоминая о том, что кто-то недавно полетел с крыши грузовика. — Ага, первое занятие бесплатно, — Кейт рассмеялась от абсурда собственных слов пуще прежнего, параллельно пытаясь вести себя тише, прикрывая рот руками. Возлюбленный же подавлял свою радость устроив лоб на её плече. Похоже, что эта парочка намеривалась поставить на уши всё здание. Бестолковые шутки окунали в море позитива, бережно залечивающего все раны до последней. После долгой разлуки любая мелочь удваивала впечатление, а может даже и утраивала.       — Я вообще хотела сказать тебе... А ты тут со своими шуточками, – отсмеявшись, бестия состроила обиженную мордочку и провела кончиками пальцев по рельефным плечам парня.       Последний мимолётно улыбнулся и отрицательно помотал головой. — Это же ты шутила.       Кейт подняла указательный палец вверх, строя из себя важную персону. — Так вот, не сбивай с мысли, знаешь, что хотела сказать?       Главарь китайцев оголил белоснежные зубы, а затем развернул девушку к себе и властно обнял, положив руки на её талию. — Хм, что же?       Она чувствовала его любовь всей душой, каждым фибром и каждой клеточкой, неизведанное нечто переворачивалось внутри, ей это нравилось до дрожащих колен. Безумно приятное ощущение чего-то родного щекотало низ живота вихрем энного числа бабочек, обжигало сердце доставляя неимоверное удовольствие. — Я люблю тебя, — ещё тише произнесла девушка, голоса практически не было слышно.       — Я тоже очень люблю тебя, — идентичным тоном вторил Вонг. Его приглушённый тембр, окрашенный хрипотцой, способен свести с ума, впрочем, этим сейчас и занимается. Шутки, не несущие смысловой нагрузки, скользяще перешли на этап откровенных разговоров, а Лун всё ещё не понимал, ради чего он стоит и наблюдает сие инсталляцию. Бредилось, что что-то этакое держит силком и вот-вот вскроется то, ради чего он тратит, неумолимо пробегающее, время.       — Прости меня за то, что я исчезла, не предупредив... Уже сбежала один раз, а теперь повторила это... Прости, – голубоглазой действительно ужасно стыдно перед ним, настолько, что бестия всецело, без стеснения готова расплакаться. Их отношения прошли многие испытания, включая отвратительный характер девушки, который беспринципно выставлялся на показ во всей красе, при первом периоде общения. Чёрт возьми, парень умудрился перевоспитать её, вернуть на место ту самую светлую девочку, утерянную однажды, разрушив колючую броню и собирая по кусочкам всегда, когда это требуется. Но всё же, порой Кейт действительно поступала не разумно, а потом копалась в себе, удручающе погружаясь в омут саморазрушения. Он спас эту непоседу, та, в свою очередь, до сих пор остаётся непослушной маленькой девчушкой со шрамами в душе и вредными чертами личности, неумело затмевающими хорошие. Забавно, у них же определённо точно не получиться оставить внимание на себе.       Китаец нежно взял девушку за подбородок, проницательно заглядывая в небесные глаза, виновато отводящие взор. С ним Квинн могла быть настоящей, не боясь обнажить все слабости и свою хрупкость, это ощущение полного понимания и комфорта, пожалуй, самое лучшее из того, что только реально вообразить в самых отчаянных фантазиях. — Кейти, я не обижаюсь       — Шортер, правда, прости... Иногда я поступаю как сука. Ты очень дорог мне, я безумно сильно люблю тебя и очень соскучилась по тебе. — она так быстро лепетала и ластилась, невооружённым взглядом дозволено понять, насколько крепки чувства.       Парень мягко поцеловал её в губы, заставляя фейерверк взрываться перед закрытыми глазами. Внутри сердца бушевали мотыльки, разнося своё сказочное волшебство на кончиках изящных крыльев, внутривенно. Плавные прикосновение куда лучше резких, страстных и грубых, но без которых, в порыве животного вожделения, порой, не обходилось. — Ты просто иногда вредная, но я люблю тебя такой, какая ты есть, и хватит уже извиняться, – эти оттенки голоса кружили голову, ударяя в неё на манер алкоголя, порабощая и повелевая слушать все слова словно загипнотизированной.       Лицезрел Юэ эти нежности, побуждающие неловкие смешенные ощущения, достаточно продолжительно, настолько, что стал ловить себя на мысли, что подглядывать нехорошо и вообще, это напоминает какой-то слащавый фильм о любви, от которого хотелось отвлечься. Удивительно, что подобное посетило разум, ведь ранее он был уверен в том, что беспринципность – его второе собственное имя. В недрах тёмной души что-то сильно сжалось, принося острую, холодную, пронзающую боль. Сердце будто потыкали спицами… Зависть? У них всё выглядит таким искренним, что завораживает, этот «уединённый» момент являл всю искренность наизнанку, вряд ли пара играла для китайца, случайно заставшего их врасплох. Несмотря на отмашки, Лун мог только мечтать о том, чтобы когда-нибудь у него появились похожие отношения. Все люди относились к нему как к дорогой вещи, которой дозволено пользоваться в различных целях, которые только взбредут в похотливые сознания. Никто не учитывает его собственных чувств, им плевать. Он выработал иммунитет к этому, создал непробиваемую защиту и установку, что ему никто не нужен. Но на самом деле это не так, далеко не так. Низкий самообман от которого становилось тошно и мерзко, прямо-таки тянуло скинуться с какого-нибудь дорогого балкона или удушиться шёлковым платком. По телу пробежался холод, окутывающий с ног до головы.       Шортер неспешно снял с Кейт футболку, растягивая удовольствие, играя с девушкой. Он осыпал её острые ключицы мягкими влажными поцелуями, заставляя Квинн выгибаться от наслаждения, в то время как руки бесстыдно стремились снять, напрочь не нужный элемент одежды.       Бестия тихо хихикнула, озорно скалясь и попыталась уйти от него, но Вонг цепко схватил её, а затем быстро притянул к себе, покрывая поцелуями, теперь уже, тонкую шею. Конечно, этого она и добивалась, никто и не собирался сбегать на самом деле. Голубоглазая пленила главаря банды без крохотного шанса на попытку оторваться, хотелось чувствовать больше и больше, задохнуться и утонуть подобно несчастному кораблю, в океане любви. — Дурачок, сейчас не время, – они оба понимали, что эта фраза была брошена лишь для притворной иллюзии приличия. Шатенка откинула голову назад, тяжело вздохнув, когда вторая рука парня, с медленным напором, опускалась по упругому прессу в самый низ. Зарождающийся тайфун эмоций бушевал, бился о высокие берега, вот-вот снося их напрочь, заставляя издавать лёгкие стоны и напряжение внизу живота. Ей тоже безумно сильно хотелось близости, все возникшие силуэты предвкушения расплывались перед закрытыми глазами, позволяя принять возбуждение.       — Плевать, – сейчас этот сладкий тон звучал так властно, девушка не в силах противиться ему, да и ей вовсе не хотелось этого делать, когда угодно, но не сейчас. Приторное ощущение любви дурманило, вознося к высшей точке услады.       Всё ещё бесстыдно подглядывающий Лун, точно понял, что прямо сейчас начнётся эротическая сцена, а он далеко не является фанатом порно-шоу, тем более в живом формате, и вообще вышел он не за этим. По уколам остатков совести, которые были старательно запрятаны в глубинах души, китаец уверенно решил ретироваться обратно в спальню, но его внимание резко привлекла занимательная деталь: шрам на оголённом животе девушки. Достаточно свежий и глубокий, который проходил горизонтально, почти в самом низу. Юэ пулей отпрянул от двери, будто его шарахнуло током. — «Тера», — мысленно раздалось в мыслях глухим эхом. Осознание нахлынуло на него некой энергетической волной, развязано прокатывающейся по всему телу от самых корней волос. Глубоко вздохнув, парень гордо зашагал, стараясь забыть увиденные любовные проявления, обратно в объятия нерадивой постели, пить воду уже перехотелось, спать, впрочем, тоже.

