ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13: "Неудачный день." Часть 4.

Настройки текста
Пилика погналась за мной. Этого терминатора не интерисовал никто, кроме меня, я побежала в дом, Юсуи не отставала. Блин, она очень быстро бегает... Я сорвала дверь с петель и метнулась на второй этаж,преодолела лестницу, Пилика схватила меня за мою майку, я с грохотом упала на пол. Она села на меня и с улыбкой маньяка сказала: -Ты пойдешь по магазинам!- вокруг этой психопатки собралась вся нечистая сила. -РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!- фыркнула я, после сдернула с себя огромную тушу северянки. Ища спасения, добежала до двери на чердак, поднялась по лестнице и запрыгнула. Вижу, как к двери побегает Пилика, пытается открыть дверь, ага сейчас разбежалась и открыла. Замкнула на замок дверь, потихоньку шорохи Юсуи прекратились, думаю, что я здесь надолго, с учетом того, что Пилика может подстеречь меня. Оглянулась вокруг, везде старые книги, коробки, покрывшиеся двадцатым слоем пыли и окно, которое ведет прямо на крышу. Присела на старый обшарпанный чемодан, рядом со мной появилась Ари. -Мэй, Пилика еще там, она пытается сломать замок, кажется у нее получается это...- с дрожью в голосе, прошептала моя подруга, я испугалась, слышу, как Пилика проклинает замок, так же стуки железки. -Мне капец...- все, конец, прощай, свободная жизнь, здравствуй, ад в торговом центре! Неа, еще есть надежда на спасение, я залезу на крышу, хоть я чуть-чуть побаиваюсь высоты. Теплый ветер обдувает лицо, вижу, как Джун пытается поймать Йо в саду. Еще Хао сидит на дереве и ржет над своим братом, мдааа, весело. Что-то Рена, Тамару и Трея не вижу... немного страшно за Тамару, с этими идиотами нихрена не случится, хотя, да и пускай, а Тамару жалко. Итак, я уселась на крыше, наблюдаю, как Анна колошматит Трея, потому что, он хотел ее поймать, хе-хе, так и надо ему. О-о-о-о, нет! Пилика открывает окно крыши, блииин, остается только прыгать. -Ари! Дух бесплотный, единение!- я закричала это на весь двор, ребята недоумевающим взглядом посмотрели на меня. Я без риска спрыгнула с крыши. Все еще тупо смотрела на меня. -Че смотрите, я что-то не то сделала?- с вопросом, спросила я. Я побежала вперед, за мной погналась Джун, я с ужасом попыталась от нее ускользнуть. Я не знала, куда бежать, на меня накинулась Пилика, я упала на землю, Джун держала меня за руки, а Пилика села на меня, мне казалось, что она меня раздавит. -Гадство...- прохрипела я, Джун с улыбкой психа сказала: -Готовься, тебя завтра ждет трудный день...- Пилика злобно рассмеялась, вслед за ней Джун. Ну, все, тушите свет. Обреченка... Я с грустной миной на лице ушла к себе в комнату, ужас, ужас, ужас. Я иду по магазинам, вижу, как Анна сидит на кухне. И когда ее успели поймать!? -Ты тоже обложалась?- присела к ней за стол, та лишь кивнула, видно,ей тоже хреново. Подперла лицо рукой, ждем, когда придет следующий "счастливчик". Я даже догадываюсь, кто будет следующим. На кухню зашел Хао. Я ошалела, я думала, что первым продует Йо. По ходу, тренировки Анны пошли ему на пользу. Мой брат по несчастью подсел ко мне, после огорченно посмотрел на меня. -Пилика поймала?- грустно спросила Анна, сделав глоток холодной воды. Хао кивнул, вот блин маньячка, всех гасит. -Ага.- мы втроем вздохнули. Ну, что-же. Придется ждать третью жертву. Прошло двадцать минут, мы просидели в тишине, даже с мертвяком и то лучше будет. Смотрю на вид из окна, постепенно наступает вечер. Надеюсь, поймают кого нибудь, в течении часа. Прошло два часа. -Я скоро здесь подохну...- все, больше НЕ МОГУ! Надоело!- Анна и Хао подняли на меня свой взгляд. Я тупо не могу здесь сидеть! В этот момент, с зашли Йо, который гордо улыбался, Рен, у которого сейчас была очеень темная аура, Трей, которому было на все пофиг. -Йо выиграл.- с шипением произнес Рен. У всех отвисла челюсть. Видно, у меня глюки, крыша едет, дом стоит. Йо выиграл! Вот попадос... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.