ID работы: 9063795

Всего лишь сны...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вэнь Цин/ Не Хуайсан, (R).

Настройки текста
О том, что Цишань Вэнь посетил молодой господин Не, Вэнь Цин узнала от слуг, и поспешила в гостиную, куда, по сведениям, его проводили для беседы с Вэнь Жоханем. Не факт, что дядя разрешил бы ей присутствовать при разговоре с представителем клана охотников на нечисть. Который, тем более, скорее всего привёз очередной ультиматум от своего брата, главы Ордена Не, но неуёмное любопытство было сильнее... Впрочем, на этот раз аудиенция оказалась короткой, и девушка столкнулась с Не Хуайсаном, когда он выходил из гостиной. - О, приветствую вас, молодой господин Не... - Вэнь Цин склонилась в грациозном реверансе. - Рада видеть вас здесь. Вы - редкий гость в Цишань Вэнь. Что привело вас к нам? - Дева Вэнь... - изящный юноша вежливо улыбнулся и низко поклонился в ответ. - Если официальная причина, то налаживать политические отношения. А если честная - отдыхать. - И что же входит в понятие отдыха уважаемого молодого господина Не? - Вкрадчивым тоном поинтересовалась девушка, бросая на собеседника взгляд из-под густых ресниц. - Искусство, чай и приятная компания. - Ответил Не Хуайсан, раскрывая неизменный веер. - Не знаю насчёт искусства, но чай и приятную компанию я могу вам составить. - Почти пропела Вэнь Цин, одаривая юношу многозначительной улыбкой. - Не откажусь. - Юный представитель охотников за нечистью слегка поклонился в знак согласия. - В таком случае, пойдёмте прогуляемся, молодой господин Не. Наш сад довольно красив, и сегодня достаточно тепло, чтобы устроить чайную церемонию там. - Целительница подхватила его под руку, увлекая за собой. - А какой чай вам больше всего по душе? - Поинтересовался Не Хуайсан, послушно следуя за девушкой. - Конечно тот, который я сама составлю. - Лукаво прищурившись, она бросила на него быстрый взгляд. - Правда? Это очень интересно! Мне уже не терпится попробовать. - юноша вернул ей взгляд, щедро приправленный любопытством. - Терпение, молодой господин Не, терпение... За разговором Вэнь Цин привела его в отдалённый уголок сада, где стоял стол из чёрного мрамора и скамьи, устланные подушками. На столе находилась маленькая жаровня с рдеющими углями, заварничек с пиалами, и медный ковшик с водой. - Присаживайтесь, Хуай-эр... Вы же позволите мне обращаться к вам так... неформально? - Девушка поставила ковшик на жаровню. - Что вы, я буду только рад! - Не Хуайсан присел на скамью, с интересом рассматривая окружающую обстановку и предметы на столе. Целительница грациозно присела напротив. Достала из поясной сумки множество коробочек разного размера и начала отбирать нужные ингредиенты. Пластика движений девушки завораживала. Чувствовалось, что за внешней лёгкостью стоят упорные повторения этого процесса. Вэнь Цин взяла в одной из коробочек щепотку чая, похожего формой на мелкие жемчужины. Добыча отправилась в заварник. Следом упали две сморщенные ягоды. И ещё чуть-чуть чаю. На этот раз, напоминающего тонкие золотистые соломинки. Потом в заварничек положили несколько бурых корешков… Попутно девушка щебетала о чём-то малозначимом, вроде того, как красиво ложится солнечный свет на последние осенние цветы, как чудесно смотрятся золотые и алеющие листья… Голос вплетался в шелест ветерка и журчание протекающего где-то неподалёку ручейка, навевая чувство спокойствия и уюта, заставляя расслабиться. Губы едва заметно улыбались, ресницы скрывали тлеющие огоньки на дне глаз… В заварничек лёг третий сорт чая и кусочки сушёных фруктов. Чуточка оранжевой пыльцы и последним мазком – несколько ярко-красных лепестков… Тем временем вода в ковшике закипела. Вэнь Цин осторожно залила смесь в заварничке кипятком, прикрыла крышку. Натянув длинные рукава на ладони, взяла заварничек в руки и аккуратно покачала, а потом начала разливать напиток цвета тёмного янтаря по пиалам. Передала одну из них Не Хуайсану, мимолётно погладив своими пальцами его ладони, протянувшиеся навстречу: - Попробуйте, молодой господин Не. Импульс был настолько слабым, что его не заметил бы и опытный заклинатель… Продолжая беседу о чём-то неважном и несущественном, она отпила несколько глотков, наблюдая, как юноша осушает предложенную пиалу до дна. Теперь оставалось подождать совсем немного… Он заснул минут через десять. Глаза закрылись, голова склонилась на грудь, руки расслабились. Пиала выскользнула и с глухим стуком упала на траву. Девушка поднялась со своего места, придержав безвольное тело от падения, и уложила на скамью. Вынула заколку из его волос и распустила их, чтобы не мешали. Кончиками пальцев прикоснулась к виску Хуайсана, активируя заклинание. Сны иногда бывают очень живыми. Настолько, что их трудно отличить от реальности. То, что сейчас снилось молодому господину Не, воспринималось и ощущалось им как происходящее на самом деле. Лицо его раскраснелось, пальцы слегка скребли по одежде, будто пытаясь расстегнуть и снять её. Губы приоткрылись и беззвучно шевелились, словно умоляли о чём-то… От него шёл плотный поток эмоций. Густой, словно кисель, тёплый и обволакивающий. Настолько информационный, что как наяву виделись сплетающиеся в любовном экстазе тела, соединяющиеся в поцелуях губы, руки, ласкающие каждый уголок, до которого могли дотянуться… Испарина на коже, бисеринки пота и слипшиеся на висках волосы… И стоны, глубокие и чувственные, откровенные и жаждущие… Вэнь Цин впитывала пряный коктейль чувственных эмоций, идущий от главы клана охотников на ведьм. Здесь и сейчас она разделяла все ощущения, которые испытывало его тело. В какой-то момент глаза её распахнулись, вся она напряглась, сдерживая дрожь, прикусила губу, гася низкий чувственный стон… Впрочем, всё равно это некому было видеть и слышать… Отдышавшись, целительница с лёгкой усмешкой поправила сбившуюся одежду на нечаянном доноре, и укрыла его тёплой накидкой. Сон продлится ещё минимум час. В саду, конечно, прохладно, но тепло укутанный гость не замёрзнет. Потом конечно, ему будет желательно принять ванну. И бельё придётся сменить… Но этот сон он будет вспоминать с удовольствием. И она тоже… Конечно, это не то, что настоящее соитие, но… пока сойдёт… Девушка неспешно направилась во дворец, улыбаясь своим воспоминаниям о разделённых эмоциях. Кто бы мог подумать, что молодой господин Не окажется таким чувствительным и страстным. Пусть хотя бы и во сне...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.