ID работы: 9064389

Холод

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя сестра?

Настройки текста
Химия, как не странно, мой самый любимый предмет. Люблю наблюдать за проведением реакциями двух элементов. Окисления, плавление - это так интересно. Но через некоторое время, мои мысли снова пришли к Хлое. Она не появилась в школе, хотя и обещала. Нат, что же ты сделал? Три тёмные лошадки:Лила Росси, Лука Куффен и Натанль Куртцберг. Действительно ли, что Лука влюблён в Хлою или это очередная игра? Хоть, если и игра, то Лука об этом пожалеет. -Ребята, в нашем классе будут учиться новенькие. Проходите, не стесняйтесь. Я поднял свой взгляд на ребят, и мой взор сразу обратился на мулата в чёрной кепке. У него тоже любимый цвет чёрный? Он был одет, как и я, во всё чёрное. Рядом с юношей стояла кареглазая шатенка. Прекрасный цвет глаз. Признаюсь, меня всегда привлекали девушки с карими глазами. Одета девушка была совершенно в противоположный цвет. Белый. Он ей совсем не идёт. Это я вам как сын известного дизайнера говорю. Она посмотрела на меня и дружелюбно улыбнулась. От этого мои щёки начали розоветь. -Садитесь на свободные места.Познакомитесь после этого урока. И да, астрономии сегодня не будет. - он улыбнулся и закрыл дверь. Парень и девушка сели рядом со мной. -Привет, я - Алия, зови просто Аля. - она мило улыбнулась. -Эй. - тут же запротестовал мулат. - Не заигрывай с ним. Чья ты девушка? - он перевёл свой взгляд на меня. - А ты Адриан ведь? -Да, Адриан Агрест. А ты - Нино. - я широко улыбнулся и протянул ему руку. - Будем знакомы. -Хлоя? - он пожал мне руку, так же улыбнувшись. -Хлоя) -Ох, только не говори, что ты сидишь один? - Аля начала осматривать класс. - А это кто? -Лила. -А ты откуда её знаешь, Нино? - Я изогнул свою бровь. -Мы росли в одном дворе. Жутко противная и надоедливая. -Думаю, мы с вами подружимся. -Третий ряд, хватит болтать! -Да, мадам Бюсте. - сказал я и шёпотом добавил ребятам:"У меня дома." На что те мне одобрительно кивнули. ***** Звонок с урока. Наконец-то. Я собрал свои вещи и вышел из класса. Облокотившись на стену, я стал ждать Алю и Нино. -Ты наконец-то нашёл себе друзей Помимо Хлои. -Что-то ты хочешь Лука? -Я разговаривал с Хлоей, и она сказала, что дома тебя ждёт сюрприз. -Что? -У тебя пополнение в семье. -Не уж то Эмили залетела. -Ахах, нет. Ты так много не знаешь. Ты забавный, Адриан. Могу я стать твоим другом? -Ты? ДРУГОМ? Хах, ну попробуй. -Прогуляемся? -Я жду кое-кого. -Ясно. Он облокотился, как и я, об стенку. Может действительно что-то получится и мы сможем с ним нормально дружить? Он не такой плохой, как мне кажется. Если он поддерживает Хлою, и она ему доверяет, значит, что можно на него положиться. -Хэй, Адриан! О, Аля, смотри,это же Лука. Давно не виделись. - он широко улыбнулся и положил свою руку на моё плечо. -Привет, Нино. - он так же улыбнулся. - Уж не думал, что ты подружишься с Агрэстом. -Ахах, почему бы и нет? -Он плохо сходится с людьми. Алечка, давно тебя не видел. - он протянул руки для обнимашек. -Ооо, знаешь же, что не смогу устоять. - они обнялись. - Ну что, Адриан. Веди в своё логово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.