ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2:" Хао жив."

Настройки текста
Отель «Фунбари Онсен». 6:00. -Подъем!- крик Анны пошатнул весь дом, как всегда, Йо упал с кровати, Рен матерился на китайском, Рио орал, Тамара к этому времени уже давно пила чай вместе с Анной, Трей каким- то чудом опять моет голову в унитазе (бедный мальчик, Анна не разрешает жить в нормальной комнате). -Всех с добрым утром!- Йо спустился вниз и сладко зевнув, посмотрел в сторону стола, на котором уже красовались рисовые шарики и сладкий омлет. -Рио, ты же знаешь, я люблю соленый омлет!- Йо присел рядом с Реном, который пил свое молоко. -Господин Йо, все кроме вас любят сладкий, вот поэтому приготовил сладкий, в следующий раз приготовлю вам порцию соленого омлета.- после вытащил из духовки хорошенько поджаренные сырные булочки. -Оооо, обожаю твои сырные булочки, они такие вкусные.- неожиданно в комнату влетел Трей, захватив себе две, а то и три булочки. -Трей, не лопнешь?- Анна спокойно мешала ложкой свой кофе, чтобы немного остудить. -Феа… фья ме лоффну…- после с легкостью проглотил все булки. -Перевожу на язык землян: Неа, я не лопну…- после опять принялся пить излюбленный напиток. -Спасибо, Рен, а теперь можно и на тренировку, да, Анна?- после Йо мило улыбнулся Анне. -А… да… идите, живо, иначе кастрирую!- после и дух шаманов простыл. Почему же Анна их поторопила, ответ- Анна засмущалась, поэтому пыталась быстрее прогнать шаманов, чтобы никто не увидел, последнее время Анна стала намного мягче по отношению к шаманам, разумеется, к этому причастен Йо, иногда по ночам они гуляют по парку, так что их можно назвать полноценной парой, которая скоро поженится. (когда им исполниться 18) Тем временем на тренировке… -Почему Анна стала немного мягче, даже про тренировку чуть не забыла?- спрашивает Трей и одновременно отжимается. -Мне кажется, ей кто-то помог забыть.- Рен ухмыльнулся и посмотрел в сторону Асакуры. Тот быстро закончив приседания, быстрее ветра убежал на пробежку вокруг дома. -Так и знал.- обреченно вздохнул Рио.- Интересно, как дела у моего протеже?- вслух спросил Рио. -С Лайсом все прекрасно, я уверен, да и с остальными тоже, кстати, может, пригласим их у нас пожить?- Трей зажегся, как лампочка, разговоры о друзьях его явно подбадривали. -Хорошая идея.- Рио был на седьмом небе от счастья, как всегда, наш безнадежный романтик вспоминал даузера. -Я тоже не против, только не смейте приглашать Джоко!- Рен опять приготовил гуандао, вспомнив их первую встречу и наряд той принцессы, хотелось разорвать горе-шутника в клочья. -Но он наш друг!- о, вернулся блудный Йо с пробежки. -За себя говори!- рявкнул Рен. После все дружно пошли домой, Рен в душ, Трей напиваться водой, Рио за плиту, Йо спать. Прошел 1. В дом кто-то постучал, Тамара пошла открывать дверь. -Ооо, здравствуйте, господин Микихиса.- Тамара приветливо улыбнулась и поклонилась в знак уважения. -Здравствуй, Тамара, мой сын дома?- Микихиса сразу перешел на главное. -Да, конечно, проходите.- Тамара пропустила отца Йо, тот присел на диван. -Здравствуйте, Микихиса.- Рио благодарно улыбнулся и продолжил свою готовку. После по лестнице на первый этаж спустилась Анна: -Здравствуйте, Микихиса, что вас привело?- после она присела рядом. -Мой сын.- ответил он. -Сейчас он спустится. Йо, спускайся, немедленно!- заорала Анна, что у всех жителей дома затрещало в ушах. -Анна, что такое?- зевая, спросил Йо. -Привет, Йо.- после Асакура старший встал с дивана. -Здравствуй, папа.- после Йо дружелюбно улыбнулся. Наконец спустились остальные жители «Фунбари Онсен», Микихиса сообщил, что разговор будет серьезный и присутствовать надо всем. Собравшись около дивана в гостиной, отец Йо начал разговор: -Хао жив…- собравшись с силами, процедил Микихиса. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.