ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5: " Предстоящая встреча."

Настройки текста
Дом Йомея. -Мэй, давай отработаем атаки.- вдруг возле девушки появилась ее хранительница. -Ну, ладно, делать все равно нечего.- пожала плечами Асакура. После, Мэй начала с медитации, отработав несколько атак, Асакура уломала своего духа-хранителя не продолжать горе-тренировки. Позже, ее хранительница час объясняла Мэй, что нужно упорно работать, но Асакура нифига ее не слушала и смотрела телек. -Посмотри на меня!- заорала Ари. Мэй посмотрела на духа взглядом «аля кот из шрека». Ари вдруг захотелось вытошнить, но она дух, что облегчает ее ситуацию. -Господи, никогда больше не смотри так на меня.- после, Ари исчезла. Асакура вновь состроила свое, обычное лицо, и промурлыкала: -Всегда помогает…- после девушка вновь начала смотреть телек. Поезд, за один час до приезда в Изумо. -Анна, я пошел в вагон-ресторан.- Йо надел наушники на шею и удалился из поля зрения медиума. -Какой-то он странный сегодня…- прошептала сама себе девушки и вновь углубилась в чтение. Пока Йо шел в вагон-ресторан его вновь оповещали гадкие мысли: «Анна тебя не любит, отпусти ее, если желаешь ей счастья. Ты делаешь ей больно, без тебя она будет счастливее.» Асакура лишь, отрицательно помотал головой, прогоняя гадкие мысли, ведь он ходячий оптимист, странно, что его оповещали мысли об Анне и неразделенной любви. И вот он уже в вагоне-ресторане, он уселся за стол и принялся поедать бенто, которое ему только что принесла официантка.Захватив порцию для Анны, он удалился обратно, в купе. Наконец, добравшись, он тихо зашел, не мешая Анне, он увидел, как его невеста спит, а в руках держит очередной роман с сопливым концом. «Какая она милая, когда спит…»- тут же пронеслось в голове у шамана, ее реснички подрагивали от каждого шороха, прядки золотых волос упали на нежное и красивое лицо Анны, Йо моментально убрал ненавистную прядь, которая загораживала ему вид на тонкие, но соблазнительные губы медиума. Йо не мог не поддаться своему второму «я», которое твердило «Поцелуй ее!». Йо начал приближаться своим лицом к девушке, их губы были совсем близко и… __________________________________________________________________________ Хао, Микихиса и Кейко уплетали вкусный шедевр Кейко. -Мама, это просто потрясающе.- Хао ел очередной кусочек сладкого омлета, Кейко только смущалась от похвалы сына. -Да, милая, омлет просто изумителен.- еще чуть-чуть и Асакура могла бы посоревноваться с самыми красными помидорами, ну, конечно, завалили комплементами, а, как любящая мать это: награда. Хао поужинал и удалился в свою комнату, обдумывая предстоящий разговор с братом. Дом Йомея. -Мэй, подъем!- бабушка трясла Асакуру за плечо. Та от неожиданности невольно дернулась, увидев бабушку, расслабилась, встав с дивана, она посмотрела на Кино. -Милая, собери свои вещи в чемодан.- бабушка мило улыбнулась, что и вызвало подозрение у Асакуры. -А зачем?- Мэй немного напряглась, видно же, что нифига не скажет, по крайне мере правду. -Просто, собери, пожалуйста.- потом Кино удалилась на второй этаж дома, оставив Мэй наедине с догадками о том, что произошло. -Кто пробил дыру в стене!?!- закричал Йомей из кухни. -Упсс…- хором сказали Мэй и Ари. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.