***

На утро

      В комнату проникли тёплые утренние лучи приветливого солнца, приглушённые тканью задвинутых штор, и ненавязчиво коснулись бледного лица Кейт, девушка нехотя открыла сонные глаза, напоминающие кристально-чистую гладь моря, прерывая сладкую дремоту. Бестия до последнего не хотела вставать с тёплого места, которое так и манило остаться. Хотелось наплевать на всё и бессовестно валяться, погрузившись в приятные воспоминания былой ночи или банально думать о чём-то милом и светлом, о чём-то, что вызывало бы улыбку, трогая своей нежностью чуткие глубокие струны души. Но всё же, несмотря на соблазны мечтаний, она выпуталась из родных объятий, мирно спящего, Шортера, а затем медленно поплелась на кухню.       Разминая конечности от неудобной позы, по пути к холодильнику, Квинн, еле слышно, напевала припев песни Hold me Now группы Red, производя плавные движения, выглядевшие так, словно она пыталась придумать новый танец.       На экране телефона показывало 06:04 утра, следовательно, «спала» Кейт лишь жалкие полтора часа. — «Надо приготовить всем завтрак… Может яичницу? Доусан разрешил хозяйничать в его доме, думаю, что он не будет против завтрака», — войдя на кухню, бестия оценивающе оглядела холодильник, походя на полноправного владыку комнаты.       Тело предательски ныло, кости выворачивались сами по себе, с порицанием напоминая о недавнем безбашенном приключении. Ещё бы чуть-чуть… И сейчас девушка не напевала песни, а путешествовала по иному миру на пару с отцом, матерью, Скипом и остальными по списку. Радужная перспектива, захватывающая дух. Для всей их троицы это являлось обычном делом, почти каждый день они сталкивались со смертью лицом к лицу, притворным безразличием сверля её пустые глазницы. Вот именно этот фактор и приводил в ледяной озноб. Как часто каждый из них висит на волоске? Прикрываясь маской наплевательства и смелости, друзья скрывают свой страх, удушающий стальной хваткой, с хрустом ломая скелеты, будто те - орешки. Осознанно бегут от собственных размышлений на встречу опасности, прыгают прямо в трясину бесконечной чёрной дыры преступного мира. Что станет, когда кто-то из них доиграется окончательно? Тогда уже будет поздно исправлять что-либо…       Открыв холодильник, первым на глаза попался персиковый сок. Кейт взяла стакан, налила сока и заглотнула порцию обезболивающих таблеток, чтобы вернуть свою функциональность, попутно утоляя жажду, стараясь не думать о том, что предстоит дальше. Мысли спутались в один огромный клубок, который распутать будет ох как не просто. Но ведь в конечном итоге всё должно образумиться? Не так ли? А, быть может, просто так хочется, хочется слепо верить в счастливый конец как в сказке, сея вокруг себя лишь сплошной самообман, с диким аппетитом пожирающий изнутри.       — Проснулась? Так рано?       Услышав голос, по телу Квинн прошёлся разряд тока. Чуть ли не швырнув стеклянный предмет на поверхность тумбочки, шатенка молниеносно выхватила кухонный нож из пластмассовой подставки и развернулась, выставив его вперёд. Неожиданность, она ненавидела её в тех ситуациях, когда не знала, что находится в абсолютно комфортной обстановке. В чужом окружении всегда присутствовал липкий дискомфорт, принуждающий чувствовать себя на иголках, особенно в те моменты, когда не так давно тебя чуть не убили.       — Осторожнее, он острый, — прохладно оповестил собеседник, убирая ниспадающие с плеч, смоляные волосы.       — Юэ, чёрт возьми, какого хрена ты меня так пугаешь?! — лицо вспыхнуло яркой краской от смущения, его можно поставит на единый пьедестал со спелым помидором, если бы она не знала парня, то уже приготовилась к порции едких, как кислота, подколов про её неординарную походку с музыкальным сопровождением. Но к счастью, брюнет не любил шутить о подобных мелочах, это несказанно радовало. Обладательница голубых глаз и без этого чувствовала себя нелепо сполна.       Нож отправился обратно на своё законное место.       — Я просто спросил тебя, это ты так реагируешь и между прочем, Кейт, ты пришла сюда после меня, — Лун стоял в противоположной стороне, около одной из деревянных кухонных тумб, украшенной витражными вставками, наслаждаясь горячим и ароматным чаем. Он так живописно вписывался в остановку, казалось, что его изящество уместно везде, будь то изысканный особняк или же кровавая резня. Хотя с последним можно поспорить, даже представлять подростка в такой экспозиции - сущее расточительство его грациозной красоты. Но увы, парню приходилось убивать ровно, как и пребывать в гуще ожесточенного месива.       Каждое утро Юэ начиналось с чашки горячего чая, который бодрил лучше, чем кофе. Несомненно, даже в дом Доусана Лун привёз свой сервиз из фарфора мраморного цвета с изысканными узорами и любимый жасминовый чай, дабы не травить себя отравой в пакетиках, которую все настырно называли чаем.       — Я не предполагала, что здесь будет кто-то ещё, — проговорив данное, Квинн принялась пить свой сок дальше, всё ещё сгорая от стыда. Говорить, что шатенка стеснялась петь – сущая ошибка, но, когда кто-то видел её в те периоды, когда она напевала исключительно для себя, смущение почему-то затмевало всё, что только достижимо возможно.       Китаец направил взор на собеседницу. — Простудиться можешь, он очень холодный.       Кейт закусила губу, неловко обводя потолок голубыми радужками. — Знаю.       Юэ плавно сел за маленький стол, стоявший вплотную около окна, смотря на открывшийся вид. Раннее утро, воздух всё ещё был свежим, а птицы мелодично чирикали. Порой, он завидовал им, они ведь так беспечны, никаких обязательств. Хотелось остаться в этом моменте, забыв обо всём, отпустив, липкую как смолу, боль. Но он не мог позволить желанию отомстить исчезнуть, канув в небытие. Оно срослось с ним напрочь, превратившись в единую сущность. Видимо Ли Юэ Лун слишком слаб духом или прогнил до основания. Эта тонкая нить отчаяния, боли и всепоглощающей ледяной ярости связывала его с Квинн, в этом их личности похожи. Они оба носили в себя ярое желание свершить правосудие, воздать по заслугам. Жаждали его, подобно путникам, умирающим без воды. Вот только каков будет ценник? Что настанет взамен? Искристое счастье, заполняющее пустоту утраты своим соблазнительно сладким нектаром или тихий и глубокий омут отвратительно звенящей пустоты? — Ты плохо спала.       — Да ну? — шатенка ухмыльнулась, прикрыв рот рукой и сдерживая смех. — Я-то думала, почему у меня болят глаза?       Брюнет холодно улыбнулся, размеренно постукивая пальцами по фарфоровой поверхности чашки. — Полноценный сон важен для организма, он восстанавливает силы. А тебе они нужны, не так ли, Тера?       Оцепенев, голубоглазая поперхнулась остатками напитка с приятной мякотью фрукта. Паника захватила все мысли. Он знает? Изначально никто, кроме Шортера, Эша и ещё одного человека не должен знать об этом, только пошло всё не по затеи. О том, кто она такая и так осведомлено уже достаточно людей. Каким изощрённым образом выкрутиться из этой колкой, подобно острию ножа, ситуации? Юэ Лун слишком умён и внимателен, а поэтому заметит абсолютно любой подвох. Чтобы обмануть его нужно изрядно постараться, а когда ты чувствуешь себя сонной мухой, тактическое отступление в виде лжи грандиозно провалится с треском с вероятностью в сто процентов. Проклятье, бестия и так прокололась, как только поперхнулась треклятым соком. — Кто такая Тера? — Кейт уверена, что более тупого, в образовавшейся ситуации, вопроса просто нереально задать. Ей хотелось ударить себя по лицу в качестве лекарства от идиотских высказываний. Припёрли к стенке, а она отчаянно пытается выкарабкаться, заранее зная фатальный исход.       Китаец прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Что ещё оставалось делать? Только хранить терпение, воздерживаясь от констатации степени идиотизма. — Я знаю, что это ты, нехорошо врать друзьям.       Размышление метается из стороны в сторону тщетно пытаясь найти оптимальный выход из ловушки. — «Что делать?» — единственный вопрос, который душит в протекающее мгновение, заполняя весь разум своим отголоском, подобно эхо в гроте с кристально чистым озером. — Я не понимаю о чём ты говоришь, — рука плавно вздёрнулась и опустилась вниз. К великому сожалению, скосить под дурочку не выйдет. Безусловно, этот вариант являлся самым лёгким, впрочем, как и всегда. Ведь гораздо легче сделать вид, что ты некий безмозглый кактус, а поэтому все перестанут трясти тебя в безнадёжных попытках вытянуть ответ.       — Кейт, Пантера, Тера, это всё - именно ты. За достаточно долгий промежуток времени я не старался выяснить твою личность, ведь ты не хотела, чтобы я знал это. Но всё же, хоть и непреднамеренно, узнал, поэтому не вижу смысла пытаться скрыть то, кто ты на самом деле от меня и дальше, — подросток беззаботно отпил жасминового чая, закинув одну ногу на другую. Его фиалковые глаза не выражали ни одной живой эмоции, девушке казалось, что перед ней сидит фарфоровая кукла, сотворённая в результате кропотливого труда искусного мастера, знающего своё дело.       Квинн неловко усмехнулась, изогнув рот в кривой и нелепой улыбке. Стыд овладел ею целиком и полностью, она словно марионетка в руках разъедающего чувства. Оно пьянило, выжигая изнутри подобно самому агрессивному яду, разрушая хрупкий мир покоя. Как же в эту секунду не хватало навыка растворяться в воздухе сродни утреннему туману.       В который раз убеждается в его непрестанной проницательности? Любого другого человека можно было бы обвести вокруг пальца и убедить в обратном, найдя какую-нибудь хитро изобретённую лазейку, но с ним это не пройдёт. Именно поэтому попытка солгать с самого началась выдалась смазанной, словно макияж после недельной пьянки. Ну и не следует забывать того фактора, что младший клана Ли и величественная Пантера сдружились, объединившись против остальных членов семейного древа. Враньё другу никогда не будет считаться отличной затей и верхом гениальности. Тем более, в вердикте гласит, что Юэ сам обведёт тебя вокруг пальца, а ты и не заметишь подвоха, будешь думать, что всё под твоим контролем всецело, будучи дураком.       — И почему я догадывалась, что ты узнаешь? — наигравшись в дешёвый спектакль одного актёра, шатенка всё-таки сдала на попятную, признав своё позорное поражение. Теперь ей было крайне неловко, поэтому пришлось отвести блуждающий взгляд куда-то в окно, словно там есть нечто важное.       — Так-то лучше, — лёгкая улыбка коснулась безупречного лица, подобно мазку кисти талантливого художника.       — Как ты узнал? — насущный вопрос, интригующий несколько минут подряд.       Ровный тон соратника привлекал, подчинял слушать вдумчиво. — Не каждая девушка смогла бы вытворять то, что было вчера, и не так много девушек знают о рыбке бананке.       Кейт скептически вздёрнула бровь, словно слышать эту несуразицу считается оскорблением её тонкой и хрупкой, как весенний лёд, натуры. — И всё?       Подросток отлепил губы от фарфора. — Нет, вчера, когда ты была с Шортером ночью на кухне, я видел кое-что.       — Ты подглядывал?! — глаза расширились и также моментально сузились, хотелось кинуть в эту наглую и в тоже время невозмутимую рожу, стакан, из коего бестия не так давно пила сок. Смущение яркой краской отпечаталось на лице. Когда узнаёшь, что тебя видели в такой пикантный момент твоей личной жизни, становится не по себе, будто душу выворачивают наизнанку, оголяя твоё сокровенное нутро. Квинн ненавидела, когда кто-то пытался вторгнуться в её жизнь без торжественного приглашения. Эпатажно целоваться у всех на глаз это совершенно другое, чтобы кто не говорил, а если скажет, то получит по своей бестактной физиономии. Другое именно потому, что это делается, будучи осведомлённым о том, что такие проявления чувств могут лицезреть посторонние. А вот в интимной обстановке должна присутствовать лишь сама шатенка и её возлюбленный без участия чьих-то шаловливых взоров.       Юэ пространственно обвёл комнату своим взглядом фиалковых радужек, делая вид, что не видел ни одной ноты возмущения, настырно летающей в помещении. — Я вышел попить воды, а вы устроили любовные игры на кухне.       — Так что ты успел увидеть? И я очень надеюсь, что ты не видел всё, — обладательница голубых глаз нервно зажестикулировала рукой, чтобы отмахнуться от собственного раздражения, стараясь перевести тему как можно скорее. Мало ли, вдруг друг захочет посоветовать что-нибудь этакое, а зная брюнета, такие советы могут быть вполне адресованы с той же холодной невозмутимостью на лице.       Лун кратко улыбнулся, понимая в каком неудобно положении пребывала оппонентка и решил попытаться утихомирить её пылающее смущение, напомнив о своём надлежащем воспитании. — Нет, я ушёл, как только понял к чему стремится дело. Но я увидел шрам на твоём животе.       Кейт автоматически коснулась своего рубца, на поверхности нежной кожи, мерещилось, что это происходило словно по программе, которая прописана на подкорке в её сознании. Старая рана болезненно заныла от воспоминаний, тянущих в глубокую бездну с головой, пытаясь задушить своим отчаянием и грузом вины. Былые сцены мелькают на подобие картинок на перемотке, возникают маленькими обрывистыми кусками. Метка душила, проецируя прошлое, которые отнюдь нельзя было назвать чем-то иным, кроме как «кошмарным».

