ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13: "Неудачный день." Часть 5.

Настройки текста
Гадство, гадство! Не справедливо! Я не хочу по магазинам в торговый центр! Да инквизиция, по сравнению с Пиликой,просто нервно курит в сторонке! Это просто надругательство над моей личностью! Плюс, со мной идут ДВЕ шопо-мучительницы. Это просто ад! Сейчас 9:00. Я всю ночь не спала, из-за моего проигрыша, после великой гонки, мы все дружно одарили Йо злобными взглядами, он ведь останется дома! Рио тоже! Вот им везет. -Все подъем!- крикнул рассерженный голос, я поняла, кому он принадлежит, моментально напялила на себя джинсы и майку, обула босоножки и спустилась. Джун одобряюще мне улыбнулась и указала взглядом на дверь, вот блин, я с кислой миной поперлась к машине, рядом стояли Пилика и Анна. -Доброе утро!-весело пропела Пилика. Я одарила ее настолько ужасающе-сверепо-садистским взгдядом, что было видно, как она немного поумерила свой пыл . -И тебе не хворать.- злобно прошипела я. Анна кивнула в знак согласия, Анна, я тебя уважаю. После, к нам подтянулись Рен, Трей и Тамара. Никто не заметил отсутствие Хао, видно, братик решил свалить! Хао, братик убегай отсюда подальше, если что я задержу Пилику и Джун. Хоть брат спасется от этого ужаса...надеюсь. -Так, а где Хао?- вдруг вспомнила про моего братика Пилика, мы с Анной мысленно похоронили Хао, потому что, Джун и Пилика не любят, когда их задерживают, тем более на шоппинг. -А-са-ку-ра..., мальчик мой, где-ты, если сейчас же не оторвешь свою задницу с кровати, то ты отправишься первым рейсом к королю духов, ты ведь так хотел туда попасть!- со злобой в голосе прощебетала Юсуи, мы с ребятами за боялись, поэтому решили отойти от нее, на всякий пожарный. Ноль реакции, прошло около минуты, Пилика раскраснелась от злости, она уже собиралась пойти за Хао, как из дома начали доноситься крики. -Угрожать мне вздумала?!- до нас донесся удивленный голос Хао, все-таки он почти никому не позволял с собой так разговаривать. -Слушай, не нарывайся, а то не познаешь счастье отцовства!- рыкнула Джун. -Нет!- опять запротестовал Хао, молодца, держись до конца! - Выходи, а то я могу всем поведать о твоем маленьком секрете, - проговорила довольная Пилика. - Хм-м...дай подумать. Из дома стали доноситься звуки, похожие на драку, интересно, Хао кого уже побил? Рио или Йо, думаю, что Йо, через пять минуточек, из окна выпал Хао. Он упал прямо на землю, я подбежала к нему, посмотрела на лицо, побоев нет, бедняга. -Хао, кто тебя так?- шепнула Тамара. Асакура указал на комнату своего брата. -Приедем, убью Йо.- рыкнула я, бедняга Хао, главное, что еще мой любимый братик над нами еще и издевается! Гадство просто! Тао сел за руль, настроение паршивое, как и у меня, у меня был запасной план, я сбегу от этих шопоголичек! Они опасны, лично я не хочу пасть смертью храбрых. Ага, разбежалась, хлопнулась! Рен ездил очень быстро, я поняла, чего он хочет добиться. Я тоже хочу разбиться, это лучше, чем ходить по магазинам! Мы приехали в обитель зла. Я и ребята припарковали машину и поперлись к торговому центру. Я охренела, торговый центр просто огромен! -Ну, что, пошли!- эта зараза Пилика потащила меня за руку внутрь, она вцепилась в меня мертвой хваткой, я готова отгрызть себе руку, лишь бы вернуться домой! Юсуи завела меня в первый магазин, он был огромен, там куча одежды, походу моя душа останется там! -Ну, что же, начнем!?- Пилика прищурила глазки и злобно засмеялась, все прохожие от нее шарахались! Я поняла, что это добром не кончится! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.