ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13: "Неудачный день." Часть 1.

Настройки текста
На следующий день... Я, как всегда встала в шесть часов утра, дедушка всегда меня в это время будил, видно, что приелось... Спокойно пошла в душ, достала свой любимый гель для душа, запах яблока, этот чудесный аромат отрезвил меня. Вышла из кабинки, взяла свое белое махровое полотенце, вытирая голову, я подошла к своему столику. Откинула полотенце, еще раз решила посмотреть на свою комнату. Комната была очень уютной, стены покрашены в персиковый цвет, шкаф находился в правом углу комнаты, а кровать в противоположной стороне. Около окна находился черный столик, там была моя косметика и расческа. Достала фен и начала укладывать волосы, наконец, покончив с этим, я открыла шкаф, решила надеть сегодня джинсы, майку черную, на одно плечо и серые кеды. Вышла из комнаты, пройдя на кухню, я увидела Анну, пьющую чай, она резко обернулась в мою сторону. - Почему так рано встала?- удивленно спросила медиум. - Йомей постоянно будил меня в это время, вот, в привычку вошло.- пожала плечами я. - Понятно.- Анна посмотрела на настенные часы. - Думаю, остальным тоже не помешает встать в это время.- холодно и жестко процедила невеста брата. - Разбуди Хао, Йо и Тамару. Остальных беру на себя. - я ей улыбнулась и пошла будить братьев. Первого решила разбудить Хао. Он ближе, чем Йо. Зайдя в его комнату, я увидела, как он спокойно спит, его ресницы трепыхаются во сне. Я улыбнулась, потом начала трясти его за плечо. -Хао, Хао, вставай...- я начала сильно его трясти, он что-то промычал и перевернулся на левый бок. - Господи!- я ударила себя по лбу. -АСАКУРА! НЕМЕДЛЕННО ВСТАЛ! ИНАЧЕ, УБЬЮ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!- Хао в мгновение ока встал, начиная сонно бормотать. -Зачем так рано поднимать, Мэй...- зевая, спросил братец. - Анна попросила.- ответила я. -Давай, одевайся, пойдем Йо будить. - А во что мне одеться?- Хао подняд бровь, я ухмыльнулась и указала на шкаф. Анна все просчитала, заодно купила одежду для брата. Через пять минут Хао был готов, он одет в синие джинсы, черную чистую майку и обут в черные кеды. - Пойдем будить Йо, Анна предупредила, что его и танком не разбудишь.- мы хихикнули. - Мне будет нужна твоя помощь.- после, мы пошли к комнате Йо. Зайдя в комнату, мы увидели жуткий беспорядок, в куче одежды сопел Йо. Мы смотрели на свинарник брата глазами с блюдца. Перебравшись через помойку, мы начали его трясти, даже кричать ему на ухо. - Я знаю, что надо делать!- меня осенила гениальная идея. - Хао принеси ведро, пожалуйста.- тот лишь кивнул и побежал за ведром. Через минуту, Хао принес ведро, я наполнила его ледяной водой, с дьявольской улыбкой подошла к Йо и вылила содержимое на него. -АААА!- тот закричал, потом, как ошпаренный побежал в ванную, а я и Хао остались в его комнате поржать. Наконец, я пошла будить Тамару. Постучалась в дверь, оказывается, она не спала. - Я проснулась, от дикого крика.- нежно произнесла розоволосая, я лишь хохотнула. Я спустилась вниз, все ребята были за столом. Я села рядом с Хао и Йо. -Приятного пробуждения, Йо.- съязвил Хао, после чего мы заржали, тот лишь улыбнулся и начал смеяться с нами. - Так вот, кто орал, как резанная свинья.- Тао ухмыльнулся и продолжил пить молоко. - Ладно вам, давайте, завтракайте, а потом, живо на тренировку. Мэй, ты можешь не идти.- все парни злорадно на меня посмотрели, я просто сидела и ликовала. -Ну, тогда, она пойдет с нами!- резко встала Джун, из-за нее пошатнулся стол. - Ага.- поддакивала ей Пилика. - Только не это...- прошептала Тамара. Я вопросительно посмотрела на девчонок. Через минуту, Хао засмеялся, походу, он прочитал их мысли, Анна с сочувствием на меня посмотрела. - Эм... Кто нибудь объяснит, что происходит?- я не знала, о чем идет речь. - Мы с тобой идем...- начала Джун. - НА ШОППИНГ!- закончила Пилика, после начала ликовать. Я онемела, видно, что это будет однозначно хуже тренировки... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.