ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6: "ТЫ!?"

Настройки текста
Отель Фунбари Онсен. 15:00. -Ребята! Спускайтесь к нам гости!- дом оглушил громкий голос Рио. -Какого черта ты орешь!?- Рен нервно пил свое любимое кофе. Умемия, как всегда закатил глаза, наконец, дождавшись, пока все ребята спустятся, он начал разговор: -Итак, у нас гости!- Рио гордо поднял нос, Тамара хихикнула на этот жест, а Трей сказал: -Ну, и какие же?- на всякий случай северянин достал свое икупаси. -Заходите.- Рио сел на диван, все уставились на дверной проем, рты шаманов поздоровались с полом: -ТЫ!?- закричали хором Рен и Трей. _______________________________________________________________________ Остались считанные миллиметры до губ Анны и… -Уважаемые, вы добрались до Изумо, просьба покинуть купе.- проводница резко открыла дверь, отчего Йо, как ошпаренный отошел в другой конец купе, а Анна резко проснулась. -Да, хорошо.- Анна достала свой чемодан и спокойно вышла из купе, за ней ее жених. После того, как пара покинула поезд, Йо проклинал себя, за то, что он тормоз, заодно и проводницу, за то, что обломала. Теперь Асакуре и Киояме осталось пройти несколько метров до дома Микихисы и Кейко. _______________________________________________________________________ Дом Кейко и Микихисы. -Йо здесь!- Крикнул Микихиса Хао, тот молча кивнул и пошел переодеваться в более приличную одежду. -Он с Анной?- к Микихисе подошла его жена и обняла за плечи. Микихиса кивнул, Кейко лишь удовлетворительно хмыкнула и ушла на кухню читать журнал. -Ты!?- хором прокричали Рен и Трей. -Мы так рады, что вы приехали!- Тамара буквально светилась от счастья. Перед шаманами были никто иные, как Джун и Пилика. Тамара подошла и обняла своих подруг, Морти запрыгал от радости, а Рио подарил теплые комплименты в сторону девушек. -Трей, а куда это ты собрался?- сказал Рен, с лицом «аля невинность». Трей с огромным пакетом еды и одежды в руках уже держал ручку двери, но Тао, как всегда обломал «друга», Юсуи лишь посылал порчу на «единорога». Забыв про свой поход Трей начал разговор: -А что ты тут делаешь, Пилика?- у старшего брата нервно задергался глаз, он вспомнил ее тренировки в деревне Добби, боже упаси, не дай бог, такое повториться. -Ты совсем расслабился, Трей, все северяни сажают кувшинки для минутианцев, а ты прохлаждаешься! Тебе совсем наплевать на них!- у Юсуи появились слезы на глазах, а Трей нервно сглотнул. -Ты же знаешь, что мне не наплевать! Я просто отдыхаю после турнира.- потом, Трей вздохнул и начал рассказывать все Пилике, брат и сестра ушли в соседнюю комнату, а теперь на очереди Рен: -А ты, что здесь делаешь?- Рен сузил глаза, смотря на Джун. -Просто соскучилась.- пожала плечами старшая Тао и полезла обнимать своего младшего брата. -Мдааа…- хором сказали Рио и Морти, потом, они опять принялись за уборку. ____________________________________________________________________ Мэй застегнула свой чемодан и наконец, обреченно вздохнула, к девушке подлетела Ари: -Интересно, что случилось?- Ари нервно потерла затылок, Мэй лишь пожала плечами. -Фиг его знает, даже думать обо всем не стану. Я думаю, слова дедушки: «Тебе нужно кое-с кем познакомиться» и слова бабушка: «Собери свои вещи», связаны, как ты думаешь?- шаманка устремила взор на хранительницу. -Думаю, ты права.- после, Ари исчезла. -Рано или поздно, мне скажут правду…- тихо прошептала Асакура, прежде, чем заснула. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.