ID работы: 9064657

Love, Lust, Faith, Dreams

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кукольная жизнь

Настройки текста
— А он…целовал эту размалеванную дуру настолько увлечённо, что даже не заметил меня, представляешь?! — по-свойски усевшись на подоконнике в квартире подруги, выкрикнула Хлоя, нервно подцепив тонкими пальцами сигарету из пачки. В лиловом платье с нелепым бантом на волосах и длиннющими ресницами вокруг темно-зелёных глаз, сегодня она выглядела особенно по-кукольному. И так неестественно выпускающей клубы дыма изо рта. Ведь красивые, нарядные игрушки не могут курить. Но… Хлоя была все-таки человеком. Причём в данную минуту сильно обиженным. — А я говорила, что он мудак, — подметила вторая девушка, даже не пытаясь успокоить подругу. — Дейзи, ты про всех так говоришь, — не сдержав усмешки, ответила Хлоя. Дейзи… Никому другому, кроме Хлои, даже в голову прийти не могло назвать обычно холодную, с хитрым прищуром и постоянной готовностью напасть на кого бы то ни было, Маргарет таким игривым именем. В общем-то для всех было удивительно и то, что эти двое были хорошими подругами, ведь в кукольном царстве обычно не находится места таким, как Маргарет. Но все же бывают и исключения. — В его оправдание могу сказать, что ты изменила ему первее, — привычным движением откинув длинные русые волосы за плечи, сказала Маргарет. Она всегда была такой — донельзя прямолинейной, способной своими словами как излечить чью-то болючую рану, так и разворотить ее настолько, что потом хотелось сдохнуть. — Тут и не поспоришь, — согласилась Хлоя, вспоминая моменты, когда холодные пальцы Дейзи скользили по ее бархатной коже, а хищная улыбка одной вызывала уж слишком неприкрытые вздохи у другой. Должно быть, Джек — полный идиот, если он не замечал, как после очередных невинных девичьих посиделок на прозрачно-белой шее частенько мелькающей поблизости Маргарет начинали багроветь весьма однозначно толкуемые следы. То было дело рук, а если быть точнее — губ его кукольной Хлои, в глазах которой Джек никогда не видел плясавших дьяволят. Дейзи же они кружили голову. — Что будешь делать дальше? — после отведённой на интересные воспоминания паузы спросила Маргарет у подруги, тушившей очередную сигарету. — Поеду в Питсбург, — помолчав, ответила Хлоя, — Попробую начать все сначала. — Неугомонная, — помотав головой, усмехнулась Дейзи. Ее сердце было разбито. Но даже под самыми страшными пытками она бы не стала признавать это. В кукольной жизни прелестной Хлои должно было все наладиться. А она, Маргарет, как-нибудь переживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.