***

      Яркий белый свет с фантастической силой бьёт по глазам, заставляя оставлять их закрытыми, чтобы вовсе не ослепнуть от режущего, подобно катане, цвета.       Едкий запах лекарств от которых становится тошно и желалось скорее сбежать подальше.       Голова кружится, словно после длительного нахождения на карусели или похмелья.       — Вы получили ножевое ранение, несколько огнестрельных и множество телесных повреждений. Если бы не Ваш друг, был бы летальный исход.       Тяжело дышать, кажется, что рёбра вот-вот вонзятся в лёгкие, причинив ещё больше боли. Где она? Что происходит? Всё плывёт и застилает будто в тумане. Это всё ненастоящее, такое аморфное и эфемерное.       — Друг...       — Вы скоро поправитесь.       — Я…       Тело как выта, словно каждая мышца, каждая клеточка наполнилась чем-то увесистым и тянула на дно, в липкое болото адской боли.       — Я должен сообщить ещё одну печальную новость. Ребёнок не перенёс такого сильного повреждения, мне очень жаль.       Фраза мужчины раздалась в голове звонким шумом, усиливающим головокружение и пульс.       — Реб… Ребёнок?       Слова даются с огромным трудом, ком застрял в горле. Фразы напоминают отдалённое эхо с механическими нотками. Сердце пропускает удары.       — Вы были беременны. Вы не знали?       Квинн хрипло рассмеялась, мнится, что она сходит с ума. Нет, сейчас она закроет глаза и ничего больше не будет, ни боли, ни доктора, ни этого отвратительного белого цвета. Этот цвет раздражал в той же степени, как и доктор, несущий настоящий феноменальный бред.       — Невозможно! У меня просто была задержка, просто перенервничала, тест был отрицательным, я предохраняюсь.       — Тест не всегда даёт точный результат, а средства контрацепции не дают гарантии в сто процентов.       — Не может быть.       Девушка истерично смеялась сквозь слёзы, застилающие ту толику зрения, которая была, беспросветной пеленой. Это всё нереально, нет, она отказывается верить во всё это. Разве всё может происходить именно так? Это же просто дурной сон, она проснётся в тёплых объятиях любимого на мягкой постели ранним утром под напором нежных поцелуев. Всё не может быть так! Разве это её реальность?!       — «Ничтожество», — нашёптывает непонятный голос из глубины сознания подобно злому демону, который заставляет совершать ужасные поступки, в том числе и с самим собой.       — Я принесу успокаивающее…

