ID работы: 9064389

Холод

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безответная любовь.

Настройки текста
-Адриан... Я так больше не могу. - она снова заплакала. -Что случилось? Так, хватит плакать, я ничего не понимаю, к тому же потом будут глаза болеть. Вставай. - встав с газона, я подал руку Хлое. Она сначала с опаской смотрела на мою ладонь, но немного подумав, всё же приняла руку помощи. -А что на счёт Эмили? Она не расскажет твоему отцу? -Плевать. Ты мой единственный друг, Хлоя. Ты очень расстроена. Я должен понять из-за чего. Если это из-за Ната, то ему не поздоровится. Она вырвала свою руку. Я посмотрел на неё с недопониманием. Опустив свой взгляд, она начала что-то тихо говорить. Господи, как всё сложно. -Хло, что опять? --... не надо. - она подняла свой взгляд на меня. Эти глаза были пусты. Я не мог ничего в них прочесть. Не было особых искорок в глазах. - Слышишь? Не смей. -Хах. Ну как скажешь. - я протянул ей носовой платок. -На,высмаркайся. -Со мной всё в порядке. Не надо. Можешь сказать мадам Бюсте, что меня не будет на двух уроках. -Хорошо, но, когда придёшь, всё мне расскажешь. -Ох.. Ладно. - она улыбнулась. Теперь я узнаю свою старую подругу. - Кстати, помнишь я тебе рассказывала про своего старого друга? -Ну,что-то припоминаю. А что? - я был заинтересован. -С сегодняшнего дня он учится с нами в классе. Поэтому, пожалуйста, подружись с ним. -Хмм, и как я пойму, кто твой друг? -Ой, его зовут Нино. -Ну ладно, попробуем. -Вот и ладненько, удачи на контрольной. Хлоя резким движением руки подхватила сумку и побежала в сторону своего дома. Контрольная? Не может быть. Чёрт. Немного поразмышляв, я отправился в школу. Как же хорошо, что мой дом не так далеко находится от школы. Я посмотрел на небо. Ни облачка,очень красиво. Спустя 15 минут я уже был у входа в школу. Много людей, слишком много людей. Была бы моя воля, я бы учился на домашнем обучении. Тяжко вздохнув, я подошёл к своему шкафчику и открыл. Так, и что тут у нас? Алгебра, литература, физика, свободное время, химия, астрономия. В принципе, не так уж и плохо. Хлоя обещала прийти к 3 уроку, значит, у меня есть 2 урока, чтобы подружиться с её старым другом. -Адрианчик, как же я рада тебя видеть! - на меня налетела длиноволосая шатенка. -Лила, прошу тебя, больше так не делай. - я скривился. Как можно носить столь вызывающий наряд? Коротенькая мини-юбочка и блузка с большим вырезом. Аж тошнить начинает. - Не могла бы ты одеваться поприличнее? Или снова хочешь попасть в койку Ната или Луки? О вас такая история ходит по школе. - я усмехнулся. Её глаза гневно сверкали. Размахнувшись, она дала мне пощёчину. Уф, горячо. -Да как ты смеешь, Агрэст. -Эй, что тут такое? Лила опять достаёт Адриана. Привет, Адриан. -Привет, Лука. -Ничего не достаю. И вообще Лука, тебя не учили, что нельзя вмешиваться в чужой разговор? - она насупилась и перевела свой взгляд на него. -Пошла от сюда. -Но... -Ты глухая? Поджав губы, Лила забежала в класс. Вот это да. Впервые Лука так разговаривает с Лилой. -Эй, Адриан. - он попытался улыбнуться. - Знаешь, я хотел с тобой поговорить. -На счёт чего? -Эх, на счёт Хлои и Ната. -Так значит это из-за него. -Что? -Я сегодня встретил Хлою, она была разбита, я такой её никогда не видел. -Вот сука. -Ты во время этого не был? -Нет, я узнал это от Ната. Она призналась, что любит его, - Лука сжал кулаки. - Чёрт, чем я хуже его? Я ведь её предупреждал. -Что он с ней сделал? -Он её унизил перед всем классом. -Тварь. -Успокойся. -Как ты можешь так спокойно говорить? Я думал, что она тебе не безразлична. -Так и есть, - он усмехнулся. - но, драка не лучшее решение, я хочу отомстить за Хлою. -Что ты хочешь от меня? -Ты приятный человек, Адриан. На тебя можно положиться. Я хочу чтобы ты мне помог. Ты мне поможешь? Он посмотрел в мои глаза, в них я смог прочесть любовь и искренность. Что-то кольнуло в груди. Такие же как и у Хлои. Теплота распространяется по моему телу. Я помогу). -Я готов помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.