ID работы: 9064389

Холод

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Проснувшись от будильника, я еле как встал с кровати. Надо бы уже ложиться вовремя. Отцу не понравится, если у меня появятся синяки под глазами. Включив будильник, я пошёл в ванную. Сняв с себя ненужные вещи, я встал под душ. Быстро помывшись, я вылез из душевой кабинки. Как же хорошо. Ничего так не бодрит как холодный душ. Вода капала с моих волос на холодный кафель. Этот звук. Этот прекрасный звук. У меня мурашки пошли по телу. Холод. Такое приятное чувство. -Адриан, спускайся. Завтрак готов. Эмили. Я не понимаю для чего она это делает. Я не нуждаюсь ни в чьей заботе. С самого детства я рос сам по себе. Отец не уделял мне времени, ни минуты. Маму я никогда не видел. Возможно, она была со мной, но я её не запомнил. Но она... То чувство, как будто я знаю её с самого детства. -Адриан. Хм.. Даже немного приятно. -Уже иду. Коротко ответив, я вышел из ванной комнаты. Открыв шкаф, я достал свою обычную повседневную одежду. Чёрная футболка, чёрные джинсы и чёрные кроссовки. Идеально. Не люблю яркие цвета. Закрыв шкаф, я собрал все школьные принадлежности и вышел из комнаты. Что меня ждёт сегодня? На кухни, как всегда, полный порядок. Эмили что-то готовит у плиты. Лучи света падали на букет цветов, которые стояли в вазочке на столе. Красиво. Отодвинув стул, я присел. -Что на завтрак? -Во-первых, доброе утро, Адриан. Во-вторых, лазанья. - она улыбнулась и поставила передо мной тарелку с лазаньей. - Приятного аппетита. -Спасибо. Она покачала головой и отвернулась. Обиделась что ли? Не надо навязывать свою заботу. -Чай или кофе? - снова улыбнулась.Начинает раздражать. -Сок. -Прости, закончился. -Я не удивлён. В этом доме вечно ничего нет. -Адриан, ты же знаешь, что ты не прав. Отец обеспечивает тебя всем, чем ты нуждаешься. -Я хочу общения. Не влезай в чужие отношения. -Мы одна семья. Я хочу лишь, чтобы у нас были хорошие взаимоотношения. Чтобы мы доверяли друг другу. -Мне плевать. Мы не одна семья. Ты-лишь пассия моего отца, не более. Ты-мне не мать. И никогда ей не станешь. Мне не нужна твоя фальшивая забота. Я много видел игрушек отца, как ты. Ты ничем не лучше. Ты-лишь прислуга в моих глазах, которой в скором времени не станет. Удачи. Встав из-за стола, я направился к выходу. Я знаю, что я поступаю не хорошо,но сдержать себя не могу... Хах,забавно. Буду не удивлён, если она всё расскажет отцу. Отец... Даже от этого слова противно. Уж лучше его бы вообще не было. Сжав кулаки, я вышел из дома. Весенний ветерок, чудесная погода и рыдающая Хлоя, что может быть лучше.?Стоп. Подойдя к девушке, я присел. -Хлоя, что случилось? Растрёпанные волосы, порванный пиджак, разодранная коленка. Что случилось? -Хлоя, ты меня слышишь? - я убрал прилипшие волосы с лица. Красные глаза совсем не подходили к её образу. Она никогда не плакала. Кто так смог её вывести из себя? Два варианта : Лука или Лила. Как же они меня бесят. И почему Лука не такой, как его сестра. Милая, дружелюбная, добрая и мирная девочка. Кхь... Чёртов Лука. -Хлоя, приди в себя! - я начал трясти её за плечи. Округлив глаза, она дала мне пощёчину и поджала свои ноги к груди. -Не трогай меня.. -Что? За что? Ты дура? -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ? УХАДИ! - она уткнулась лицом в ноги и заплакала ещё сильнее. -Тихо, успокойся. - обняв её, я почувствовал как она задрожала. - Пойдём ко мне домой и ты мне всё расскажешь. -Я никуда с тобой не пойду. - она хотела вырваться, но я прижал её к себе крепче. -Тебе нельзя никуда в таком состоянии, дурака. -Это ты, Адриан? - она подняла свои заплаканные голубые глаза на меня. -Конечно же я, кто ещё?- я изогнул бровь. -Адриан... Я так больше не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.