ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Время пришло...

Настройки текста
Глава 1. Дождь. Почему многие люди не любят его? Лично я- люблю. Дождь всегда ассоциировался с моим настроением, всегда выражает мои чувства, холодные капли дождя тарабанят по крыше дома, а запах сырости витает по всей моей комнате. Я Мей Асакура, дочь Микихисы и Кейко Асакур. Живу в деревне моего деда Йомея, он всегда был добр ко мне, а бабушка всегда мудра и рассудительна, за это я их уважаю. В дождь я всегда размышляю о том, что кроме бабушки и дедушки я никому не нужна, даже родители меня не любят, в детстве они хотели уничтожить меня, представьте, уничтожить родную дочь… впрочем, меня уже это не сильно волнует, так как я уже привыкла к такому отношению «любящих родителей». Мне надоело сидеть в четырех стенах моей комнаты, ( ссылка, как она выглядит: http://ona-znaet.ru/publ/6-1-0-826) хоть она и стильная, но мне надоело целыми днями проводить часы своей жизни в комнате. Единственная моя подруга, это моя хранительница Ари, дедушка специально мне ее привел, она многому меня научила, надо ценить дружбу, даже рассказала, что это такое, но пока у меня нет друзей, скоро будут, я не сомневаюсь… Я являюсь не простым шаманом, могу использовать свои техники атак с духом, так и без, спросите, как это? Да очень просто, с четырех летнего возраста я практиковалась технике инферналов* (выдумка автора, в конце главы будет описаны инферналы), записывая свои достижения в книге заклинаний, так я могу не забывать названия нужных мне техник атак. Вот так и живу, сейчас опять нахожусь в своей комнате, сижу у подоконника и молча слушаю, как капли дождя разбиваются о крышу, даже Ари сейчас молчит, она тоже любила этот звук, когда она была жива, ходила в школу, забавлялась и общалась с друзьями, то практически не замолкала, если слушать истории о моментах ее жизни… -Мэй, опять грустная, развесились, прошу, ненавижу, когда ты ходишь угрюмая.- ну, вот, началось… -Слушай, тебе надо привыкать к моему характеру, но ради тебя улыбнусь так и быть.- я силой натянула улыбку, Ари всю перекосило от страха. -Вот такая моська меня пугает, хоть я и дух.- после она мило улыбнулась, все таки Ари умеет радоваться жизни, мне надо брать с нее пример. -Спасибо, что ты у меня есть, ты моя лучшая подруга. Прости, но сейчас мне надо побыть одной.- после Ари исчезла, она понимала, лучше меня не беспокоить. Я встала с подоконника и молча пошла к кровати, спустя пять минут все же провалилась в сон. Тем временем, недалеко от дома в храме Асакур: Темное помещение освещает только одна свеча, вокруг нее собрались Кейко Асакура, Микихиса Асакура, Йомей Асакура и Хино Асакура. -Время пришло…- Йомей был явно подавлен, смотря на три фотографии. -Верно, пришло время.- хоть на Микихисе была маска скрывающая его лицо, по голосу можно было узнать нотки боли и отчаянья. -Вы уверены, что это необходимо, она еще ребенок.- Кейко смотрела с любовью на эти три фотографии. -Кейко, не переживай, все уже решено, судьба предназначила встретиться им.- Хино ободряюще обняла Кейко, после бросила взгляд на фотографию по середине.- Она сильная, вместе они смогут все преодолеть. -А он?- после посмотрела на самую дальнюю фотографию. -Не знаю, судьба все решит, сейчас главное иметь терпение и посмотреть в глаза реальности…- после Йомей забрал фотографии и удался из храма. Продолжение следует… Инфернал- так сказать сверх-шаманы, чаще всего инферналами были девушки, в эпохе воюющих провинций были искоренены, потом о инферналах остались лишь легенды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.