ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16: "Неожиданный "сюрприз" или Почему мы здесь оказались?!"

Настройки текста
Подведем итоги, два пьяных в стельку придурков сейчас лежат в комнате Трея. Осталось узнать, куда делись остальные! Где Хао и Рен! Господи, за что ты мне подарил этих пьяных идиотов! -Значит, госпожа Мэй, вы потеряли Хао и Рена?- спросил Рио, который сейчас готовил суперский тортик. Чисто шоколадный, это супер! Я обожаю его. Он растапливал плитку шоколада, а запах этой сладости витал в воздухе, хотелось плюнуть на все и съесть этот шоколад здесь и сейчас. Ко мне подошла Анна и сказала мне придти к ней в комнату, я повиновалась и пошла вслед за ней. Там нас ждали Джун, Тамара и Пилика. Джун держала в руках какой-то альбом, но я не предала этому значение. -Ну, что же, что будем делать с нашими пропавшими парнями?- спросила Пилика рассматривая свой французский маникюр. Мы все пожали плечами, не знаю, сначала хоть надо узнать, где они... Джун показывала нам альбом с фотографиями, когда Джун была маленькой, она любила фотографировать и втайне снимала Рена. -Это Рен впервые держит в руках оружие!- Джун показывает маленького Рена, которые пошатываясь двумя руками держит меч, после Тао показывает, как он падает с этим мечом. Следующая фотография была, как Рен и маленькая Джун отдыхали на море, Рен надел круг желтый с уточкой, лицо Рена было просто жутко красным от смущения. -Какой Рен тут милый...- засмеялась я. Мы много смеялись, было очень весело, я много узнала о прошлой жизни клана Тао, это очень интригующе и познавательно... Только, вот где Хао с Реном. Этот вопрос мучает меня больше всего на свете... *** Где-то в небе... Рен и Хао спят на креслах в салоне личного самолета Рена, пока парни не знают, что они уже давно не в Японии... Рен с трудом открыл веки, все было мутно, стюардесса подбежала к парню, дав ему стакан воды, аспирин, а так же холодное махровое полотенце. Рен шумно выдохнул, после того, как он положил полотенце на лоб, ему стало значительно лучше. -Хао, поднимайся, живо!- Тао тряс шамана, тот лишь что-то пробубнил и отвернулся в сторону иллюминатора. Тао закипел от злости, поэтому очень громко крикнул: -Подъем! Алкашня!- после Хао моментально "протрезвел" и с глазами мученика уставился на Рена. -Чего кричишь, я пока что не глухой.- пару раз зевнув сказал Хао, после огляделся по сторонам. Сообразив, что он не в отеле "Фунбари Онсен", началась паника. -Где мы?- с изумлением спросил Асакура, после Тао пожал плечами, нет, он знал, что они в его самолете, но куда они направляются, то это пока неизвестная информация. "Единорожек" позвал стюардессу, та покорно подошла, это была женщина лет тридцати, с красивыми бездонными голубыми глазами и серебряными волосами. -Что такое, мистер Тао?- мило спросила женщина и посмотрела на спутников. -Куда мы направляемся?- Тао по-прежнему сохранил свою строгость и непреклонность, но сейчас это у него плохо получалось, женщина поняла, что они нечего не помнят, поэтому ответила: -В Азербайджан.- коротко ответила голубоглазая. Рен и Хао были в полной капле. Стюардесса удалилась. -Какого хрена мы забыли в Азербайджане?- спросил огненный шаман, Рен лишь взялся за голову, понимая, что дома Джун ему устроит нагоняй. -Ха, сами не помните, как полетели на спор туда?! Вот вы прилично накидались!- кто-то сказал с заднего ряда, Рен и Хао вздрогнули, не зная, какой алкоголик валяется там. -Круто мы попали...- хором сказали Асакура и Тао. Парни обернулись, там лежало то рыжеволосое чудо, с которым они поспорили, кто больше выпьет, кстати Рен выиграл у Дзюна (рыжеволосый). -Что ты здесь делаешь?- спросил Хао, после опять начал держаться за голову, вспоминая произошедшее. -Здрасьте, приехали, вы сами меня позвали, вы с Хао еще поспорили, что Рену слабо взять самолет и полететь в Азербайджан, а меня, как свидетеля прихватили.- как дважды два ответил Дзюн. -Блииин, что же девушки скажут!- расстроено спросил Хао, Рен лишь мысленно приготовился к казне. -Надо свою вину заглаживать, а пока месяцок, другой в Азербайджане поживем, что бы нас не убили, а к тому времени они остынут...- холодно ответил парень с глазами цвета янтаря. *** "Абонент временно не доступен или вне зоны действие сети, пожалуйста, перезвоните позже." Я отложила мобильник Джун, Рен не отвечает, Хао тоже, куда он пропали!? Джун себе места не находит теперь, волнуется за своего мелкого брата. -Хватит, Рен и Хао взрослые парни, сами доберутся!- не выдержала и гавкнула Анна, ну, конечно, Йо дома, а больше волноваться не зачем. А мне есть зачем, пропали мой брат и друг! -Анна, конечно, Йо дома, теперь можно включить режим пофигизма!- вырвалось у меня, нет, ну я поражаюсь, как можно просто смотреть телек и не о чем не думать, ну а если Йо пропал, то Анна бы вообще здесь войну мирового масштаба бы устроила! -Мэй права!- появилась Ари, я тебя обожаю, ты всегда меня поддерживаешь! Ты лучшая, Ари! -Просто сидеть сложа руки нельзя!- Ари задумалась, а в ее мудрую головку сейчас приходят варианты выхода из положения. -Джун, иди сюда!- позвала я Тао, та покорно подошла ко мне и со знаком вопроса уставилась на меня. -Басон с Реном?- спросила я, Джун кивнула, значит все идет хорошо. Пришла Пилика, видимо тоже за ребят не переживает. -Я поняло о чем ты думаешь!- на мое удивление первая догадалась Пилика, Джун просто хлопала глазами, Анна прочитала мысли Юсуи младшей и кивнула, зная, что это хорошая идея. -Кто нибудь объяснить мне, что происходит?- возмущенно спросила Джун, которая нифига не понимала, мы с Анной и Пиликой засмеялись. Продолжение следует... Автор: простите за сухую главу, у меня появился вдохновение на другой фф, как раз к нему проду пишу. Завтра будет огромная прода, обещаю. Еще раз простите! = =" чур тапками не кидаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.