ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13: "Неудачный день." Часть 2.

Настройки текста
Я просто рухнула со стула от такой новости. Йо, Хао и Трей ржали, как ненормальные. Рен включил режим пофигизма и просто продолжал пить молоко, Анна, только с большим сочувствием на меня посмотрела. Тамара пыталась ускользнуть, но ее вовремя поймала Пилика, она посмотрела на коккури, с моськой маньяка. Тамара напряглась, после смирилась со своей судьбой. Но я не так проста, как кажется. -Ты пойдешь с нами, Мэй.- утвердительно сказала Джун, понятно, что это был не вопрос и мое мнение здесь даже не спросят. -Ура!!! Я в бутике такое платье присмотрела, оно идеально подойдет Мэй.- захлопала в ладоши Пилика, я вся посинела от ужаса. "Платье!? На мне!? Они все с дуба рухнули, что ли!!!"- пронеслось у меня в голове. -Мда, прими соболезнования.- наконец, заговорил Тао. -Если пойдешь на шоппинг с моей сестрой и этой шопоголичкой, то тебе одежды на двадцать лет вперед хватит.- спокойно произнес Рен, после в его сторону гневно посмотрела Джун, Пилика покраснела от злости, старшая Тао, положила руку на плечо северянки и тихо что-то прошептала, та нахмурилась и захихикала, после злорадно посмотрела в его сторону. Рен насторожился, он понял, что к добру это все не приведет. Китаец сузил глаза, после расширил глаза что-то бормоча, типо "Ненавижу, почему!? Только не это!" -Рен, Йо, Хао и Трей идут с нами на шоппинг!- гордо сказала Джун и вздернула нос, повисло гробовое молчанье, у всех появились кислые мины на лицах. Я подсела к Рену, Йо и Хао, после, начала объяснять план по нашему спасению. Они все дружно кивали, Анна прочитала мысли Йо, ухмыльнулась и кивнула. -Что вы там обсуждаете?- с интересом спросил Трей. -Кстати, Анна. Ты идешь с нами.- добавила Пилика. Анна послала уничтожающий взгляд в сторону двух шопоголичек и твердо сказала: -Мэй, приводи план в действие!- после, Анна смылась с поля боя. -Что!?- хором сказали Тамара, Пилика и Джун. -У меня есть для вас предложение.- деловито сказала я, девочки навострили уши. -Джун, Пилика и Тамара будете гонятся за нами по дому, если вы поймаете одного из нас, то вы берете его на шоппинг, тот, кто выживет, получает путевку на диван, а так же делает, все, что захочет.- в девушках появились озорные огоньки, видно, они согласны. -Ок, тогда не ждите пощады.- сказала Джун, после начала на нас смотреть, как бы выбирая цель. -Итак, наша гонка начнется ровно через час.- предложил Хао, чтобы мы успели позавтракать, подготовиться и переодеться. -Согласны!- хором сказали все. Я не сдамся, я останусь дома, чего бы мне этого не стоило... Я начала, есть. Ко мне обратился Йо. -Мы постараемся выиграть!- с улыбкой до ушей, прощебетал Асакура, я согласно кивнула. -Клево ты придумала, Мэй.- с сердечками, вместо глаз, пропел Рио, я нервно курила в сторонке, от его взгляда. "Ну держитесь, я точно выиграю. Вы меня в гневе еще не видели. Хе-хе." Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.