ID работы: 9055610

Случайное знакомство

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Время 8:25 Вот ты уже в Америке. Вы с мамой заказали такси и приехали домой. Ты жила в городе Шарлотт, в огромном доме. Когда вы приехали ты была немного в шоке. Дом был просто огромным. Внутри дом был ещё красивее. Ты выбрала себе комнату на 2 этаже. Ты была уставшая, и поэтому ты разложила свои вещи, переоделась и легла спать. 🔁 Ты проснулась в 17:26. Ты была очень голодная, поэтому ты решила заказалать пиццу. ( Ну точнее попросить маму🤡😂) Я: маам, закажи пиццу- говорила ты, спускаясь по лестнице вниз. М: хорошо Она улыбнулась и пошла заказывать. А ты в это время решила написать брату, ведь он не знает, что вы переехали в Америку. ~Переписка: Я: Приветик Энтони: привет) как дела? Я: нормально, у тебя как? Энтони: тоже нормально) что делаешь? Как там мама? Я: сижу) мама отлично. Энтони у меня есть для тебя новость. Энтони: какая? Я: Ну вообщем мы с мамой переехали в Америку) Энтони: Всмысле? что? правда? Я: даа Энтони: офигеть… Я немного в шоке. В каком вы городе? Я: ахахаха… В Шарлотте Энтони: ооо, я тоже здесь живу. Скинь адресс.Я сейчас же приеду. Ты: хорошо, сейчас. Ты скинула ему адрес. И пошла рассказывать маме. Ты спустилась вниз и увидела что мама закрывает дверь. М: Т/и, привезли пиццу) Ты улыбнулась и села за стол. Вы ели пиццу и ты рассказала маме про Энтони. Мама обрадовалась. Кто-то постучал в дверь. Ты пошла открывать. За дверью стоял Энтони. Ты начила кричать. Я: Аааааа, ЭНТОНИ Энтони: сестрёнкааааа!!! Вы начали обниматься. И упали вдвоём на пол. Вы смеялись, так как вам эта ситуация казалась смешной. Вы пошли на кухню, там стояла мама. Энтони и мама начали обниматься, и вдруг мама начила плакать. Я: мамуль, ты чего? Мама: наконец-то мы все вместе) Энтони: ага Вы сидели и разговаривали, вам было весело) Вы с Энтони решили пойти погулять. Энтони: хочешь я тебя познакомлю со своими друзьями? Я: ты ещё спрашиваешь? Конечно Энтони: Ахаха, ну тогда пошли. Я: пошли. Вы пошли в парк неподалёку от вашего дома. Там вы встретили нескольких красивых парней и трёх красивых девушек) Энтони: всем привет Все: привет Энтони поцеловался с одной девушкой и сказал. Энтони: знакомьтесь, это моя сестра- он говорил это, показывая на тебя) Джош: привет, я Джош) Чейз: привееет, я Чейз Ноен: я Ноен Я Авани- сказала девушка, которая поцеловалась с Этнони — Я Эддисон, а это Чарли — они улыбнулись, и спросили: а тебя как зовут? Я: ой простите, я Т/и. Приятно познакомиться. Все: и нам) Джош: пошлите гулять, или мы будем так и стоять? Все: пошли Вы гуляли допоздна, вам было очееень ВЕСЕЛО. Вы гуляли так все летные каникулы. Ты хорошо подружилась с Авани, Чарли и Эддисон. До школы осталась 3 дня и вы с девочками решили пойти закупится. Вы купили много красивых и новых вещей. И довольные пошли по домам. Вот уже завтра школа. Ты решила лечь спать пораньше, чтобы выспаться. Утром. Время 6:40. Ты проснулась от звуков будильника. Ты пошла ванную, и там ты сделала свои водные процедуры. Потом ты спустилась вниз, на столе ты увидела записку. Там было написано ≪Дочька, я пошла на работу, вернусь поздно. Завтра в холодильнике. Целую≫ Ты позавтракала и пошла одеваться в школу. 🔁 Как только ты открыла входную дверь как увидела своих подруг, ты обняла их. Авани: Вау, Т/и, ты прекрасна Эдди и Чарли: ты офигенно выглядишь- они это сказали в один голос и начали смеяться. Я: вы выглядите лучше. Вы ещё раз обнялись и пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.