ID работы: 9063795

Всего лишь сны...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

Настройки текста
Немного по персонажам: АU! Закос под Средневековую Европу! ... Орден Вэнь - чернокнижники. Истребляют нечисть своими методами. Широко используют Тёмную магию и проводят эксперименты над существами и людьми, за что их опасаются простые люди и активно не любят остальные кланы ... Вэй Ин, обнаружив у себя способность к управлению Тёмной магией, сбежал из Пристаньского аббатства и переметнулся к Вэням. Был усыновлен Вэнь Жоханем. После чего его объявили вне закона. По дороге в Цишань Вэнь был укушен вампиром, после чего приобрёл некоторые способности представителей этого вида. ...Сила Его Преосвященства Цзян Фэн Мяня, епископа Пристаньского и Юньмэнского, заключалась в развоплощении нечисти с помощью святой воды. В ордене Вэнь находится в качестве гостя (а также под влиянием обаяния Вэнь Юаня). ... Цзян Чэн, Его Светлость герцог Цзянский, сопровождает отца и пытается уговорить названного брата вернуться на путь истинный. .... Цинхэ Не - клан охотников на нечисть. Нередко охотятся и на представителей ордена Вэнь, приравнивая их к Тёмным тварям. ... Цзинь Гуаншань соглядатай от Инквизиции. Находится в Цишань Вэнь по прямому приказу Папы Гуанъяо I... Вэнь Цин, родная племянница Вэнь Жо Ханя. Очень талантливая чародейка и непревзойдённый мастер зелий. С одним маленьким недостатком: она вдобавок суккуб. Ей постоянно требуется сексуальная энергия от мужчин. Она умеет брать её не только напрямую, в постели, но и насылая на потенциальных "доноров" сны. И черпая эмоции и энергию, что выплёскиваются в этих снах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.