***

      — Кейт, ты тут? — из болезненных воспоминаний её выдернул голос Юэ, не позволяя задохнуться в этом жутком мраке. Сейчас он напоминал некого ангела спасителя, кто знает, чего она успела бы надумать, учитывая склонность к саморазрушению.       — А? Да, я здесь, — шатенка нервно схватилась за кулончик в форме символа инь и принялась крутить его, сама, не зная почему, находила в таком действии покой.       Лун помешал остывающий чай ложечкой, генерируя правильные формулировки. — Шортер знает о…       — Нет, — резко отрезала Квинн. — Ему не надо знать про него. Об этом знает лишь Эш, ты и Надиа.       Посмотрел посмотрел на девушку с сочувствием, ему действительно было не по себе, он не хотел, чтобы так вышло. — Мне жаль… Я не предугадал, что мои люди смогут так поступить.       Голубоглазая села напротив Юэ, вкрадчиво заглядывая в фиалковые глаза, пытаясь найти в них ответ или что-то нечто важное. — Ты не виноват, мне следовало быть более бдительной.       На душе стало как-то тяжело, огромный валун эмоций передавил всё, к чему можно притронуться, раздробив кости. Часто размышления приходили ей в голову ночью, терзали и не позволяли попасть в мир грёз. Что, если бы шатенка поступила по-другому? Какие последствия это повлекло? Что было бы, если она осталась тогда в квартире, в сильных и нежных объятиях возлюбленного? Что было бы сейчас? Какой бы матерью она стала? А каким бы отцом стал Вонг?       Ночью девушка представляла себе идеальную жизнь, прописывая даже малейшую деталь. Каждый завиток истории, словно она была скрупулёзным скульптором. Представляла, как она играет со своим ребёнком и, выйдя на веранду, отчитывает своего мужа - Шортера, за то, что он без зазрения совести топчется по её пионам. Представляла спокойную жизнь, без погонь, без смертей. Банальную, но такую уютную и родную… Это всё веяло грусть и надежду на то, что однажды мечты станут явью.       Масса мыслей жужжала на манер улею пчёл. Когда всё это становится слишком невыносимо, шатенка просто обнимает любимого, а тот, видимо почувствовав тепло, прижимает её к себе ещё сильнее. И на сердце становится так спокойно, что девушка может позволить себе погрузиться в царство Морфея.       — Ты сильно любишь Вонга? — сказанное раздалось неожиданно.       Кейт вопросительно посмотрела на собеседника, вопрос звучал слишком… банально? — Я очень люблю его. И убью любого, кто попытается причинить ему вред, — и на этот раз она говорила настолько серьёзно, что по спине брюнета слегка пробежал еле заметный холодок.       — А что, если тебе придётся причинить ему вред? — провокационные высказывания щекотали нервы, выводили из, относительной, зоны комфорта.       Бестия безразлично пожала плечами. — Тогда, я скорее убью себя, нежели его.       — Вот оно как.       Кейт нервно прикусила губу, она ненавидит такие темы всей душой, вопрос выбора всегда отвратителен, особенно, если выбирать приходится из двух близких людей. На себя то ей не особо важно. — Зачем ты это спрашиваешь? — шатенка чувствовала, как её начинало наполнять желание уйти прочь, лишь бы не участвовать в подобных диалогах, наполняющих сознание тараканами, которых и так заселено сполна.       — Ты единственный человек, взаимоотношения с которым я могу назвать…— брюнет помедлил, задумчиво взглянул на собственные пальцы, любуясь ими. На самом деле он пытался улизнуть от голубых радужек. — Дружбой. И только несколько часов назад я узнал твою настоящую личность. Мне просто любопытно, я не собираюсь использовать это против тебя. Я не настолько низок, — казалось, что последнее изречение прозвучало с окрасом горечи.       Почему Квинн пыталась скрыть свою личность до последнего?       Вопрос, который Юэ обдумывал уже минут пять, смакуя с аппетитом. С одной стороны, он понимал, что она больше старается обезопасить своих близких, нежели себя, за это нельзя винить. Её персона пользовалась спросом у многих, кому девушка успела насолить. Какой ажиотаж водился рядом с этой тайной…       Если следовать размышлениям, то рано или поздно на поверхность всплывёт вопрос. Какой лучший способ заставить человека склониться перед тобой? Ответ весьма прост и одинаков, следует надавить на слабое место, а слабым местом, практически всегда, у человека являются близкие ему люди. Стоит только заполучить эти тонкие нити, и жертва будет плясать под твою дудку, выполняя любые требования, которые только можно запросить. Увы, после использования марионетки, соперники часто обрезают нити, лишая бедную куклу самого дорогого, ломая изнутри по одному щелчку пальцев.       Но смотря под другим углом, Луну было немного обидно, что обладательница голубых глаз не доверяет ему полностью, но он прекрасно понимал и разделял опасения. На её месте подросток поступил был идентично.       — Я не говорила, что ты низок! — шатенка вспылила, резко встав и опершись на стол так, что тот пошатнулся под натиском. Душа пылала, извергая пламя радужками, превращая ледники в лаву.       — Кейт, ты поняла, что я имел ввиду, — казалось, что подростку вообще всё равно, в то время как подруга яро пыталась отстаивать свою позицию. И как только он умудрялся находится в таком ледяном спокойствие?       Квинн с шумом села на своё место и закатила глаза, фыркнув подобно кошке. Похожие недопонимания выводят из себя, ставя в неловкое положение, свесив груз вины прямо на грудь. Обижать парня, хоть как-то, ей совсем не хотелось, а этот конфуз всё портил. Если бы только был шанс объяснить всё нормально, а не так, то она обязательно использовало эту возможность. Но его не было. Что теперь думает Лун, спуская одну ногу со второй и аккуратно складывая изящные руки на колени. Его тонкие пальцы тихо постукивали по ногам, выдавая эфемерное волнение.       Юэ Лун всё думал о том, как он успел привязаться к этой бестии? Как они стали приятелями? Чёрт возьми, разве такое вообще возможно? Он и дружба - это что-то из рода фантастики. Она не расценивала его как вещь или змею в обличье милого парня, Кейт видела в нём самого обычного человека, который тоже нуждался в любви и заботе, но слишком профессионально скрывал эти слабости под напуском отталкивающих качеств. Именно это и смогло уничтожить защитную оболочку брюнета в виде будоражащего безразличия, промёрзлого холода на пару с ядовитым сарказмом и пугающей безжалости. Квинн с лёгкостью могла провести аналогию с Эшем, они оба имели изувеченные души и скрывались под толщей каменных доспехов и хладнокровностью. По большей части к этой категории можно отнести ещё несколько друзей, включая Шортера и саму шатенку.       Лун еле заметно вздохнул, выныривая из глубокого и тёмного омута размышлений, кишащего отвратительными тараканами, которые никак не предавались искоренению. — Эшу не нравится наркотик, ведь так?       Кейт нервно хихикнула. Наркотик, её «любимая» тема, ох сколько историй приключилось с ней и этим словом. — Да он и мне не нравится.       Подросток фыркну, отбрасывая блестящие волосы, непослушно падающие вперёд. — Я не про это. Дино имеет над рыбкой бананкой полную власть и над одним из её создателей. Исходя из этой информации, Эш собирается противостоять ему.       Квинн медленно кивнула головой, продолжая слушать рассуждения друга, который явно что-то затеял.       — Старый индюк пытается объединиться с моим братом, поэтому у Эша мало шансов. Я попытаюсь использовать, то, что меня собирались похитить и угрожали моей жизнью, ведь братья ценят меня, хоть и как вещь, — горькая ухмылка искривила его идеальное лицо, а в глубоких глазах проскользнули отголоски боли, не считая этого, он даже не шелохнулся.       — Я, возможно, понимаю к чему ты клонишь, — шатенке не хотелось сильно всматриваться в лицо собеседника, изучая его терзания, это бредилось неприличным действием, по её мнению.       Оппонент согласно кивнул головой. — Да. Моя месть, полагаю, что сейчас самое время. После того, как умрут все мои братья, я смогу быть во главе китайской мафии и помочь Эшу.       Бестия потёрла переносицу, напрягая все своим извилины, находящиеся в мозгу, заставляя крутить шестерёнки на максимум. — Я думала об этом, но не будет ли проблем из-за того, что ты сводный брат и твоё существование пытаются держать под секретом?       Глубокий вдох, передающий весь эмоциональный окрас. — Проблемы непременно будут, но я их смогу уладить, не переживай.       Шатенка громко постучала пальцами по столу, ощущая омерзение, проникающее до самых костей. — Была бы моя воля, я бы напичкала их тем самым наркотиком, за который они так трясутся на пару с Дино. Но… Думаю, что нужно сделать всё так, будто они исчезли бесследно или сами угробили себя.       — Верно.       Девушка склонила голову, вглядываясь в лицо приятеля. — Все же и так поймут, что к их смертям причастен ты. Можно оставить одного из них, чтобы свести догадки хотя бы чуть-чуть?       — Никого в живых не надо оставлять! Эти сволочи должны расплатиться кровью! — на этот раз нервы сдали у парня, теперь он встрепенулся, подобно собеседнице, несколько минут назад. Юэ чувствовал, как гнев глубоко царил у него в сердце, разъедая его самого собственным ядом, чувствовал, как эта скверна пожирает изнутри. Старые раны часто напоминают о себе, но рана Луна кровоточит до сих пор, принося неимоверные страдания. Это разрушает его.       — Тише ты, я же хочу, чтобы у тебя проблем не было, — Кейт говорила тихим тоном, будто боясь спугнуть, казалось, что одно неверное движение и он вспорхнёт как летняя бабочка и никогда более не прилетит.       — Да, прости, — подросток медленно присаживался на стул, запустив руку в волосы. — Что по поводу догадок… Все и так всё поймут, но им будет на это плевать. Поэтому мы не должны особо беспокоится.       — Когда мы приедем в Нью-Йорк, я займусь этим вопросом, как только будет удобное время.       — Спасибо, — Юэ учтиво улыбнулся, вновь посмотрев в окно, открывающее вид на природу.       В комнату, потирая глаза рукой, зашёл сонный Шортер, поэтому разговор сразу же сошёл на нет. Ему необязательно знать, чем промышляют эти двое, особенно девушка, соглашающаяся на все эти самоубийственные аферы.       — Добро утро! — воскликнула шатенка, подбегая и заключая парня в бережные объятия. Такой тёплый, родной и большой, прямо как мишка.       — Доброе утро, детка, пошли выйдем, — он лучезарно улыбался, казалось, что кто-то пребывает в очень хорошем расположении духа.       Сияя от счастья на подобие новогодней ёлке, обладательница голубых глаз поцеловала возлюбленного в кончик носа, вставив саркастический вопрос. — На разборки?       Вонг усмехнулся, расплываясь в улыбке. — Как же без этого?       Пара удалилась из комнаты, оставляя Луна, которого те, похоже, что напрочь игнорировали, одного со своими мыслями наедине. Брюнет даже обрадовался такому повороту событий, ведь теперь он остался в абсолютной тишине и покое. А потому, подросток размышлял о том, что же будет, если он останется последним из клана Ли, смотря в чашку, ранее в которой был ароматный чай, который полюбился ещё с раннего детства.       Что будет, когда его месть осуществится? На её место придёт душераздирающая пустота? По крайней мере, так часто говорят в книгах, сериалах и других источниках. Всего-то? Это ли повод для отчаяния? Что за вздор?!       На само деле это пугало его. Что он испытает в тот момент, эйфорию или ничего? От одной мысли об этом сердце начинает биться чаще, огромное предвкушение от долгожданного плана мести дурманит словно крепкий элитный алкоголь, долго томящийся на полке в ожидании своего триумфа.

