ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8: " Здравствуй, сестренка". Часть 2.

Настройки текста
Автор: простите, что глава сухая, просто у меня уже за полночь, я быстренько дописала проду, ведь не могу я васм бросить, дорогие читатели, ну, ладно, простите еще раз, и, приятного чтения! -ЧТО!?- хором прокричали Мэй, Хао и Йо. Все были ошеломлены, даже непробиваемая Анна была в состоянии шока. -Простите, что не рассказали раньше, понимаете, были тяжелые времена, когда родились вы, один из вас должен быть злым.- После, Хао, тяжело вздохнул, а Йо подарил ему улыбку.- Позже, родилась Мэй, один из вас должен был переманить ее на свою сторону, поэтому мы скрыли тайну, о ее существовании. – после, Кейко положила на плечо Микихисы свою ладонь. -Вы пытались уберечь меня?- хриплым голосом произнесла девушка, на что родители кивнули. Братья и сестра нервно переглянулись, у всех было свое мнение о случившимся. После Йо радостно воскликнул: -Ура! У меня есть сестра.- после в глазах Йо, появились радостные огоньки, Хао тоже радовался, но прятал улыбку. -Ну, вот все и прояснилось.- облегченно сказала Мэй, после опять посмотрела на братьев. Вправду, сходство было. Асакура (Мэй), не знала, что и сказать, слава богу, это бремя на себя взял Хао: -Ну, здравствуй, сестренка.- радостно сказал Хао, после чего обнял ее, Мэй обняла его за шею, так они простояли секунд 20. -Хей, а я!?- Йо театрально надул губки и обиделся, разумеется, его так просто не оставят. -Иди сюда!- прокричала Мэй, после чего, сильно обняла брата, их двоих обнял Хао, наконец, семья в полном составе! Все старшие Асакуры и Анна смотрела на семейную идиллию, на лице Киоямы появилась улыбка, она рада, что Йо счастлив, а братья и сестра обнимались минут пять, после чего начали оживленно болтать о своей жизни. -Знакомьтесь, это мой дух-хранитель Ари.- после, в поле зрения мальчиков появилась девушка. -Приятно познакомиться, это Амидомару- после Йо посмотрел на своего самурая, а так же перевел взгляд на Хао.- А это дух огня.- после, появился маленький огонек, Хао ведь не хочет жечь весь храм. -Я думаю, что теперь ты будешь жить у братьев, верно?- ко внучке подошла Кино, после посмотрела на внуков. -Конечно!- хором произнесли близнецы. – Мы так просто тебя не отпустим.- весело прощебетал Йо. -Спасибо вам.- на лице Мэй появились слезы радости, она обняла их крепко, как могла, теперь, они навсегда будут вместе. Неизвестно где, неизвестно когда: Две девушки лет шестнадцати бежали по маленькой дорожке, радостно смеясь, в их глазах бегали озорные огоньки счастья. -Рика! Не беги так быстро!- смеясь, догоняла девушку подруга. -Не надо тормозить, Элли!- насмехающимся тоном, ответила девушка. Девчонки еще долго бегали по дороге, догоняя друг друга, позже, они радостно упали на мягкую траву. -Когда вернется Бритни?- спросила Элли. -Как только вернется с прослушивания.- пожала плечами Рика. -Девочки! Обед готов.- в поле зрения вышла девушка, которая мило улыбнулась. -Ага.- хором сказали девушки и убежали в дом. Подул ветер, вдруг полил дождь, гроза попала в дерево, которое находилось рядом с дорогой, по которой еще минуту назад бегали девушки, не одной мне кажется, что это странно? Ну, ладно, посмотрим… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.