ID работы: 9055610

Случайное знакомство

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тебе 16 лет. Тебя зовут- Т/и ( твоё имя). Ты живёшь в России со своей мамой. Твой папа ушёл от вас, когда тебе было 3 года. У тебя есть старший брат, который живёт в Америке, в городе Шарлотт. У твоей мамы свой огромный бизнес, поэтому вы с мамой себе не в чём не отказываете. Хоть ты богатая, но добрая. Уже начались летние каникулы. Ты гуляла со своими друзьями. Было очень весело. Время 22:28. Ты решила пойти домой. Ты попрощалась с друзьями и пошла домой. ( Мама- М); (Ты- я). М: Т/и, иди кушать. Ты: иду Ты помыла руки и села за стол. Мама села рядом с тобой и сказала... М: дочка, знаешь я думала и решила... Я: что решила? М: ну вообщем собирайся, завтра мы переезжаем в Америку. Я: к...как завтра? Как в А... Америку? М: ну вот так) Ты не рада? Я: я очеень раадаа! М: вот и хорошо Я: Я пойду собирать свои вещи. М: хорошо иди солнышко ВРЕМЯ 1:07. Я наконец-то собрала свои вещи и пошла спать. Ты проснулась в 6:30, пошла в душ, потом ты спустилась вниз. Твоя мама готовила завтра. Я: доброе утро М: доброе, садись кушать. Я: мам, а во сколько самолёт? М: в 20:30 Ты: ооо, значит я успею попрощаться с друзьями. М: давай ешь, потом иди прощаться. Я: хорошо. Ты поела и написала друзьям что хочешь встретиться. Вы все встретились в парке, и ты им всё рассказала про переезд. Ты с ними гуляла в последний раз, из-за этого тебе было грустно. ВРЕМЯ 18:20. Ты попрощалась со всеми и пошла домой. Дома ты переоделась и с мамой поехали в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.