***

      Кейт, вместе с Шортером, пришла в комнату, где стоял тот самый диван, на котором они, не так давно, сладко спали. По пути парень успел дотошно поинтересоваться о самочувствии непоседы и о том, не болит ли у неё что-нибудь где-нибудь. Пришлось заверять его, что всё в полном порядке.       Девушка сразу же уселась на мягкую поверхность, потянув руки в сторону возлюбленного, словно тот и есть лучистое солнце. — Люблю тебя, — фраза получилась максимально нежной.       — И я тебя, Морковка, — не мешкая, Вонг подошёл к шатенке, обнимая со всей своей заботой, поцеловав в щёку, примечая, что Квинн, как ни в чём не бывало, сидит в его вещи. Конечно, его это позабавило.       Девушка медленно обвела китайца голубыми глазами и провокационно улыбнулась, закусывая губу словно дразня всем своим видом. — А ты чего ходишь тут полуголый? — шаловливые руку притронулись к низу упругого пресса, а затем с лёгким напором поползли вверх до самых ключиц.       Главарь банды бесстрастно развёл руками, тяжело вздохнув, артистизма ему не занимать, впрочем, как и красоты. — Да вот, одежду забрал кто-то, понятия не имею кто бы это мог быть.       — Да? — Кейт пуще прежнего заулыбалась, обвивая свой объект обожания словно дикий плющ.       — Вещи воруют по средь белого дня, представляешь? — Шортер медленно запустил руки под её футболку, лаская обнажённую грудь, голос был тихим, как той ночью, обволакивал, приказывая повиноваться.       — Совести нет, — покорно согласилась шатенка, практически прорычав через полуоткрытые губы издавая глубокий выдох.       — Вот значит и поеду так до Нью-Йорка, — обжигающий шёпот обладателя карих глаз заставил волну мурашек пробежать по спине возлюбленной.       Голубоглазая соблазнительница усмехнулась, нехотя отстраняя, но совсем немного, так, для отрезвления разума. — Ладно, ладно, сейчас сниму.       Шортер состроил самое обиженное лицо, на которое был способен. Такой талант пропадает, большой театр бьётся в истеричных слезах, падая в глубокое отчаяние, словно в бездну. — Я думал, что тебе и так нравится.       — Мне нравится, очень нравится, но другим девушкам это, — Кейт последний раз, на этот момент, а может и не последний, с аккуратно провела рукой по рельефному прессу, заглядывая в глаза горячего шоколада. — Тоже понравится, так что пошли в ванну, я надену свою футболку, — еле осязаемый поцелуй, оставленный на выпирающей ключице, ознаменовал конец любовного эпизода. Впрочем, Вонг остался довольным, как кот, удачно полакомившейся вкусной сметаной, удовлетворённо улыбаясь.       Шатенка взяла футболку и подтолкнула китайца вперёд. — Иди давай, герой любовник.       — Герой? — переспросил парень, противясь идти вперёд. — Тогда мне нужен плащ и меч.       Квинн хмыкнула, всё ещё настырно пытаясь вытолкнуть своё, без малого, двухметровое счастье из комнаты. — И волшебная палочка для волшебства.       — Она у меня есть, хочешь покажу как я умело колдую ей? — фраза сопровождалась аккомпанементами собственно смеха.       — Шортер! — собственно, Кейт тоже рассмеялась, а значит старания были ненапрасными.

