ID работы: 9055610

Случайное знакомство

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Ты увидела Пэйтона. ( Кто бы сомневался 😂) Я: ты дибил что-ли? Ты что здесь делаешь? Это женский туалет. Пэйтон ничего не ответил, а просто начал приближаться к тебе. Я: П...Пэйтон, уйди пожалуйста П: а если я скажу что не хочу? Я: … П: ты меня боишься? — сказал он улыбаясь. Я: ещё чего! П: ладно давай я тебя довезу до дома. Я: ты очень странный, но ладно… Пэйтон вышел из туалета, и направлялся на улицу к своей машине, а ты шла за ним. Вот вы сели в машину и поехали. — где ты живёшь? Я: можешь отвести меня к Энтони? П: зачем? Я: какая разница? П: он тебе нравится? Я: я его люблю! Ведь он… П: что он? У него же есть девушка. Я: О мой родной брат вообще-то! П: правда? Я: да. Ты начила смеяться. П: чего смешного? Я: видел бы ты своё лицо! Кстати ты что меня ревнуешь?😏 П: конечно. Ты просто такая красивая. Ты засмущялась и покраснела. П: если что я пошутил) Я: Эй, обидно вообще-то. П: 1/1 крошка, это за то что ты ударила меня. Я: ну если ты хочешь войну, то пусть будет по твоему. П: я всё равно выиграю Я: это мы ещё посмотрим. *Вы приехали* Я: спасибо что подвёз « не такой уж он и плохой. Стоп. Нет, нет, нет. Я не могу в него влюбиться. Хотя. Нет и нет!» П: обращайся. Ты вышла из машины и пошла к Энтони. Дверь была открыта, и ты зашла. Энтони куда-то уходил. Я: привет Энтони: о привет. Я: ты куда идёшь? Энтони: я иду гулять с Авани. Скоро буду, а ты проходи не стесняйся. Я: ага. *Энтони ушёл* " Пипец у него здесь грязно. Он что никогда не убирается??? Боже везде его непомытие носки. Ладно примемся за уборку.» Ты начила убирать всю эту срачку. Через два часа дом уже был полностью убран и везде блестело. Потом я прогаладалась. Но у моего братика ничего нормально не было, чтобы покушать. Я пошла в магазин. Я купила много продуктов и решила приготовить пиццу. Через час моя пицца была готова. Кто-то постучался в дверь. Я пошла открывать. Это был Энтони и его друзья: Джош, Пэйтон, Чейз и Ноен. Энтони: офигеть, как ты здесь убралась? Я: легко. Идите кушать, я там пиццу приготовила. Все ушли на кухню, а ты поднялась на второй этаж. Ты зашла в комнату для гостей. Дверь комнаты открылся и зашёл Пэйтон. П: привет красотка. Я: мы сегодня уже здоровались. Ты даже не успела почувствовать как была прижатой к стенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.