ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17: "Шашлык из пьяниц нам обеспечен!"

Настройки текста
Пилика до сих пор стояла в недоумение, не понимая, о чем идет речь. Анна с полуслова поняла, в чем состоит моя задумка. Джун присела на диван, прикладывая на лоб компресс. Послал же бог таких братьев! Рио молча стоял в сторонке, на сегодня его дела были окончены, поэтому он пойдет, прогуляется, взяв с собой Токагеро и Ари. -Начинай.- Анна принесла себе стакан воды, испив напиток, она начала прожигать взглядом во мне дырку. Мне стало чуть не по себе, на меня все смотрят, раньше, я использовала силу только под присмотром дедушки, а потом хвасталась умениями бабушке. -Я чуть-чуть не уверена...- я задрожала, ведь впервые за эти недели использую свои способности, очень уж волнуюсь, а что будет дальше? Меня вообще поглотит панический страх. -Не волнуйся, все будет хорошо!- уверила меня блондинка, а она может поддержать. Ладно! Начинаем! Я мысленно призвала Ари, через секунду она стояла возле меня, выпуская свое фурьоку, я вытянула руки, Ари потянула свои навстречу мне, ее пальцы проходили сквозь мою ладонь, вокруг нас появился огромный поток света, Анна и Пилика зажмурили свои глаза, у меня такое чувство, как будто я в раю, так чисто, так спокойно на душе у меня практически никогда не бывает. После, около обеденного стола появился сгусток чистой энергии, мы с девочками подбежали туда, этот сгусток был похож на зеркало, оно имело округлую форму, в нем мы увидели наши отражения, Анна посмотрела на меня и подала нож, я поняла, о чем шла речь, поэтому взяла нож и порезала себе левую ладонь, Пилика, Джун и Тамара пискнули. -Это еще зачем?- Юсуи вся побелела от ужаса, еще чуть-чуть и ее стошнит. Тамара не лучше, хоть она и пытается это скрыть, видно они не знают про дань. -Это оплата, нужна кровь инфернала, чтобы это магическое зеркало показало тебе настоящее или будущее.- Пояснила Анна, я хотела сама объяснить, ну ладно. Тамара побежала за аптечкой, после положив ее на стол начала обрабатывать мой порез йодом, очень щипит, я зажмурила глаза. Через минуту ясновидящая забинтовала мне ладонь, Анна за это время уже давно лежала на диване и смотрела сериалы, как всегда. Джун с удивлением рассматривала "чудо-зеркало". Я громко прокашляла, Тао, Юсуи и Киояма наконец-то обратили внимание. Я подошла к зеркалу, посмотрела внутрь моя кровь расстеклась по всей гладкой поверхности зеркала, после моя дань начала испаряться, издавая странные звуки. -Что дальше?- с сомнением спросила голубоволосая, Тамара молча наблюдала за всей обстановкой, интересно, где же парни? -Мы должны спросить где наши парни, или попросить показать будущее, короче зеркало может показать вам все!- с гордостью ответила я, Пилика и Джун засветились от счастья, а в глазах играли чертики. Это не к добру. -Я хочу...- начала я, я бы договорила, но меня толкнула Джун, а Пилика с глазами сумасшедшей быстро проорала: -Чтобы вы показали нам будущее!-я офигела, Анна тоже, Тамара просто нервно прикрыла лицо рукой. Вот блин. Я была в нервном шоке, вдруг мне не понравится будущее, которое покажет зеркало... *** Рен и Хао смотрели на вид из самолета, огромные сгустки облаков не давали посмотреть на рисовые поля свысока. Дзюн распластался по всему сиденью и просто мычал, это начало раздражать Тао. -Ты можешь заткнуться?!- выплеснул свою злость Тао, из его ушей уже шел пар, а гуандао было наготове. Хао ухмыльнулся и подперев рукой подбородок начал смотреть представление. -Эй, хорошо, главное успокойся?- Дзюн выдвинул руки перед собой и начал нервно успокаивать парня, Рен хмыкнул и упал на свое место. Хао закатил глаза, видно драки не будет, поэтому просто затерялся в своих мыслях. -Надеюсь, мы летим обратно в Токио?- уточнил Хао, Рен кивнул мысленно похоронив и себя, и Хао, и рыжего козла заодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.