***

      Через три часа, все окончательно проснулись, без права на лишние пять минут и позавтракали вкусной яичницей с хрустящим беконом, которую приготовила шатенка. Эш улучил момент, чтобы пошутить про то, что Шортер готовит гораздо лучше, за что получил увесистый подзатыльник от девушки, явно глубоко оскорбившейся.       После утренней трапезы трио друзей разместилось в зале для обсуждения дальнейших действий их дружной компании. И желательно таких, чтобы все в конечном итоге остались живы.       Линкс облокотился об стену, с задумчивым взглядом некого поэта, как сказала бы Кейт. — Хлоя, что делать с ней?       — Хлоя полетит первым рейсом в Англию, у нас там дядя и тётя. Не хочу, чтобы эта бестолочь пострадала, — глубоко вздохнув и усевшись на, уже ставший излюбленным, диван ответила младшая Квинн.       — Ей это не особо понравится, — как бы напоминая произнёс блондин.       — Знаю, — безразлично пожав плечами, ответила оппонентка, — Ничего не поделаешь.       Главарь банды взглянул в окно, искренне желая добавить пасмурных и хмурых туч на этом весёлом небе. — Когда мы приедем в Нью-Йорк, дай мне записи Эбигейл. Хочу побольше узнать о том дерьме, которое сгубило Грифа…       Бестия кивнула в знак согласия, с грустью посмотрев на друга. Ей искренне жаль его и самого Гриффина. Безмерная досада того, что она ничем не может ему помочь, кроме как уничтожить долбанный наркотик, давила на сердце. Это не вернёт брата и никогда не будет достаточно, для возвращения всего на круги своя.       — Кейт, этот Юэ и есть твой друг? — вмешался, ранее молчавший, Вонг, вальяжно раскинувшийся рядом с возлюбленной.       Шатенка вновь повторила предыдущее движение головой, предвещая длительные нравоучения.       — Я не очень доверяю ему, — хмуро прокомментировал Эш, скрестив руки на груди. Лун казался Линксу чересчур высокомерным и хитрым, вовремя может прикинуться тихим и скромным, чтобы не вызвать лишних подозрений, этого у него не отнять и именно поэтому обладатель изумрудных глаз так остерегался его скользкой натуры.       Хоть и на данный момент парень не сделал ничего плохого, но ключевое слово «пока». Он всё же оставался опасным, и главарь банды до сих пор помнил тот страшный сон, помнил то, что в нём был Юэ, который вставлял палки в колёса. Блондину казалось, что те будоражащие до основания, осквернённые грёзы никогда в жизни не покинут его, обрекая на вечные терзание практически всех возможных чувств.       Эш видел подростка раньше… Как-то раз ему пришлось встретится с Ван Луном и при выходе из здания, мельком увидел брюнета. Парень сидел в машине, и по-видимому ждал кого-то. Линкс точно не забудет эти пронзительные фиалковые глаза, отрешённо смотревшие в спинку переднего сидения.       — Он спас меня, — с выразительным оттенком грусти сказала девушка, сделав вид, что внимательно увлечена изучение собственных ногтей, покрытых лаком. Дешёвое оправдание, которым она пыталась защитить приятеля.       — Но из-за его людей ты чуть не умерла, — пресёк блондин, краем глаза бросая взор на китайца, раздражённо мявшего подушку. Он досконально помнил тот случай, из-за которого его подруга чуть не распрощалась с жизнью, помнил, как Шортер ругался с ней, запрещая чуть ли не выходить за пределы квартиры. Помнил, как увидел лучшего друга курящим с трясущимися руками на балконе, тот тоже был на грани нервного срыва. Помнил Квинн, которая была похожа на ожившего мертвеца, несмотря на прежние красивые черты.       На это было невыносимо смотреть, их терзания были жестокими, они разрывали сердце самим себе и родным людям.       Голубоглазая хотела сказать что-то ещё, но улыбнувшись, Вонг громко хлопнул в ладони, привлекая к себе внимание. Ему не хотелось вновь нырять в этот океан ужаса и задыхаться. — Хватит!       Друзья вопросительно посмотрели на него, не совсем понимая.       — Эш, ты помнишь, что Кейт боится щекотки?       У Линкса загорелись глаза и появилась игривая улыбка, предвещая нечто, что подруга точно не одобрит. Парень никогда не упускал момента, чтобы подразнить бестию или сделать ей что-нибудь этакое, в пределах допустимого, разумеется, даже в самой ужасной ситуации, хотя бы ради того, чтобы отвлечь или развеселить.       В то время как парни становились всё радостнее от одной лишь мысли, выражение лица шатенки становилось всё более паническим. — Только попробуйте…       — Без проблем, — пространственно выдал блондин, моментально оказавшись у дивана и принявшись щекотать девушку.       — Стоп! Хватит! — визг стоял по всей округе, жертва пищала будто мышь, мышь-переросток, молящая о пощаде.       Смотря на умопомрачительное зрелище со стороны, Вонг не выдержал и поддался сладкому соблазну, присоединяясь к другу.       — Предатель! — верещала Кейт, загнанная в ловушку в виде угла дивана. В голубых глазах уже виднелись слезинки от смеха, напоминающие маленькие кристаллы, а лицо было цвета спелого томата. — Я вас засужу! Сволочи!       Шортер отстранился, посмеиваясь на пару с Эшем, благодаря чему у Квинн возникла прекрасная возможность ретироваться, которой она поспешно воспользовалась. — Помню, как в начале отношений она мне тоже один раз так сказала и, что она вызовет копов.       Линкс ехидно хихикнул, припоминая детальное повествование друга, а подушка, найденная шатенкой, полетела прямо в лицо китайца.       — Кейт, хочешь реванш? — спросил блондин, всё ещё не выбираясь из хватки смеха.       Девушка смотрела на него ошалелыми глазами, пыхтя как самовар и вжималась в угол комнаты, загораживая себя подушкой в качестве хлипкой защиты. — Уйди, чудовище! — затем взгляд лёг на Шортера. — И ты тоже, «колдун» несчастный! — она даже припомнила утренний разговор.       — Я? — Вонг стремительно направился к возлюбленной, но та успела быстро убежать в сопровождении собственного визга. Она походила на нечто несуразное и до ужаса смехотворное. Стыдливо убегая, шатенка мысленно материла друга и парня всеми матерными словами, которые знала.       Кейт крайне не устраивало такое коварное нападение исподтишка. Так же, на скорую руку она успела придумать план мести, который просто обязан был свершиться, если, конечно, ей будет не лень приводить его в реальность.

