ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8: " Здравствуй, сестренка". Часть 1.

Настройки текста
Автор: дорогие читатели, простите, что долго не выкладывала продолжение, я искуплю свою вину двумя частями. После телепортации, все присутствующие оказались около храма, Йо и Хао буквально охнули от красоты, находящейся тут: Красивый деревянный храм, вокруг него было полно деревьев, птицы щебетали, свежий воздух, а так же, справа от храма озеро. Там весело плещутся рыбы, в общем: красота! ( вот ссылка, как выглядит храм: http://blogs.privet.ru/community/The_world_of_Japan?month=10&page=3&year=2009)(практически в самом низу) -Ну, и зачем мы здесь?- мечтательно произнес Йо, он с восхищенным взглядом осматривал флору и фауну. -Узнаете.- Кейко добродушно улыбнулась, и все дружно поплелись в дом. Первыми зашли родители, за ними Йо, Хао и Анна, зайдя внутрь, Микихиса пошел прямо: по главному коридору, завернул направо, и открыл первую дверь слева. Помещение было большим, пустым, голые стены немного пугали, на полу было семь подушек, они были разложены вокруг горящей свечи. Йо, Хао и Микихиса сели напротив двери, а Анна и Кейко, наоборот. Все молча, начали дожидаться других. Буквально в шести метрах от храма: Полная тишина, Мэй томно бросала взгляды на свою хранительницу, та лишь ужасалась с каждым взглядом. Потом, Асакура начала сверлить взглядом спину бабушки, затем дедушки. -Вы мне, когда нибудь объясните, что происходит!- Мэй бросила свой чемодан с вещами на землю, а сама надула губы. Йомей и Кино резко остановились и обреченно вздохнули, на что лишь девушка победно улыбнулась, да, она их достала. -Позже узнаешь! Наберись терпения!- тут же начал «вправлять мозги» дедушка. -Ага, только, плиз, не читай нотации!- Мэй пыталась утихомирить деда, который мог, горы свернуть. (По крайне мере, в рассерженном состоянии.) После этого разговора, весь путь они провели в молчанье. Через несколько минут, Мэй уже была у храма, она, как и ее братья восхищалась красотой природы. -Это восхитительно!- Ари, как и ее подруга была заворожена. Позже, все зашли внутрь, идя по тому же маршруту, что и Микихиса, осталось только войти в дверь. Мэй сглотнула, а Йомей был взволнован, Кино прятала свое волнение, за пеленой не возмутительного лица. Дедушка открыл дверь, и смело вошел внутрь: -Дедушка, бабушка, я рад вас видеть.- к ним подбежал Йо и стал обнимать родных, Хао поступил так же. Мэй с ошарашенным лицом, наблюдала за происходящим, позже, обнаружила родителей, которые смотрели на Мэй. Но родители это: еще цветочки, но кто же эти близнецы? И почему они называют их бабушкой и дедушкой. Видно, разгадка близка… Половину разговора Асакура (Мэй) не слышала, она погрузилась в свои мысли, Ари же, только наблюдала за своей подругой. -Ой, а кто это?- вдруг спросил Йо, эта фраза привела в чувства девушку, Анна подозрительно сузила глаза, на этом моменте, Мэй лишь тупо смотрела, то на родителей, то на бабушку и дедушку. -Мммм… Хао, Йо, у вас есть сестра…- вдруг сказал Микихиса. Рты близнецов познакомились с полом, а Мэй расширила зрачки. – Знакомьтесь, это: Мэй. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.