ID работы: 9055610

Случайное знакомство

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ты повернулась и увидела того самого Пэйтона. (Пэйтон-П; Ты- Я) П: привет красотка Я: чё надо? — сказала ты, отталкивая его П: Крошка успокойся, я просто хотел познакомимся. Я: Не называй меня так! Тем более я знаю как тебя зовут и ты знаешь как меня зовут, остальное не важно. П: Может пойдём погуляем? Заодно познакомимся поближе😏 Я: Пожалуй я откажусь.— сказала ты, и хотела пойти в класс, но Пэйтон схватил тебя за запястье и прижал к стенке. Я: отпусти, придурок! П: а то что? Что ты мне сделаешь а? Я: увидишь. П: ахахаха Ты ударила его между ног и убежала на улицу. Pov Пэйтона Она ударила мне в больное место и убежала.В ней что-то есть такое, что привлекает меня. Блин как же больно. Лучше пойду домой, Надеюсь я завтра увижу эту девчонку. Конец. «Я убежала от него. Я уже далеко от школы, но домой я не хочу. Поэтому я пойду в парк» Ты гуляла по парку часа два. Потом ты пошла домой. Я: мам, я дома. Тишина. Я: мам. Ты пошла на кухню и на столе лежала записка. «Т/и, я уезжаю по делам на месяц. Энтони за тобой присмотрит. Не скучайте. Люблю » Я: ясно. Ну ладно... Ты пошла делать уроки. Потом ты посмотрела фильм и легла спать. Утро. Ты проснулась от того что, звонит твой будильник. Ты пошла ванную. Сделала свои водные процедуры. И пошла переодеваться. 🔁 Ты спустилась вниз поела и поехала в школу. Первым уроком была Алгебра. Ты зашла в класс. (Авани- А; Ты- Я; Эддисон- Эдд; Чарли-Ч) А: Вау Т/и, ты прекрасна выглядишь. Ты обнилась с ними и сказала Аване. Я: ты не хуже. Эдд, Чарли: да мы тоже знаем что красивые. *Вы все посмеялись.* Прозвенел звонок и все сели. Ты сидела с Эддисон, а Чарли с Авани. (Учитель-уч) Уч: и так, сегодня я вас пересаживаю. Все: нееет Уч: даа! Уч: так Авани ты сядь к Чейзу, Эддисон к Энтони, Чарли ты к Джошу, а Т/и сядь к Пэйтону. Я: извините, а можно я к Ноену? Уч: нет. Садись к Пэйтону. Я: круто, ещё и на последнюю парту- говорила ты себе под нос. *Ты села к Пэйтону* П: ну привет крошка Я: отстань. П: чё так грубо та?- улыбаясь сказал он. *Ты ничего не ответила.* Пэйтон поставил свою руку, тебе на ляжку. Я: руки не распускай! Уч: так Т/и, ты сейчас к директору пойдёшь!!! Тебе целый урок пришлось терпеть как Пэйтон лапает тебя. Прозвенел звонок и ты выбежала из класса и пошла в уборную. В уборную кто-то заходит и закрывает дверь на ключ. Ты повернулась и увидела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.