***

      Игривое настроение иссякло, а резвые догонялки закончились, Квинн поставила сестру перед «душераздирающим» фактом в виде полёта к родственникам в другую страну. Впрочем, долго уговаривать Хлою не пришлось, девушка, на удивление, покорно согласилась. Это играло на руку, ведь весь запас энергии на дипломатию неэкономично растрачен на ребячество.       В добавок Кейт успела узнать у родственников, что старшая носительница красивой фамилии априори должна была прилететь в ближайшее время, поэтому проблем с визой не возникало. Видимо, из-за этого пререканий со стороны брюнетки и не последовало. Какая ирония, а ведь шатенка уже хотела обрадоваться тому, что её слушают.       Жизненно необходимо было заехать домой к более взрослой копии непоседы, для того, чтобы собрать все необходимые вещи для перелёта, поэтому Эш, Шортер и обе Квинн поехали к дому Хлои, в сопровождении тупых, смешных, а порой и пошлых шуток-прибауток.       Дорога выпала быстрой и лёгкой, они даже не попали ни в одну пробку, свойственную большому городу. Во время поездки компания успела насладиться изумительными видами прекрасного Лос-Анджелеса. Линкс всё мыслил о том, что когда-нибудь расквитается со всеми делами и приедет в ЛА снова, банально отдохнуть, он обычный человек в конце концов, с личными мечтами и планами. Но будет держаться подальше от дома Доусана и насладиться этим чудесным городом в спокойной обстановке, досконально изучив все его прикрасы.       Дом старшей Квинн представлял из себя двухэтажное просторное строение, выполненное из белого кирпича с искусным балконом, красивой верандой и уютным задним двориком. Находилось сие здание в нескольких кварталах от песчаного пляжа, извечно довольствующегося умопомрачительными закатами схожими с умелым сочетанием акварельных красок. Райское место, жить тут - сущее наслаждение, особенно, если выходить на балкон и встречать рассвет или другое явление суток с бокалом пряного вина, собственно, что и делала Хлоя, правда весьма редко.       Вскоре после поездки с ветерком, сёстры отправились в дом собирать не весть какое количество чемоданов, оставив Линкса и Вонга на вечно расслабленном пляже, в абсолютном одиночестве их скудной компании. Хотя парни поспорили бы на этот счёт, их вполне устраивало общество друг друга, даже более чем. Друзья вспоминали удивительные по масштабу шкалы тупости, приключения, которые происходили с ними, попивая колу и в тихую закуривая сигаретами.       — Кейт не одобрит, — констатировал блондин, делая затяжку.       — Не одобрит, — подтвердил китаец, допивая вкусный, но в тоже время вредный напиток. Сколько в нём сахара? В принципе, что сигареты, что газированный напиток не были полезными для здоровья. Только вот от чего вреда меньше? Шортеру эта дрянь казалась равносильной.       Эш медленно выпустил дым, наблюдая как собака, решившая посетить пляж, беспечно гонялась за собственным хвостом. — Помнишь, как ты учил меня водить мотоцикл?       Вонг усмехнулся, и чуть не подавился никотиновым дымом, в то время как вдыхал его. — Помню, как ты на Кейт наехал.       — А потом вы оба отчитывали меня как супруги ребёнка, — изумрудные радужки укоризненно задели оппонента, вызывая глупую улыбку.       — Ты ещё сказал, что мы как старые пенсионеры ноем.       Младший главарь банды медленно выдыхал дым сигареты, пытаясь растянуть удовольствие. Отрава, да и только, но вот почему так нравится? — Ещё я помню, как ты заставил меня следить вместе с тобой за этой дурой, когда она пошла на встречу с каким-то парнем. Идиотизм. А ведь вы тогда даже не встречались.       Друг толкнул Линкса в бок, естественно, не сильно, а так, просто между прочем оповестить, что он притворно возмутился. — Это ревность и признай, было весело.       Вспоминая весёлые и беззаботные моменты, тёплая улыбка украсила безупречное лицо Эша. Как же хотелось вернуться. Жизнь никогда не была особо благосклонна к детям улиц, и парень не скажет, что персональное детство его устраивало, но в тот период, когда он представлялся мальчишкой, лет пятнадцати, ему действительно нравилось маяться дурью на пару с Шортером. Ныне он тоже не прочь страдать каким-нибудь бестолковым идиотизмом с другом, только вот проблемы слегка имеют обладателя зелёных глаз в неприличных позах. — Да, тогда всё казалось легче.       — Это точно, почти никаких забот.       Блондин смотрел на волны, которые так и завораживали необузданной магией. Море, оно такое красивое и опасное одновременно. Ты можешь получать от него бескрайнее удовольствие, когда извилистые формы воды ласкают твоё тело, а можешь утонуть, заплыв слишком далеко. Необъятная глубина… Рядом с ней ощущаешь себя песчинкой, абсолютно ничего не значащей в этом, до неприличия неправильном, мире.       Эш детальное запомнит этот момент, как он просто болтал со своим другом о всякой ерунде и поддавался чувствам сладкой ностальгии, смотря на плавные изгибы волн. Он всегда запоминал такие мгновения, они ведь самые искренние, поэтому ценятся ещё больше. — Шортер, у меня есть идиотский план, ты со мной?       Вонг посмотрел на друга и беспечно улыбнулся, понимая, что просто не может отказать. — Разумеется. Он будет из разряда, когда мы пробрались в поместье Гольцине и примерили роли садовников, придавая деревьям непристойные формы?       Блондин звонко рассмеялся, его смех так пленил. Китайцу хотелось почаще слышать смех друга и видеть эту обворожительную улыбку. — Мы тогда ещё пиво пили, много пива было. Помню, дешёвое какое-то было. Надо как-нибудь повторить.       — Только успеем ли мы убежать снова? В прошлый раз нас чуть не поймали.       — Успеем, надо ещё на стене написать, что-то в стиле «Артур - петух» или «Дино - педик».       — У меня дома как раз остались баллончики с краской, — ненавязчиво подметил Шортер.       Они оба рассмеялись. Часто бывало так, что их беседы возникали на почве отвлечения перед опасностью. Жажда таких отстранённых от убийств, связанных с преступным миром, разговоров подпирала довольно часто.       — Сладкий!       Парни обернулись на радостный голос девушки, Кейт катила большой чемодан, энергично махая рукой, а следом за сестрой шла измученная Хлоя, но уже с двумя чемоданами.       Линкс быстро выкинул сигарету и положил фруктовую жвачку в рот с надеждой избавиться от запаха никотина, но увы, перебить термоядерную отраву не получится, но он хотя бы попытался. — Вы готовы?       — Да, — в один голос ответили родственницы, окидывая друг дружку взором.       Шатенка перевела внимательный взгляд с сестры на друзей. — Я успела забронировать билеты в Англию на ближайший рейс, который уже через два часа.       — Нужно поспешить в аэропорт, — добавила Хлоя.       Блондин посмотрел на припаркованный автомобиль, около дома девушки, морально готовясь к ещё одной поездке. — Тогда садитесь в машину, время на прощания у вас ещё останется. — после раздосадованных слов главарь банды забрал чемоданы Хлои и пошагал к транспорту, а аналог Кейт быстро засеменил следом.       Шортер же как истинный джентльмен катил чемодан, идя вместе с возлюбленной позади первой парочки. — Вы помирились?       Квинн многообещающе посмотрела в небо, следя за пушистыми облаками. — Можно и так сказать.       Вонг присвистнул, ища комментарии и молясь, чтобы не последовало комментариев о курении. — Номерами телефонов обменялись?       Голубоглазая подавила сдавленный смешок, глубоко и опечалено вздохнув. — На самом деле у неё был мой номер…       Китаец изумлённо вскинул бровь. — Я думал, что у неё нету.       — Я тоже думала, что она удалила… — внутри остался неприятный тяжёлый осадок, который заполонил всё пространство отвратительной паутиной, не позволяя пробраться к корню проблемы. Хлоя всегда знала, когда Кейт звонила, абсолютно всегда, так почему же не выходила на контакт? Что было бы, если её не попытались украсть, всё так и осталось на своих местах? Бестия точно уверена лишь в одном, в том, что та сестринская связь, которая существовала раньше, больше никогда не станет прежней. Ей хотелось сесть на асфальт и плакать от обиды, перемешанной с беспомощностью. Всё казалось таким безнадёжным…

