ID работы: 904819

Сборник драбблов по Гримм/Химе

Гет
R
Заморожен
40
автор
sleepwalker_v бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драббл 3

Настройки текста
- Прошу тебя, пожалуйста, не трогай его! – голос Орихиме сорвался на рыдания. Задушенным шепотом она продолжила – Прошу, хватит его мучить… Гриммджоу, держащий обессиленного Куросаки за горло, собираясь нанести добивающий удар, с интересом взглянул на девушку. Его голос зазвучал как медовая патока – тягуче и приторно: - С чего бы мне делать это? Или ты хочешь предложить мне что-то взамен этой игрушки? Гриммджо искоса наблюдал за девушкой, безумно ухмыльнувшись. Он ждал ее дальнейших слов. Орихиме вздохнула, собравшись с духом, но медлила. Видя это, Гриммджо ее поторопил. Своеобразно. Сжав горло Куросаки сильнее, да так, что тот широко раскрыл глаза и начал хвататься руками за руку Гриммджо, пытаясь ослабить ее захват. И Орихиме решилась: - Пожалуйста, отпусти его – тихо проговорила она, обреченно опустив глаза. Она не могла не понимать, что он потребует. – Я сделаю все, что угодно. - Все, что угодно мне? – уточнил Гриммджо, по-прежнему держа горло Куросаки, но уже слегка ослабив хватку. Орихиме, не имея душевных сил отвечать, лишь кивнула. В ответ Гриммджо поднял Ичиго повыше и крикнул: - Не слышу! Сорвавшись на крик, девушка ответила: - Да! Я сделаю все, что тебе угодно, Гриммджо Джаггерджак! - Отлично – сказал Секста, задумчиво прикрыв глаза. Наконец, он открыл их, и откинув Ичиго в сторону, произнес – Тогда ты идешь со мной. Одна игрушка в обмен на другую. Все честно. Обреченно кивнув, Орихиме пошла вслед за ним, последний раз взглянув на прощанье на того, ради кого она пошла на такой шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.