***

      — Ибе, Эш ответил? — Макс нервно ходил по комнате, наматывая круги, считая каждый шаг в голове, мысленно загибая пальцы. Компания уехала ещё днём, но так и не вернулась, а на часах уже почти восемь вечера. На звонки из молодых особей не отвечал ровным счётом никто. Вообще обнаглели, где малейшее уважением к тем, кто беспокоится о них?       — Нет, только гудки, — ровно ответил японец, отпивая, согревающий душу и тело, напиток.       Лобо раздражённо потёр подбородок, подмечая, что пора побриться. — А Кейт?       — Так же, — тихо выдохнул отозвался обладатель карих глаз, кидая взор на приятеля. — А у Шортера телефон вовсе выключен.       Мужчина пребывал в кошмарном негодовании, в нём бушевали какие-то отцовские чувства за всех этих бестолочей, в то время как Шуничи спокойно пил чай, расположившись на старом уютном кресле, выделяющимся из целой обстановки дома. — Их там украсть пытаются что ли? — вспылил американец, яро жестикулируя руками.       — Макс, эти дети вооружены пистолетами, а в багажнике машины лежит целый арсенал оружия.       Лобо нервно вздохнул с силой потерев переносицу. — Я в последнее время стал слишком нервным.       — Завари себе чай, присядь поудобнее и расслабься, — как только он оставался таким умиротворённым? Ему вообще плевать на них или есть иная причина?       Последовав совету японца, Макс сел на диван, хоть и без горячего напитка, пытаясь успокоить свой пыл. — Я так и не попрощался с Грифом… Не хочу, чтобы и с Эшем что-то случилось, —мужчина уставился в окно, размышляя о недавних событиях. Он не смог уберечь своего друга, но он хочет попытаться помочь его брату. Как много вещей Лобо жаждет исправить, слишком много. И вот сейчас, он сидит в доме того самого урода, из-за которого Гриф и сломался. Внутри что-то разрывается, словно от острых когтей свирепого животного. Хотелось задушить Доусана голыми руками. Это так несправедливо, почему он Алекс жив, а Гриффин мёртв?       — Макс, я понимаю, как тебе тяжело, — в голосе приятеля прослеживалась явная грусть и сострадание, на терзания Лобо больно смотреть.       — Знаешь, я так надеялся, что это можно исправить… Нужно уничтожить чёртов наркотик, — он скрестил руки на груди уставившись в окно в попытке отвлечься на пейзаж. Увы, данное не вернёт того, кто уже перешёл черту загробного мира. Так не бывает.       За окном раздался приглушённый звук проезжающей машины, заставляя отвлечься от тяжёлых мыслей, которые хватали мёртвой хваткой за горло, погружая в самобичевание. Макс мгновенно подорвался с места, выходя из дома навстречу приехавшим с настроем раздавать сказочных тумаков всем и вся.       — Почему вы телефон не брали? — запричитал мужчина, встав в позе а-ля «руки в боки», родительский контроль включён на максимум.       Линкс кратко улыбнулся, будучи привыкшим к таким проявлениям заботы со стороны… Друга. — Прости, старик, забыл включить звук.       Оппонент провёл рукой по волосам, а его взгляд сменился, тон стал менее угрожающим. — Я волновался за вас.       Квинн виновато посмотрела на Лобо, словно вымаливая прощения своими прекрасными голубыми глазками. — Прости, что не отвечали, мы немного задержались.       Макс понимающе вздохнул и направился в дом, возможно он даже успел пожалеть о том, что поругался на молодое поколение, а может и нет. Надо ведь поддерживать их в тонусе для приличия?       Компания приехала, а значит настало время окончательно собираться к очередной поездке. От этих разъездов уже тошнило лишь при одном упоминании.       Парни тоже направлялись в строение, как вдруг, Кейт позвала своего друга к себе, заставляя изменить курс своего направления. — Эш, можно поговорить с тобой?       Блондин дружественно похлопал Шортера по плечу и попросил передать Эйджи, Шуничи и Максу, что бы те подготавливались к отъезду, а затем подошёл к шатенке. — Да?       — Эш, ты говорил с тем… Доусаном?       Линкс, заинтригованный исходом диалога, облокотился о машину, сложив руки на груди, как будто пытаясь успокоить себя от пылающего раздражение. — На счёт чего?       Кейт произносила каждое слово тихо, не в силах отделаться от того, что у дома присутствуют ненужные уши. — О наркотике, мне кажется, что тебе стоило бы с ним поговорить.       Изумрудные глаза опасно сверкнули, переводя речь в будоражащий шёпот. — Единственное, что мне стоить сделать, так это вмазать ему по роже ещё раз.       Голубоглазая закусила губу, растеряно отводя взгляд, касаясь кулона. — Эш… Ты рассказал, что Гриффина убили… Я знаю, что мне не стоило предлагать…       Линкс думал о смерти брата слишком часто, эти мысли выжигали изнутри, оставляя лишь едкий дым с пеплом. Зная то, что антидот найден, становилось ещё больнее, ведь оставалось совсем немного. Шансы на спасение были совсем близко, хоть и не гарантированные на сто процентный результат, но они были чёрт возьми. А сейчас, ничего не изменить, остаётся смириться с жестокой реальностью, подавляя мешающие чувства и израненное сердце. Юноша тяжело вздохнул, откидывая сантименты в далёкий угол естества. — Ты не виновата. Я говорил с ним сегодня утром.       В противном случае подруга выкинула шутку по типу того, какие они, включая и её саму, наглые. Завалились в чужое владение, так ещё и владельца избивают. Увы, мгновение абсолютно неподходящее, стирающее язвительные комментарии.       Бестия осеклась, распахнув удивлённые глаза. — Да?       Эш усмехнулся. — Да, я врезал ему по роже вместе с Максом, если честно, то это вышло случайно, — его лицо исказила кривая улыбка. — И могу вынести вердикт, что в записях его племянницы, которые ты мне дала посмотреть сегодня, было куда больше информации. Почти.       — Почти? — девушка вопросительно взглянул на товарища.       — Эбигейл не написала, что это может быть использовано военными.       Квинн пожала плечами, не сочтя данное смертельной осечкой. — Возможно она просто не захотела писать свои догадки?       — Может быть, зато она оставила тебе номер своего телефона.       — Дино знает многих военных и политиков, ведь так? — Кейт продолжила говорить, словно пропустив фразу про телефон.       Линкс мрачно посмотрел на девушку, от чего по спине последней пробежали мурашки. — Если старик убедит их, что рыбка бананка может заставлять людей делать то, что им внушат, то он станет хозяином теневого рынка. На самом деле это мощное оружие, которое даже не оставляет после себя следов в организме. Людьми смогут манипулировать как марионетками.       От такой мысли шатенку передёрнуло. Она всегда боялась зомби, но это лишь выдумка, бредовая фантазия, но сейчас всё напоминает именно зомбирование. Человек исполняет свою цель и разрушается в собственных кошмарах, превращаясь в подобие живого существа. Это кошмарно и отвратительно, порой, преследуя свои корыстные цели, люд… Эти чудовища заходят слишком далеко. — Нельзя этого допустить.       — Нельзя, ведь если он провернёт свою аферу, — собеседник улыбнулся такой улыбкой, от которой по коже вновь прошлись мурашки. — То нам настанет полная задница, — помолчав минуту Эш направился в дом, в зале которого уже готовая компания сидела на диване, коротая последние секунды. Каждый рад поскорее свалить из этого чёртового места.       — Принцессы, пакуем вещички и садимся в грузовик, — громко произнёс блондин и сразу же скрылся за дверью. Ему не хотелось говорить сейчас с кем-то, а тем более оставаться здесь хоть на мгновение дольше.       Послушавшись своего лидера вся дружная группа распределилась: Эйджи, Шуничи с Максом в грузовик; Эш, Шортер и Кейт в машину. Шатенка предложила Окумуре поехать вместе, но тот сделал свой выбор в пользу грузовика, вновь. В принципе, с прошлого раза состав не изменился.       Уходя, Квинн успела быстро обнять Юэ Луна, а тот напоследок пожелал ей удачи и попросил быть осторожной.

***

      Первым, будто по традиции, поехал грузовик, а следом за ним машина, которой на этот раз управлял Эш. Цель, ради которой они все приехали в Лос-Анджелес успешно завершена, может когда-нибудь друзья и вернутся в город ангелов вновь, но произойдёт это точно нескоро. Теперь же они едут на встречу новым неприятностям. Всё как обычно.       Юэ вышел за калитку, провожая взглядом удаляющиеся транспорты передвижения, как услышал голос Алекса, начинающий бесить с каждыми сутками всё более. — Ты собираешься рассказать брату о том, что они были здесь?       Парень насмешливо усмехнулся, кидая холодный взгляд фиалковых радужек. Этот взор в силах похоронить заживо. — Мне следовало бы, но я не стану, а если ты попробуешь рассказать об этом, то можешь уже сейчас прощаться с жизнью.       — Но я не собирался говорить, — запинаясь, промямлил пожилой мужчина, ощущая доминирование, нагло свесившее ножки с его шеи.       Лун улыбнулся своей фирменной самодовольной улыбкой, от которой Доусану стало не по себе. — Умничка.

***

Любовью чужой горят города Извилистый путь затянулся петлей Когда все дороги ведут в никуда Настала пора возвращаться домой

Би2&Oxxxymiron - пора возвращаться домой

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.